30 сообщений
10 сообщений, но Лелька права у нас есть куча тем в которых можно задать интересующий вопрос! Новые темы у нас так от балды не создаются и чаще всего закрываются!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем
30 сообщений
10 сообщений, но Лелька права у нас есть куча тем в которых можно задать интересующий вопрос! Новые темы у нас так от балды не создаются и чаще всего закрываются!
Мисс Виктория
Посмотри повнимательнее, здесь колоссальное количество тем, наверняка найдешь свою. В любом случае, есть тема все что вы хотели спросить или общаемся. В случае чего тебя перенаправят в нужную или модератор перенесет туда твой вопрос.
вроде разрулилось. сообщение потерла
Отредактировано PiaGet (2009-01-24 22:50:48)
Не отображается линейка, хотя было все ОК
Не отображается линейка, хотя было все ОК
Это из-за проблем на том сайте, откуда линейка. Иногда нужно подождать и все исправиться само, иногда приходится переделывать линейку на другую с другого сайта.
Че то у меня с линейкой! Я поставила в субботу (1 день), воскресенье (2), понедельник (3), вторник (4), но может она со второго начинает отсчет? ХЗ
а как линейку такую можно установить?
nata83
тыркни на мою и на этот сайт попадешь!
Че то у меня с линейкой! Я поставила в субботу (1 день), воскресенье (2), понедельник (3), вторник (4), но может она со второго начинает отсчет
У меня было тоже самое мне было очень обидно
Я уже 2 дня ношу боль терплю а на линеечке все нолик
Че то у меня с линейкой! Я поставила в субботу (1 день), воскресенье (2), понедельник (3), вторник (4), но может она со второго начинает отсчет? ХЗ
У меня линеечка только после месяца ношения сдвинулась, так что все нормалек, не переживай!!!
Она полные сутки считает и сменяет дни в тот момент времени, когда ты ее загрузила, каждые сутки.
когда ты ее загрузила, каждые сутки.
я порой жду часа ночи (у нас с Москвой в час разница) чтоб линеечки как часы работали, но периодически они опять начинают тормозить и мне приходится опять ждать часу ночи
мне приходится опять ждать часу ночи
Предлагаю перейти к "дедовскому" методу и ставить красные крестики в календаре!! На стене палочки как то не гламурно!!
Предлагаю перейти к "дедовскому" методу и ставить красные крестики в календаре!!
или делать зарубки на косяках!
или делать зарубки на косяках!
Или узелки на эластиках.
ВО! Вопрос такой - как у далять из своей подписки тему? А то "общаемся 11" уже в архиве, но всё ещё у меня в подписке она есть =(
Всё, Маргаритка, спасибо, уже ответила)))
Всё, Маргаритка, спасибо, уже ответила)))
обращайся!
люди добрые, помогите разобраться с линеечкой. у меня бегунок какой-то быстрый всего 5 дней прошло, а он у меня уже почти на середине, такое ощущение, что моя линеечка на месяц расчитана не больше
Roxane
Привет, ты не беспокойся.. если тебе не нравится как ведет себя бегунок, то просто поменяй сайт, создай линеечку в другом сайте, поробуй!
Привет, ты не беспокойся.. если тебе не нравится как ведет себя бегунок, то просто поменяй сайт, создай линеечку в другом сайте, поробуй!
Приветик! Ладно, я подожду еще чуть-чуть и переделаю если ничего не измениться, просто мне линеечки именно с этого сайта нравятся, думала, мож это я че-то неправильно сделала, когда свою создавала... Кстати, Liel-li, у тебя с того же сайта линеечка и нормально работает ведь
Кстати, Liel-li, у тебя с того же сайта линеечка и нормально работает ведь
Серьезно... хммм... я не обращала внимания на свой бегунок, сейчас посмотрю...
Ох
у меня тут такое.
Решила поменять аватару. Старую удаляю. Ставлю новую, но вместо того, чтобы отображалась новая, отображается старая, хотя она удаленная, но в размерах новой...это просто ужас какой-то..пробовала уже несколько разных автар вставлять, перегружаться, выходить и заходить, но проблема так и не решилась...
что это может быть?
Решила поменять аватару.
Новая аватарка у тебя подходящих размеров?
Новая аватарка у тебя подходящих размеров?
да..при том я разные пробовала
а..при том я разные пробовала
Пришли мне ссылку своей новой аватарки, я поробую
Пришли мне ссылку своей новой аватарки, я поробую
я еще попробую сегодня - завтра..если уж совсем никак...то тогда..залью в радикал..и ссылочку тебе..
спасибо)
еще попробую сегодня - завтра..если уж совсем никак...то тогда..залью в радикал..и ссылочку тебе..
Хорошо, если не получится, то присылай, я гляну!!!
А подсажите - теперь ссылки_самые активные и активные сегодня не будет? Что то я ее найти не могу. Или это временно.
подсажите - теперь ссылки_самые активные и активные сегодня не будет? Что то я ее найти не могу. Или это временно
Ее убрали администраторы mybb, ни в одном форуме пока этой статистики нет... наверное что-то меняют в очередной раз! [взломанный сайт]
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем