Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Пожалуйста, научите меня как сделать фотки вместе, ну тоесть много в одной, хочу проследить динамику продвижения зубиков к красоте.

Отредактировано Лена (2008-09-16 14:23:00)

0

602

А вот еще такой вопросик: я искала информацию про эрригаторы, и толком ничего не нашла :dontknow: ...может быть стоит создать темку, н-р "У кого какой эрригатор" или "Отзыв о моем эрригаторе"....а? Или может я плохо искала, тогда подскажите где....поооожалуйста.

0

603

Лена написал(а):

я искала информацию про эрригаторы, и толком ничего не нашла

правильно нужно писать ирригатор

0

604

Лена написал(а):

Пожалуйста, научите меня как сделать фотки вместе

я в фотошопе соединяю, но думаю, есть способ легче :) , может кто знает? тоже интересно :) ...

0

605

Рыжий написал(а):

правильно нужно писать ирригатор

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]

Отредактировано Лена (2008-09-13 15:04:45)

0

606

Diumovo4ka написал(а):

может кто знает? тоже интересно

я вот вчера тоже задавала этот вопрос. фотошопа у меня нет- и я додумаласб как сделать из подручных приложений общее фото)))
1. открываю фото через фотоальбом виндовс. копирую фото.
2. в WORD вставляю это фото, оно вставляется огромным, я его уменьшаю до нужных мне размеров, соответственно чтоб фото безболезненно и легко двигалось надо  нажать правой кнопкой мыши на фото- свойства- формат рисунка- положение на странице- за текстом(или перед). Как то так. Теперь можно таскать фото хоть куда.
3 далее делаю со всем фото какие мне нужны, размещаю их так, как мне нужно.
4 в итоге моя динамика получилась на одном вордовском документе.
5 Далее нажимаю ПРАВКА- ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ- КОПИРОВАТЬ
6 И вставляю это в PAINT.
7. в пэинте дописывала даты и сроки и
8 СОХРАНИТЬ КАК... моя динамикааа...))))

+1

607

Лена
))))))))))))))))) прикольный колобок))))))
вот ЗДЕСЬ кстати можно заказать ирригатор)

Отредактировано Рыжий (2008-09-13 15:11:21)

0

608

nisa
точно! через ворд можно :cool: ! только это не менее муторно, чем через фото шоп :D

0

609

nisa написал(а):

и я додумаласб как сделать из подручных приложений общее фото

Вот ты умничка какая, я видела твоё произведение...нормально получилось, но уж очень трудно мне произвести все, что ты описала, есть наверняка более легкий путь. Это НАФАНЯ нужен, я видела у него классно было сделано...

0

610

Рыжий написал(а):

вот ЗДЕСЬ кстати можно заказать ирригатор)

заказать то много где можно, но мне сначала хотелось бы послушать отзывы людей которые пользуются, потом взвесить все за и против, выбрать, у меня еще старшей дочке пластинку поставили, поэтому ИРРИГАТОР нужен и ей наверное.

0

611

Лена написал(а):

поэтому ИРРИГАТОР нужен и ей наверное

в основном ирригаторы продаются как раз семейные (т.е. расчитанные на семью) там 2 или 3 насадки (для каждого члена семьи) ;)

Лена написал(а):

может быть стоит создать темку, н-р "У кого какой эрригатор" или "Отзыв о моем эрригаторе"....а?

я согласна  :flag:  надо создать темку!! а то я ведь и сама ещё этот самый ирригатор не приобрела  :dontknow:

0

612

Лена, Рыжий
У нас есть 3 темы, в которых вы можете прочесть практически все об ирригаторах.
Отдельной темы не будет.
Ежедневная и профессиональная чистка зубов
Ежедневная и профессиональная чистка зубов 2
Ежедневная и профессиональная чистка зубов 3

0

613

Laliska написал(а):

Отдельной темы не будет.

Спасибо товарищ начальникhttp://www.kolobok.us/smiles/icq/give_rose.gif, обалдеть, целые три темки (значит все таки я плохо искала), пойду изучать...http://www.kolobok.us/smiles/icq/bye2.gif

0

614

Лена, Вы наверное неправильное название вводили в поиск. На самом деле об ирригаторах очень много инфы на форуме. И в начале каждой темы ссылочка есть.

0

615

Я уже конечно спрашивала, но наверное не заметили....Пожалуйста, научите меня как сделать фотки вместе, ну тоесть много в одной, хочу проследить динамику продвижения зубиков к красоте., это в радикале можно сделать?

0

616

Лена написал(а):

Я уже конечно спрашивала, но наверное не заметили....Пожалуйста, научите меня как сделать фотки вместе, ну тоесть много в одной, хочу проследить динамику продвижения зубиков к красоте., это в радикале можно сделать?

Вам девочки написали несколько вариантов изготовления такой таблички.
В радикале это сделать нельзя, это сервис сохранения фотографий в интернете.
Лично я свою тоже делала в ворде.

0

617

Лена написал(а):

Лена, это не особенность загрузчика :) Я делаю в фотошопе, но можно в любом другом редакторе графическом. Создаешь большой чистый лист, вырезаешь из фоток что тебе надо, соединяешь их на большом листе чистом листе как тебе удобно, делаешь надписи. Если осталось много чистого места на листе этом, вырежи готовые данные и помести на лист идентичного размера! сохрани! Если у тебя фотошоп, могу сделать фото инструкцию :)

0

618

Людиии,помогите,плиз,линейку присобачить! Тыкнула в линеечку(как Степлер писала),забацала себе линейку,скопировала ссылку,и в подпись енто втавила,а отражается в сообщении ссылка,а не картинка...Просветите,как быть...

0

619

Здравствуйте! У меня проблемы с поиском. Я вот ищу Ирригатор, выбираю - показывать в виде сообщений. Все хорошо, но просмотрю три странички, а на четвертой мне говорят - ничего по вашему запросу не найдено. Я вхожу, выхожу, ищу заново, иду на четвертую страничку, читаю еще две, а на следующей - опять та же петрушка - не найдено. Может быть -я  что-то не так делаю? Я уже с Оперы на ИЕ перебралась (думала - может быть у вас Опера не поддерживается, или куки стирает) Но и в ИЕ тоже самое :( Форум меня не выбрасывает, регистрация сохраняется, а поиск не ходит по страничкам :(
Причем в безопасности я поставила самый низкий уровень - узнавать меня всегда, без айпи.

Отредактировано Kris_ (2008-09-17 13:20:02)

0

620

я когда по форуму лазаю, то новые сообщения в темах так и остаются новыми пока не нажмёшь кнопочку "Всё прочитано". это у всех так, или особенности моего компьютера?

0

621

naki написал(а):

когда по форуму лазаю, то новые сообщения в темах так и остаются новыми пока не нажмёшь кнопочку "Всё прочитано". это у всех так, или особенности моего компьютера?

Это опция у всех такая! :blush:

0

622

beesya написал(а):

отражается в сообщении ссылка,а не картинка

Я вижу картинку  :yep:  Мне кажется, что тебе удалось создать линейку как нужно, если что обращайся- попробую помочь! :flag:

+1

623

Kris_ написал(а):

Все хорошо, но просмотрю три странички, а на четвертой мне говорят - ничего по вашему запросу не найдено.

Может он вам не выдает 4-ую страничку,т.к. больше нет информации о ирригаторах, у нас  в принципе не писали о них много! :writing:

0

624

Liel-li.,ага,муж помог :jumping: ...я,дурилка такая,ссылку копировала не на выделенном,а где-то сбоку-вот я не получалось...

0

625

Liel-li написал(а):

т.к. больше нет информации о ирригаторах, у нас  в принципе не писали о них много!

вот и я про то же....иформации практически ни какой...

0

626

Лена написал(а):

вот и я про то же....иформации практически ни какой...

Если я буду успевать, постаюсь набросать вам сюда ссылочек или темку намутить. Просто на самом деле информации об ирригаторах полно. Но для этого придется пересмотреть все темки, а многим это делать лень  :blush:

0

627

Liel-li написал(а):

Может он вам не выдает 4-ую страничку,т.к. больше нет информации о ирригаторах, у нас  в принципе не писали о них много!

не, информации много, выдает очень много станиц. Во второй раз я сразу на 4 страницу перешла, и читала 5 и 6, а на 7 опять засада - как будто сбрасывается что-то. В третий раз если поискать, и перейти сразу на 7 страницу - там информация будет. Поиск у меня глючит :(

0

628

Я поняла почему это происходит.. вроде бы. Я наверное долго читаю странички. Сейчас писала ответ, а мне - сессия истекла. нАверное и с поиском такое же - сайт думает, я уже отключилась :(

0

629

Liel-li, а с этой опцией ничего нельзя сделать? а то не очень удобно новые сообщения искать, особенно, когда они появляются в момент твоего присутствия на форуме. :canthearyou:

0

630

Kris_ написал(а):

В третий раз если поискать, и перейти сразу на 7 страницу - там информация будет. Поиск у меня глючит

вот наверное и у меня глючит, а я все думаю. что информации нет... :'(

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем