зашла сначала как гость, и такой красивый скрин был!!! скажите плиз, как он называется?
Привет, этот скрин называется- Mybb Season! girl_crazy
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем
зашла сначала как гость, и такой красивый скрин был!!! скажите плиз, как он называется?
Привет, этот скрин называется- Mybb Season! girl_crazy
Liel-li
спасибоньки!
и смайлы прикольные))
а что, модеров нельзя цитировать?? не выделяется твой текст..
а что, модеров нельзя цитировать?? не выделяется твой текст..
Это почему нельзя? Странно, должно быть цитирование. :yes:
Это почему нельзя? Странно, должно быть цитирование
о, уже работает!)) наверное мимолетный глюк у моего компа был, сорри.
скажите как виделять нужный текст?Или цитировать?Не получается мне это зделать
irinara
Ты выделяешь мышкой то предложение или слово, что тебе нужно, а немного ниже у тебя есть надпись " цитировать", она находится в правом нижнем углу
спасибо-теперь буду цитировать-это элементарно,а я не догадалась fool
а я не могу загрузить фотки shout
а что за дневники? я ни разу не видела даже такого слова на этом форуме. Где они такие ?
nisa
есть лимит в 30 сообщений и тогда они покажутся ... просто не все хотят, чтобы их дневнечки видели случайные пользователи .. только постояльцы :yes: ...
есть лимит в 30 сообщений и тогда они покажутся ... просто не все хотят, чтобы их дневнечки видели случайные пользователи .. только постояльцы :yes: ...
я буду постояльцем еще ближайшие 2 -и это минимум, года =) и мне осталось ровно половина сообщений,чтобы увидеть дневники clapping А я читаю сообщения, многие пишут -"посмотри дневник"- я весь форум обыскала, и решила, что ни линзы, ни очки не помогают мне найти эти дневники girl_haha Спасибо) буду знать)
А как завести дневник мне тоже откроется через 30 сообщений?
nisa
тебе просто откроется отдельный подраздел форума, который так и называется "Дневники" и там все как во всех остальных подразделах :yes: !
Девочки, помогите, пожалуйста, в этой теме уже спрашивали, но ответа я не увидела
Laliska
Может ты можешьмне помочь...? Я вот поставила брекеты на НЧ, а вот линейку мне не как не удается выставить... Как можно сделать просто надпись,например как у тебя "НЧ с 22.04.07", а при нажатии на эту надпись всегда можно посмотреть, сколько ж я все-таки проносила их! Если можно поподробнее и по пунктам. Заранее спасибо!
Отредактировано Sunny (2007-09-25 13:06:18)
А я читаю сообщения, многие пишут -"посмотри дневник"- я весь форум обыскала, и решила, что ни линзы, ни очки не помогают мне найти эти дневники girl_haha
Я также по началу понять не могла... что за дневники!)) Думала, что в глазках у меня долбится!
Девочки, помогите, пожалуйста, в этой теме уже спрашивали, но ответа я не увидела
Извини, я проворонила твою просьбу blush
Я немного побаловалась с твоей подписью, пока сама сообразила, как все сделать
Значит по шагам:
1. Создаешь линеечку.
2. В итоге у тебя появится текст для вставки на форум.
3. Из этого текста ты берешь только ссылку (начинается с http, заканчивается gif).
4. Заходишь в свой профиль - подпись.
5. Пишешь [url= дальше копируешь ссылку на линеечку, закрываешь кавычку ],
потом пишешь текст (ношу брекеты на НЧ... и пишешь[/url]
Я тебе это все сделала, только личеечка на мой вкус, можешь просто заменить ссылку
Извини, я проворонила твою просьбу
Я немного побаловалась с твоей подписью, пока сама сообразила, как все сделать
Значит по шагам:
1. Создаешь линеечку.
2. В итоге у тебя появится текст для вставки на форум.
3. Из этого текста ты берешь только ссылку (начинается с http, заканчивается gif).
4. Заходишь в свой профиль - подпись.
5. Пишешь [url= дальше копируешь ссылку на линеечку, закрываешь кавычку ],
потом пишешь текст (ношу брекеты на НЧ... и пишешь[/url]
Я тебе это все сделала, только личеечка на мой вкус, можешь просто заменить ссылку
Спасибо огромное tender
спасибо)
привет всем...а у меня почему-то за все время только вчера инет показывал все ваши линеечки ...а седня опять нет....почему? может у меня чтото не настроено, но вчера ведь все было?!
девченки, последние два дня часто при переходе по страничкам появляется сообщение, что сервис недоступен, через пару секунд пробую, иногда открывается страница, а иногда такое же сообщение. это только у меня так?
хотя с разных компьютеров пробовала..
девченки, последние два дня часто при переходе по страничкам появляется сообщение, что сервис недоступен, через пару секунд пробую, иногда открывается страница, а иногда такое же сообщение. это только у меня так?
У меня тоже самое!
У меня тоже самое!
это немного успокаивает, но бесит.... girl_devil
Это у всех так, происходит, когда на форуме находится много людей, имеется ввиду не только наш форум, но и другие, которые входят в состав этого сервера!
и у меня тоже самое
что ж делать?
читать просто крайне неудобно!
Что-то как-то часто стала случаться эта ерунда!
а знаете как шикарно работает форум в 7-8 утра ?
а вообще от этого уже вряд ли куда денешься , потому что сервер, на котором находится форум, маленький, а народу у нас с каждым днем становится все больше и больше ...
Странно... у меня нет проблем в последнее время с форумом вообще...
а знаете как шикарно работает форум в 7-8 утра ?
Знаем-знаем!))
Latina
и я знаю... кррррасота girl_crazy
а можно здесь видео выкладывать? у мя есть одно- как брекиты клеют (комп. графика)
Ты можешь присоединить ссылку на это видео!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем