Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Лелька написал(а):

30 сообщений

10 сообщений, но Лелька права у нас есть куча тем в которых можно задать интересующий вопрос! Новые темы у нас так от балды не создаются и чаще всего закрываются!

0

782

Мисс Виктория

Посмотри повнимательнее, здесь колоссальное количество тем, наверняка найдешь свою. В любом случае, есть тема все что вы хотели спросить или общаемся. В случае чего тебя перенаправят в нужную или модератор перенесет туда твой вопрос.

0

783

вроде разрулилось. сообщение потерла

Отредактировано PiaGet (2009-01-24 22:50:48)

0

784

Не отображается линейка, хотя было все ОК

0

785

veroni4ka написал(а):

Не отображается линейка, хотя было все ОК

Это из-за проблем на том сайте, откуда линейка. Иногда нужно подождать и все исправиться само, иногда приходится переделывать линейку на другую с другого сайта.

0

786

Че то у меня с линейкой! Я поставила в субботу (1 день), воскресенье (2), понедельник (3), вторник (4), но может она со второго начинает отсчет? ХЗ

0

787

а как линейку такую можно :)  установить?

0

788

nata83
тыркни на мою и на этот сайт попадешь!

0

789

Манюня написал(а):

Че то у меня с линейкой! Я поставила в субботу (1 день), воскресенье (2), понедельник (3), вторник (4), но может она со второго начинает отсчет

У меня было тоже самое мне было очень обидно

Я уже  2 дня ношу боль терплю а на линеечке все нолик  :mad:

:rofl:  :crazyfun:  :D

0

790

Манюня написал(а):

Че то у меня с линейкой! Я поставила в субботу (1 день), воскресенье (2), понедельник (3), вторник (4), но может она со второго начинает отсчет? ХЗ

У меня линеечка только после месяца ношения сдвинулась, так что все нормалек, не переживай!!! :)

0

791

Манюня написал(а):

Она полные сутки считает и сменяет дни в тот момент времени, когда ты ее загрузила, каждые сутки.  :offtop:

0

792

Лелька написал(а):

когда ты ее загрузила, каждые сутки.  :offtop:

я порой жду часа ночи (у нас с Москвой в час разница) чтоб линеечки как часы работали, но периодически они опять начинают тормозить и мне приходится опять ждать часу ночи  :hobo:

0

793

Маргаритка написал(а):

мне приходится опять ждать часу ночи

Предлагаю перейти к "дедовскому" методу и ставить красные крестики в календаре!! :D  На стене палочки как то не гламурно!! :rofl:

0

794

Нафаня написал(а):

Предлагаю перейти к "дедовскому" методу и ставить красные крестики в календаре!!

или делать зарубки на  косяках!  :crazyfun:

0

795

Маргаритка написал(а):

или делать зарубки на  косяках!

Или узелки на эластиках. :rofl:

0

796

ВО! Вопрос такой - как у далять из своей подписки тему? А то "общаемся 11" уже в архиве, но всё ещё у меня в подписке она есть =(

0

797

Всё, Маргаритка, спасибо, уже ответила)))

0

798

Branda написал(а):

Всё, Маргаритка, спасибо, уже ответила)))

:flag: обращайся!

0

799

люди добрые, помогите разобраться с линеечкой. у меня бегунок какой-то быстрый :mybb:  всего 5 дней прошло, а он у меня уже почти на середине, такое ощущение, что моя линеечка на месяц расчитана не больше :dontknow:

0

800

Roxane
Привет, ты не беспокойся.. если тебе не нравится как ведет себя бегунок, то просто поменяй сайт, создай линеечку в другом сайте, поробуй!  :yep:

0

801

Liel-li написал(а):

Привет, ты не беспокойся.. если тебе не нравится как ведет себя бегунок, то просто поменяй сайт, создай линеечку в другом сайте, поробуй!

Приветик! Ладно, я подожду еще чуть-чуть и переделаю если ничего не измениться, просто мне линеечки именно с этого сайта нравятся, думала, мож это я че-то неправильно сделала, когда свою создавала... Кстати, Liel-li, у тебя с того же сайта линеечка и нормально работает ведь :yep:

0

802

Roxane написал(а):

Кстати, Liel-li, у тебя с того же сайта линеечка и нормально работает ведь

Серьезно... хммм... я не обращала внимания на свой бегунок, сейчас посмотрю... :rolleyes:

0

803

Ох
у меня тут такое.
Решила поменять аватару. Старую удаляю. Ставлю новую, но вместо того, чтобы отображалась новая, отображается старая, хотя она удаленная, но в размерах новой...это просто ужас какой-то..пробовала уже несколько разных автар вставлять, перегружаться, выходить и заходить, но проблема так и не решилась...
что это может быть?

0

804

Gru написал(а):

Решила поменять аватару.

Новая аватарка у тебя подходящих размеров?

0

805

Liel-li написал(а):

Новая аватарка у тебя подходящих размеров?

да..при том я разные пробовала

0

806

Gru написал(а):

а..при том я разные пробовала

Пришли мне ссылку своей новой аватарки, я поробую

0

807

Liel-li написал(а):

Пришли мне ссылку своей новой аватарки, я поробую

я еще попробую сегодня - завтра..если уж совсем никак...то тогда..залью в радикал..и ссылочку тебе..
спасибо)

0

808

Gru написал(а):

еще попробую сегодня - завтра..если уж совсем никак...то тогда..залью в радикал..и ссылочку тебе..

Хорошо, если не получится, то присылай, я гляну!!!  :glasses:

0

809

А подсажите - теперь ссылки_самые активные и активные сегодня не будет? Что то я ее найти не могу. Или это временно.

0

810

Лелька написал(а):

подсажите - теперь ссылки_самые активные и активные сегодня не будет? Что то я ее найти не могу. Или это временно

Ее убрали администраторы mybb, ни в одном форуме пока этой статистики нет... наверное что-то меняют в очередной раз!  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем