Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Нафаня!спасибо вроде получилось!!!урррра!

0

722

SELENA
Добро пожаловать!!! :flag:  На здоровье!! :yep: Приятно что всё получилось!!! :cool:
Ожидаем подробной брекетной истории в картинках!!! :yep:  :glasses:

0

723

Добрый вечер!подскажите новичку как делать линеечки?:))

0

724

SELENA
Всегда поможем!!! :flag:
Вы просто нажимайте на более менее понравившуюся линеечку ( к примеру на моих пингвинов ),вам откроется сайт где вы можете создать себе линеечку выполнив пошаговые действия её формирования!!По завершению состовления линеечки вам достанется код этой линеечки.Этот код следует вставить в Профиль-Подпись.
С уважением Роман.

0

725

что у меня глюк какой-то. если я сообщение пишу, то их сразу несколько добавляется, причем одинаковых. Что это может быть?

0

726

Ms.Depp написал(а):

что у меня глюк какой-то.

Такое иногда случается.Вы просто можете удалить одного из "близницов" саморучно. :yep:
Обычно такое возникает из-за зависания интернета,вследствии чего кнопочка отправления нажимается несколько раз.Потому и получается продублированным.

0

727

Пытаюсь, но боюсь не уследить за всеми. А так не удобно. Подумают ведь, что я дура, по 5 сообщений подряд пишу...

0

728

УРА!!! реклама внизу поменялась!!! :flag: :flag: :flag:
или это только у меня??? 8-)

0

729

Вопрос к администрации:
Почему обнуляется или уменьшается время проведённое на форуме? Я заметил, что не только у меня.
Имеется ввиду Запись - Провёл на форуме....

Отредактировано Юрий (2008-11-27 13:12:14)

0

730

Юрий написал(а):

Вопрос к администрации:
Почему обнуляется или уменьшается время проведённое на форуме? Я заметил, что не только у меня.
Имеется ввиду Запись - Провёл на форуме....

я заметила что этот счетчик у всех обнулился, это сервер наверное, и если честно я не понимаю смысла этой графы!  :blush:

0

731

Скажите пожалуйста, какой обьем информации можно отправить форумчанину через ЛС и на почту?

0

732

Лелька написал(а):

Скажите пожалуйста, какой обьем информации можно отправить форумчанину через ЛС и на почту

Привет! Я не думаю, что через ЛС ты сможешь отправить много информации, а вот через почтовый ящик, не должно быть проблем!! :rolleyes:

0

733

Приветик. Подскажите мне пожалуйста, почему я не могу поставить себе третью линеечку? :( Мне пишут, что подпись не может содержать более 400 знаков. А у некоторых стоит и три, и вроде было даже больше линеечек.

0

734

Кристина всё дело в сайте, с которого линеечки :) На одних сайтах код линейки короче, на других - длиннее :yep: Попробуй с другого ресурса, может и вместится третья ;)

0

735

~Brave~, ясно, спасибо :)

0

736

:flag: Как сделать линеечку??? помогоите!!!

0

737

Pollini
Вот тебе ссылки 1 2 3
а вообще просто жми на линейку у пользователей - они как правило содержат ссылки на сайт на котором их сделали! :flag:

0

738

а кто мне подскажет-почему у меня смайлики не двигаются? они выглядят статичными картинками...хочется больше динамики 8-)

0

739

хитраяBelka написал(а):

а кто мне подскажет-почему у меня смайлики не двигаются? они выглядят статичными картинками...хочется больше динамики 8-)

это зависит от браузера, обнови его до последней версии! у тебя какой?

0

740

у меня браузер MyIE2 был, новая его версия называется Maxthon, я обновила...и нифига не изменилось :dontcare:  может в настройках браузера надо потыкать? я найти не могу :dontknow:

0

741

хитраяBelka
попробую оперу или мозиллу....

0

742

Привет!
Такая проблема, когда захожу на форум из Opera, то не могу добавлять сообщения.. выдает ошибку 

Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема остается: попробуйте отключить антивирус и(или) фаервол.

под IE сообщения добавляются, но плохо работает переход по ссылкам...
не пойму что за фигня такая.. :dontknow:

0

743

Mel@mory
попробуй отключить в опере "Указание источника перехода"

0

744

Ребята!Я давно здесь была зарегистрирована и забыла пароль..создала новый ящик и пыталась снова зарегистрироваться,но здесь уже требуют в ГУГЛИ зарегистрироваться.я это сделала.Прошлый адрес uuuuuu@inbox.ru
Проверю и тот и другой,на какой вышлите.Меня звали на форуме Julietta...Помогите...у меня там и линеечка была))В брекетах уже 9 мес.почти..Хотела бы снова вернуться в ВАШИ КРУГИ)))))))))))))С УВАЖЕНИЕМ,ЮЛИЯ.

0

745

Julietta
когда запрашиваешь пароль новый надо его активизировать! Выслала тебе новый пароль на указанный адрес!  :flag:

Отредактировано Маргаритка (2008-12-15 22:47:13)

0

746

Mel@mory написал(а):

Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема остается: попробуйте отключить антивирус и(или) фаервол.

О! А мне такую фразу выдает, когда я с мобильного захожу :( Могу только читать форум, а отвечать нет :( Что можно сделать в мобильном?

0

747

СПАСИБОЧКИ!!!!!ЗА ПОМОЩЬ!!!

0

748

У меня вопрос: сейчас при входе на форум появляется что-то типа анкеты касательно нового года- это реклама сайта или спам?

Отредактировано Юрий (2008-12-18 02:11:16)

0

749

Юрий написал(а):

У меня вопрос: сейчас при входе на форум появляется что-то типа анкеты касательно нового года- это реклама сайта или спам?

Ну это понятно. Спам под видом рекламы. :D

0

750

Лелька написал(а):

Ну это понятно. Спам под видом рекламы.

Лель, я прогсто не против рекламы форума, но там моё ия, а нажимать да или нет не хочу))) т.к. троянов и так хватает)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем