ну вот теперь мона радоваться смайликами
Мона, спасибо, девочки!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем
ну вот теперь мона радоваться смайликами
Мона, спасибо, девочки!
Девочки, а смайлы вам все видны???
три только, а в расширенном варианте все, но мне лень туда лазить
Девченки, сорьки, я тут новенькая, че-то не могу понять как аватару вставить, точнее у меня не получается. Пишется вот это: "Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. " Хотя весит она меньше 20 размеры 99*99....
Привет! Может попробуй для примера какую- нибудь другую, посмотришь, если вставится, то проблема в твоей аватарке и придется искать новую!
так-с...
может, попросить администратора прикрепить?
пробывала разные, с компа загружаю, и все время одна и таже надпись выскакивает про несанкционированный источник
А у тебя случайно, внизу страницы нету такой надписи, типо- Done, with error on the page?
Урра!!! Получилось! Вспомнила, что у меня тут одна програмка интивирусная есть, которая иногда мешает мне что-нить делать в инете, отключила ее и усе получилось :boast:
Молодец!
а разве может гость писать сообщения?
а разве может гость писать сообщения?
А почему нет?
я когда заходила в качестве гостя, не помню, чтобы у меня было поле для письма.
даже, скорее всего, точно не было.
я когда заходила в качестве гостя, не помню, чтобы у меня было поле для письма.
даже, скорее всего, точно не было.
Ну я в настройках делал так, чтоб гость тоже мог писать.
Я согласна ... только вот не знаю как это прикрепить 2 фото вместе, как это сделала ты... обьясни какую программу использовала!
Эээ у меня программ таких нет, или я просто не знаю, как в имеющихся сделать такое. Я просто открываю 2 окна с разными фотками, размещаю их рядышком, нажимаю клавишу PrintScreen (делается скриншот рабочего стола). Потом в Ейсидиси вырезаю нужный кусочек и сохраняю как отдельный файл.
Мы не ищем легких путей :bb:
Laliska
а я делаю то же самое, токо вставляю фотки в word в табличку, делаю подписи, а потом принтскриню вордовский документ ... но у меня дома есть специальная папочка со всеми фотками и вордовская табличка сохранена, так что я в нее раз в месяц токо новые фотки добавляю ...
Я сделала в Worde, то что ты сказала, но вот что означает принт скрин и где находится эта кнопка- не знаю, извините за тупость....
что означает принт скрин и где находится эта кнопка- не знаю, извините за тупость....
Эта клавиша находится на клавиатуре над кнопками Delete, Insert.
Так я нашла эту кнопочку... когда нажала , то на рабочем столе появился новый документ... а что делать дальше?
Девчонки, помогите, кто понимает, как всатавлять фотки, чтобы они были рядом, я поняла, что можно сделать через word, потом print screen, а вот дальше у меня, к сожалению, проблемы, не знаю, что делать, напишите,пожалуйста, по пунктикам. Заранее спасибо!
Дорогая, я если бы умела описала тебе все подробно, но я не могу
Девчонки, помогите, кто понимает, как всатавлять фотки, чтобы они были рядом,
так-с.
а откуда взялись ворд и принт скрин?
ты хочешь, чтобы были маленькие? а при нажатии большие?
Хочу, как получилось у Хорошая чуть-чуть , Laliska или как у Sparkle... вот
принт скрин-это если хочешь "сфотать" экран компа и что там на экране...
принт скрин-это если хочешь "сфотать" экран компа и что там на экране...
я знаю, просто не понимаю, зачем им тут пользоваться.
типа такого?
Не я просто в одном сообщение хочу поместить 2 или боле фоток, а ничего не выходит...
тут так нельзя (вроде бы
тока ежели эти фотки в одну соединять
тока ежели эти фотки в одну соединять
Ага... я хочу присоединить их в одну, только вот никак не дойду как селать это.. :/
а какой диз стоит на гостей? зеленый такой...
а то меняла и забыла название, хочу вернуть)
хелп..))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем