Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Лелька написал(а):

А подсажите - теперь ссылки_самые активные и активные сегодня не будет? Что то я ее найти не могу. Или это временно.

Извините меня, пожалуйста, за флуд, но я прямо прыгаю от нетерпения ответить:
Лельчик, ЛИЧНО ТЕБЕ эти ссылки не нужны !!! С тобой и без ссылок все ясно !!!!!!!!!!!!!! Самый наш АКТИВНЫЙ ВСЕГДА - это ты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yep:  :flirt:

(Еще раз извиняюсь за флудик. Больше не буду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) [взломанный сайт]

0

812

Koshka Uni написал(а):

Извините меня, пожалуйста, за флуд, но я прямо прыгаю от нетерпения ответить:
Лельчик, ЛИЧНО ТЕБЕ эти ссылки не нужны !!! С тобой и без ссылок все ясно !!!!!!!!!!!!!! Самый наш АКТИВНЫЙ ВСЕГДА - это ты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так я ж  потому и самая болтливая, наглядно можно соревноваться, а я очень тщеславная. А теперь интерес пропал. [взломанный сайт]

0

813

Девочки, что-то я с технической частью дела совсем запуталась...
аватарка не устанавливается...Пробовала уже рах 10. Какой стандартный размер?
И откуда брать линеечку, каким образом ее создать?
извините за глупые вопросы, пыталась сама разобраться - не вышло.. [взломанный сайт]

0

814

Spring
Аватарка должна быть 120х120. А линеечку ты можешь установить: нажми на линееку любого участника форума и создай на свой вкус свою!!!

0

815

Liel-li
спасибо огромное!!!! :flirt:  :flag:
с аватаром уже получилось)

0

816

Spring написал(а):

Liel-li
спасибо огромное!!!!   
с аватаром уже получилось)

Молодец... линеечка создается тоже легко!  :yep:

0

817

У МЕНЯ ОЧЕНЬ МЕЛКИЙ ШРИФТ НА ЭКРАНЕ  КАК ТОЛЬКО ЗАХОЖУ НА САЙТ СЮДА.Я ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА ВСЕ ОБНОВИЛОСЬ.КЛАСНО ! НО ТОЛЬКО ЭТИ УЖАСНО МЕЛКИЕ БУКВЫ ! ПОМОГИТЕ !!! НА ЧТО НАЖАТЬ ЧТОБ БЫЛО В НОРМЕ

0

818

ГУЛЯ написал(а):

У МЕНЯ ОЧЕНЬ МЕЛКИЙ ШРИФТ НА ЭКРАНЕ

Попробуй нажать Ctrl и + (две клавиши одновременно), и так несколько раз, пока шрифт не будет необходимого размера :)

0

819

Закончилась темка "Обсуждение Фотографий"  [взломанный сайт]

0

820

В общем, приспичило мне вдруг поменять аватар.  :D  А он не меняется, ну то есть ваще никак.   :stupor:
Мало того, я сменила стиль отображения, или тему, не помню, как это называется, а когда захожу в свой профиль, графа "сменить аватар" отображается в старом стиле. Немного сумбурно, да? То есть фон был желтый, я поменяла на бежевый, а когда захожу в "сменить аватар" - оппаньки!- фон снова желтый. Нажимаю "сменить подпись" - все шоколадно, фон снова бежевый, линеечку поменяла безпраблем.
И старый аватар не удаляется, зараза такая. Такое ощущение, что это поле у меня вообще зависло... Короче, дорогие мои, хелп и sos :idea:

0

821

Rainbow написал(а):

В общем, приспичило мне вдруг поменять аватар.

Можешь залить авик на радикал (когда он перестанет глючить) и сбросить мне ссылочку в личку. Я попробую изменить.

0

822

Видимо, это какой-то особенный косяк моего профиля. Все, кроме меня, видят новый аватар, а я вижу старый.
Даже с другого браузера. Даже, когда вошла как "гость".

0

823

Rainbow написал(а):

Видимо, это какой-то особенный косяк моего профиля. Все, кроме меня, видят новый аватар, а я вижу старый.
Даже с другого браузера. Даже, когда вошла как "гость".

я вижу твой старый авик!!!

0

824

Хорошо, что не у меня одной такое:)
И еще (все у меня не слава Богу!), когда меняю тему, зеленый фон от стандартной темы остается, а раньше менялся. То есть если тема в синем - то и фон, на котором форум располагается, должен быть голубенький. А у меня зеленый остается. Это у меня одной так?

0

825

Rainbow написал(а):

То есть если тема в синем - то и фон, на котором форум располагается, должен быть голубенький. А у меня зеленый остается. Это у меня одной так?

нет, у меня тоже фон зелененький остается :flirt:

0

826

Rainbow написал(а):

когда меняю тему, зеленый фон от стандартной темы остается, а раньше менялся.

я его оставила, чтоб он к шапке и иконкам подходил...вроде он не должен сильно мешать... :tomato:

0

827

А-а, ну тогда понятно:) я просто думала - глюк 8-)

0

828

Девочки..у меня тут такое дело.... вобщем скажите, я никаким образом не могу получить доступ к своим дневникам, которые уже в архиве? Под доступом я имею ввиду возможность удаления некоторых фотографий и сообщений... ?

0

829

baby написал(а):

возможность удаления некоторых фотографий и сообщений... ?

Да... это из-за того, что тема была закрыта, а все изменения можно совершить только при открытой теме... :yep: Если что-то серьезно тебе мешает, то скинь в личку номера сообщений, я попробую их стереть!

0

830

Liel-li написал(а):

Если что-то серьезно тебе мешает, то скинь в личку номера сообщений, я попробую их стереть!

да я просто думаю... может проще все дневничик просто удалить? чтоб вас не напрягать...

0

831

baby написал(а):

да я просто думаю... может проще все дневничик просто удалить? чтоб вас не напрягать...

ниче не напрягать, хочешь  я сейчас открою, ты удалишь и через час ровно закрою, норм? ты скажи какой том?

0

832

Маргаритка написал(а):

ниче не напрягать, хочешь  я сейчас открою, ты удалишь и через час ровно закрою, норм? ты скажи какой том?

Я ей уже открыла....  :yep:

0

833

Liel-li написал(а):

Я ей уже открыла....  :yep:

:blush:  :cool:

0

834

Проблема с аватаром решилась после прочистки кэша в опере:) спасибо всем сочувствующим:))

0

835

Добрый день! подскажите, если я подписалась на тему, мне должны приходить уведомления на почту? почему-то этого не происходит...

0

836

maffa написал(а):

Добрый день! подскажите, если я подписалась на тему, мне должны приходить уведомления на почту? почему-то этого не происходит...

привет, по идее тебе должны приходить уведомления, как только там появляются новые сообщения? проверь точно ли ты подписалась - зайди в нужную тему и посмотри  :flirt:
я пока подумаю...

0

837

Маргаритка, проверила - подписалась, а уведомлений нет.

0

838

maffa написал(а):

Маргаритка, проверила - подписалась, а уведомлений нет.

А от количества набранных сообщений это не зависит?

0

839

у меня вот пару дней проблема с форумом. Показывается пару сообщений лесенкой, сверху вних (ну штуки три) каждое нижнее все меньше и меньше по ширене занимает места, и в итоге все сообщения остальные вообще не видны. помогите плиз, что делать. причем это врядли в настройках проблема, так как на форуме не все так страницы балуются, плюс все другие сайты показывают хорошо. и просьба, дайте ответ в личку, потому что тут я смогу и не прочесть его. просто не увижу его, если он не будет на верху страницы =( заранее спасибо.

0

840

maffa написал(а):

Маргаритка, проверила - подписалась, а уведомлений нет

Нет .. ты не подписалась... но я тебе все исправила, надеюсь, что сейчас все будет работать. На будующее надо было сделать так:
1- зайти в Профиль
2- в категорию Приватность
3- поставить галочку напротив следующего предложения "Включать сообщение целиком, при подписке об уведомлениях о новых соообщениях на форуме на e-mail."
Очень надеюсь, что поможет!

Лелька написал(а):

А от количества набранных сообщений это не зависит?

У нас на форуме... не все зависит от количества сообщений....

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем