Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.

Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Юлия написал(а):

Ага, хорошая вещь, от него зубки блестящими и скольскими становятся. Вообще, вместо геля можно обычную зубную пасту использовать, после чистки её наносить на зубы и не полоскать. Думаю эфект будет тот же.

Попробуем:) А ты как этот гель наносила? Просто намазывала зубки? В анатации к нему написано про капы... хочу. НО ГДЕ ИХ БРАТЬ?
А еще наконец то решил купить сегодня сплэт актив и зеленый чай. Буду чередовать)

0

572

Stephen написал(а):

Попробуем:) А ты как этот гель наносила? Просто намазывала зубки? В анатации к нему написано про капы... хочу. НО ГДЕ ИХ БРАТЬ?
А еще наконец то решил купить сегодня сплэт актив и зеленый чай. Буду чередовать)

Я фольгу использовала, но мне девочки на форуме сказали, что так нельзя делать, но я всё равно делала.
Кто-то использовал пищевую плёнку, кто-то просто ваткой закладявал зубки.
Сейчас иногда просто на зубы мажу перед сном.

Отредактировано Юлия (2009-04-06 13:47:35)

0

573

Блин...люди, это только у меня жжет кожу от Президента фиолетового?
вроде всем паста утсраивает..но как только на коду попадает - все... :disappointed:

0

574

Stephen написал(а):

капы... хочу. НО ГДЕ ИХ БРАТЬ

Я в аптеке видела капы для отбеливания.

Stephen написал(а):

а кто пробывал рокс-гель

У нас в Омске ни где его найти не могу. Наверно уже пол-года по аптекам рыщу. Вот написала им письмо мол где можно купить. Мне в ответе написали тел. парня который занимаеться распространением рокса в сибирском регионе, вот и думаю позвонить или нет. Что скажете?

0

575

Ребят,а о пасте Рембрант кто что скажет??Попробовала,жжет,аж жуть!

0

576

Lakira написал(а):

ортодонт сказала что надо купить зубную пасту с фтором,купила парадонтакс-фу какая гадость кто то пользовалса

Lakira, тут на предыдущих страничках обсуждали. На вкус просто ужасная. :D 
А вот что касается ПОЛЕЗНОСТИ - тут мнения разошлись. :D
Мне стоматолог очень рекомендовала. (не орт, а стоматолог). Еще до брекетов. Сказала, что хорошо раз в день чистить парадонтаксом, а второй раз - чем-то еще.
Но я один-два тюбика использовала - и хватит. Бееее..... :D

0

577

Vеснушка написал(а):

Ребят,а о пасте Рембрант кто что скажет??Попробовала,жжет,аж жуть!

Vеснушка, тут про нее говорили на ЧЕТВЕРТОЙ и ШЕСТОЙ страничках этой темки.

0

578

Koshka Uni написал(а):

Koshka Uni

ну что бе ето точно

0

579

Lakira, если тебе нужна паста с фтором купи нувый жемчуг, она на вкус нормальная и врачи её советуют. ещё некоторые сплаты со фтором, если не ошибаюсь то актив и наверное лечебнае травы.

0

580

СПАСИБО,ПОПРОБУЮ ЖЕМЧУГ,АТО УЖ ОЧЕНЬ ОНА УЖ ОЧЕНЬ НА СОДУ ПО ВКУСУ ПОХОЖА :x ,У МЕНЯ ПРОСТО ДО ЧИСТКИ ЗУБОВ ИДЕТ МОРАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА :D

0

581

Напишу свои предпочтения))
Рембрант белая с красными надписями вообще не пошла,жжет,и когда на кожу попадает,то вообще кошмар.Хотя и дорогущая!Так что перешла на Рокс-венский десерт,очень вкусненькая)

0

582

Lakira

Еще Сенсодин есть с фтором, зеленая такая. Я ее часто покупаю, нормальная такая на вкус.

0

583

Полкило улыбки написал(а):

Полкило улыбки

Вот я выбирала между ней и парадонтаксом,но в аптеке сказали что парадонтакс лучше по лечебным свойствам,а вот про жуткий вкус ничего не сказали :D

0

584

Где-то год назад тоже чистила парадонтаксом. Именно из-за его вкуса я прямо чувствовала: Полезно :crazyfun: !! Какого-то особого эффекта не заметила, но очищает неплохо. Даже вторую, помнится, купила.
Вчера прикупила Ликвум гель. Понравился. Достаточно жгучий, не всем пойдет. Мне нра. Все мечтаю найти ополаскиватель сплатовский, но ни разу еще не встречала ни в аптеках, ни в магазинах, как впрочем и Сплат Дрим :love: Хочу!

0

585

Хочу улыбаться написал(а):

ни разу еще не встречала ни в аптеках, ни в магазинах, как впрочем и Сплат Дрим :love: Хочу!

сплат дрим в "ол гуде" или в сети магазинов "подружка" там точно есть,  в Москве

0

586

Хочу улыбаться, я сплат в апетке Первая помощь покупала. В зубной тож есть.Вроде даж в ашане видела.Москва это)

0

587

Пользуюсь утсром РОКС Мята и шоколад или Ананас, а вечером СПЛАТ Аромотерапия или Зеленый чай 8-)

0

588

ЭЛЕНа написал(а):

Пользуюсь утсром РОКС Мята и шоколад или Ананас

звучит вкусно)))

0

589

может я опять спрашиваю об одном и том-же, но вот такую штучку кто-нить пробовал? (лень перечитывать все странички)  :blush:

0

590

Александра Прекрасная написал(а):

может я опять спрашиваю об одном и том-же, но вот такую штучку кто-нить пробовал? (лень перечитывать все странички)

вот тут есть про него немного.

0

591

Koshka Uni написал(а):

Lakira написал(а):

ортодонт сказала что надо купить зубную пасту с фтором,купила парадонтакс-фу какая гадость кто то пользовалса

А мне ее дал орт, маленькую упаковку, использую ее, когда чищу ершиками, так нравится, а просто ей чистить и правда невозможно, невкусно )) а с ершиками и полезно и нормально, так как ее немного надо :)

0

592

Stephen написал(а):

кто пробывал рокс-гель? что скажите?

Я им пользуюсь, просто наношу на зубы на ночь, особого результата, честно говоря, не заметила, использую скорей для успокоения души. :)

Еще хотела сказать про полоскалки, вообще ими пользоваться не могу (( рот сильно жжет

0

593

Юлько написал(а):

Еще хотела сказать про полоскалки, вообще ими пользоваться не могу (( рот сильно жжет

у меня раньше тож так было.А потом ниче,нормально))

0

594

Lelya21 написал(а):

сплат дрим в "ол гуде" или в сети магазинов "подружка" там точно есть,  в Москве

Я в Казани, "подружки" здесь нет. А вот "ол гуды" имеются, надо забежать :jumping:

0

595

Stephen написал(а):

вот тут есть про него немного.

я спросила, кто пробовал, а не про него, про него я прочитала  :D

0

596

Vеснушка написал(а):

Рокс-венский десерт,очень вкусненькая)

ей нельзя постоянно пользоваться-только курсами!

Полкило улыбки написал(а):

Еще Сенсодин есть с фтором, зеленая такая. Я ее часто покупаю, нормальная такая на вкус.

солоноватая немного? если она то мне тоже нравится!  :yep:

0

597

может я опять спрашиваю об одном и том-же, но вот такую штучку кто-нить пробовал? (лень перечитывать все странички)

Помню, что активно обсуждали такую штучку, сошлись на том, что это очень вредно для зубов, т.к. там нужно тереть по одному месту очень много раз, толи 100, толи 200 раз. Плюс ко всему прочему между зубами не получится потереть, поэтому там зубы будут немного другого цвета.
Лучше на чистку сходить, эфект будет намного лучше и надолго.

0

598

я спросила, кто пробовал, а не про него, про него я прочитала

даже не прошла по ссылке?:( Там несколько комментариев людей которые им пользовались.

0

599

Маргаритка написал(а):

солоноватая немного? если она то мне тоже нравится!

Ээээээ....  :unsure:  Да вроде не сказала бы... Паста как паста, вкус свежий. Солоноватость - это необычно, я б запомнила, наверное.
Озадачила ты мну!  :D

0

600

Хочу улыбаться написал(а):

но ни разу еще не встречала ни в аптеках, ни в магазинах, как впрочем и Сплат Дрим  Хочу!

Ополаскиватель часто вижу, а вот Splat dream - тоже мечта)). Почитав ветку заинтересовался Beverly Hiils и сегодня пошел выбирать. В аптеке оказалось все 5 видов, долго выбирал, все составы перечитал и описания. В итоге выбрал в белозолотистой упаковке - Total Protection- whitens teeth.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.