в каком плане?
не знаю, она тут многим не нравилась, вот и я боюсь, что опять выкинуть придется-если не понравится!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.
в каком плане?
не знаю, она тут многим не нравилась, вот и я боюсь, что опять выкинуть придется-если не понравится!
Уже в третий раз отказалась от ультракомплекса в пользу другой пасты-не вызывает он у меня доверия!
Ну мне он так себе....отбеливающий эффект заметет был) Но он какой-то безвкусный, что ли...не мятный, не сладкий...какой-то не такой
У меня тоже что-то не сложилось с Ультракомплексом...
Еле-еле домучиваю тюбик. Больше не буду его покупать.
А срок годности какой? Хватит до снятия?
пойду посмотрю....
ура, паста свеженькая, срок храниния 2 года. а мне снять через 3 месяца обещают, уже заключительную дугу поставили
Отредактировано TT (2009-02-20 23:16:32)
Люблю Splat... разный. Черный - прикольный, что-то необычное... Хм, еще Splat который отбеливает, хорошо отбеливает. А вообще не знаю, чистил зубы всегда только им даже другие не знаю, как они.
Черный - прикольный, что-то необычное...
Как понять чёрный? [взломанный сайт]
Как понять чёрный?
сплат актив темно-коричневого цвета
сплат актив темно-коричневого цвета
ясно.....Актив ещё не пробовала [взломанный сайт]
А я купила корейскую пасту под названием 2080. Чисто из-за того, что в название они засунули принцип Парето.
Стояла долго, выбирала между Splat aktiv и вот этой вот новой пастой, и решила рискнуть... Рискнула. Не угадала. Во-первых, довольно жгучая (не такая, как 32 норма - терпимая, но со Сплатом не сравнится по мягкости). Во-вторых, со фтором. Написало, в случае заглатыванию детьми, обратиться в Poison Control Center (можно перевести красиво - в токсикологический центр, но если дословно, то " Центр контроля ядов"). А в-третьих, слоган так себе на коробке "Keeps 20 healthy teeth by 80 years" - типа сохраняет 20 здоровых зубов к 80 годам. А ОСТАЛЬНЫЕ??? Я хочу все остальные тоже здоровыми!!! Фиг с ними, что возможно, мы и до 80 не доживем, или что к тому времени уже большинство зубов будет протезированными, но написать-то можно, что все зубы здоровыми будут!!!
А с чем пользоваться пастой нельзя?......с фтором или с кальцием?
ЭЛЕНа, иногда не желательно пользоваться пастой с фтором, но это по показаниям. Лучше уточните у своего врача, нужно ли исключать пасты с фтором.
Я обеими руками за R.O.C.S. "Кофе-табак"(по крайней мере,в плане отбеливающих свойств). Мне и врач ее сразу посоветовал, и на форумах ее хвалили. В свое время я так переживала,что после установки брекетов зубы могут пожелтеть!! Так они в результате даже еще белее стали. Причем радует,что она для ежедневного ухода подходит. Иногда,конечно,пользуюсь и другими пастами, для укрепления десен, например, обычный "Новый жемчуг", но в основном,только ROCS.
Keeps 20 healthy teeth by 80 years" - типа сохраняет 20 здоровых зубов к 80 годам. А ОСТАЛЬНЫЕ???
Да уж... очень хорошая паста...
А я все ищу Splat Dream...никак не найти. Или с перчиком хочу. Когда они уже у нас будут?
Когда они уже у нас будут?
да, они обе клёвые.. хотя с перчиком мне всёже больше нравится
слоган так себе на коробке "Keeps 20 healthy teeth by 80 years" - типа сохраняет 20 здоровых зубов к 80 годам.
Они видимо считают, что к 80 годам и 20 зубов хватит А вообще довольно забавно )) Может у корейцев 20 зубов, как у нас 32 норма, а у них 20? ))))
А я купила корейскую пасту под названием 2080. Чисто из-за того, что в название они засунули принцип Парето.
Стояла долго, выбирала между Splat aktiv и вот этой вот новой пастой, и решила рискнуть... Рискнула. Не угадала. Во-первых, довольно жгучая (не такая, как 32 норма - терпимая, но со Сплатом не сравнится по мягкости). Во-вторых, со фтором. Написало, в случае заглатыванию детьми, обратиться в Poison Control Center (можно перевести красиво - в токсикологический центр, но если дословно, то " Центр контроля ядов"). А в-третьих, слоган так себе на коробке "Keeps 20 healthy teeth by 80 years" - типа сохраняет 20 здоровых зубов к 80 годам. А ОСТАЛЬНЫЕ??? Я хочу все остальные тоже здоровыми!!! Фиг с ними, что возможно, мы и до 80 не доживем, или что к тому времени уже большинство зубов будет протезированными, но написать-то можно, что все зубы здоровыми будут!!!
Ой, Шестисотичек, повеселил !!!
Про Poison Control - круто !!! Ничего себе !!! Это же зубная паста, а не средство для унитаза. По-моему, чуток пасты случайно сожрать - плевое дело...
И про 20 зубов тоже круто !!!
А я тут тоже промахнулась. Давно правда. Месяца два-три назад купила попробовать Rocs Облако нежности с розой.
Дома открыла, понюхала - просто фабрика парфюмерии. Как будто морду в розовое масло окунула. Просто ужас !!! Не то что ЧИСТИТЬ ЗУБЫ - нюхнуть невозможно.
Я поскорее засунула эту фигню в тумбочку. (чтобы не воняла. Так как там ящичек ПЛОТНО закрывается).
(Выбросить рука не поднялась.... )
И как-то я про это забыла.
А тут два дня назад случайно полезла в эту тумбочку. И вдруг на меня оттуда волна этой розовой вонищи.
[взломанный сайт]
А что делать.... Чищу ей для смеха....
чуток пасты случайно сожрать - плевое дело...
по телику сказали что взрослые люди могут съедать до 10 процентов пасты!
Вот !!!
(Хотя у меня, скорее, НАОБОРОТ. Я ее не съедаю, а наоборот, она у меня изо рта выливается и всю раковину уделывает. )
"Keeps 20 healthy teeth by 80 years"
видимо, рекламщики у них там совсем с математикой не дружат
А тут два дня назад случайно полезла в эту тумбочку. И вдруг на меня оттуда волна этой розовой вонищи.
ох и перестарались производители))) что они там совсем нюх потеряли что ли?
А что делать.... Чищу ей для смеха....
Кошечка, дорогая, лично я посмеялась от души
Хотя у меня, скорее, НАОБОРОТ. Я ее не съедаю, а наоборот, она у меня изо рта выливается и всю раковину уделывает.
и у меня такая же история я ее туда, а она обратно
Повеселила история с корейской пастой)) Прикольно, мож они единственные кто написал как есть)
Я вот на днях попробвала сплат органик - сама паста отличная, но вот вкус натурально больничный, никакого софт минт как написано на пачке я не приметила. Но мне в целом нормально, тк я пасты с таким вкусом нормально переношу.
И еще купила Беверли Хиллз для чувств зубов - еще не пробовала, но сегодня обязательно.
она у меня изо рта выливается и всю раковину уделывает.
О, у меня тоже самое...выпадает как-то изо рта Не вся, конечно, но порядком... Ни у кого так еще не видела, думала, у меня рот кривой
О, у меня тоже самое...выпадает как-то изо рта
Не вся, конечно, но порядком... Ни у кого так еще не видела, думала, у меня рот кривой
У меня до брекетов так точно не было, а теперь постоянно.
(Хотя у меня, скорее, НАОБОРОТ. Я ее не съедаю, а наоборот, она у меня изо рта выливается и всю раковину уделывает. )
у меня тоже такое, особенно когда НЧ изнутри чищю
здесь все писали что паста беверли холз очень дорогая. незнаю, у нас она даже дещевле рокса. рокс 42 гривни, а беверли 39.
По-моему, чуток пасты случайно сожрать - плевое дело...
Причем, интересно так, да - что детские пасты делают НАСТОЛЬКО вкусными, что редкий ребенок удержится, чтобы разок не проглотить специально)))) ну вкусно ведь!!! А зачем их тогда вкусными делать? Если в случае опасности надо к токсикологу мчать??? Ну и делали бы детские пасты если уж не совсем невкусными, то хотя бы просто не вкусными, чтобы дети не жрали, а родители не переживали))))
здесь все писали что паста беверли холз очень дорогая. незнаю, у нас она даже дещевле рокса. рокс 42 гривни, а беверли 39.
А у нас Рокс - 60, а Беверли - 50 гривен (360 и 300 рублей)
А у нас Рокс Мята и шоколад стоит 146.60 в кронах...в рубли если перевести - получается 432.5 рубля..дороговато как-то?(
Сплатов дешевле 49 крон(144.5р) я не видела. Тут у вас кто-то их по 60р покупал, счастливчики И это только самые дешевые
Эх, на закупку что ли поехать...
Эх, на закупку что ли поехать...
Да, если на год затариться большая экономия будет.
А у нас Рокс - 60, а Беверли - 50 гривен (360 и 300 рублей)
ох ничего себе, какая разница! я покупала у стоматолога - Рокс 160 руб., в аптеках видела - 200 в среднем. а Беверли у нас наоборот дороже, правда видела немного где, поеду послезавтра к орт - там есть, гляну ради интереса, но по-моему около 400руб. Девочки, а что, он правда такой хороший, этот Беверли? И ещё какую-то пасту тут упоминали дорогущую... мм.. непомню, как называется?
он правда такой хороший, этот Беверли?
Чистит хорошо, а отдаленніх результатов не знаю, моих финансов хватило только на 1 тюбик.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.