Начиталась про Splat Дрим, завтра бегу покупать)))
пока в моем арсенале 4 пасты:
1.Splat Sea Minerals - чистит чистенько,приятный аромат, но особых восторгов нет и сломалась коробочка сверху
2.Natures Gate Whitening Gel with bamboo powder and stevia extract - интересная такая паста, после чистки оставляет сладкое,приятное послевкусие,долго держит чистыми зубы, большой +, что не тестируется на животных и натуральная. Тоже сломала тюбик, но сбоку по шву *не знаю, может у меня руки кривые*)))
3.Himalaya - привожу каждый год из Индии, не уверена, что продается в России, хотя линейку косметики Гималая уже видела в Ол гудах. Паста темного цвета, на травах, полностью натуральная. Я и несколько моих друзей на нее подсели, привозим себе и родным тюбики)
4.President отбеливающая - маленький такой тюбик, пользоваться надо не чаще, чем раз в две недели. Остался с тех пор, когда я еще не ходила в брекетах, но периодически грешу и этой пастой, перед важными мероприятиями чищу и зубы белехонькие. Правда, уверена, что паста не полезная, наверное немного царапает эмаль, потому что ее не рекомендуют лицам с патологической истираемостью эмали и повышеной чувствительностью к горячему/холодному и в период созревания эмали (детям, подросткам).