Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.

Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Roxane написал(а):

вот сайт http://www.translit.ru/

Юхууу! Спасибо! Хорошая вещь, только надо привыкнуть!  :flag:

0

452

arhangel-spb написал(а):

а я Лаколютом, мне мой врач порекомендовала

И я тоже! Я вообще не люблю никакие другие пасты, как не с мятным вкусом...  :dontknow:
Злоупотребляю лаколютом отбеливающим, лигатурки хорошо отбеливает))))))!!!!!! :cool:

0

453

Леся написал(а):

Я пользовалась зеленым parodontax (там вроде красный и зеленый, если я правильно помню). Мне нравилось. Очень рекомендую тем , у кого проблема с деснами типа гингивита или пародонтита. Очень эффективная. Вкус у нее действительно специфический, а вот жгучей она мне не показалась.

~Brave~ написал(а):

возможно, зеленая помягче, чем красная 
но скорее всего, это у меня чувствительность повышенная

Я пробовала какую-то одну из них. То ли зеленую, то ли красную.
Паста какого-то грязно-колбасного цвета. :blush:  :canthearyou:  :D
На вкус соленая. Но вроде бы не жгучая.
Мне она понравилась. :yep:
Но с тех пор больше ее не покупала. Сплат перебил. 8-)

0

454

Леся написал(а):

Я пользовалась зеленым parodontax (там вроде красный и зеленый, если я правильно помню). Мне нравилось. Очень рекомендую тем , у кого проблема с деснами типа гингивита или пародонтита. Очень эффективная. Вкус у нее действительно специфический, а вот жгучей она мне не показалась.

~Brave~ написал(а):

возможно, зеленая помягче, чем красная 
но скорее всего, это у меня чувствительность повышенная

Паста какого-то грязно-колбасного цвета. :blush:  :canthearyou:  :D
На вкус соленая. Но вроде бы не жгучая.
Мне она понравилась. :yep:
Но с тех пор больше ее не покупала. Сплат перебил. 8-)

0

455

K@TE написал(а):

Злоупотребляю лаколютом отбеливающим, лигатурки хорошо отбеливает))))))!!!!!!

Как это он лигатуры отбеливает? Не поняла, поясни! У тебя какие лигатуры, белые?

0

456

MariaMin написал(а):

Как это он лигатуры отбеливает? Не поняла, поясни! У тебя какие лигатуры, белые?

у меня прозрачные лигатруки и некоторые пасты действительно хорошо очищают их (рокс кофе табак к примеру) не знаю уж как, но они становятся светлее после тщательной чистки! не до первоначальной чистоты, но гораздо эстетичнее выглядят! хотя вот куркуму из лигатур не вычистишь! а вот от кофе и колы отлично! еще сплат морские минералы хорошо чистит лигатурки, я иногда чтобы лигатруки посветлее сделать пасту минутки на 2 на зубах оставляю, хотя я так постоянно вроде делаю по вечерам...

0

457

Koshka Uni написал(а):

Паста какого-то грязно-колбасного цвета.

:crazyfun:  точно! Ну производители извращаются. Белой то пастой никого не удивить.  :flirt:

0

458

Я недавно прикупила себе сплат дрим с клубничкой...очень вкусно...даже поела её немного...похожа на жвачку...
пошла чистить зубы, чистила минут 20...язык покрылся красными пупыришками, а дёсны воспалились...очень странная реакция...
два дня есть не могла...
у меня наверное, аллергия на эту пасту...

0

459

Маргаритка написал(а):

минутки на 2 на зубах оставляю

а это не вредно для эмали?????

0

460

Spring написал(а):

а это не вредно для эмали?????

наоборот полезно...
моей подруге стоматолог порекомендовал так делать, говорит, что зубки будут здоровее и будут блестеть...

0

461

Юлия написал(а):

убки будут здоровее и будут блестеть...

мм))))) спасибули! буду знать, попробую)

0

462

Юлик, надо же... Такая реакция на Splat Dream... Блин...

0

463

Юлия написал(а):

пошла чистить зубы, чистила минут 20...язык покрылся красными пупыришками, а дёсны воспалились...очень странная реакция...
два дня есть не могла...

Koshka Uni написал(а):

Юлик, надо же... Такая реакция на Splat Dream... Блин...

Юль, а ты всегда по 20 мин начищаешь или такой эффект только в этот раз ? ^^ . Я сегодня Ликвум гелем чистила минут 10, отчистила налет,который у меня возле ретейнера образовался. Я прям порадовалась. Не знаю, чем они зубы обрабатывют, но у меня после постановки ретейнера прям коричнота там образовывается. Если плохо чистить- совсем нездорово ! Еще я заметила, что после снятия брекетиков эмаль на их месте сточена, причем на всех зубках, такие квадратики.Вокруг зубы гладкие, а квадратики- нет,на ощупь другие . Я вот думаю ,можно ее востановить как -то или нет ? Наверное долгие чистки не способствуют восстановлению эмали :dontknow:

0

464

MariaMin написал(а):

MariaMin, у меня на НЧ пока еще стоят прозрачные резиновые лигатурки, а так как я не могу жить без кофе и крепкого зеленого чая, они у меня вечно желтые. А локалют хорошо помогает избавиться от этой желтизны. Я сначала так, обычной щеткой зубки почищу, а потом начинаю работать ершиками....в итоге на чистку зубов затрачиваю около 10 минут и за это время зубки и лигатурки хорошо избавляются от ненужной желтизны. Результат достаточно заметен, вот и злоупотребляю отбеливающей пастой, хотя прекрасно знаю, что так часто ей пользоваться нельзя....но  подхожу к зеркалу и говорю себе, что вот сегодня еще разок почищу зубки отбеливающей пастой, а потом буду только 2 раза в неделю ей чистить....но нифига, рука сама к этой пасте тянется.... :dontknow:

0

465

Monika написал(а):

Юль, а ты всегда по 20 мин начищаешь или такой эффект только в этот раз ?

Не, я обычно максимум 10 минут чищу...эмальку-то жалко, а в этот раз остановиться не могла - паста-то вкусная...
Я думала, что чем больше я ею буду чистить, тем белее будут зубки, паста-то отбеливающая, но по мне рокс кофе и табак лучше отбеливает.

Monika написал(а):

Я вот думаю ,можно ее востановить как -то или нет ? Наверное долгие чистки не способствуют восстановлению эмали

Попробуй гель роксовский, либо поделай апликации любой пастой с кальцием.
Ешь побольше творога, он тоже способствует улучшению состояния зубов.

0

466

Юлия написал(а):

поддерживаю предложение! попробуй он действительно хорош, по крайней мере зрительно зубки выглядят симпатичнее!
у меня чистка занимает максимум сейчас 15 минут, это включая ершики, чистку языка и ирригатор!  :dontknow:

Юлия
А ты тоже забросила роксовский гель? ты вроде говорила я забыла  :blush: вроде ты один тюбик прикончила, а еще не покупала, так?
у меня половина старого осталась - я его придерживаю для безбрекетных времен!  :love:

0

467

Маргаритка написал(а):

А ты тоже забросила роксовский гель?

Ага, совсем забросила. У меня есть совсем новый тюбик, оставила до лучших времён. От пятен он мне не помогает совсем.

0

468

Юлия написал(а):

Попробуй гель роксовский

А что это за гель, и для чего он нужен?

0

469

Юлия написал(а):

Ешь побольше творога, он тоже способствует улучшению состояния зубов.

Да пользуюсь я им и творог ем , уже не лезет. Ноль эффекта. :dontknow:

0

470

Zaichonka написал(а):

А что это за гель, и для чего он нужен?

Гель для реминерализации эмали, улучшает её состояние, укрепляет, очень рекомендуется при ортолечении.
Мы с Маргариткой его использовали, чтобы избавиться от меловидных пятен на зубах - не помогло.
Но в целом - классная штука.
Но его тяжело найти, можно делать апликации обычной пастой, лучше с кальцием.

Monika написал(а):

Да пользуюсь я им и творог ем , уже не лезет. Ноль эффекта.

Moniчек, ну так сразу эмаль же не восстановится, нужно время...может тебе ещё препараты с кальцием попить?
Кальций Д3 например...

0

471

Monika написал(а):

Да пользуюсь я им и творог ем , уже не лезет. Ноль эффекта. :dontknow:

а пройти курс реминилизации у стоматолога? есть же что-то подобное? или там фторирование?

0

472

Юлия написал(а):

Я недавно прикупила себе сплат дрим с клубничкой...очень вкусно...даже поела её немного...похожа на жвачку...
два дня есть не могла...

Ни фига себе! А я так ее хочу - уже вся обыскалась! А ты вообще к аллергиям склонна?

0

473

Лелька написал(а):

А я так ее хочу - уже вся обыскалась!

Я в магазин за хлебом пошла, а там эта паста лежит...последняя...ну я решила не медлить...на ней даже ценника не было, а чек на кассе я не взяла...поэтому даже не знаю сколько она стоит...

Лелька написал(а):

А ты вообще к аллергиям склонна?

В том-то и дело, что нет...у меня вообще нет аллергии ни на что...а тут такое...
вчера ещё раз попробовала ею почистить...опять всё повторилось...

0

474

Юлия написал(а):

вчера ещё раз попробовала ею почистить...опять всё повторилось...

у меня рот ужасно реагирует на лукалют актив - язык немеет, внутри все начинает "вязать" сжиматься - в общем страшно  %-)

0

475

Лелька написал(а):

А я так ее хочу - уже вся обыскалась

И я ее так же хочу! :crazy: Надеюсь, раздражения не будет...

0

476

Лелька написал(а):

А я так ее хочу - уже вся обыскалась!

я тоже хочу-раззодорили блин, а не везут к нам! в конце марта устрою большой поход: надо купить новых ершиков, щеток и видимо эластики!
пойду в стом.клинику-там больше выбор паст!

0

477

Юлия написал(а):

Но в целом - классная штука.
Но его тяжело найти, можно делать апликации обычной пастой, лучше с кальцием.

А мне вот последнее время он везде попадается на глаза.

Маргаритка написал(а):

а пройти курс реминилизации у стоматолога? есть же что-то подобное? или там фторирование?

Ага,я подумываю об этом :yep: .

0

478

Юлия написал(а):

Moniчек, ну так сразу эмаль же не восстановится, нужно время...может тебе ещё препараты с кальцием попить?Кальций Д3 например...

я вот пью кальций Д3. так сказать думаю не много попью, в начале лечения...
ка кдумаете. нормально ж его попить?

0

479

moralin написал(а):

я вот пью кальций Д3. так сказать думаю не много попью, в начале лечения...
ка кдумаете. нормально ж его попить?

Моя орт во время лечения запретила. Говорит - брекеты отлетать чаще будут.

0

480

Лелька написал(а):

Моя орт во время лечения запретила. Говорит - брекеты отлетать чаще будут.

Ого!  o.O  Я тоже думала покупать... А с чем это связано?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.