Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Приветик,я хочу поинтересоватся можно ли удалить аккоунт? Дело в том что я 2 раза зарегистрированна тут, забыла пароль и переригестрировалась... первоначальный ник Emily_lee а теперь я Saigy и постоянно сижу тока под этим ником,а тот аккаунт если мона надо удалить :))

0

182

saigy, давай я просто переименую тебя с Emily_lee на Saigy. И посмотрю, что можно сделать с удалением. Но скорее всего, что ничего...

0

183

Laliska
Может ты можешьмне помочь...? Я вот поставила брекеты на НЧ, а вот линейку мне не как не удается выставить... Как можно сделать просто надпись,например как у тебя "НЧ с 22.04.07", а при нажатии на эту надпись всегда можно посмотреть,  сколько ж я все-таки проносила их! Если можно поподробнее и по пунктам. Заранее спасибо!

0

184

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАРОБОТАЛ НАКОНЕЦ-ТО ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  clapping  clapping  clapping  clapping  clapping  clapping  clapping  clapping
Laliska и хоршая чуть-чуть, что это за фигня была, вы не в курсе? Я уже подумала, ну всё, хана форуму  :mad:  они и в будущем так долго его чинить  будут?  :blink:

0

185

just me написал(а):

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАРОБОТАЛ НАКОНЕЦ-ТО ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

я такая радая  :D  :D  :D  yahoo  yahoo  yahoo

just me написал(а):

Laliska и хоршая чуть-чуть, что это за фигня была, вы не в курсе? Я уже подумала, ну всё, хана форуму    они и в будущем так долго его чинить  будут?

присоединяюсь к вопросу

0

186

Недостатки бесплатного сервиса.

0

187

just me
да кто его знает, как долго они чинить потом будут и будут ли вообще, а по поводу того, что было на днях, мы знаем не больше остальных ;)

0

188

У меня смайлики не работают .... так странно? Посмотрела в профиле- опция смайликов включена, но вот когда после сообщения хочу вставить его, то их нет.....

0

189

Liel-li написал(а):

У меня смайлики не работают .... так странно? Посмотрела в профиле- опция смайликов включена, но вот когда после сообщения хочу вставить его, то их нет.....

Странно...думаю, временный глюк.

0

190

А что это за статус в списке активных пользователей:"Прячется где-то :O"?

0

191

Absolut написал(а):

:"Прячется где-то

В тот момент, когда человек пишет сообщение, то мы видем эту надпись. :)

0

192

Не, тогда написано, что пишет сообщение.

0

193

Absolut написал(а):

Не, тогда написано, что пишет сообщение.

Да все правильно... но когда он заканчивает писать и отсылает, то в этот момент как раз и появлается эта странная фраза! Присмотрись... ;)  :P

0

194

Почему, в последнее время, когда грузишь фото, потом при нажимании на него, фото не увеличивается ? В посте.

0

195

енто я SAIGY, не понимаю в чем дело, недавно переставила винду, так терь форум меня видет как гостя, я пытаюсь войти, пишу ник и пароль мне показывают надпись "вход успешный", но потом снова обращаетса ко мне как к гостю..
терь ниче не могу написать в форум под своим ником и вообще кошмар...что делать?????????

0

196

о! я поняла, он не хочет признавать мою МОЗИЛЛУ, терь буду через ЭКСПЛОРЕР :)

0

197

saigy, странно, у меня с Firefox'ом все работает, может, у тебя с настройками что-то?

0

198

у меня катастрофически не вставляются фотки - размер меньше 50 кб, делаю все вроде как все - появляется белый фон и ничего...
В чем причина?

0

199

NevA написал(а):

у меня катастрофически не вставляются фотки

Сделай все заново... удали сообщение, не редактируй его, потом когда ты напишешь слова к сообщению, то сделай отступ( space) или начни с новой строчки вставлять фотку!

0

200

сейчас попробую

опять ничего не вышло

может потому, что у меня Firefox стоит?

Отредактировано NevA (2007-06-26 22:16:43)

0

201

NevA
А какой у тебя формат фоток? Лучше использовать jpg

0

202

Liel-li
у  меня именно такой формат, я уже несколько сообщений пыталась сделать - ничего не получается

0

203

NevAзначит, если размер подходит, я надеюсь ты уменьшала фотку, формат тоже, ты делаешь через Browse , смотри, в сообшение, что ты пишешь, после того как ты вставила фотку, ты не увидешь ее, это не страшно, все равно посылай.

0

204

Liel-li
да я посылаю- посылаю - и ничего. Уже и ссылки пыталась вставить - ноль эмоций, фигня какая-то.

0

205

NevA написал(а):

да я посылаю- посылаю - и ничего.

Так... фотка уменьшенная? Она у тебя присоединяется?

0

206

NevA
Хочешь, пришли мне ее на мой почтовый ящик, и я попробую через себя занести ее

0

207

Liel-li
можно и так попробовать, но я не понимаю, почему у меня ничего не выходит
формат нормальный, размер тоже, когда выбираю в окошке - пишется, потом жму ок - и все белое, нажимаю отправить - и ничего

0

208

NevA
Отправила адрес в личку

0

209

Liel-li
у тебя тоже мои фотки не вставляются ?  :O

0

210

NevA написал(а):

у тебя тоже мои фотки не вставляются

Шас еще буду пробывать

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем