Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Liel-li, спасибо большое)

0

842

может быть мои проблемы из-за того, что внешний вид форума поменялся. потому что сначала все грузится красиво и на зеленом фоне, а потом, рааааз, и быстро все сбилось, выскачил синий фон, и ничего не могу прочиать. спасите-помогите. завтра пойду уже брекеты заказывать. а ничего почитать не могу  :(

0

843

Это я, Моралин. со своей пароблемкой опять. вообщем не знаю я что там такое, но пока я как гость, у меня все красивенько, все видно, все читается. но как только я логинюсь, у меня все сбивается =( вот такая вот беда. как думаете, может мне надо еще траз зарегистрироваться? а?

0

844

моралин написал(а):

Это я, Моралин. со своей пароблемкой опять. вообщем не знаю я что там такое, но пока я как гость, у меня все красивенько, все видно, все читается. но как только я логинюсь, у меня все сбивается =( вот такая вот беда. как думаете, может мне надо еще траз зарегистрироваться? а?

А может другой браузер установить. Многим помогает.

0

845

девочки, подскажите, как свой дневник создать?

0

846

Spring написал(а):

девочки, подскажите, как свой дневник создать?

Spring, это ОЧЕНЬ просто.
Заходи в темку ДНЕВНИКИ.
И справа будет НАЧАТЬ НОВУЮ ТЕМУ.
Жми туда.
В заголовке пишешь что-нибудь типа Дневничок Spring (ну или что именно захочешь).
А дальше, внизу, текст первого сообщения.

Ждем тебя с Дневничком !!! :flag:

0

847

moralin. попробуй кэш почистить. Мне помогло, когда глюки пошли.

0

848

Koshka Uni
срасибульки!!!!!! :love:
сама бы не дотумкала :blush:

0

849

Лелька написал(а):

А может другой браузер установить. Многим помогает.

да. спасибо, помогло. сижу теперь утт черех обычный эксплоуэр. не очень удобно конечно, что зато все видно. ура. я снова могу просвещаться  :writing:

0

850

ребяты,подскажите,када и где я смогу дневники найти??

0

851

Хвостатая написал(а):

ребяты,подскажите,када и где я смогу дневники найти??

После того, как напишешь 30 сообщений перед темкой "Встречи" откроется темка "Дневники". Тебе всего лишь ещё одно сообщение надо написать  :writing:

0

852

Юлия,мерси)))

0

853

MariaMin написал(а):

Спасибо, Koshka Uni! Очень приятно! Ты знаешь, я что-то такая неумеха в этих вопросах, что не знаю как сделать линейку и не знаю как в личку писать и не получается у меня свои фотки выставить!!!  Ужас...
Но буду учиться, вроду с компом лады!

MariaMin, здрвствуй еще раз.
Ну линеечку ты сделала уже !!! Класс !!!

Как писАть в личку.
Под ником участника его аватарка. А под автаркой перечисляется, откуда он, возраст и т.д. А ЕЩЕ НИЖЕ  три слова: ПРОФИЛЬ   ЛС    E-MAIL.
Так вот жми на ЛС. (это значит Личное Сообщение). И тебя тут же выкинет на страничку, где над будет просто забить тему сообщения и сам текст. И отправить.

Или вот допустим, тебе нужно найти на форуме участника с ником Mel@mory, чтобы написать ей в личку вопросик о пластиковых брекетах.
Для этого вверху форума найди слово УЧАСТНИКИ (прямо под слоганом про Зубки вствньте в ряд). Жми туда.
В графе "имя "пиши Mel@mory.
И жми ОТПРАВИТЬ.
На экране появится найденный участник Mel@mory.
Жми на имя.
Откроется профиль Mel@mory. И там в профиле, чуть ниже, будет НАПИСАТЬ ЛС.
Жми туда и пиши Личное сообщение.

А фотки вставлять очень легко. Сохрани фотку на рабочем столе. Она должна быть небольшая (по-моему, меньше 1 MB).
Потом начинай писать сообщение. Например, вот мой фотка.  После этого НАД ОКОШКОМ сообщения, там, где иконки разные, жми на самую правую иконку (она называется прикрепить изображение). Появится табличка. Жми в ней ОБЗОР. Появится список файлов на твоем компе. Выбирай, который нужен. Жми ОТКРЫТЬ. А потом в табличке жми ГОТОВО.
И все !!! И отправляй сообщение !!!

Внимание !!! Фотка не будет видна до тех пор, пока ты не отправишь сообщение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То есть только в уже отправленном сообщении ты сможешь увидеть фотку, которую разместила.

Удачи !!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

854

Koshka Uni написал(а):

Удачи !!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ Кошечка Уни, какая ты добрая, у меня уже кое-что получилось, я делаю успехи!!!! :jumping:

0

855

Laliska
Меня перестал пускать форум. на мэйл не приходит ничего. имя Мария10680
Пришлось еще раз зарегистрироваться, чтобы спросить что делать :(

0

856

Loly написал(а):

Мария10680

Я почемуто не нашёл этого зарегестрированного имени. :dontknow: И с этого компьютера небыло других регистраций. :nope:

0

857

Как это? есть такое имя. Темы создавала. активно общалась.. а тут  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  ((((((( Что мне делать-то? o.O

0

858

Loly
Каким браузером вы пользуетесь??

0

859

хм... я не знаю..

0

860

Loly
Есть Internet Explorer,Opera,Mazila,Fairfox.Может просто попробуйте зайти с разных.Или с другого компютера.
В тех случаях которые на сайте были,все были решины со сменой браузера.

0

861

Нафаня написал(а):

Я почемуто не нашёл этого зарегестрированного имени. :dontknow: И с этого компьютера небыло других регистраций. :nope:

я тоже не нашла такого среди участников.... :(

0

862

Нафаня
а какие темы ты создавала? на какой адрес был зарегистрирован прошлый аккаунт?

0

863

Loly
Просто ник ваш Мария1680!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А не Мария10680!! Потому вы и неможете зайти!!!!!!!!!!!!!

0

864

ой, простите.... Спасибо большое! [взломанный сайт]

0

865

Loly написал(а):

Спасибо большое!

Всегда рады помочь!! :yep:  На здоровье!! :flag:

0

866

В последнее время участились проблемы с авторизацией на форуме. Администрация сервиса mybb пока никак нереагирует. :dontknow:
Если у вас возникли проблемы с авторизацией и вы не можете войти на форум под своим ником, то пишите админам.
Всем остальным при возникновении таких проблем рекомендую установить уровень безопасности на "низкий".
Делается это таким образом:
Профиль -> Приватность -> Уровень безопасности -> Низкий

Надеемся что в скором времени эта проблема будет решена.

0

867

в этой темке могут писать даже гости, поэтому новые аккаунты регистрировать нет необходимости  :cool:

0

868

Юлия написал(а):

После того, как напишешь 30 сообщений перед темкой "Встречи" откроется темка "Дневники". Тебе всего лишь ещё одно сообщение надо написать

Kak prijatno - i moja problema reshena!  :cool:

0

869

у меня не показывают некоторые фотки и почти все линеечки. т.е. некоторые я вижу без проблем, а некоторые вижу только буквы AD в квадратных скобках. и когда на них кажимаешь, открывается новое окно, но в нем нет фотки.
я пользуюсь експоуэром и оперой. везде одинаковый бок. что делать??
я даже совю линеечку не вижу  :'(

0

870

moralin написал(а):

я пользуюсь експоуэром и оперой. везде одинаковый бок. что делать??

А такая проблема появилась только что ? До этого всё было нормально???
Какой нибудь антивирусной программой пользуетесь??
Ещё в настройках может быть,что отключены изображения.  См.: Tools->Internet Options->Advanced
Если поставить по умолчанию ( Restore Default ) то установятся первичные установки Microsoft'a

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем