Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Лелька
Спасибо, скачала оперу и сразу все ок стало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо)

0

662

Mariposa написал(а):

пасибо, скачала оперу и сразу все ок стало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо)

Извините, что вмешалась, помню свои ощущения, когда неделю не могла войти, кошмарно себя чувствуешь.

0

663

Помогите пожалуйста,
не могу разобраться как слева под ником вставить изображение, и прочую информацию.
Дайте пожалста ссылочку где это объясняется
http://line.mole.ru/metoyou/13092008_1_16_01_0_0_0_Hcceee5e920-eae5f0e0-ece8eae5-20ede020-c2d720f3-e6e5__.gif

0

664

Ола-ла написал(а):

Помогите пожалуйста,

Пожалуйста!!! :yep:
Отослал в личку ссылочку!!

0

665

ура- получилось!
большое спасибо!!
http://line.mole.ru/metoyou/13092008_1_16_01_0_0_0_Hcceee5e920-eae5f0e0-ece8eae5-20ede020-c2d720f3-e6e5__.gif

0

666

Ола-ла написал(а):

ура- получилось!

Красотища!!! :cool:
У нас ВСЁ получится!!! :yep:  :jumping:
Обращайтесь,рады помочь!!!

0

667

Не могу войти на форум под своим ником уже вторую неделю.. не могу понять, то ли проблемы с компом, то ли с интернетом, то ли с форумом... Оч-чень странно... Не теряйте меня, мальчики и девочки, я же всё-таки должна закончить историю про Гавайи... Когда у меня это только получится... если меня форум не пускает..

0

668

Stapler я! написал(а):

Не могу войти на форум под своим ником уже вторую неделю

Приветик- да это проблема возникает иногда почему-то! Смотри попробуй отчистить кэш и кукисы.Если у тебя не получится, то поменяйт интернет браузер. Если и это не получится, скинь мне свои данные в личку ( ник и пароль), я попробую со своего компа что-нибудь сделать!  :yep:

0

669

Такая проблема. Заменила аватару с кошки на фотку собственную. Другим фотку видно, а у меня по-прежнему кошка. Чего делать?

+1

670

Ой, я уже вьехала. Надо обновить рисунок. Извините за панику.

0

671

Лелька я когда меняла, то у меня тоже не сразу высвечивалась новая ава
немножко подожди и само всё исправится

0

672

и все таки плюсики даются раз в день!

0

673

Stephen плюсики тебе даются зависимо от того, сколько плюсиков ты  ставишь другим :)

0

674

Stephen
Ты можешь дать три плюсика в день, но только одному и тому же человеку за одно конкретное сообщения можно только один плюсик в день, а если за разные сообщения или разным людям, то три плюсика в день. По крайней мере у меня так.

0

675

~Brave~
Лелька
я тоже так думал. Но вот у меня так.
Пытался вам обеим поставить сейчас - не получается! Пишет:
Вы ане можете давать оценку участникам чаще 1 раза в сутки.
Это может зависит от кол-ва набранных сообщений? Что то вроде до 30 сообщений - 1 плюсик в сутки, от 50-2, от 100-3 и тд   :D

0

676

Stephen ааа, кажется я поняла
это наверное из-за того, что ты пока еще мало сообщений набрал :)

0

677

~Brave~, ну вот. моя версия подтверждается:)

0

678

Лелька написал(а):

Извините за панику.

теперь у меня паника, у меня ты по-прежнему кошка. Что делать?

0

679

nisa
думаю это пройдет само собой. Лично я вижу там прелестную девушку на прелестном цветочном фоне  :rolleyes:

0

680

Лелька написал(а):

Такая проблема. Заменила аватару с кошки на фотку собственную. Другим фотку видно, а у меня по-прежнему кошка. Чего делать

nisa написал(а):

теперь у меня паника, у меня ты по-прежнему кошка. Что делать?

Если твою аватарку не видят другие люди, то можно это исправить нажатием F5. Проверенный способ!  :writing:

0

681

Stephen написал(а):

и все таки плюсики даются раз в день!

Можно давать3 плюсика,  но не в день, а в течение 24 часов, т.е. в сутки. Да и разным людям! :blush:

0

682

Liel-li
не, это я не вижу ее аватарку

0

683

у нас есть 1000-ый форумчанин!!! УРА!!!

0

684

lovelia
как ты узнала?
у меня на главное странице написано, что зарегистрировано 997 форумчан

Отредактировано ~Brave~ (2008-10-20 20:26:35)

0

685

~Brave~ написал(а):

что зарегистрировано 997 форумчан

ну я там выше писала как узнать сколько нас...на главной странице не учитываются админы...ну я так думаю..

0

686

nisa написал(а):

Liel-li
не, это я не вижу ее аватарку

Да , я поняла- если тебе не видно , то ты просто нажимаешь у себя на клавиатуре F5! :flirt:

0

687

УРА! Я вижу Лельку!

0

688

lovelia написал(а):

нас есть 1000-ый форумчанин

Еще же вроде бы 997, осталось 3 человека! У нас были просто такие случаи, когда участники по 2 раза регистрировались из-за того, что не могли зайти, так что осталось 3 человека до 1000!

0

689

Liel-li написал(а):

так что осталось 3 человека до 1000!

оооооо...понятно...бум ждать счастливчика!!!

0

690

lovelia написал(а):

оооооо...понятно...бум ждать счастливчика!!!

А вот он и появился- это Зубака! Он или она действительно 1000, хотя его номер и идет под 1003, но т.к. у нас были участники, регистрировавшиеся несколько раз из-за того, что не могли зайти на форум, то по всем правилам 1000- ЭТО ЗУБАКА!  :yep:  :jumping:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем