Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.

Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Лелька написал(а):

А у нас Рокс - 60, а Беверли - 50 гривен (360 и 300 рублей)

я сейчас только сплаты покупаю, они у нас от 17 до 27 грн, в зависимости от разновидности пасты, ну и магазина(аптеки).
цену в доллары перевести сложно, у нас доллар опять в рост пошёл. на сегодня 1 уе это 9 грн 10 коп. так что в долларах цены нормальные. сплат получается от 1.86 до 2.9 уе.

0

362

TT написал(а):

я сейчас только сплаты покупаю

Я тоже.

0

363

~MoonShine~ написал(а):

А у нас Рокс Мята и шоколад стоит 146.60 в кронах...в рубли если перевести - получается 432.5 рубля..дороговато как-то?(
Сплатов дешевле 49 крон(144.5р) я не видела

Не фига себе цены!!!А мы-то москвичи жалуемся, что у нас дорого...У нас в дорогой аптеке рокс стоит максимум 240 рублей и для нас это дорого, можно сходить в муниципальную и купить там рокс за 160-180 рублей...
А сплаты по 60 рублей в Ашане продаются...
Пора нам уже начать посылками обмениваться... :D Будем к вам роксы и сплаты коробками посылать... :D

0

364

Юлия написал(а):

Пора нам уже начать посылками обмениваться...  Будем к вам роксы и сплаты коробками посылать...

Какая хорошая идея!!! А мы вам что в ответ? Уголь и сало? :D

0

365

Я попробовала утром Беверли Хиллз для чувств зубов... кошмар!!!!!!! в смысле - паста симпатичная - гель цвета зеленки, на вкус мягкая мятная. Но когда я почистила!!! У меня весь кончик языка щипит и все десны в ссадинах! тьфу! эффект как после сенсодина отбеливающего. Ненавижу такие пасты! Жаль почти 300 рэ на ветер. Вот и думай потом - паста дорогая а все десны поскребла и язык.

0

366

Мне мой орт вчера посоветовала пасту pearls&dents (Зубная паста, в состав которой входят микроскопические полимерные шарики, пропитанные лечебными эфирными маслами. Паста отлично очищает зубы, межзубные промежутки, шейки зубов. Удаляет зубной налет, затрудняет образование новых зубных отложений. Паста обеспечивает естественную белизну зубов без отбеливающих компонентов, защищает от кариеса.  Особенно рекомендуется для носителей ортодонтических конструкций, курильщикам, любителям кофе и чая.). Пока только два раза ей чистила, пенится хорошо, легкий привкус мяты. В стомат.клинике заплатила за нее 590 рэ, в аптеках ее не нашла, в интернет магазине - в наличии нет, правда цена указана - 240 рэ. Не плохая наценочка - 250%

0

367

Lulu
по описанию прям волшебство тоже такую хочу!!! где найти можно?

Lulu написал(а):

Не плохая наценочка - 250%

смешно даже)

я еще хочу попробовать пасты амер фирмы Jason, мне коллега хвалила их... цена у них тож конечно запредельная и продаются токо через представителей.

0

368

Мне ещё понравился Сенсодин отбеливающий. Такая мягенькая и приятная паста [взломанный сайт] 
У нас РОКС стоит 50-52 грн. Сплат 20-25.

0

369

Эллочка написал(а):

Мне ещё понравился Сенсодин отбеливающий.

Правда??? А у меня от нее все десны были в ссадинах и жутко щипал кончик языка, как будто все покорябалось. И у всех домашних кто ей попользовался.

0

370

Lulu написал(а):

В стомат.клинике заплатила за нее 590 рэ, в аптеках ее не нашла, в интернет магазине - в наличии нет, правда цена указана - 240 рэ. Не плохая наценочка - 250%

где 250% ?  250 рэ, это примерно 100%. если брать за верноую цену 240  :tomato:

Отредактировано TT (2009-02-25 23:19:41)

0

371

Ritona написал(а):

Я попробовала утром Беверли Хиллз для чувств зубов... кошмар!!!!!!! в

Спасибо за отзыв, лишний раз убеждаешься что цена это не первоопределяющая качества продукта.Хотя  Рокс вроде ничего,только быстро заканчивается. Кстати, после Сплат биокальций перешла на чили и чередую с Лакалютом фито в теч. дня.

0

372

Zaichonka написал(а):

... И ещё какую-то пасту тут упоминали дорогущую... мм.. непомню, как называется?

Zaichonka, может быть Rembrandt ?

Ritona написал(а):

Я попробовала утром Беверли Хиллз для чувств зубов... кошмар!!!!!!! в смысле - паста симпатичная - гель цвета зеленки, на вкус мягкая мятная. Но когда я почистила!!! У меня весь кончик языка щипит и все десны в ссадинах! тьфу! эффект как после сенсодина отбеливающего. Ненавижу такие пасты! Жаль почти 300 рэ на ветер. Вот и думай потом - паста дорогая а все десны поскребла и язык.

Ritona, большое сасибо за инфо !!! Тогда я  и не буду пробовать. (раз такая какашечка)

Lulu написал(а):

Мне мой орт вчера посоветовала пасту pearls&dents (Зубная паста, в состав которой входят микроскопические полимерные шарики, пропитанные лечебными эфирными маслами. Паста отлично очищает зубы, межзубные промежутки, шейки зубов. Удаляет зубной налет, затрудняет образование новых зубных отложений. Паста обеспечивает естественную белизну зубов без отбеливающих компонентов, защищает от кариеса.  Особенно рекомендуется для носителей ортодонтических конструкций, курильщикам, любителям кофе и чая.). Пока только два раза ей чистила, пенится хорошо, легкий привкус мяты. В стомат.клинике заплатила за нее 590 рэ, в аптеках ее не нашла, в интернет магазине - в наличии нет, правда цена указана - 240 рэ. Не плохая наценочка - 250%

Ого !!! Ни фига себе !!!
Lulu, но пастой заинтриговала !!! Теперь хо попробовать !!! :flirt:

0

373

TT написал(а):

где 250% ?  250 рэ, это примерно 100%. если брать за верноую цену 240

Засомневалась в своих математических познаниях, 240 + 250% = 600, разве не так :writing:

0

374

Ritona написал(а):

по описанию прям волшебство тоже такую хочу!!! где найти можно?

Можешь спросить в клиниках, думаю через них идет распространение, я в районе м. Павелецкая покупала, там мой орт работает.

0

375

Lulu написал(а):

Можешь спросить в клиниках, думаю через них идет распространение

Эх жаль у меня в клинике не продается никаких диковиных паст  :(

0

376

Lulu написал(а):

Засомневалась в своих математических познаниях, 240 + 250% = 600, разве не так

я не суперматематик, но считаю так:

240 = 100%
значит 250% = 600
значит 240 + 250% = 840

но проценты очень хитрая штука и как правильно с ними оперировать я не знаю. так что могу ошибаться.

Отредактировано TT (2009-02-26 19:33:33)

+1

377

:idea: И я захотела посчитать!
Значит, 590-240=350р (наценка)
240 = 100%
350 = х

наценка ~ 146%  :dontknow:

+1

378

Лелька написал(а):

А у нас Рокс - 60

сегодна купила за 50.
ну такая..маднькая. обычная. с малиной)
Вот думаю теперь, где искать места подешевле. :idea:
и есть ли в Киеве такие..

0

379

~MoonShine~ написал(а):

И я захотела посчитать!
Значит, 590-240=350р (наценка)
240 = 100%
350 = х
наценка ~ 146%

я тож в первый раз таким же образом прикинула, но без калькулятора и очень грубо округлила, поэтому написала 100%.

блин, у нас тут просто клуб математиков  :D

Отредактировано TT (2009-02-26 20:35:34)

0

380

TT написал(а):

блин, у нас тут просто клуб математиков

:D да, это уж точно!

0

381

Ребята, я пока у сплата только пробовала органикс и зеленый чай. А есть у них какие нибудь пасты с мятным вкусом, освежающим?

0

382

Есть Арктикум, но без мяты. вот что написано - В состав новой зубной пасты SPLAT Professional АРКТИКУМ входит глюконат цинка и экстракт ратании, которые не только освежают дыхание, но и блокируют образование грибков и бактерий – одной из основных причин неприятного запаха. При этом  паста ARCTICUM действует избирательно: уничтожает только вредные бактерии, сохраняя полезные и нужные. Папаин эффективно расщепляет налет. Сочетание различных активных форм кальция и гидроксиапатит уплотняют эмаль и реконструируют ее на начальных стадиях кариеса. А вот создать хорошее настроение на весь день и зарядить бодростью поможет входящее в состав эфирное масло апельсина, известное как природный антидепрессант.  Мне понравилась, классно холодит .Но немного щипит.

0

383

Monika
Спасибо! Но не видела ее честно говоря пока. Если увижу попробую.

А с мятой я так понимаю у них совсем нет.

0

384

Ritona написал(а):

А с мятой я так понимаю у них совсем нет.

Выходит так :dontknow:.

0

385

Предлагаю всем Лакалют, правда хорошая паста. У меня вот один зуб такой был чуствительный у корня, что я даже его не могла чистить, вообще прикасаться, хотя с виду совершенно нормльный. Лакалют сенситив уже через неделю помог! Это правда.

0

386

Monika написал(а):

SPLAT Professional АРКТИКУМ

Заинтриговала, надо попробовать...
Мне понравился ликвум-гель...хотя я скептически отношусь к гелевым пастам, но ликвум-гель и органик очень мне нравятся... 8-)

MariaMin написал(а):

Предлагаю всем Лакалют, правда хорошая паста.

Этож лечебная паста, её больше месяца использовать нельзя, потом 3-4 месяца перерыв делать надо...

0

387

ничего себе, столько паст оказывается))) а я только и покупаю, что колгейт, новый жемчуг, иногда блендамед =))
Вот мама в амвей ездила, купила glister. А я хочу попробывать сплат, локалют и президент для начала, какие именно еще не решила))

Отредактировано Lelya21 (2009-02-27 20:35:40)

0

388

а я сегодня купила сплат электра. мне понравилась. паста очень мягкая и чистит хорошо.  :cool:

0

389

Monika написал(а):

Есть Арктикум, но без мяты. вот что написано - В состав новой зубной пасты SPLAT Professional АРКТИКУМ входит глюконат цинка и экстракт ратании, которые не только освежают дыхание, но и блокируют образование грибков и бактерий – одной из основных причин неприятного запаха. При этом  паста ARCTICUM действует избирательно: уничтожает только вредные бактерии, сохраняя полезные и нужные. Папаин эффективно расщепляет налет. Сочетание различных активных форм кальция и гидроксиапатит уплотняют эмаль и реконструируют ее на начальных стадиях кариеса. А вот создать хорошее настроение на весь день и зарядить бодростью поможет входящее в состав эфирное масло апельсина, известное как природный антидепрессант.  Мне понравилась, классно холодит .Но немного щипит.

Моничек, а как она очищает ? Тебе нравится ?

0

390

Lelya21 написал(а):

А я хочу попробывать сплат, локалют и президент для начала, какие именно еще не решила))

Бери все! :rofl:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.