Витаминков попей и все пройдет
и не запихивай в рот БигМак)))))))
Я, наверное, жру много крупногабаритной пищи, раз говорят, что Ароматерапия не при чем)))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.
Витаминков попей и все пройдет
и не запихивай в рот БигМак)))))))
Я, наверное, жру много крупногабаритной пищи, раз говорят, что Ароматерапия не при чем)))
А как вы относитесь к отбеливающим пастам? Как думаете, есть те, что на самом деле не вредят зубам, или это все сказки?
А как вы относитесь к отбеливающим пастам? Как думаете, есть те, что на самом деле не вредят зубам, или это все сказки?
ооо я очень хорошо отношусь,но вот насчет не вредящих думаю,что такое мало вероятно ну все -таки вред не масштабный,поэтому не слезу с них,уж очень мне нравятся отбеливающие
на самом деле не вредят зубам, или это все сказки?
смотря как и какой пастой пользоваться, в общем мой ответ: скорее да, чем нет
Вредят вредят. На многих пастах даже написано,пользоваться не чаще 3 -4 раз в неделю.
смотря как и какой пастой пользоваться, в общем мой ответ: скорее да, чем нет
И смотря какое у вас состояние зубов. Если эмаль чувствительная,то нельзя. Я вообще не могу ими пользоваться. Один раз почищу и все, потом зубы неделю не кисло-холодное реагируют. Причем в целом у меня проблем с зубами, типа кариеса , нет.
а я пользуюсь сейчас ELGYDIUM. противокариесная.
никогда про нее не слышала. в апреке попросила дать что-то хорошее, мне предложили ее, я сразу и взяла. тем более орт на кануне сказала "бери то, что никогда не слышала, меньше вероятность подделки".
ну вообщем судя по цене этой пасты - крутая.
мне нравится, хорошо пенится, не очень мятная. чистит тоже норм.
о. решила почитать что на упаковке написано.... ну как-то до этого не доходили руки.
вообщем на ней написаномного чего интересного и полезного, а потом написано " рекомендовано людям, которые носят ортодонтические приспособления (брекеты)" вот =)
В общем я выяснила что все же эти проблемы с губой были от органика. Поэкспериментировала и попробовала чистить только Ароматерапией - все прошло
А у мну как раз от Ароматерапии нижняя губа в центре болит и шелушится. Просто я проводила эксперимент [взломанный сайт] ,как только перестаю ею пользоваться,так всё нормально. Но она мне,зараза, очень нравится
ну вообщем судя по цене этой пасты - крутая.
А насколько она крутая? [взломанный сайт]
а я пользуюсь сейчас ELGYDIUM. противокариесная.
интересненько)))) а кто производитель? в какой аптеке покупала?
А у мну как раз от Ароматерапии нижняя губа в центре болит и шелушится. Просто я проводила эксперимент ,как только перестаю ею пользоваться,так всё нормально. Но она мне,зараза, очень нравится
Надо ж как - у каждого свое. А я наоборот как попользуюсь органиком - все шелушится. Только перейду на Ароматерапию - все ок
Ребята, у меня такой вопрос - кто-нибудь пробовал пасту Elmex от Колгейт? Увидела на днях в аптеке сразу появилась мысль схватить и купить, а потом решила сначала тут вопрос задать, вдруг фигня.
А насколько она крутая?
крута аж на 58 гривень =)
а кто производитель? в какой аптеке покупала?
Атека Здравица на площади. Производитель....хм...толи Германия, толи Франция...я не очень помню
я пользуюсь сейчас ELGYDIUM. противокариесная.
никогда про нее не слышала
Очень хорошая паста. Я ее часто покупаю. Это французская паста. У нас ее найти легко. Правда я чаще покупаю для чувствительных зубов и для восстановления эмали.
я пользуюсь сейчас ELGYDIUM. противокариесная.
Надо попробовать!
А как вы смотрите на то, чтобы все время пасту менять. Кто-то говорит, что это хорошо, все время пользоваться разной (по принципу шампуня [взломанный сайт]
а я Лаколютом, мне мой врач порекомендовала, у меня 2 вида Флюор и Фитоформула
крута аж на 58 гривень =)
Очень хорошая паста. Я ее часто покупаю. Это французская паста.
надо будет разориться и попробовать заинтриговали!
А как вы смотрите на то, чтобы все время пасту менять. Кто-то говорит, что это хорошо, все время пользоваться разной (по принципу шампуня
на счет шампуня я кстати не слышала. думала если подошел, то можно мыть. а с пастами точно лучше менять. мне так все зубники говорят. а то зубы привыкают.
Roxane
мне кажется ее на долго хватит. ее я выжимаю всего горошинку маленькую, а пенится она хорошо, и на все зубы хватате =)
а с собой ношу лакалут =) получается комбинация паст.
Атека Здравица
О! У нас тоже есть Здравица,но я не обращала внимания на эту пасту . Надо будет попробовать ,да и по цене ,почти как РОКС
да и по цене ,почти как РОКС
толи я не туда смотрю, толи что, но я у нас рокс не встречала...хотя на форуме уже про него обчиталась =)
A mne toljko segodnja breketi postavili, pohvaljusj uzh
I preobrela ja zubnuju pastu ORTHO KIN, specialjno dlja ortodonti4eskih sistem. Posmotrim kak ona sebja pokazhet
jane226
Поздравляю! Я такую пасту у нас не встречала.
купила parodontax классик
даа.. вкус, конечно, весьма специфический у неё но привыкнуть можно
а вот то, что пенится слабо - для меня минус
а еще она жгучая.. короче, не для меня..
Отредактировано ~Brave~ (2009-03-10 10:19:27)
купила parodontax классик
Я пользовалась зеленым parodontax (там вроде красный и зеленый, если я правильно помню). Мне нравилось. Очень рекомендую тем , у кого проблема с деснами типа гингивита или пародонтита. Очень эффективная. Вкус у нее действительно специфический, а вот жгучей она мне не показалась.
Отредактировано Леся (2009-03-10 12:47:21)
а вот жгучей она мне не показалась
возможно, зеленая помягче, чем красная
но скорее всего, это у меня чувствительность повышенная
Podeljusj pervimi vpe4atlenijami - pasta ORTHO KIN prosto super! Prijatnij nezhnij mentlovoj vkus, o4enj horosho snimajet naljot, ne o4enj siljno penitca, 6to na moj vzgljad horosho, t.k. nevidela bi svoi breketi, kogda s malenjkim jorshikom pro4i6aju ih.
jane226
твое сообщение тут
и еще, если тебе неудобно русскими буковками писать почему просто из транслита в русский по средствам сайта не переведешь, сейчас куча таких!
и еще, если тебе неудобно русскими буковками писать почему просто из транслита в русский по средствам сайта не переведешь, сейчас куча таких!
Ja bi s udovoljstvijem, toljko vot niznaju kak eto sdelatj. Izvinite, koneshno, vam navernoje o4enj neudobno 4itatj moi pisjma
Ja bi s udovoljstvijem, toljko vot niznaju kak eto sdelatj.
Ну ка проконсультируййте форумчанина - как переводить, а то правда очень неудобно, и лучше в темке типа - Технические вопросы или через ЛС. Кто умеет?
Ja bi s udovoljstvijem, toljko vot niznaju kak eto sdelatj.
вот сайт http://www.translit.ru/
извините за оффтоп, если что переместите куда надо мое сообщение!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.