Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Может уже пора создать архив дневничков???
Чтобы их видели тоже только после написания 30 сообщений...
Например можно создать отдельную папку в теме "девники"...

0

692

Юлия написал(а):

Может уже пора создать архив дневничков???

Дневники эти хранятся в общем архиве! Напиши поконкретнее, что ты хотела видеть или где?  :writing:

0

693

Я бы не хотела бы чтобы мой дневничок хранился в общем архиве...
Тогда к чему эта защита в 30 сообщений, если потом всё равно эти дневнички будут видны...
Я хотела бы отдельный архив для дневничков, чтобы новички и гости не могли их читать...

0

694

Юлия написал(а):

не хотела бы чтобы мой дневничок хранился в общем архиве...
Тогда к чему эта защита в 30 сообщений, если потом всё равно эти дневнички будут видны...
Я хотела бы отдельный архив для дневничков, чтобы новички и гости не могли их читать...

Ок, теперь я поняла твою просьбу, попробуем что-нибудь сделать!   :idea:

+1

695

Liel-li написал(а):

Ок, теперь я поняла твою просьбу, попробуем что-нибудь сделать!

Спасибо!!! :flirt:

0

696

невсегда получается прикрепить картинку с помощью кнопки "Прикрепить изображение".
Это только у меня такая проблема?

0

697

~Brave~ написал(а):

Это только у меня такая проблема

а я такой функцией не пользуюсь, потому что действительно с этим проблемы) Радикал мой друг)))

0

698

nisa ааа, понятно.. я не знала, что проблемы уже давно с этим((

0

699

~Brave~
Я не знаю когда проблемы начались  :dontknow:  но все же лучше пользуйся радикалом! Проблем так не бывает!  8-) И можно корректировать размер изображения и все такое! Чуть дольше конечно, но надежнее!

0

700

Маргаритка спасибо за совет! :) так и буду делать.

+1

701

Ребятки,а у меня постоянно сбивается отсчет "Провел на форуме" там то 1 день, то 125 лет, то 4 часа и т.п. У кого-нибудь есть такая проблема?Хотя конечно это и не проблема вовсе,но мне так интересна такого рода статистика  :insane:

0

702

Катюня написал(а):

то 125 лет

ОООО !!! Тебе  ипричитается ПРИЗ! Как самы долгожитель, брекетоноситель и посетитель форума!!!!  :D

0

703

nisa написал(а):

ОООО !!! Тебе  ипричитается ПРИЗ! Как самы долгожитель, брекетоноситель и посетитель форума

:D  И не говори!День-за 50 лет прям!Надеюсь,что брекеты я все-таки буду носить поменьше  :flirt:

Отредактировано Катюня (2008-10-24 22:53:34)

0

704

Катюня
Практически у всех так. Уже где то месяц. Не обращай внимания.

0

705

~Brave~ написал(а):

с помощью кнопки "Прикрепить изображение".
Это только у меня такая проблема?

Проблема известная, лучше пользоваться радикалом! :blush:

0

706

А у меня каждый новый день, а иногда и каждый новый раз вхождения на форум, просит ввести имя пользователя и пароль. Раньше я сохраняла, запрашивал раз в месяц где-то. А сейчас.... так это надоедает... :'( Как можно решить это?

0

707

Ksenia написал(а):

А у меня каждый новый день, а иногда и каждый новый раз вхождения на форум, просит ввести имя пользователя и пароль. Раньше я сохраняла, запрашивал раз в месяц где-то. А сейчас.... так это надоедает...  Как можно решить это?

О, и у меня так стало. Я думала это из за того что я браузер поменяла.

0

708

и у меня пароль постоянно требует...аналогично((((

0

709

все таки есть вопрос по навигации:)
Можно ли добавить функцию для перемещения в теме на конкретную страницу? Заходишь в тему, а там странички указаны, например: 1...27,28,29. А как  тогда перейти на 15 если я помню что на ней остановился? Вариант "вручную править адресную строчку" не предлагать:)
Вот как здесь:
http://image.kraslan.ru/images/Insaer/1.jpg

А еще в профиле, в опционной рамке, где: "Основной, Персональный и т.п." написано "Общения", думаю можно переименовать в "Общение" или "Связь":)

Отредактировано Stephen (2008-11-04 09:18:48)

0

710

Ksenia написал(а):

А у меня каждый новый день, а иногда и каждый новый раз вхождения на форум, просит ввести имя пользователя и пароль. Раньше я сохраняла, запрашивал раз в месяц где-то. А сейчас.... так это надоедает...  Как можно решить это?

И у меня так стало....Мне то не сложно ввести, но когда по несколько раз в день, то напрягает немного....

0

711

Stephen хорошее предложение!
Но как бы это не оказалось технически невозможно..

0

712

Stephen
Это поменять невозможно как мне кажется, мы сидим на mybb - они определяют функции и оформление и все остальное! Чтобы самим писать - надо платить и уметь! И у нас нет 140 страниц - максимум 40!

0

713

помогите не могу зарегистрироваться!не появляется вкладка профиль?что делать

0

714

ПИшет успешный вход а вкладка профиль не появляется!ПОМОГИТЕ

0

715

SELENAA
Опиши конкретнее в чем проблема? ты прошла регистрацию или нет? Какой у тебя браузер?

0

716

А ЧТО ТАКОЕ БРАУЗЕР?вроде зарегилась,но вкладка мой профиль нету(не появляется):((но в тоже время письмо на е-мейл не приходит о регистрации!че делать не знаю-хотела к вам-я тож с брекетами:)ПОМОГИТЕ

0

717

И главное я в участниках есть как SELENA-а профиль вкладки нет !!!!мне пишет гость зарегистрируйтесь постоянно:(

0

718

Selenaa браузер, это программа при помощи которой ты странички в инете просматриваешь! Попробуй скачать Opera тут и еще раз зайти!

0

719

SELENA
Доброго времени суток!
На форуме вы зарегестрированы под именем которое указано в моём сообщение выше (с одной буквой а).
Если у вас не получается всё ещё зайти на форум то напишите ещё раз.Как уже сказала Маргаритка если у вас Internet Explorer то попробуйте зайти через Opera.Так же иногда помогает если вы удалите кукисы и почистите кеш!
Если проблема не разрешится то постараемся вам помочь другими способами.
С уважением Нафаня!

0

720

Спасибо большое попробую;)))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем