Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.

Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Катрин:)) написал(а):

Может кто-то уже писал о пасте под названием glister!

Здесь писали. Я пользовалась - неплохо. Только неинтересно, не поиграешь со вкусами и видами паст. :rofl:

0

302

Эллочка написал(а):

Девочки,а РОКСом  кофе.табак сколько раз в неделю можно чистить ?

Не знаю, но чищу только им уже с лета, наверное. Зря?

0

303

Roxane написал(а):

Аптека там в районе пересечения с пр. Гурова и Гринкевича, так и называется "Аптека на бульваре", напротив нее детская площадка и драмтеатр.

Спасибо! Нужно будет зайти!

Катрин:)) написал(а):

Может кто-то уже писал о пасте под названием glister! Мне она очень нравится, приятная и нежная по ощущениям, также приятное послевкусее!! экологически чистый продукт)) Не так давно о ней узнала, продается в специальном магазине Amway

Мне тоже паста нравиться, но уже давно ей пользуюсь, надоела. Взяла на работу ее ради разнообразия, а дома пока Сенсодин Вайт и Лакалют Сенсетив. А полоскалка самая лучшая, на мой взгляд, хоть я и не люблю термоядерные, делаю не 5 пшиков, а 3.

Dr.Bu. написал(а):

Не знаю, но чищу только им уже с лета, наверное. Зря?

Лучше поменяй на другую, нельзя так долго и постоянно ей чистить, сделай перерыв, а лучше использовать не постоянно, а разбавить другой, чтоб хотя бы через день получилось или через два.

0

304

Janetka написал(а):

полоскалка самая лучшая, на мой взгляд, хоть я и не люблю термоядерные, делаю не 5 пшиков, а 3.

И я тоже больше трех не могу, очень уж печет!

0

305

У нас в магазинах Спектр есть все виды Сплата, в т.ч. и Dream. Странно, все так хвалят, а на мой вкус - просто сладкая клубничная жвачка   :no:  ожидала большего!

0

306

Viola написал(а):

просто сладкая клубничная жвачка     ожидала большего!

Она прям как настоящая клубника? Или же всё таки химическая клубника? Просто "Венский десерт" от РОКСа, например, по мне на вкус, как химическая с фруктовым намёком.

Отредактировано Кристина (2009-02-16 14:40:24)

0

307

Ожидала Настоящей, а почувствовала Химическую  :dontknow:      хотя, на вкус и цвет, как говорится... ;)

0

308

Viola написал(а):

Ожидала Настоящей, а почувствовала Химическую        хотя, на вкус и цвет, как говорится...

Такие я не люблю...

0

309

короче Сплаты меня разочаровали..
буду пока Лакалутом пользоваться [взломанный сайт]

0

310

Согласна! Эффект от Лакалюта заметен. Ещё попробовала Sensodyne Multy (фиолетовый тюбик) - понравился! и от налета хорошо очищает, и освежает.

0

311

Кристина написал(а):

Просто "Венский десерт" от РОКСа, например, по мне на вкус, как химическая с фруктовым намёком.

мне тоже она не очень, сначала понравилась, а потом фу, надоедает быстро и вкус надолго запоминается.... :nope:

0

312

Janetka написал(а):

делаю не 5 пшиков, а 3.

я тоже так же))) Мне эту полоскалку врач советовала) Клевая она! Полоскалочка)

0

313

Цитата: "...аминофторид является одним из наиболее эффективных фтор-содержащих компонентов ЗП. Данное вещество способно образовывать плёнку на поверхности эмали зубов и постепенно выделять ионы фтора. Однако, у аминофторида имеется несколько недостатков: горьковатый вкус и способность образовывать сероватый налёт на зубах. Некоторые зубные пасты, содержащие аминофторид — Ajona Pearls & Dents, Ajona Amin-o-med, ROCS, некоторые виды ЗП Lacalut..." вот линк Зубные пасты обсуждение
Т.е. получаеться надо покупать зубные пасты с аминофторидом, но большинство паст с натриумфторидом (не знаю как точно по русски пишеться :dontknow: ). Купил себе Ajona Pearls & Dents и Ajona Amin-o-med - вкус у них конечно же мерзкий (цена тоже мерзкая :mad: ), но свежесть во рту долго ощущается. Серого цвета на зубах пока не заметил - вроде бы даже наоборот стали светлее.

0

314

Привет! Почитала ваши отзывы о пастах, очень занимательно  :cool: , подчерпнула много нового - буду пробовать   :)

Расскажу какие у меня впечатления. В общем, я с установкой брекетов тоже стала охотится за пастами, просто наваждение какое-то. Счас в арсенале 3 дома и 1 на работе - все разные)

Вообще пробовала такие пасты - раньше все больше колгейт да бленд-а-мед самые обычные, а когда стали появляться всякие проф то теперь только ими.

Очень хорошо отношусь к ЛАКАЛЮТ актив и сенситив - в целом у меня и зубы чувствительные и десны и когда случается какая-ниб неприятность - пользуюсь ими. Например актив мне оч помогал когда щеки были поцарапаны брекетами - хорошо заживляет. А сенситив просто время от времени покупаю - все же хорошо помогает чувств зубам.
А еще до брекетов пробовала такую прикольную пасту лакалют кул смайл - что то вроде для подростков. Паста двольно простая но в тоже время что то в ней было клевое. Сейчас уже давно не видела такой.
А вот лакалют флюор не люблю, он какой-то жгучий и слегка раздражает кожу и слизистую.

Еще очень люблю РОКС - пасты клевые, но я лично фанат именно мятных паст или же лечебных но не фруктовых всяких, поэтому я люблю у них двояная мята, кофе и табак, лимон и мята и еще мята и шоко. Рокс нравится за то что хорошо очищает и при этом бережно, ну и вообще никаких минусов за этой пастой не замечала.

Оч много читала тут про СПЛАТ, попробовала пока только зеленый чай. Паста забавная, по вкусу понравилась, цвет клевый, оч понравилось что много пены, а в целом как-то обычно. Какого-либо спец эффекта не дает (типа как для десен или чувствит), очищает мне каж хуже чем Рокс.

Еще пользовалась Сенсодином, но не советую сенсодин вайт - это просто ужас какой-то! У меня разодрало от нее все десны! они все были в красненьких ссадинах по краям зубо, еле оклималась. А так сенсодин - хорошая паста для чувств зубов.

Вот пожалуй это самое часто мной используемое.

Начитавшись форума решила что буду тоже активно экспереминтировать с пастами  :crazyfun: Теперь попробую всякие разные сплаты, хочу как нить раскошелится на Рембрандт и Беверли хиллз. Оч хочу попробовать глистер но не знаю где его раздобыть.

0

315

Ой кстати хотела добавить, что пока как-то негативно отношусь к полоскалкам. Может не напала на что ниб подходящее для меня. Можете посоветовать что нибудь?
Вообще пробовала лакалюты - сенситив и актив. Вроде ниче, но какие-то уж химические, прям даж жалко себя. И противные.
Пробовала Президент кажется который для десен - но тоже в восторге не была, но уже лучше.
И еще какой-то ополаскиватель (украинского вроде производства) - на травах и тп... ну как бы лучше лакалюта но тож не оч.

У меня такое ощущение после ополаскивателя, что вроде чистишь-чистишь, все так заблестит! а потом пополощещь и прощай весь блеск.

0

316

Из всех полоскалок которые я пробовала, мне нормальными показались Орал Би, и Колгейт для чувствительных зубов (розовый). А вот Сплат ACTIVE WHITE - полная бяка. Очень термоядерный, его и 20 секунд не подержишь во рту.

0

317

Ritona написал(а):

У меня такое ощущение после ополаскивателя, что вроде чистишь-чистишь, все так заблестит! а потом пополощещь и прощай весь блеск.

К сожалению, это не только ощущение, т.к. большинство полоскалок предназначены для "убийства" бактерий во рту, т.е. основной действующий компонент большинства полоскалок - это разного вида спиртовые соединения или хим. соединения на основе хлора, т.е. цвет эмали могут портить. А ещё и разного рода красители, которые используются для придания товарно-яркого вида полоскалкам тоже не супер для цвета зубов. Однако, если хочешь, чтобы зубы были без кариеса, то без полоскалок никак не обойтись - врачи рекомендуют тем, кто часто пользуется полоскалками - периодически делать проф. чистку зубов.

0

318

Юрий
Какая гадость. Похоже эти полоскалки убивают не только вредное но и полезное.

0

319

Кристина написал(а):

Орал Би

Кристина написал(а):

Сплат ACTIVE WHITE

Очень мне нравятся, особенно сплат, я им пользуюсь утром, когда иду умываться, потом после завтрака чищу зубы...
Орал-Би помягче и послаще, вкусненький, но я больше уважаю термоядерные до слёз из глаз  [взломанный сайт] 

Кристина написал(а):

Колгейт для чувствительных зубов (розовый).

Я попробовала синий колгейт - бяка...похоже он на спирту, по крайней мере очень отдаёт спиртом, не смогла им пользоваться.

0

320

А мне моя врач посоветовала sensodyne, мне понравилась, и не мятная, нет раздрожения во круг рта :cool:

0

321

Viola написал(а):

У нас в магазинах Спектр есть все виды Сплата, в т.ч. и Dream. Странно, все так хвалят, а на мой вкус - просто сладкая клубничная жвачка     ожидала большего!

Viola,  ВСЕ ХВАЛЯТ - это громко сказано !!! :flirt:
Пока Моничка и я хвалили только. Это я тут громко трубила, какая она вкусная. Ну извиняйте !!! :blush:  8-)
Я искренне расхваливала !!! Мне правда ужасно нравится.... Я ее жрать готова даже... :blush:  :D
Но это точно, что на вкус и цвет....  :flirt:  Извиняйте !!!  :flirt:  :dontknow:
8-)

0

322

Koshka Uni написал(а):

Я ее жрать готова даже... :blush:

Валь,ну в кризис и не только пасту можно съесть!  :rofl:

0

323

Маргаритка написал(а):

Валь,ну в кризис и не только пасту можно съесть!

Клубника в кризис!!!!
Нагло!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

324

Маргаритка написал(а):

Валь,ну в кризис и не только пасту можно съесть!

Лелька написал(а):

Клубника в кризис!!!!
Нагло!!!

:D  :cool:

0

325

Ritona написал(а):

...Оч хочу попробовать глистер но не знаю где его раздобыть.

Ritona, спасибо тебе за подробный отчет о пастачках.
А Glister можно вот тут купить:
http://www.elitdent.ru/sale_amway.htm
Они в центре находятся.Но позвони им, прежде чем ехать.

0

326

УРА у нас снова сплат продавать начали!!! правда выбор неочень. а то я уже начала им запасаться, даже экстрим вайт купила, хочу им после снятия брекетов попользоваться.

Отредактировано TT (2009-02-20 02:14:45)

0

327

TT написал(а):

даже экстрим вайт купила, хочу им после снятия брекетов попользоваться.

А срок годности какой? Хватит до снятия?

0

328

Лелька написал(а):

Клубника в кризис!!!!

у рокс есть еще черная смородина, мыта - не пропадем!  :rofl:

0

329

Сегодня купила ликвиум-гель!
я не очень люблю гелевые пасты, но захотелось. Уже в третий раз отказалась от ультракомплекса в пользу другой пасты-не вызывает он у меня доверия!  :dontknow:

0

330

Маргаритка написал(а):

не вызывает он у меня доверия

в каком плане?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.