Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.

Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Тузик написал(а):

Девочки, что то я вас совсем не поняла)) Говорите, что обеливающее пасты при брекетах не желательны, а сами пользуютесь Splat Dream..она же вроде тоже отбеливающая

Если отбеливание за счет кальция - вредно, там частицы крупные, а если за счет диоксида кремния - более щадяще. Насчет Дрима не знаю, у меня его нет.

0

272

почти на всех сплатах написано что они безопасно отбеливают. да и вобще мне кажется что это на всех пастах пишут. или "заботится о белизне улыбки". но я так понимаю что это не значит что паста отбеливающая. у сплата, по моему, отбеливающая называется экстрим вайт. но я не спец, могу ошибаться.

0

273

Лелька написал(а):

Если отбеливание за счет кальция - вредно, там частицы крупные, а если за счет диоксида кремния - более щадяще. Насчет Дрима не знаю, у меня его нет

Я даже незнала [взломанный сайт]  Надеюсь все сплатовские пасты содержат диоксид кремния ? Прочитала только что в СПЛАТ АРОМАТЕРАПИЯ есть натуральный кальций. Получается,что ею нельзя пользоваться? [взломанный сайт]

0

274

TT написал(а):

почти на всех сплатах написано что они безопасно отбеливают. да и вобще мне кажется что это на всех пастах пишут. или "заботится о белизне улыбки". но я так понимаю что это не значит что паста отбеливающая. у сплата, по моему, отбеливающая называется экстрим вайт. но я не спец, могу ошибаться.

Не только. У меня White plus,но там не написано ничего про кальций или диоксид кремния.Только фосфат натрия.

0

275

Тузик написал(а):

Девочки, что то я вас совсем не поняла)) Говорите, что обеливающее пасты при брекетах не желательны, а сами пользуютесь Splat Dream..она же вроде тоже отбеливающая

Тузик, я боюсь тех отбеливающих паст, где есть абразивные вещества. (то есть мелкие твердые частички, которые действуют как наждачная бумага). (Я боюсь повредить ими эмаль).
А на тех отбеливающих сплатовских пастах, которыми я не боюсь пользоваться, написано: SP White System, инновационная формула отбеливания.
То есть (как я понимаю), там не физическая и не механическая терка. А отбеливание какими-то "безопасными формулами".
8-)

0

276

Эллочка написал(а):

Прочитала только что в СПЛАТ АРОМАТЕРАПИЯ есть натуральный кальций. Получается,что ею нельзя пользоваться?

Сплаты точно отбеливают за счет расщепляющих ферментов, а кальций в Ароматерапии - не знаю, что сказать....

0

277

Начиталась про Splat Дрим, завтра бегу покупать)))
пока в моем арсенале 4 пасты:
1.Splat Sea Minerals - чистит чистенько,приятный аромат, но особых восторгов нет и сломалась коробочка сверху
2.Natures Gate  Whitening Gel with bamboo powder and stevia extract - интересная такая паста, после чистки оставляет сладкое,приятное послевкусие,долго держит чистыми зубы, большой +, что не тестируется на животных и натуральная. Тоже сломала тюбик, но сбоку по шву *не знаю, может у меня руки кривые*)))
3.Himalaya - привожу каждый год из Индии, не уверена, что продается в России, хотя линейку косметики Гималая уже видела в Ол гудах. Паста темного цвета, на травах, полностью натуральная. Я и несколько моих друзей на нее подсели, привозим себе и родным тюбики)
4.President отбеливающая - маленький такой тюбик, пользоваться надо не чаще, чем раз в две недели. Остался с тех пор, когда я еще не ходила в брекетах, но периодически грешу и этой пастой, перед важными мероприятиями чищу и зубы белехонькие. Правда, уверена, что паста не полезная, наверное немного царапает эмаль, потому что ее не рекомендуют лицам с патологической истираемостью эмали и повышеной чувствительностью к горячему/холодному и в период созревания эмали (детям, подросткам).

0

278

Лелька написал(а):

У меня пару месяцев назад было 8 штук.

Если что у тебя семья есть, а я одна столько не съем  ^^

Лелька написал(а):

Если отбеливание за счет кальция - вредно, там частицы крупные, а если за счет диоксида кремния - более щадяще.

Диоксид кремния - это песок. Абразивное отбеливание. Не знаю какие, кальцийсодержащие или кремнийсодержащие, пасты более щадящи.

0

279

Мне орт сказал, что обеливающую пасту не стоит применять не только потому, что может повредить эмаль, но и потому что мы отбеливаем вокруг брикетную полость зуба, а под брекетом она останется та же, что и была до установки. И когда снимут брекеты, могут быть пятна из-за разницы.  %-)

0

280

Marita написал(а):

Диоксид кремния - это песок. Абразивное отбеливание. Не знаю какие, кальцийсодержащие или кремнийсодержащие, пасты более щадящи.

Мел (карбонат кальция), как абразив давно уже не актуален, он царапает эмаль, в значительной степени нейтрализует действие фторидов и некоторых лечебных добавок. Диоксид кремния (Silica) намного бережней очищает ваши зубы, не травмируя эмаль даже при отбеливании.

Я вот такое прочитала. Но может это просто рекламная уловка.

0

281

Купила вчера Сплат Актив. Симпатичная :) и на вкус вроде ничего.

0

282

Лелька написал(а):

Но может это просто рекламная уловка.

может...  но спорить по этому поводу не стану. Сама лично доверяю сплатовской системе отбеливания SP.White system, хотя не знаю на чем она основана, надеюсь не на абразивах.  Единственное, что у Сплата смущает, что делают ставку на отсутствие фтора, а нам на одной дисциплине в универе авторитетный доктор говорила, что фтор не менее необходим зубам, чем кальций.

0

283

Marita написал(а):

авторитетный доктор говорила, что фтор не менее необходим зубам, чем кальций.

Орт мне с самого начала советовала периодически чистить зубы пастой с фтором. Лучше просто "Жемчугом" с фтором. Обязательно.

0

284

Кристина написал(а):

Купила вчера Сплат Актив. Симпатичная  и на вкус вроде ничего.

Ага !!! Она классная !!!  :yep:  :cool:

0

285

Кристина написал(а):

Орт мне с самого начала советовала периодически чистить зубы пастой с фтором. Лучше просто "Жемчугом" с фтором. Обязательно.

мне тоже Жемчуг советовали

0

286

у нас в ашане сплат актив, ультракомплекс и биокальций по 47 р!!  :O

0

287

Маргаритка написал(а):

у нас в ашане сплат актив, ультракомплекс и биокальций по 47 р!!

это что за супер-акция? может срок годности истекает :huh:

0

288

Маргаритка написал(а):

у нас в ашане сплат актив, ультракомплекс и биокальций по 47 р!!

ух ты, классно!!!
А я накупила по 65 р у нас тут в Московской области, в гипермаркете Карусель. Там есть и морские минералы и чили, только они уже по 85 р идут.
Но все же дешевле.
А срок годности нормальный)

0

289

ужас!!! кошмар!!! сегодня обнаружила что в супермаркете больше нет сплата!!! просто пустые полки!!! что делать, я ж без него теперь никак немогу  :no:

0

290

Я тоже сегодня ездила в маркет,правда аптечный. Хотела купить РОКС кофе,табак,но ничего кроме венского десерта и шоколад - мята не было. А сплатовские остались только Чили и Электра.С каждым  разом сплата всё меньше и меньше . Купила РОКС шоколад и  мята - не в восторге  [взломанный сайт] Паста мягкая,но вкус напоминает печённую на костре картошку.  [взломанный сайт] 
Девочки,а РОКСом  кофе.табак сколько раз в неделю можно чистить ?

0

291

Ksy написал(а):

это что за супер-акция? может срок годности истекает :huh:

я не стала смотреть, и покупать тоже-я быстро мимо пробежала - опаздывала очень  :flirt:

Эллочка написал(а):

Купила РОКС шоколад и  мята - не в восторге

мне вкус тоже не очень, но отлично налет снимает-просто супер :cool:

Эллочка написал(а):

а РОКСом  кофе.табак сколько раз в неделю можно чистить ?

смотря в каком состоянии у тебя эмаль! если чувствительная, то как можно реже! я раз в 2-3- дня чищу 8-)

0

292

Девочки! Что делать, пропадает с полок магазинов и аптек Сплат и Рокс? КОШМАР!!! А я так хотела сплат дрим попробовать :(

0

293

Janetka написал(а):

Девочки! Что делать, пропадает с полок магазинов и аптек Сплат и Рокс? КОШМАР!!! А я так хотела сплат дрим попробовать :(

Я тоже заметила (((. Кризис , чтоб его. :mad:

0

294

Janetka, да ты права, к сожалению, тоже заметила, что выбор становится скудным и это касается не только зубных паст((( Попробуй заглянуть в аптеку на бульваре Пушкина. Там я нашла самый большой сплатовский ассортимент, там кстати есть и практически все приспособления по уходу за брекетами (щетки, супер-флос и т.д). Но Дрима я там не видела да и в других местах собственно тоже((( А пасты РОКС вообще для меня загадка. Где их продают? Дайте хоть посмотреть, как они выглядят :D

Отредактировано Roxane (2009-02-14 16:31:51)

0

295

Roxane
а у нас наоборот - Рокс найти можно, и даже выбор неплохой, а вот спалт - нигде! вру, в одном месте, там всего их две - чили и актив по-моему. Я так заинтригована Сплат дрим и отзывами о ней, что очень хотелось бы найти!!
у кого сплат есть, пожалуйста посмотрите, там в состав входит Сульфат натрия?

0

296

Roxane написал(а):

Попробуй заглянуть в аптеку на бульваре Пушкина

А где там аптека? Возле чего?

Roxane написал(а):

А пасты РОКС вообще для меня загадка. Где их продают? Дайте хоть посмотреть, как они выглядят

:D Мне кажеться, что уже нигде, т.к. я покупала только в Здравице, а там теперь нет. Они вообще мне кажеться торгуют остатками, а новое не заказывают.

0

297

У нас пока все нормально с пастами :dontknow:

0

298

Janetka написал(а):

А где там аптека? Возле чего?

Аптека там в районе пересечения с пр. Гурова и Гринкевича, так и называется "Аптека на бульваре", напротив нее детская площадка и драмтеатр.

Janetka написал(а):

Они вообще мне кажеться торгуют остатками, а новое не заказывают.

да, мне именно так и сказали в нескольких местах(((

Zaichonka написал(а):

а у нас наоборот - Рокс найти можно, и даже выбор неплохой, а вот спалт - нигде!

меняемся :playful:

0

299

Может кто-то уже писал о пасте под названием glister! Мне она очень нравится, приятная и нежная по ощущениям, также приятное послевкусее!! экологически чистый продукт)) Не так давно о ней узнала, продается в специальном магазине Amway! http://www.amway.ru/catalog?category=1063

0

300

Катрин:)) написал(а):

Может кто-то уже писал о пасте под названием glister!

да, я такой пользуюсь, еще ополаскиватель glister у меня, тоже хороший. термоядерный, как я люблю :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.