Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

nisa написал(а):

5 Далее нажимаю ПРАВКА- ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ- КОПИРОВАТЬ

Вроде бы получилось :idea: , но подписала я все в Ворде сразу, но как теперь это чудо на форум перенести не понимаю, Радикал пишет. что не поддержавает толи формат, толи еще чего то....как быть....не подскажете. :dontknow:

0

632

Лена написал(а):

но подписала я все в Ворде сразу, но как теперь это чудо на форум перенести не понимаю, Радикал пишет. что не поддержавает толи формат, толи еще чего то....как быть....не подскажете

Вордовский файл нельзя загрузить на радикал, только изображение.
Как делала я:
1. Готовый файл с фотографиями и подписями размещаем в Ворде таким образом, чтобы было видно все (не надо было прокручивать).
2. Нажимаем клавишу Print Screen на клавиатуре (над клавишей Delete).
3. Открываем Paint
4. Нажимаем Ctrl + V (или в меню Правка-Вставить) - в окне программы появится копия с экрана.
5. В инструментах выбраем значок "Выделение", отмечаем только область с нужной картинкой, выбраем опцию "Вырезать".
6. В меню Файл - Создать (новый).
7. В новом файле Правка-Вставить.
8. Потом сохранить в формате Jpeg.

Надеюсь, понятно объяснила  :blush:

0

633

beesya написал(а):

Liel-li.,ага,муж помог

Супер!!!  :rolleyes:

Kris_ написал(а):

третий раз если поискать, и перейти сразу на 7 страницу - там информация будет. Поиск у меня глючит

Ой ты знаешь... у нас бывают такие глюки, да и с ними пока что нельзя ничего поделать... вот так и страдаем.... %-)

naki написал(а):

Liel-li, а с этой опцией ничего нельзя сделать? а то не очень удобно новые сообщения искать, особенно, когда они появляются в момент твоего присутствия на форуме.

К сожалению, ничего нельзя изменить, так построен наш и другие форумы.... :yep:

0

634

Девочки, а что происходит со статистикой? Мне показывает что я провела на форуме 40 минут  :D
И так же отражается и у других участников, но не у всех...Это уже второй день...

0

635

Юлия написал(а):

Девочки, а что происходит со статистикой? Мне показывает что я провела на форуме 40 минут   
И так же отражается и у других участников, но не у всех...Это уже второй день...

Опять же, очередной глюк форума  :confused:
А вы никогда не обращали внимание, что вчерашний день отображается как сегодня? Мы ничего не можем с этим поделать, к сожалению  :no:

0

636

Забавный глюк  :D  Я сразу представила, как написала 1700 сообщений меньше, чем за час... :D

0

637

Люди, не могу зайти на форум вторую неделю. Помогите.

0

638

Гость(Лелька) написал(а):

Люди, не могу зайти на форум вторую неделю. Помогите.

Опиши поконкретнее почему?

0

639

Лелька, попробуй зайти сейчас еще раз, если не получится, то скинь мне пожалуйста свой пароль, я попробую зайти через свой комп!  :writing:

0

640

Liel-li
Я наконец то зашла с другого компа. Со своего не могу. Ввожу логин и пароль - принимает и снова пишет, войдите или зарегистрируйтесь. Удалила кукисы, почистила кэш, а потом видно что-то совсем намудрила, так что мне теперь  Гуголь даже не выкидывает ссылку на этот форум. Кошмар. Нужен срочно хороший программист, починить мой нотик. Пока буду с этих дровишек писать.

0

641

Лелька написал(а):

Я наконец то зашла с другого компа.

Ясно.. значит проблема в твоем компьютере- чини его!!!  :blush:  Переустанови может....

0

642

Liel-li
я пока прорывалась, зарегистрировалась под именем Лелька2. Может теперь эту запись нужно удалить?

0

643

Лелька написал(а):

Может теперь эту запись нужно удалить

Ты имеешь ввиду удалить Лельку-2?  :question:

0

644

Убила Эксплорер, поставила Оперу. Все нормально.ТТТ.

0

645

Liel-li написал(а):

Ты имеешь ввиду удалить Лельку-2?

Ну да. А то я тут теперь едина в двух лицах. Мне в принципе не мешает.

+1

646

Лелька написал(а):

Убила Эксплорер, поставила Оперу

Молодец!!!  :cool:

Лелька написал(а):

Ну да. А то я тут теперь едина в двух лицах.

Ок ! Все твоего прототипа не существует! Теперь ты одна единственная!!! :flag:  :writing:

0

647

Привет!
Мне вот интересно... про уважение... как часто можно давать +
от чего это зависит?
где можно почитать?

0

648

kristinka написал(а):

про уважение... как часто можно давать +

Добрый день! :flag:
Уважение это ваше отношение к человеку или к его высказываниям и ограничений в количестве нету!Если вы кому то ставите уважение,то у вас это отражается в строке позитив.

0

649

Нафаня
Привет)
А вот почему то мне пишет что нельзя давать уажение чаще раза в сутки)
значит ограничение таки есть?

П.С. кстати удивлена что мальчики тут)

0

650

kristinka написал(а):

А вот почему то мне пишет что нельзя давать уажение чаще раза в сутки

Видать уже ввели новизну очередную за которой сложно поспевать!!! :D
З.Ы.: А где же нам мальчикам то быть?? :crazy:  Зубки то у всех есть!!! ;)  :D  Улыбаться то всегда хочется!!! :yep:

0

651

kristinka написал(а):

Действительно не чаще раза в сутки. И еще, иногда в тексте девочки и мальчики пишут-молодец, +1. Если при этом не нажать на плюсик под аватаркой, то понравившемуся тебе человеку это в уважение не пойдет.
Это так маленькая поправка, просто я сама на этом накололась и пока разобралась....

0

652

Лелька написал(а):

Действительно не чаще раза в сутки

kristinka написал(а):

Можно 3 раза в сутки!  :writing:

0

653

Liel-li написал(а):

Можно 3 раза в сутки!

Ой, это хорошо, а мне раз написал форум, когда я второй раз плюсик давала за день, что нельзя. Правда это было пару месяцев назад, может просто глюк какой. Хорошо, что можно чаще, спасибо.

0

654

Лелька написал(а):

когда я второй раз плюсик давала за день, что нельзя

Странно.... таймер стоит на 3 плюсика в день!  :rolleyes:

0

655

2 день не могу войти на форум,ввожу имя,пароль..и меня вохвращают на главную страницу(

0

656

nastena написал(а):

2 день не могу войти на форум

Попробуйте отчистить кэш и кукисы!Если не поможет то поменяйт интернет браузер.

0

657

Все равно не входит,хоть плачь уже(

0

658

nastena написал(а):

Я неделю билась. Пока не поставила Оперу и перестала пользоваться Интернет Эксплорером ничего не получалось. Еще может быть такое из за вируса. У тебя есть возможность войти с другого компьютера?

Отредактировано Лелька (2008-10-09 09:18:31)

+1

659

nastena написал(а):

А под каким ником ты зарегистрированна?

0

660

ЛелькаВируса точно нету,пыталась не через эксплорер,будет возможность,попробую с другого компа(
Liel-liА под каким ником ты зарегистрированна?
Mariposa

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем