Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

кеша_хороший написал(а):

зашла сначала как гость, и такой красивый скрин был!!! скажите плиз, как он называется?

Привет, этот скрин называется- Mybb Season! girl_crazy

0

242

Liel-li написал(а):

Liel-li

спасибоньки!
и смайлы прикольные))
а что, модеров нельзя цитировать?? не выделяется твой текст..

0

243

кеша_хороший написал(а):

а что, модеров нельзя цитировать?? не выделяется твой текст..

Это почему нельзя? Странно, должно быть цитирование.  :yes:

0

244

Liel-li написал(а):

Это почему нельзя? Странно, должно быть цитирование

о, уже работает!)) наверное мимолетный глюк у моего компа был, сорри.

0

245

скажите как виделять нужный текст?Или цитировать?Не получается мне это зделать :(

0

246

irinara
Ты выделяешь мышкой то предложение или слово, что тебе нужно, а немного ниже у тебя есть надпись " цитировать", она находится в правом нижнем углу

0

247

спасибо-теперь буду цитировать-это элементарно,а я не догадалась fool

0

248

а я не могу загрузить фотки  shout

0

249

а что за дневники? я ни разу не видела даже такого слова на этом форуме. Где они такие ?

0

250

nisa
есть лимит в 30 сообщений и тогда они покажутся :) ... просто не все хотят, чтобы их дневнечки видели случайные пользователи .. только постояльцы  :yes: ...

0

251

Sparkle написал(а):

есть лимит в 30 сообщений и тогда они покажутся :) ... просто не все хотят, чтобы их дневнечки видели случайные пользователи .. только постояльцы  :yes: ...

я буду постояльцем еще ближайшие 2 -и это минимум, года =) и мне осталось ровно половина сообщений,чтобы увидеть дневники clapping  А я читаю сообщения, многие пишут -"посмотри дневник"- я весь форум обыскала, и решила, что ни линзы, ни очки не помогают мне найти эти дневники  girl_haha  Спасибо) буду знать)
А как завести дневник мне тоже откроется через 30 сообщений?

0

252

nisa
тебе просто откроется отдельный подраздел форума, который так и называется "Дневники" и там все как во всех остальных подразделах :yes: !

0

253

Девочки, помогите, пожалуйста, в этой теме уже спрашивали, но ответа я не увидела

Liel-li написал(а):

Laliska
Может ты можешьмне помочь...? Я вот поставила брекеты на НЧ, а вот линейку мне не как не удается выставить... Как можно сделать просто надпись,например как у тебя "НЧ с 22.04.07", а при нажатии на эту надпись всегда можно посмотреть,  сколько ж я все-таки проносила их! Если можно поподробнее и по пунктам. Заранее спасибо!

Отредактировано Sunny (2007-09-25 13:06:18)

0

254

nisa написал(а):

А я читаю сообщения, многие пишут -"посмотри дневник"- я весь форум обыскала, и решила, что ни линзы, ни очки не помогают мне найти эти дневники  girl_haha

Я также по началу понять не могла... что за дневники!)) Думала, что в глазках у меня долбится!  :O

0

255

Sunny написал(а):

Девочки, помогите, пожалуйста, в этой теме уже спрашивали, но ответа я не увидела

Извини, я проворонила твою просьбу  blush

Я немного побаловалась с твоей подписью, пока сама сообразила, как все сделать :)
Значит по шагам:
1. Создаешь линеечку.
2. В итоге у тебя появится текст для вставки на форум.
3. Из этого текста ты берешь только ссылку (начинается с http, заканчивается gif).
4. Заходишь в свой профиль - подпись.
5. Пишешь [url= дальше копируешь ссылку на линеечку, закрываешь кавычку ],

потом пишешь текст (ношу брекеты на НЧ... и пишешь[/url]

Я тебе это все сделала, только личеечка на мой вкус, можешь просто заменить ссылку ;)

0

256

Laliska написал(а):

Извини, я проворонила твою просьбу   
Я немного побаловалась с твоей подписью, пока сама сообразила, как все сделать
Значит по шагам:
1. Создаешь линеечку.
2. В итоге у тебя появится текст для вставки на форум.
3. Из этого текста ты берешь только ссылку (начинается с http, заканчивается gif).
4. Заходишь в свой профиль - подпись.
5. Пишешь [url= дальше копируешь ссылку на линеечку, закрываешь кавычку ],
потом пишешь текст (ношу брекеты на НЧ... и пишешь[/url]
Я тебе это все сделала, только личеечка на мой вкус, можешь просто заменить ссылку

Спасибо огромное  tender

0

257

Sparkle написал(а):

спасибо)

0

258

привет всем...а у меня почему-то за все время только вчера инет показывал все ваши линеечки :) ...а седня опять нет....почему? может у меня чтото не настроено, но вчера ведь все было?!

0

259

девченки, последние два дня часто при переходе по страничкам появляется сообщение, что сервис недоступен, через пару секунд пробую, иногда открывается страница, а иногда такое же сообщение. это только у меня так?
хотя с разных компьютеров пробовала.. :blink:

0

260

Partizanka написал(а):

девченки, последние два дня часто при переходе по страничкам появляется сообщение, что сервис недоступен, через пару секунд пробую, иногда открывается страница, а иногда такое же сообщение. это только у меня так?

У меня тоже самое!

0

261

Latina написал(а):

У меня тоже самое!

это немного успокаивает, но бесит.... girl_devil

0

262

Это у всех так, происходит, когда на форуме находится много людей, имеется ввиду не только наш форум, но и другие, которые входят в состав этого сервера!

0

263

и у меня тоже самое
что ж делать?
читать просто крайне неудобно!

0

264

Что-то как-то часто стала случаться эта ерунда!  :(

0

265

а знаете как шикарно работает форум в 7-8 утра ;) ?

а вообще от этого уже вряд ли куда денешься  :( , потому что сервер, на котором находится форум, маленький, а народу у нас с каждым днем становится все больше и больше ...

0

266

Странно... у меня нет проблем в последнее время с форумом вообще...

0

267

Sparkle написал(а):

а знаете как шикарно работает форум в 7-8 утра ;) ?

Знаем-знаем!))

0

268

Latina
и я знаю... кррррасота  girl_crazy

0

269

а можно здесь видео выкладывать? у мя есть одно- как брекиты клеют (комп. графика)

0

270

Ты можешь присоединить ссылку на это видео!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем