Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

почему то престали приходить уведомления на почту  :(

0

872

Lilu-angel написал(а):

почему то престали приходить уведомления на почту

А это у всех так... наверняка нововедение от администрации MYBB. [взломанный сайт]

0

873

Нафаня написал(а):

А такая проблема появилась только что ? До этого всё было нормально???
Какой нибудь антивирусной программой пользуетесь??
Ещё в настройках может быть,что отключены изображения.  См.: Tools->Internet Options->Advanced
Если поставить по умолчанию ( Restore Default ) то установятся первичные установки Microsoft'a

нет. такая проблема была с самого начала пользования форумом, просто в начале мне не все было интересно видеть, большая часть показывает, и ладно, а щас уже начала с формучанами плотнее общаться, хочется на их зубки смотреть, а как раз кого надо и не видно....
антивирус у меня стоит нод, плюс еще стоит вайрвол - полная оборона так сказать....
по настройкам не поняла куда идти, где что жать. можно плиз еще раз, в каком это меню? в меню эксплоуэра?? там такого нет =(

0

874

moralin
Фаирвол  Ad-Aware???

0

875

Outpost Firewall Pro ver. 4.0.1025.7828
вот такое у меня

0

876

moralin написал(а):

Outpost Firewall Pro

Больше чем уверен что фаирвол фильтрует изображения.Советую ознакомиться с http://dl2.agnitum.com/User_Guide_(RU).pdf стр.32-36.
Надеюсь получится.

0

877

Нафаня написал(а):

Больше чем уверен что фаирвол фильтрует изображения

у меня тоже на нашем форуме файервол картинки и линеечки блокирует, его просто надо настроить  :cool:

0

878

Нафаня написал(а):

Больше чем уверен что фаирвол фильтрует изображения.Советую ознакомиться с http://dl2.agnitum.com/User_Guide_(RU).pdf стр.32-36.Надеюсь получится.

сделала как там написано, добавила этот форум в список доверенных сайтов.
я в шоке сколько тут у всех красивых линеечек, картиночек и прочего.
а еще я теперь сижу тут со своей любимой оперы, и все впорядке, ничего никуда не скачет. ура  :crazyfun:

0

879

moralin написал(а):

я в шоке сколько тут у всех красивых линеечек, картиночек и прочего.

Да и сами мы ничего!!! ;)  :crazyfun:
Рад что всё получилось!!! :cool:  Молодечик!!! :yep: Почётное звание хакер носи с достоинством!!! :jumping:

0

880

Нафаня написал(а):

Почётное звание хакер носи с достоинством!!

оооо. супер. хочу такое звание  :crazyfun:

0

881

Здравствуйте, дорогие мои собратья по брекетоношению!
Пишет вам Полкило Улыбки (если вдруг еще помните такую...). Пытаюсь после приличного перерыва, связанного со сменой работы, зайти на форум, а он мне говорит, что пароль неверный... И на почту ничего не приходит, хотя я делаю запрос о смене пароля.
Подскажите, можно ли как-то возобновить регистрацию? Жалко все опять с нуля начинать...

0

882

И вот даже первое сообщение пыталась под именем просто Полкило улыбки отправить - ан нет! Пишет, что пользователь с таким именем уже зарегистрирован.... "Народ, это же я!" (с) :) Как бы мне теперь в себя опять войти?... :)

0

883

Полкило Улыбки
отправила тебе письмо на адрес stargazer2002@mail.ru    :flag:

0

884

никак не могу загрузить свои фотки, через радикал вообще не грузит...Подскажите плиз? А то так хочется вам показать и услышать комментарии(((

0

885

JulY написал(а):

никак не могу загрузить свои фотки, через радикал вообще не грузит...Подскажите плиз? А то так хочется вам показать и услышать комментарии(((

попробовала загрузить через радикал - у меня все работает  :dontknow:
подожди, может какая профилактика

0

886

у меня интернет совсем плохо работает, мож поэтому(((

0

887

JulY написал(а):

у меня интернет совсем плохо работает, мож поэтому(((

Вчера вообще форум глючил, пробуй еще.

0

888

Если кто не знает, то сообщаю, что с 6 апреля на сайте wwwlife-lyrics.ru происходит обновление. В связи с этим ваши старые линейки отображаться больше не будут. Вам нужно сделать абсолютно новые, красочные линейки.
вот так вот пропали мои линейки, которые год со мной были :(

0

889

Товарищи подскажите пожалуйста, а почему я не могу загрузить фотки через Радикал?

0

890

А че такое радикал и как через него загружать фотки? Подскажите плиз  :blush:

0

891

Nazarusha написал(а):

А че такое радикал и как через него загружать фотки? Подскажите плиз

В иконках где сообщение своё пишешь, в конце есть фотооппаратик, на него ткни будет Радикал, но почему то 3 день (у меня лично)
не грузит мои фото...

0

892

Лена
Спасибо большое!! Я уже месяц не могу догнать как фотки загрузить.  :D

0

893

Nazarusha написал(а):

Лена
Спасибо большое!! Я уже месяц не могу догнать как фотки загрузить.

Так у тебя чего работает что ли?????????

0

894

Ну фотки я не загружала, но сам сайт открывается.

0

895

Лена написал(а):

Товарищи подскажите пожалуйста, а почему я не могу загрузить фотки через Радикал?

В Радикале иногда случаются сбои... %-)
Но я поробывала сейчас загрузить фотку у меня все получилось!

0

896

Прошу прощения за беспокойство, я уже разобралась: Маxthon видимо не поддерживает, а через Explorer всё ОК...

0

897

Тест

0

898

SSirotina написал(а):

Тест

Все приборы функционируют!!Полёт нормальный!!! :crazyfun:

0

899

Подскажите кто-нибудь,пожалуйста,какой максимальный размер должен быть у фоток! Хочу загрузить,нажав над сообщением самый последний значок "Прикрепить изображение". Заранее сорри,если об этом уже спрашивал кто-то... :blush:  :flirt:
И чем различается,если через радикал загружать,а не так,как я собираюсь сделать? :dontknow:

0

900

Кисуля написал(а):

Подскажите кто-нибудь,пожалуйста,какой максимальный размер должен быть у фоток! Хочу загрузить,нажав над сообщением самый последний значок "Прикрепить изображение". Заранее сорри,если об этом уже спрашивал кто-то...    И чем различается,если через радикал загружать,а не так,как я собираюсь сделать

через радикал просто удобнее)) он сам сожмет до нужного размера. А так, надо самой на компе уменьшат фото до определенного размера(вроде не больше 200 кб,поправьте меня,если я не права).

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем