Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

А может вы их сильно уменьшили?

0

212

МаRUся
30 кб, 300 на 300 пикселей, это маленькие?

0

213

У меня  картинку побольше получилось вставить, а маленькую нет, может фотки хоты б до 100 увеличить?

0

214

NevA
Попробуй поиграться с размером фоток, я уже испробывала кучу разностей, но что-то не выходит!

0

215

МаRUся
супер котик !

0

216

У меня получилось, даже незнаю в чём дело

0

217

Все получилось- проблема в том, что они у тебя действительно уменьшенны очень, увеличивай  :)

0

218

NevA написал(а):

супер котик !

Ага мне тоже нрвиться у меня есть ещё кофеман и трудоголик :)

0

219

Liel-li
у меня все вставилось, только перепуталось, но по кривизне можно догадаться, что за чем :)  спасибо за помощь и потраченное время  :thank_you:

0

220

NevA написал(а):

Liel-li
у меня все вставилось, только перепуталось, но по кривизне можно догадаться, что за чем   спасибо за помощь и потраченное время

Да ладно, пустяки, главное, что добились того, что хотели!!!   yahoo

0

221

а что значит "что-то ищет"?  scratch_one-s_head

0

222

Так-с, что там такое наколдовали владельцы домена, сайта( или как там правильно), что я теперь не могу нормально сообщения отправлять, если у меня включен антивирус (Firewall)?! Приходится его отключать, чтобы отправить сообщение, что мне очень не нравится.... Когда отправляю сообщение с включенным антивирусом появляется вот такое сообщение:"Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. " :blink: Раньше, такое появлялось только, когда я вставляла аватару. Отключала антивирус и все путем. Не радует меня переспектива постоянно отключать перед отправкой сообщения, а потом его включать обратно.... :blink:

0

223

а у меня нормально все, не считая того что часто приходится логин и пароль вводить

0

224

У меня глюки? :O  Как Гость мог попасть в форум "Дневники и разговоры на отвлечённые темы"?
Он ведь открыт только для зарегистрировавшихся

Отредактировано МаRUся (2007-07-03 18:35:57)

0

225

МаRUся написал(а):

У меня глюки?

Это может быть Laliska или Хорошая Чуть-чуть.... scratch_one-s_head У них есть доступ

Отредактировано Liel-li (2007-07-03 18:48:58)

0

226

Liel-li написал(а):

Это может быть Laliska или Хорошая Чуть-чуть....  У них есть доступ

Laliska на форуме была, не мне правда интересно, как Гость оказался в дневниках, я выходила, их невидно, может это и правда Хорошая  :blink:

0

227

Хорошая недавно то же самое заметила. И проверила, доступ к дневникам незарегистрированным пользователям закрыт. Может форум глючит. Это произошло после последней замены дисков на сервере. Я попытаюсь выяснить.

0

228

Я уже всё выяснила. Это глюки форума. На самом деле гости ничего лишнего не видят. Кто еще сомневается, может проверить это, войдя под гостем ;)

0

229

Laliska написал(а):

уже всё выяснила. Это глюки форума. На самом деле гости ничего лишнего не видят. Кто еще сомневается, может проверить это, войдя под гостем

фух, а я уж перепугалась :)

0

230

Пока на форуме не доступна загрузка полноразмерных изображений. Чтобы можно было просмотреть изображение в увеличенном виде, используйте http://www.photo.radikal.ru/ загружайте туда свои фото или картинки, и копируйте в сообщение код "Превью - увеличение по клику". Тогда в теле поста будет видно уменьшенное изображение, которое по клику открывается увеличенным в новом окне.

0

231

МаRUся написал(а):

фух, а я уж перепугалась

дык, кому елси надо что-то прочитать, увидеть, специально зарегистрируются для этого...Плевое дело...регистрация тут простая.... Я тут даже как-то видела из последних зарегистрировавшихся странный ник, абра-кадабра, человек явно регистрировался, что бы не участвовать в форуме, а ради любопытства итд....

0

232

Чёртова дюжина написал(а):

кому елси надо что-то прочитать, увидеть, специально зарегистрируются для этого...

Теперь не все так просто. Раздел Дневники закрыт для пользователей, у которых меньше 30 сообщений  :rolleyes:

0

233

Laliska написал(а):

Раздел Дневники закрыт для пользователей, у которых меньше 30 сообщений

Умно!   clapping

0

234

Laliska написал(а):

Теперь не все так просто. Раздел Дневники закрыт для пользователей, у которых меньше 30 сообщений

да, здорово придумали, девочки!!! :)
Так и надо, а ишь, ходют тут всякие....

0

235

Laliska написал(а):

Теперь не все так просто. Раздел Дневники закрыт для пользователей, у которых меньше 30 сообщений

Круто, нечё по нашим дневникам лазить :)

0

236

МаRUся написал(а):

нечё по нашим дневникам лазить

Часто я замечала, что люди, которые зарегистрировались только- сразу шли читать дневники, а потом и вообще не заходили на форум, так что нечего!  :beee:

0

237

Liel-li написал(а):

Часто я замечала, что люди, которые зарегистрировались только- сразу шли читать дневники, а потом и вообще не заходили на форум, так что нечего!

А мне интересно, что гости видят в списке активных пользователей, если кто-то в дневнике?
И раз уж зашла такая тема, мне интересно где человек находится, когда там пишется : что-то делает, читает тему, что-то ищет ?

Отредактировано МаRUся (2007-07-10 23:00:21)

0

238

МаRUся написал(а):

мне интересно, что гости видят в списке активных пользователей, если кто-то в дневнике?

Гости видят  название дневника, в котором находится активный пользователь!  ;)

0

239

МаRUся написал(а):

И раз уж зашла такая тема, мне интересно где человек находится, когда там пишется : что-то делает, читает тему, что-то ищет ?

Прячется где-то (посылает ЛС, админит, читает, пишет, смотрит)-
1) Это недоработка статистики.
2) Это поисковый бот или наши будующие пользователи.

Отредактировано Liel-li (2007-07-10 23:16:49)

0

240

девчонки! опять давно не была на сайте, зашла сначала как гость, и такой красивый скрин был!!! скажите плиз, как он называется?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем