магическим лассо
но им так ровно прям не вырежешь, а как края сглаживаете у вырезанных?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Фотошоп>>аватары, фото и пр.
магическим лассо
но им так ровно прям не вырежешь, а как края сглаживаете у вырезанных?
Liel-li ~Brave~ рада что вам нравится
Сотворишь что-нибудь новенькое - поделишься с нами?
обязательно
Маргаритка а мне для таких целей нравится "красная маска" удобно выделять те участки которые надо вырезать, и всегда стереть можно лишние выделения
мне для таких целей нравится "красная маска"
Обязательно попробую, а тоя тоже только "Лассо пользуюсь..
Ksy, у тебя яркие интересные работы!! особенно мне понравилось та , где ты около реки.. выше всех похвал
но им так ровно прям не вырежешь
а я вырезаю этим...
получается аккуратно и четко...
Маргаритка, посмотри этот урок http://www.photoshop-master.ru/lessons. … amp;id=59, не знаю почему,но мне удобней так делать
Ksy
я тоже на этом сайте подписана и получаю уроки...
Ksy
я тоже на этом сайте подписана и получаю уроки...
еще демиарт хороший сайт, но теперь там регистрироваться надо(((
еще демиарт хороший сайт
и я там зарегина...
и еще много где...
http://www.photoshop-master.ru/lessons. … amp;id=59,
Я тут с вами сама профессионалом стану!
Отредактировано Маргаритка (2008-12-05 16:45:20)
нашла такую вещь, не знаю как у вас, а мои пожелтевшие пластиковые брекеты на фотографиях иногда получаются не очень красиво..
Снимаем с зубов брэкеты при помощи PhotoShop
сейчас опробую приемчик
кажется обычным штампом будет проще...
Отредактировано Mel@mory (2008-12-19 22:43:42)
Mel@mory
мне кажется брекеты на фото - тоже при помощи фотошопа пределаны!
тигРРРена, у меня нескромный вопрос, это ты активный творец аватарок на соответствующем форуме?
У нас тут проблемка одна, уже почти год не можем ее разрешить. Если ты так дружна с фотошопом, может поможешь нам создать шапку для форума?
Laliska а что нужно сделать? есть какие-то предложения или картинки? могу попробовать
Laliska а что нужно сделать? есть какие-то предложения или картинки? могу попробовать
У меня все где-то есть. Но это так давно было, что я уже не могу найти файл на компьютере. Через пару дней сброшу в личку картинку, текст и пожелания.
Dosha, здорово!
Я сама люблю в фотошопе что-нибудь обрабатывать, особенно людей)))
Dosha
а как ты так делала?? я вроде знаю фотошоп, но как так сделать не пойму?? там слой чтоли у тебя бумаги какой-то состареной отсканен и наложен... или как?
а как ты так делала?? я вроде знаю фотошоп, но как так сделать не пойму?? там слой чтоли у тебя бумаги какой-то состареной отсканен и наложен... или как?
да, существуют специальные слои для состаривания фоток. У меня их несколько)))
Lelya21 , ого, как прикольно получилось)))
Lelya21, у меня че-то инет тормозит, не сразу заметила эффект Классно получилось, картинка как живая)))
Lelya21, красивенько! Молодец!
обработка портрета, мне нравятся глза в этом стиле...кукольное личико...
обработка портрета, мне нравятся глза в этом стиле...кукольное личико...
Хех точно кукла =)
подарок подруге
lovelia
какая ты молодец, очень красиво
я тоже люблю в фотошопе баловаться, даже не знаю как раньше без него обходилась.
А как так фотки оживлять, ну чтобы вода двигалась, тоже в фотошопе????
Девочки, а подскажите, где скачать хорошую русскоязычную версию фотошопа.....................даано хочу изучать фотошоп.... С чего начать????
Девочки, а подскажите, где скачать хорошую русскоязычную версию фотошопа.....................даано хочу изучать фотошоп.... С чего начать????
качаешь англ версию и руссификатор..плюс его в любом случае придется взламывать..то есть еще генератор ключей нужен.
ну это что-то сложновато.......мне на сайте давали русскоязычную версию, только я потеряла координаты.........уже все взломано было......
ну это что-то сложновато.......мне на сайте давали русскоязычную версию, только я потеряла координаты.........уже все взломано было......
ну личный опыт показывает, что это самый надежный вариант. CS2 версия, руссификатор и инструкция по установке(точнее,активация). Старшие версии оч контролить компания-изготовитель..там косяков со взломомо много.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Фотошоп>>аватары, фото и пр.