Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Хвостатая
Спасибо!!! :flag:  Я вот как раз фотки и уменьшила,они всяко меньше 200 кб будут. Попробую загрузить!

0

902

[взломанный сайт]   Не могу зайти на сайт, жалуется на неверный пароль. Как быть?

0

903

У меня не грузится аватарка( В чём может быть причина? По размеру всё подходит и по весу тоже)...

0

904

ollchik
выслала тебе пароль на ящик-через него зашла успешно  :flag:

0

905

Маргаритка Спасибочки большое, теперь и я зашла  :blush:

0

906

У меня вот такой вопрос! Хотела поставить "+" сообщению,а случайно нажала "-"!  :tired:  Можно как-то это исправить?? Плиз! :blush:

0

907

Кисуля написал(а):

Можно как-то это исправить?? Плиз!

Минусы не учитываются на форуме.Так что просто в другом сообщение поставте этому человечку +!!!!
Удобнее ставить + под аватаркой на мой взгляд.

0

908

Нафаня
Так и сделаю,спасибо!жаль,что можно выставлять оценку только раз в день!

Нафаня написал(а):

Удобнее ставить + под аватаркой на мой взгляд.

А я всегда только сообщения оценивала!  :O Ну ничего себе!  :rolleyes:

0

909

Мама дорогая, что у меня с форумом :canthearyou: , какой-то глюк непонятный, причем я в настройках ничего не меняла :dontknow:  такое ощущение, что одна страничка находит на другую.

0

910

Lele4ka
странно у меня все хорошо  :dontknow:
попробуй стиль другой поставить  :cool:

0

911

lovelia
Тонечка, а какой основной стиль должен стоять? а то их там так много, что я даже не знаю какой ставит, но тот что был меня устраивал, причем странно, я ничего не меняла, а у меня на домашнем и на рабочем такая фигня. :(

0

912

Lele4ka
вообще стиль форума Lisa? но у меня стоит другой и все хорошо  :dontknow: попробуй разные, может что-то подойдет, есть стили которые под размер монитора подстраиваются, а есть которые не подстраиваются...

0

913

Хелп! Как поменять ник (имя)? В настройках профиля не могу найти такую опцию, хочется имя нормальное поставить, а то я по незнанию вставила туда свой мэйл.. :((

0

914

SSirotina написал(а):

Хелп! Как поменять ник (имя)? В настройках профиля не могу найти такую опцию, хочется имя нормальное поставить, а то я по незнанию вставила туда свой мэйл.. :((

в личном сообщении модератору ;)

0

915

подскажите, а как высказать свое уважение или позитив???? не пойму...

0

916

НатаНочка написал(а):

как высказать свое уважение или позитив?

Ты можешь высказать только уважение - нажав на плюсик где написано "уважение" под аватаркой или же в правом нижнем углу сообщения на нолик (там вылезут плюс и минус, главное не перепутать). А "позитив" - это и будет количество высказанных тобой "уважений"  ;)

+1

917

Люди, а у меня такой вопрос. Никто вирусы с форума не ловит? А то у меня постоянно выскакивают, не пойму с какого сайта :dontknow: Но при этом активна страничка форума. Стоит антивирус NOD32. Обновляется регулярно.

0

918

Roxane написал(а):

Стоит антивирус NOD32. Обновляется регулярно.

У меня этот же антивирус, и ничего вроде бы не выскакивает. Так что это вряд ли с форума  :nope:

0

919

Roxane написал(а):

Люди, а у меня такой вопрос. Никто вирусы с форума не ловит? А то у меня постоянно выскакивают, не пойму с какого сайта :dontknow: Но при этом активна страничка форума. Стоит антивирус NOD32. Обновляется регулярно.

у меня касперский 2009-лицензионный, никаких проблем с форумом никогда не было :dontknow:

0

920

Olgushka
у меня лицензионный NOD32 обновляется постоянно, никаких проблем нет...  :dontknow:

0

921

Roxane написал(а):

Люди, а у меня такой вопрос. Никто вирусы с форума не ловит? А то у меня постоянно выскакивают, не пойму с какого сайта  Но при этом активна страничка форума. Стоит антивирус NOD32. Обновляется регулярно.

у меня  тож самое..отчего-не пойму :dontknow:

0

922

У меня тоже NOD32, всё нормально

0

923

У меня Каспреский-2009 и тоже ничего не выскакивало....

0

924

знаю что выскакивает при загрузке реклама сайта с игрой, но это по умолчанию mybb стоит и это убрать нельзя, может у вас в настройках что-то по другому и антивирусы считают всплывшее окошко трояном или еще чем  :dontknow: и ругаются?

0

925

lovelia написал(а):

знаю что выскакивает при загрузке реклама сайта с игрой, но это по умолчанию mybb стоит и это убрать нельзя, может у вас в настройках что-то по другому и антивирусы считают всплывшее окошко трояном или еще чем   и ругаются?

ругаются,даже если это окошко не всплывает..вот думаю,может все же на другой сайт ругается...

0

926

Хвостатая
я на дня вирусяку троянчика словила, когда кейген искала к игрушке одной, так потом у меня нод ругался на все pdf файлы, а их часто используют в стилях сайтов...

0

927

а почему мне не видно картинки в подписях и линейки, вместо них [AD], хотя в профиле все галочки стоят  :(

0

928

Секунда
скорее всего у тебя стоит файер волл или что-то подобное блокирующее внешние ссылки...вот он блокирует все линеечки...

0

929

девочки , подскажите, вот вижу у многих фотки так прикольно сделаны- в одном фото скомбинированы несколько (перый день,  1 мес, 2..и.т.д...) как это делать????

0

930

НатаНочка
я делаю в фотошопе, а уж потом сюда выкладываю  :cool:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем