Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Добро пожаловать, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.

Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Лелька написал(а):

Моя орт во время лечения запретила. Говорит - брекеты отлетать чаще будут.

чаще???? я думала они вообще отлетать не должны....хм...

0

482

Лелька написал(а):

o.O

0

483

Лелька написал(а):

Это наверное, из-за того, что эмаль нарастает под брекетами и нарушается сцепление между зубом и брекетом... :offtop:

0

484

Сегодня покупала пасту для ребенка,  и там прилеплен был пробничек с пародонтакс, на травах. ВОобще мне название не очень нравилось, и покупать я ее не собиралась вообще. И хорошо!
Блин, меня этой пастой можно пытать - однозначно! Это что-то! Соленищая, и крупка какая-то в ней, такое впечатление, что чистишь рану чистой солью! всю слизистую продрала, я в шоке, зубы не дочистила, бомба просто, а не паста. Как я и подозревала :) А щипало похлеще, чем сплат-актив раз в 10! У сплата какое-то деликатная, что ли, эта острота, а тут - откровенная.
Не знаю, может у меня одной такая реакция, Но хорошО, что это все бесплатно было :) ХОтя по виду она очень красивая, розовенькая внутри.
А вот аквафрешь, который слабая мята, в баллончике вполне ничего так пасточка. Для разнообразия сойдет :)

0

485

Лелька написал(а):

Она говорит, что кальций накапливается не только в эмали, но и во всем зубе и такие зубы прочнее и устойчивее в деснах, поэтому двигаются медленнее. Вообще быстрее всего выравнивается у людей с пародонтозом, но  на это равняться не надо. Если молодой возраст, то этот фактор имеет меньшее значение, так как зубы двигаются быстрее.

0

486

Я сегодня впервые увидела в киевской аптеке пасту Рокс. И офигела!  :huh: Извините меня, но она стоит 90 грн. ($11)! Это же в три-четыре раза дороже, чем те же Сплаты!  :dontknow: Девочки, а в России она тоже такая дорогая? И что в ней такого особенного, кроме разнообразия вкусов?  :question:

0

487

Olgushka, у вас Европейский уровень.
в Москве  РОКС мята/шоколад  230 руб~ 6,5 долларов

0

488

Закончился у меня любимый Рокс Кофе и табак недели полторы назад. И я решила попробовать новую пасту -АмфоДент, которую мне моя орт в честь Нового года презентовала в дополнение к конфетам)).
и вот спустя эти полторы недели хочу поделиться впечатлениями. К моему великому удивлению, с этой пастой мои зубы выгдлядят ничуть не хуже, а даже лучше чем после Рокса. у нее приятный ненавязчивый вкус (мята почти не чувствуется - хотя для меня это скорее минус), отлично пенится. Сегодня глянула на цену в аптеке - 80-90 руб., на уровне Сплата получается)
тем, кому захочется разнообразия, рекомендую=))

0

489

Кто-нибудь пробовал ELMEX? Моя тетка работает в области стоматологического оборудования и сопутки, очень хвалит...

0

490

Nimfa написал(а):

у вас Европейский уровень

Да уж, только цены у нас и европейские!  :disappointed:

0

491

Magda Peters написал(а):

Кто-нибудь пробовал ELMEX? Моя тетка работает в области стоматологического оборудования и сопутки, очень хвалит...

Я несколько раз покупала, но как-то спокойно к ней отношусь, без особого восторга. Хорошая паста в общем.

0

492

Olgushka написал(а):

Я сегодня впервые увидела в киевской аптеке пасту Рокс. И офигела!   Извините меня, но она стоит 90 грн. ($11)! Это же в три-четыре раза дороже, чем те же Сплаты!   Девочки, а в России она тоже такая дорогая? И что в ней такого особенного, кроме разнообразия вкусов?

я в харькове по 42грн её покупала. так и валяются эти 2 тюбика (гнепфрут-мята и кола-лимон) в ваной. сплаты мне больше нравятся )))

0

493

TT написал(а):

Девочки, а в России она тоже такая дорогая?

примерно столько же и у нас стоит - зависит от аптеки... а вообще цены в аптеках сильно подскочили, по многим лекарствам заметила...

0

494

TT написал(а):

Я сегодня впервые увидела в киевской аптеке пасту Рокс. И офигела!   Извините меня, но она стоит 90 грн. ($11)!

Привет всем!
Я тоже тут недавно разорилась-купила Рокс (от кофе и сигарет).Обошлось это удовольствие мне в 200 руб, маленький тюбик такой.Думаю, ладно, так как балуюсь табачком изредка, может, поможет она мне.Такая ерунда, не знаю....И цена поднебесная....Я пользуюсь Пародонтаксом в сочетании с Колгейтом и довольна...Больше никогда не буду брать эту ерунду.
Может, у кого-то остались положительные эмоции от этой пасты? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   :huh:

Отредактировано Яночка-Беляночка (2009-03-26 14:30:18)

0

495

Nimfa написал(а):

Закончился у меня любимый Рокс Кофе и табак

Что тебе в нем нравилось? Я вообще никаких результатов не вижу, как будто зубным порошком зубы чищу.

0

496

Olgushka написал(а):

Я сегодня впервые увидела в киевской аптеке пасту Рокс. И офигела!  :huh: Извините меня, но она стоит 90 грн. ($11)!

ох ничесе :huh: теперь и гоняться за ней не буду, все равно бы не купила за такие деньги :tired:

0

497

Яночка-Беляночка написал(а):

Я пользуюсь Пародонтаксом

я, наверное, здесь единственная, у кого на пародонтакс раздражение кожи :'(

0

498

~Brave~ написал(а):

я, наверное, здесь единственная, у кого на пародонтакс раздражение кожи

нет, я чуть выше писала, как попробовала, такое впечатление, что мой рот подожгли

0

499

Kris_ написал(а):

Соленищая, и крупка какая-то в ней

ойй...эту пасту мне порекомендовал много-много лет назад стоматолог "для десен" якобы :canthearyou: Ну...почтистила я пару раз ею,  а потом перестала) Вкус как у крови :x Если кому-то нравится, извините :) это мое только такое мнение :)

0

500

Kris_ написал(а):

такое впечатление, что мой рот подожгли

точно-точно, со мной так же! Нехороший производитель... мог бы и указать, что чувствительным людям не подходит :D

0

501

~Brave~ написал(а):

на пародонтакс раздражение кожи

Фу, паста реально гадость редкостная. У меня после установки десна стали кровить - особенно там, где зубки двигаются и я решила ее купить. Но она такая ужасная - я вчера еле зубы дочистила, если она дольше пяти минут во рту, слизистая очень раздражается. Даже не знаю, решусь ли я еще ею чистить... Наверное, лучше все же старый-добрый Лакалут актив...

0

502

Olgushka написал(а):

Я сегодня впервые увидела в киевской аптеке пасту Рокс. И офигела!   Извините меня, но она стоит 90 грн. ($11)!

сегодня зашла в супермарке, в котором раньше рокс покупала, так вот сейчас он там стоит 72грн. непойму с чего он так подорожал?? раньше 42 стоил.

0

503

Olgushka написал(а):

Наверное, лучше все же старый-добрый Лакалут актив...

однозначно лучше! Я тоже сразу как отбросила Пародонтакс, перешла на Лакалут Актив! И нежный, и эффективный одновременно :)

0

504

~Brave~ написал(а):

однозначно лучше! Я тоже сразу как отбросила Пародонтакс, перешла на Лакалут Актив! И нежный, и эффективный одновременно

Включаю на окончании передачи Малахов+. Там одна тетка говорит - "надо это место мазать болгарской пастой с солью" Не знаю что там надо мазать, но видимо, можно парадонтаксом оказывается мазаться где-то, а не зубы чистить! :)))))))))) так что девочки, не выбрасываем :))))))) он ведь тоже с солью, да еще и с какой!

+1

505

Kris_ написал(а):

можно парадонтаксом оказывается мазаться где-то, а не зубы чистить! ))))))))) так что девочки, не выбрасываем )))))) он ведь тоже с солью, да еще и с какой!

10 балов :idea:  :cool:

0

506

gulena написал(а):

10 балов

10 не мне, Малахову и тетеньке! :)  :crazyfun:

0

507

TT написал(а):

сегодня зашла в супермарке, в котором раньше рокс покупала, так вот сейчас он там стоит 72грн. непойму с чего он так подорожал?? раньше 42 стоил.

мдя, Сплаты наверное тоже не хило подорожали  :suspicious:

0

508

Кто-нибудь пробовал пасту Gloryon отбеливающую?
Что не фига она не отбеливает, а продавец обещала эффект лазерного отбеливания :D

0

509

Roxane написал(а):

мдя, Сплаты наверное тоже не хило подорожали

ой, я сплатов целую кучу накупила. наверное на пол года хватит ))

0

510

почитала я вас и решила,что сеня пойду затарюсь))) :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.

5