Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.

Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Хвостатая написал(а):

почитала я вас и решила,что сеня пойду затарюсь)))

думаю тебе подорожание не грозит. это мы, укрианцы, обделены российскими товарами. :'(

0

512

Я уже почти 3 недели пользуюсь роксом кофе-табак, особого эффекта я почему-то не вижу, хотя я не курю и кофе, черный чай пью очень редко) наверно у меня эмаль сама по себе желтоватая и белее от пасты она не станет, а так хотелось..((

0

513

Olgushka написал(а):

Фу, паста реально гадость редкостная. У меня после установки десна стали кровить - особенно там, где зубки двигаются и я решила ее купить. Но она такая ужасная - я вчера еле зубы дочистила, если она дольше пяти минут во рту, слизистая очень раздражается. Даже не знаю, решусь ли я еще ею чистить... Наверное, лучше все же старый-добрый Лакалут актив...

:D похоже я тут единственный фанат ядрёных паст...
:blush: Прошу прощения, нашла еще одну...

Отредактировано Mel@mory (2009-03-29 12:14:49)

0

514

:) Купила сплат морские минералы! Она такая..зелененькая...:love: И пахнет вкусно ))

0

515

итак,отчет))) купила сплат дрим(с клубникой)..ну да))купилась на клубнику)))-попробовала,класс,пока ооч нра. Дальше,сплат с кальцием,мягкое отбеливание-пока не пробовала,надо сплат для десен домучить и лакалют сеситив.Еще ополаскиватель сплат,тож для мягкого отбеливания-ядреная весчь!!!!

0

516

~MoonShine~ написал(а):

Купила сплат морские минералы! Она такая..зелененькая... И пахнет вкусно ))

Одна из моих самых любимых..

0

517

8-) А вкус у морских минералов как будто действительно море)

+1

518

~MoonShine~ написал(а):

А вкус у морских минералов как будто действительно море)

эээ..море??соленое что ль?? или у меня ассоциации неверные?? :dontknow:

0

519

Хвостатая написал(а):

эээ..море??соленое что ль??

:crazyfun: ну да, чуть-чуть уловила :) Но на вкус она не соленая! Вкус такой...свежий) Вроде как мятный. Но когда почистишь, мяты уже вроде как нет :D Только чистота :)

0

520

сегодня купила фиолетовый Президент.
для десен)
и полоскалку такую же.
Неплохо) вполне)
она даже холодит приятно))

0

521

TT написал(а):

Я сегодня впервые увидела в киевской аптеке пасту Рокс. И офигела!   Извините меня, но она стоит 90 грн. ($11)!

не там ищете, господа)
покупала месяц назад за 50.
даже,если, допустим, что подорожала, то уж точно не 90.

0

522

Spring написал(а):

не там ищете, господа)
покупала месяц назад за 50.
даже,если, допустим, что подорожала, то уж точно не 90.

в харькове месяц назад рокс стоил 42грн, сейчас 72.

а вобще мне роксы не нравяться. те что купила месяца 3 назад до сих пор не использовала. мне сплаты больше повкусу)))

0

523

А сплаты вроде все отбеливающие, нет? По крайней мере на них на всех какая-то голограммка наклеена о том, что там какая-то отбеливающая система содержится...

Мне мой орт и гигиенист в один голос запретили на время ношения брекет-системы отбеливающими пастами пользоваться.... :insane:

Отредактировано Sapphire Curve (2009-03-31 10:25:22)

0

524

Sapphire Curve написал(а):

А сплаты вроде все отбеливающие, нет? По крайней мере на них на всех какая-то голограммка наклеена о том, что там какая-то отбеливающая система содержится...

Мне мой орт и гигиенист в один голос запретили на время ношения брекет-системы отбеливающими пастами пользоваться....

Sapphire Curve, приветы !

Насколько мы тут поняли, ОТБЕЛИВАЮЩИЕ пасты бывают 2-х видов.
Одни отбеливают за счет абразивных материалов. (то есть действуют по типу наждачной бумаги. Ну то есть там тверденькие частички, которые снимают налет).
А другие отбеливают за счет ферментов.

Абразивные пасты для нас наиболее опасны. Лучше лишний раз эмальку нашу не травмировать.
А вот которые за счет ФЕРМЕНТОВ отбеливают – те ВРОДЕ КАК не должны эмаль ослаблять.

Я очень осторожно пишу. Со словами ВРОДЕ КАК и НАВЕРНОЕ.
Потому что не специалист и не стоматолог и наверняка сказать не могу. Но, например, почти на всех сплатовских пастах есть значок БЕЗОПАСНОЕ ОТБЕЛИВАНИЕ.  И там написано, что отбеливание идет  за счет каких-то ферментов, которые бережно расщепляют налет. Я конечно понимаю, что написать можно все что угодно. Но я как-то Сплату доверяю. И чищу им постоянно. И зубки стали такие светлые. Такие чистые.
Но если тебе неспокойно, то ты лучше переспроси своего орта.

Lelya21 написал(а):

Я уже почти 3 недели пользуюсь роксом кофе-табак, особого эффекта я почему-то не вижу, хотя я не курю и кофе, черный чай пью очень редко) наверно у меня эмаль сама по себе желтоватая и белее от пасты она не станет, а так хотелось..((

Lelya 21, а ты знаешь, мне тоже как-то Rocs кофе табак не особо пошел…. Что-то я от него особого эффекта не увидела.
Кстати вот с ним надо осторожнее. Потому что там как раз содержаться абразивные шершавые частички для снятия налета.
Мне орт сказал, что два раза в неделю можно ею чистить. Не больше. И делать перерывы.
Так что ты осторожнее, не злоупотребляй ей ))))))))))))
Или тоже орта переспроси. Может быть у всех все индивидуально.

Хотя вот наш Нафаня вроде бы регулярно чистит этой пастой (Rocs кофе табак) и ему нравится.

0

525

Всем привет!:)
может я совсем не по теме, но у меня такой вопрос.
Где купить специальные щетки? Обошла кучу аптек, но везде их просто разобрали:))))
Посоветуйте.
Спасибо. [взломанный сайт]

0

526

Александра Прекрасная, ну да, эта темка про пасты. А про ершики лучше говорить в темке ПРОФ-Я ЧИСТКА ЗУБОВ.
А про аптеки ты глянь раздел КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ. Там темка Полезные ссылки ортодонтич-х аптек.
И добро пожаловать на форумчик!

+1

527

Koshka Uni
Спасибочки за ориентир:) :flag:

0

528

~MoonShine~ написал(а):

ну да, чуть-чуть уловила  Но на вкус она не соленая! Вкус такой...свежий) Вроде как мятный. Но когда почистишь, мяты уже вроде как нет  Только чистота

аа,ну тада лааан))а то я помню какую-то пасту,она реально соленая была..

0

529

~MoonShine~ написал(а):

:) Купила сплат морские минералы! Она такая..зелененькая...:love: И пахнет вкусно ))

+1 я ее обожаю! включила в обязательный состав! сейчас там рокс кофетабак и эта  :flag:

0

530

Хвостатая написал(а):

аа,ну тада лааан))а то я помню какую-то пасту,она реально соленая была..

сенсодин немного солоноватые

0

531

Маргаритка написал(а):

сенсодин немного солоноватые

я не помню,чессгря :blush: давно это было..а ваще хочу полоскалку Рокс купить..кто-нить юзал??

0

532

Вот уже неделю пользую Splat Arcticum.
Когда почистила им первый раз, то понравилась только офигенная свежесть. А больше ничем он особо и не впечатлил. Но после второго раза меня от него уже за уши не оттащишь. Очень нравится, как он надраивает зубы. Зубы после него светленькие и блестящие.
Но он немного жгуче-ядреный.

0

533

Хвостатая написал(а):

а ваще хочу полоскалку Рокс купить..кто-нить юзал??

Я покупала рокс грейфрут с мятой и двойная мята. Не впечатлил, никакой свежести и ко всему прочему ополаскиватель имеет сладкий вкус.
Лучше сплата пока не нашла.

+1

534

Хвостатая написал(а):

..а ваще хочу полоскалку Рокс купить..кто-нить юзал??

Юлия написал(а):

Я покупала рокс грейфрут с мятой и двойная мята. Не впечатлил, никакой свежести и ко всему прочему ополаскиватель имеет сладкий вкус.
Лучше сплата пока не нашла.

Ага. Я тоже покупала Rocs грейпфрут и мята. И еще покупала для школльников полоскалку (с каким-то вкусом корицы).
Но мне, как и Юльчику, не пошло... Сладко. Противненько. И они какого-то желтого цвета.... Что-то даже неуютно ими полоскать...
То ли дело сплатовские полоскалки !!!!!!!!!!! (но они на любителя !!! Очень жгуче-ядреные)

0

535

купила Лакалют вайт, зубы как-то стали желтеть:(((
Начищаю до блеска, вроде помогает. :dontknow:

0

536

Юлия,спасиб,тада подумаю...Koshka Uni, про ядреность ты права))прям ух!!!

0

537

Koshka Uni написал(а):

Насколько мы тут поняли, ОТБЕЛИВАЮЩИЕ пасты бывают 2-х видов.
Одни отбеливают за счет абразивных материалов. (то есть действуют по типу наждачной бумаги. Ну то есть там тверденькие частички, которые снимают налет).
А другие отбеливают за счет ферментов.

Абразивные пасты для нас наиболее опасны. Лучше лишний раз эмальку нашу не травмировать.
А вот которые за счет ФЕРМЕНТОВ отбеливают – те ВРОДЕ КАК не должны эмаль ослаблять.

Я очень осторожно пишу. Со словами ВРОДЕ КАК и НАВЕРНОЕ.

привет!
спасибо за пояснение! :flag:

ты меня прям успокоила :crazy:

Я, конечно, еще раз проконсультируюсь  в врачами, благо скоро на прием уже.
Подскажи плс, а ты которым сплатом пользуешься? какой больше всего любишь?

0

538

Я, конечно, еще раз проконсультируюсь  в врачами, благо скоро на прием уже.
Подскажи плс, а ты которым сплатом пользуешься? какой больше всего любишь?

Sapphire Curve,

Я почти весь Сплат перепробовала (кроме Зеленый Чай, кроме Лечебные травы и кроме Отбеливание)

А тот который пробовала делится следующим образом.

Любимые:
Splat Dream
Splat Ликвум гель
Splat Active
Splat Organic
Splat Морские минералы
Splat Арктикум

Не хочется покупать второй раз:
Splat Ароматерапия (жгучая, привкус не нравится. И что-то как-то мне она не особо отчищала зубы)
Splat Ультакомплекс (какой-то он никакой….)
Splat Биокальций (тоже какой-то никакой…)

0

539

а такие пасты как аквафреш и колгейт.. или как там?
они плохие?
я всегда такими пользуюсь..которые в обычных супермаркетах продаются..
как-то давно покупала лакалют..разницы не почувствовала

0

540

syavka написал(а):

а такие пасты как аквафреш и колгейт.. или как там?
они плохие?

Я после роксов и сплатов не могу таками пастами чистить. Какие-то они никакие кажутся...и налёт быстро образуется...
А мои родители наоборот не могут перейти на более качественные пасты, так и чистят своим блендаметом, хотя рядом стоит мой арсенал хороших зубных паст.
Вообще врачи говорит, что не важно чем чистить, главное, как чистить...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.