Наверное я извращенка!
похоже, что извращенка как раз я Учитывая, что вас с Roxane двое, а я одна
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.
Наверное я извращенка!
похоже, что извращенка как раз я Учитывая, что вас с Roxane двое, а я одна
Сплат Зеленый Чай - это тихий ужас
Цвет, вкус, пена - тошнотворная паста!
а мне нравится, особенно цвет))
а Арктикум кому-нибудь нравится?
я попробовала, мне не очень.. особенно вкус
хотя она посвежее будет, чем Зеленый Чай
чистит хорошо, а много пены я люблю
О, точно, я тоже ее люблю з-за большого количества пены.
а Арктикум кому-нибудь нравится
А у нас она не продается.
аха, она редко встречается. Я только в одном маркете её нашла.
аха, она редко встречается. Я только в одном маркете её нашла.
Да я все время пытаюсь ее в Киеве купить, но вечно пролетаю траанзитом, не успеваю.
РОКС шоколад-мята очень понравилась- зубы аж "скрипят " от чистоты.
Вот именно укрепляет зубы, а нам их двигать надо и расшатывать, Кроме того мой орт говорила, что от таких фторо-кльцинироанных зубов брекеты сильнее отлетают. Так что воздержись.
нууу, неееет...витамины (с кальцием ) вряд ли задержут процесс сдвижения зубиков, глупость какая
зубы должны быть здоровыми !!!
Просто я хочу для укрепления ногтей пить витамины с Кальцием. Он же и в зубы пойдёт. Значит, пить не начинать?
Я считаю, что начинать пить, если хочется
Но , если Вы не уверены, то спросите у своего орта...хотя я бы не стала эту глупость спрашивать у своего орта ....простите
а Арктикум кому-нибудь нравится?я попробовала, мне не очень.
Я еще не пробовала. Я как-то видела в продаже, но у меня места не было в шкафчике в тот момент. И я не купила.
Но вот я нигде не видела пасту Splat DREAM, про которую Minika рассказывала. Вот ее нигде нет...
у меня места не было в шкафчике в тот момент. И я не купила
нигде не видела пасту Splat DREAM
о точно, и я не встречала..
Но вот я нигде не видела пасту Splat DREAM, про которую Minika рассказывала. Вот ее нигде нет...
А это новинка, может ее и вообще еще не поставляют в СНГ. Так только реклама на сайте.
Кош,опять у нас в Ол Гуде ее полным- полно завозили.Полка вся завалена была.Если хочешь я посмотрю завтра и расскажу тебе? Еще я видела в " Твоем доме".На МКАДе который. Со стороны Каширского шоссе. Не знаю,я вот второй раз ее купила и че-то она мне уже не очень.Я без фанатизма к ней отношусь. Так,розовенькая,немного вкусненькая.Ничего особенного. Я опять вернулась к Лакалюту для чувствительных зубов. Вот это вещь сейчас для меня. Прям спасает
Monika
Я опять вернулась к Лакалюту для чувствительных зубов. Вот это вещь сейчас для меня. Прям спасает
Во-во, такая же ситуэйшен... Другими не могу читстить, только им родимым Лакалютом, еще купила полоскалку для чувств. зубов Sensodyne... Интересно, это у всех так после снятия...
Интересно, это у всех так после снятия...
Наверное только у тех,у кого уже были проблемы с эмалью. Я и до брекетов мучалась , с ними почему-то ничего не болело и чистила нормально.
Monika У меня до было все ок, а как сняли, так началось.. На улице рот открыть нельзя, сразу чувствительность повышается...
На улице рот открыть нельзя, сразу чувствительность повышается...
Это точно. Я уже говорила,ортша мне Элмекс для аппликаций советовала,она на себе его испробовала,говорит очень хорошо помогает. Только я его нигде не вижу. Надо попробовать в поисковике набрать,может найду.
Monika О, надо бы прикупить... Сегодня зайду в пару аптек, узнаю...
Сегодня зайду в пару аптек, узнаю...
Попробуй,я уже обошла кучу,только паста везде, геля нет.
Кош,опять у нас в Ол Гуде ее полным- полно завозили.Полка вся завалена была...
Моничек, спасибо !!! А я в выходные тогда заеду на Севастопольскую !!!
(У нас кстати открыли ОлГуд около Европейского. Я как увидела - сразу туда поперла искать Splat Dream.
Но фигушки.... Нет там... )
Моничек, спасибо !!! А я в выходные тогда заеду на Севастопольскую !!!
(У нас кстати открыли ОлГуд около Европейского. Я как увидела - сразу туда поперла искать Splat Dream.
Но фигушки.... Нет там...
O.K. Я завтра зайду с утра и свистну тебе,чтоб зря не ходила.Мне все равно туда нужно.
Отредактировано Monika (2008-12-27 01:23:18)
O.K. Я завтра зайду с утра и свистну тебе,чтоб зря не ходила.Мне все равно туда нужно.
Моничек, только если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, ладно ? Только ради меня не ходи !!! Обещаешь ???
Спасибо !!!
Отредактировано Koshka Uni (2008-12-27 01:31:06)
Могу даже ради тебя сходить. Это соседний дом. Совсем рядом. Завтра схожу и отпишусь.
Могу даже ради тебя сходить. Это соседний дом. Совсем рядом. Завтра схожу и отпишусь.
Друг мой, спасибо тебе огромное !!!
Ребятушки, давно хотела вам рассказать. Я как-то месяц назад наткнулась в аптеке на МАЛЕНЬКИЙ СПЛАТОВСКИЙ тип тюбиков.
Очень удобно для тех, кто хочет попробовать новую пасту, но боится нарваться на какой-нибудь не тот вкус.
И я прикупила, например, УЛЬТРАКОМПЛЕКС в такой маленькой упаковке.
(жаль, что других паст в малых тюбиках там не было. Только Ультракомплекс).
Отредактировано Koshka Uni (2008-12-27 04:24:38)
Koshka Uni, а какой вкус у пасты с перцем. я долго её рассматривала в магазине но купить не решилась. а актив действительно чёрного цвета?
я в этот раз купила органикс, мне нравится.
Отредактировано TT (2008-12-27 04:43:32)
а актив действительно чёрного цвета?
Скорее на цвет йода похож.
Скорее на цвет йода похож.
да, согласна
коричнево-черный такой)
Но он мне очень понравился
Отредактировано Zhak2 (2008-12-27 13:41:20)
решено, в следущий раз куплю Актив
Ой, девочки.... а мне тоже хочется чего-то такого новенького.... а чего не знаю... половину пробовала.... а половина не внушает доверия Хотела Рокс какой-нибудь купить...а их в аптеки не завозят последнее время (ну я про близлежащие говорю)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.