Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.

Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

MariaMin написал(а):

Лакалют сенситив уже через неделю помог! Это правда

совершенная правда :yep: , и мне помогла, но пользоваться ею действительно надо только в лечебных мерах, я вот что то увлеклась, и понять сначала не могла почему зубки пожелтели, а это Лакалют...

0

392

:) Я вот тут подумала-поставили мы брекеты себе, стали много и часто чистить зубы...а что, если они белее станут вокруг брекетов? А когда наши сокровища снимут, будут видна разница в цвете? Или не будет такого? :question:

0

393

~MoonShine~ написал(а):

А когда наши сокровища снимут, будут видна разница в цвете? Или не будет такого?

отбеливающими просто наверное не надо увлекаться.....

0

394

~MoonShine~ написал(а):

Я вот тут подумала-поставили мы брекеты себе, стали много и часто чистить зубы...а что, если они белее станут вокруг брекетов? А когда наши сокровища снимут, будут видна разница в цвете? Или не будет такого?

Скорее всего будут, но это не повод их реже чистить. Просто не нужно злоупотреблять отбеливающими пастами и после снятия надо селать чистку.

0

395

~MoonShine~ написал(а):

Я вот тут подумала-поставили мы брекеты себе, стали много и часто чистить зубы...а что, если они белее станут вокруг брекетов? А когда наши сокровища снимут, будут видна разница в цвете? Или не будет такого?

ну я думаю под брекетами зубы не подвергаются загрязнениям, и остаются белыми. а то что не закрыто брекетами часто чиститься, но и часто загрязняется. так что разницы быть не должно. ну конечно если суперотбеливающими не чистить.

0

396

TT написал(а):

под брекетами зубы не подвергаются загрязнениям, и остаются белыми

:cool: спасибо за разъяснение! Сама что-то не додумалась, что под брекетами не пачкается ничем :)

0

397

TT написал(а):

мне электро больше нравится, ей можно аккуратней чистить зубы.

а у меня есть электрическая щетка браун, уже полгода лежит на полке, а я ей никогда и не пользовалась)))

0

398

Lelya21 написал(а):

а у меня есть электрическая щетка браун, уже полгода лежит на полке, а я ей никогда и не пользовалась)))

почему? может стОит попробовать?

0

399

TT написал(а):

почему? может стОит попробовать?

даже не знаю, руки до нее не доходят, всегда боялась, что она может десна повредить))) но я попробую теперь обязательно)))

0

400

Мне тоже электрическая больше нравится, тщательнее гораздо получается чистить. Хотя у меня полный набор орто-прибамбасов: ершики, монопучковая... Я вот думаю: надо ли после электрической ими пользоваться?! Может, достаточно и ее одной?

0

401

TT написал(а):

а и ещё, восьмёрки удобно чистить.

Тем, у кого они есть :D
Мне нравится паста "Лесной бальзам" - хорошо очищает, освещает, вяжет десна. И недорогая.
Полоскалка эта тоже понравилась.

0

402

Ritona написал(а):

А с мятой я так понимаю у них совсем нет.

на Органике по-моему написано soft mint... значит с мятой....

Лена написал(а):

я вот что то увлеклась, и понять сначала не могла почему зубки пожелтели, а это Лакалют...

ага, если я правильно помню там какие-то производные от хлоргексидина... или он сам.....

0

403

Monika написал(а):

Конечно придумает, заставит тебя сходить к гигиенисту))). Я вот сегодня в клинике одной была, так там мне сказали, что к гигиенисту сначала надо бы. Я говорю, что мне там делать? Вроде чисто все  А мне -  ну,тебе в принципе не надо, НО раз положено, значит пойдешь. Это у них положено,перед визитом к доктору,заглянуть к гигиенисту.Наверное,чтоб он без зарплаты не остался ))) Так-что ,Кош, к гигиенисту тебя отправят, не переживай, сверкать будешь !!!)))...

:shine:
Поскорее бы уже !!!!!!!!!!!! :jumping:
Хочется сверкать !!! :shine:

Monika написал(а):

... А насчет Арктикума, не знаю, не увидела я никаких изменений на своих зубах. Чистит вроде хорошо, но у меня и проблем с налетом не наблюдается,поэтому не могу сказать.

Надо будет попробовать !!! Интересненько !!!!!!!!!!!!!!! :yep:  :flag:

+1

404

Спасибо, Koshka Uni! Я так рада, что к вам попала! [взломанный сайт] 
А про Лакалют прочитала, просто расстроилась... А я то думала, она безвредная. Мне нравится так... Чем теперь чистить, ума не приложу... :dontknow:

0

405

Юлия написал(а):

Этож лечебная паста, её больше месяца использовать нельзя, потом 3-4 месяца перерыв делать надо...

Лечебно-профилактическая, ну не месяц, можно два, так в инструкции написано. Мне кажется для тех кто брекеты носит очень даже хорошо профилактику проводить, потому что от брекетов как известно очень кариес развивается. А Лакалют Флуор она как раз для профилактики кариеса!

0

406

Девочки. не путайте эту темку с темой о чистке! сообщения о щетках перенесла сюда

+1

407

Вчера купила себе сплат арктикум и ополаскиватель Oral-B. Паста мне очень понравилась, хорошо освежает, я люблю такие)

0

408

Юлия написал(а):

Этож лечебная паста, её больше месяца использовать нельзя, потом 3-4 месяца перерыв делать надо...

Девчонки, только не убивайте меня, но я Лакалютом сенситив целый год без перерыва пользовалась, когда беременная ходила и ребенка родила. Другой не могла чистить. А вот зубы не пожелтели))). До сих пор моя любимая паста. И регулярно ее покупаю. Спасительница для чувствительной эмали. :tomato:

0

409

у меня тоже lacalut - самая любимая паста
покупаю то актив, то флуор, то сенситив - чередую

0

410

Monika написал(а):

Девчонки, только не убивайте меня, но я Лакалютом сенситив целый год без перерыва пользовалась,

Вот вот, убивать не будем,я как раз нашла единомышленника! Верьте, девочки, правда паста хорошая.  :cool:

Лена написал(а):

вот что то увлеклась, и понять сначала не могла почему зубки пожелтели, а это Лакалют...

Не поняла, от Лакалюта пожелтели зубы???
Не может быть. Ну ладно, все, молчу про Лакалют, а то подумаете, что я их рекламный агент :D

0

411

Monika написал(а):

Девчонки, только не убивайте меня, но я Лакалютом сенситив целый год без перерыва пользовалась, когда беременная ходила и ребенка родила. Другой не могла чистить. А вот зубы не пожелтели))). До сих пор моя любимая паста. И регулярно ее покупаю. Спасительница для чувствительной эмали.

Что ли попробовать?

0

412

А мне Лакал.т Сенсетив обычной кажеться. Не особо классной, но и не плохой!

0

413

А я тоже люблю лакалют сенситив - помогает чувств зубам быстро и ощутимо.  :cool: про то что желететь могут зубы -не знала( но и не замечала, хотя больше месяца-двух как там написано не знала.

а недавно попробовала ароматерапию сплат - хорошая паста, прям кажется полезная такая до жути. нравится что там не содержиться ни фтора ни хлоргексидина ни еще какой-то фигни. но токо конечно не мятная, зараза.  :mad:
единственная проблема - у меня щас дома органик и ароматерапия и вот стали уголки губ болеть - ранки там. не могу вычислить от какой из двух это паст.  :dontknow:

0

414

Ritona написал(а):

единственная проблема - у меня щас дома органик и ароматерапия и вот стали уголки губ болеть - ранки там. не могу вычислить от какой из двух это паст.

О! У меня тоже такая проблема недавно появилась. Вроде всю зиму отходила номрально, при выходе на улицу всегда бальзамчиком мазала губки, и они у меня такие молодцы были, не трескались, не рвались. А тут буквально пару недель уголки краснеют и трескаются. Я почему-то про пасту даже и не думала.... А у меня, если что, Сплаты Ароматерапия и Биокальций... И твой пост меня заставляет, во-первых, задуматься, а во-вторых, помочь тебе с ответом [взломанный сайт]

0

415

Шестисотая написал(а):

А тут буквально пару недель уголки краснеют и трескаются. Я почему-то про пасту даже и не думала.... А у меня, если что, Сплаты Ароматерапия и Биокальций... И твой пост меня заставляет, во-первых, задуматься, а во-вторых, помочь тебе с ответом http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc80 … 7d06a2.gif

паста не виновата. Витаминков попей и все пройдет [взломанный сайт]

0

416

Ritona написал(а):

единственная проблема - у меня щас дома органик и ароматерапия и вот стали уголки губ болеть - ранки там. не могу вычислить от какой из двух это паст

у меня от сплат Биокальций такая же фигня образовалась, а теперь вот на чили перешла - всё  [взломанный сайт]

0

417

Девчонки, не сочтите за занудство, но вот, что я нашла )).

Нередко у людей самых разных возрастов, как у взрослых, так и у детей, можно заметить раздражение, трещины, «корочки» или гнойнички в уголках рта, так называемые «заеды». Они воспринимаются как косметический дефект, иногда, впрочем, изъязвление вызывает местный дискомфорт: жжение, боль, неудобство при еде… Однако чаще всего мы считаем такое раздражение не более чем досадной мелочью, которой не стоит беспокоить врачей. Поболит немного — и, скорее всего, само пройдет.

По мнению врачей-стоматологов, в некоторых случаях заеды могут вызываться особенностями прикуса. Иногда верхняя челюсть, опускаясь, значительно перекрывает нижнюю, в результате в уголках рта возникает раздражение. Если причина болезненного состояния именно в этом, стоит обратиться за помощью к врачу-ортодонту. Сегодня могут исправить прикус в любом возрасте. Вмешательство медиков значительно улучшит ваш внешний вид, сделает улыбку обаятельной и позволит избавиться от язвочек и трещинок в уголках рта.

Нередко заеды провоцируются недостатком витаминов, которые справедливо называют «семенами жизни». Ведь кожа, как известно, — зеркало состояния нашего организма в целом, поэтому проблемы с ней не должны проходить мимо нашего внимания. Обычно у людей, которые жалуются на заеды, обнаруживается дефицит витаминов группы В. Чтобы ликвидировать его, рекомендуется принять курс соответствующих поливитаминов или ограничиться приемом всего одного из представителей этой славной семьи — витамина В2.

В некоторых случаях боль и раздражение возле рта вызывает аллергия на определенные пищевые продукты или просто попадание на кожу едкого сока некоторых овощей и фруктов.

Очень часто усугубляет ситуацию инфекция, притаившаяся в организме, по большей части кокковая. Стафилококк или стрептококк способен длительное время скрываться в полости рта, например в миндалинах или больных зубах, а затем вызвать болячки на коже.
Что касается местных средств, помогающих бороться с заедами, особого внимания заслуживают мази ируксол и левомиколь, которые продаются в аптеке. Первая из них поможет снять образовавшиеся корочки и уменьшит воспаление, а вторая вступит в борьбу с болезнетворными микробами.

В любом случае не стоит мириться с трещинками и язвочками, нужно объявить им беспощадную войну. Ведь, как известно, красота и здоровье находятся в неразрывном единстве.

Вооть, может кому-то поможет. Мож и правда паста виновата :dontknow: .Какие-то мы все нежные стали :crazy:

0

418

Monika, согласна так называемые "заеды" ещё могут быть следствием диабета, но я имею ввиду не воспаление, а в моём случае, это раздражение кожи и шелушение, неб. гиперемийка , но это снималось  жирным детским кремом в теч. 3-5 дней, и отменой пасты.

0

419

Nimfa написал(а):

это раздражение кожи и шелушение, неб. гиперемийка , но это снималось  жирным детским кремом в теч. 3-5 дней, и отменой пасты.

Довольно неприятная штука, но хорошо, что хоть быстро проходит )))

0

420

В общем я выяснила что все же эти проблемы с губой были от органика. Поэкспериментировала и попробовала чистить только Ароматерапией - все прошло  :jumping:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.