вот сайт http://www.translit.ru/
Юхууу! Спасибо! Хорошая вещь, только надо привыкнуть!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.
вот сайт http://www.translit.ru/
Юхууу! Спасибо! Хорошая вещь, только надо привыкнуть!
а я Лаколютом, мне мой врач порекомендовала
И я тоже! Я вообще не люблю никакие другие пасты, как не с мятным вкусом...
Злоупотребляю лаколютом отбеливающим, лигатурки хорошо отбеливает))))))!!!!!!
Я пользовалась зеленым parodontax (там вроде красный и зеленый, если я правильно помню). Мне нравилось. Очень рекомендую тем , у кого проблема с деснами типа гингивита или пародонтита. Очень эффективная. Вкус у нее действительно специфический, а вот жгучей она мне не показалась.
возможно, зеленая помягче, чем красная
но скорее всего, это у меня чувствительность повышенная
Я пробовала какую-то одну из них. То ли зеленую, то ли красную.
Паста какого-то грязно-колбасного цвета.
На вкус соленая. Но вроде бы не жгучая.
Мне она понравилась.
Но с тех пор больше ее не покупала. Сплат перебил.
Я пользовалась зеленым parodontax (там вроде красный и зеленый, если я правильно помню). Мне нравилось. Очень рекомендую тем , у кого проблема с деснами типа гингивита или пародонтита. Очень эффективная. Вкус у нее действительно специфический, а вот жгучей она мне не показалась.
возможно, зеленая помягче, чем красная
но скорее всего, это у меня чувствительность повышенная
На вкус соленая. Но вроде бы не жгучая.
Мне она понравилась.
Но с тех пор больше ее не покупала. Сплат перебил.
Злоупотребляю лаколютом отбеливающим, лигатурки хорошо отбеливает))))))!!!!!!
Как это он лигатуры отбеливает? Не поняла, поясни! У тебя какие лигатуры, белые?
Как это он лигатуры отбеливает? Не поняла, поясни! У тебя какие лигатуры, белые?
у меня прозрачные лигатруки и некоторые пасты действительно хорошо очищают их (рокс кофе табак к примеру) не знаю уж как, но они становятся светлее после тщательной чистки! не до первоначальной чистоты, но гораздо эстетичнее выглядят! хотя вот куркуму из лигатур не вычистишь! а вот от кофе и колы отлично! еще сплат морские минералы хорошо чистит лигатурки, я иногда чтобы лигатруки посветлее сделать пасту минутки на 2 на зубах оставляю, хотя я так постоянно вроде делаю по вечерам...
точно! Ну производители извращаются. Белой то пастой никого не удивить.
Я недавно прикупила себе сплат дрим с клубничкой...очень вкусно...даже поела её немного...похожа на жвачку...
пошла чистить зубы, чистила минут 20...язык покрылся красными пупыришками, а дёсны воспалились...очень странная реакция...
два дня есть не могла...
у меня наверное, аллергия на эту пасту...
минутки на 2 на зубах оставляю
а это не вредно для эмали?????
а это не вредно для эмали?????
наоборот полезно...
моей подруге стоматолог порекомендовал так делать, говорит, что зубки будут здоровее и будут блестеть...
убки будут здоровее и будут блестеть...
мм))))) спасибули! буду знать, попробую)
Юлик, надо же... Такая реакция на Splat Dream... Блин...
пошла чистить зубы, чистила минут 20...язык покрылся красными пупыришками, а дёсны воспалились...очень странная реакция...
два дня есть не могла...
Юлик, надо же... Такая реакция на Splat Dream... Блин...
Юль, а ты всегда по 20 мин начищаешь или такой эффект только в этот раз ? . Я сегодня Ликвум гелем чистила минут 10, отчистила налет,который у меня возле ретейнера образовался. Я прям порадовалась. Не знаю, чем они зубы обрабатывют, но у меня после постановки ретейнера прям коричнота там образовывается. Если плохо чистить- совсем нездорово ! Еще я заметила, что после снятия брекетиков эмаль на их месте сточена, причем на всех зубках, такие квадратики.Вокруг зубы гладкие, а квадратики- нет,на ощупь другие . Я вот думаю ,можно ее востановить как -то или нет ? Наверное долгие чистки не способствуют восстановлению эмали
MariaMin, у меня на НЧ пока еще стоят прозрачные резиновые лигатурки, а так как я не могу жить без кофе и крепкого зеленого чая, они у меня вечно желтые. А локалют хорошо помогает избавиться от этой желтизны. Я сначала так, обычной щеткой зубки почищу, а потом начинаю работать ершиками....в итоге на чистку зубов затрачиваю около 10 минут и за это время зубки и лигатурки хорошо избавляются от ненужной желтизны. Результат достаточно заметен, вот и злоупотребляю отбеливающей пастой, хотя прекрасно знаю, что так часто ей пользоваться нельзя....но подхожу к зеркалу и говорю себе, что вот сегодня еще разок почищу зубки отбеливающей пастой, а потом буду только 2 раза в неделю ей чистить....но нифига, рука сама к этой пасте тянется....
Юль, а ты всегда по 20 мин начищаешь или такой эффект только в этот раз ?
Не, я обычно максимум 10 минут чищу...эмальку-то жалко, а в этот раз остановиться не могла - паста-то вкусная...
Я думала, что чем больше я ею буду чистить, тем белее будут зубки, паста-то отбеливающая, но по мне рокс кофе и табак лучше отбеливает.
Я вот думаю ,можно ее востановить как -то или нет ? Наверное долгие чистки не способствуют восстановлению эмали
Попробуй гель роксовский, либо поделай апликации любой пастой с кальцием.
Ешь побольше творога, он тоже способствует улучшению состояния зубов.
поддерживаю предложение! попробуй он действительно хорош, по крайней мере зрительно зубки выглядят симпатичнее!
у меня чистка занимает максимум сейчас 15 минут, это включая ершики, чистку языка и ирригатор!
Юлия
А ты тоже забросила роксовский гель? ты вроде говорила я забыла вроде ты один тюбик прикончила, а еще не покупала, так?
у меня половина старого осталась - я его придерживаю для безбрекетных времен!
А ты тоже забросила роксовский гель?
Ага, совсем забросила. У меня есть совсем новый тюбик, оставила до лучших времён. От пятен он мне не помогает совсем.
Попробуй гель роксовский
А что это за гель, и для чего он нужен?
Ешь побольше творога, он тоже способствует улучшению состояния зубов.
Да пользуюсь я им и творог ем , уже не лезет. Ноль эффекта.
А что это за гель, и для чего он нужен?
Гель для реминерализации эмали, улучшает её состояние, укрепляет, очень рекомендуется при ортолечении.
Мы с Маргариткой его использовали, чтобы избавиться от меловидных пятен на зубах - не помогло.
Но в целом - классная штука.
Но его тяжело найти, можно делать апликации обычной пастой, лучше с кальцием.
Moniчек, ну так сразу эмаль же не восстановится, нужно время...может тебе ещё препараты с кальцием попить?
Кальций Д3 например...
а пройти курс реминилизации у стоматолога? есть же что-то подобное? или там фторирование?
Я недавно прикупила себе сплат дрим с клубничкой...очень вкусно...даже поела её немного...похожа на жвачку...
два дня есть не могла...
Ни фига себе! А я так ее хочу - уже вся обыскалась! А ты вообще к аллергиям склонна?
А я так ее хочу - уже вся обыскалась!
Я в магазин за хлебом пошла, а там эта паста лежит...последняя...ну я решила не медлить...на ней даже ценника не было, а чек на кассе я не взяла...поэтому даже не знаю сколько она стоит...
А ты вообще к аллергиям склонна?
В том-то и дело, что нет...у меня вообще нет аллергии ни на что...а тут такое...
вчера ещё раз попробовала ею почистить...опять всё повторилось...
вчера ещё раз попробовала ею почистить...опять всё повторилось...
у меня рот ужасно реагирует на лукалют актив - язык немеет, внутри все начинает "вязать" сжиматься - в общем страшно
А я так ее хочу - уже вся обыскалась
И я ее так же хочу! Надеюсь, раздражения не будет...
А я так ее хочу - уже вся обыскалась!
я тоже хочу-раззодорили блин, а не везут к нам! в конце марта устрою большой поход: надо купить новых ершиков, щеток и видимо эластики!
пойду в стом.клинику-там больше выбор паст!
Но в целом - классная штука.
Но его тяжело найти, можно делать апликации обычной пастой, лучше с кальцием.
А мне вот последнее время он везде попадается на глаза.
а пройти курс реминилизации у стоматолога? есть же что-то подобное? или там фторирование?
Ага,я подумываю об этом .
Moniчек, ну так сразу эмаль же не восстановится, нужно время...может тебе ещё препараты с кальцием попить?Кальций Д3 например...
я вот пью кальций Д3. так сказать думаю не много попью, в начале лечения...
ка кдумаете. нормально ж его попить?
я вот пью кальций Д3. так сказать думаю не много попью, в начале лечения...
ка кдумаете. нормально ж его попить?
Моя орт во время лечения запретила. Говорит - брекеты отлетать чаще будут.
Моя орт во время лечения запретила. Говорит - брекеты отлетать чаще будут.
Ого! Я тоже думала покупать... А с чем это связано?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.