Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Обнаглела и начала опрос по разделу жизнь в брекетах, но никак его не назвала, просто опрос. Помогите отредактировать. Например Опрос - как изменился ваш вес.

0

572

Лелька написал(а):

Помогите отредактировать.

Принимайте работку!! :flag:

0

573

Нафаня спасибо, молниеносный ты наш.

0

574

Привет!
Столкнулась с такой проблемой - постоянно... как-бы это сказать по-русски... "выкидывает меня из моего профиля".
Вхожу - пароль+логин приняты. Перехожу на любую страничку форума - опять пишет: "Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь."

Что бы такое сделать?

0

575

Новичок (marmihalna) написал(а):

Что бы такое сделать?

Доброго времени суток!!!
Не буду экстрасенсом,но мне думается что пользуетесь вы Firefox-oм! :rolleyes:
Решение просто-начать пользоваться Opera или Internet Explorer. :dontknow:
Приятного времяприпровождения в нашем обществе!!! :flag:

0

576

Нафаня написал(а):

Доброго времени суток!!!
Не буду экстрасенсом,но мне думается что пользуетесь вы Firefox-oм! :rolleyes:
Решение просто-начать пользоваться Opera или Internet Explorer. :dontknow:
Приятного времяпрепровождения в нашем обществе!!! :flag:

Internet Explorer самый небезопасный браузер! Я бы его не советовала точно  :no: Кстати у меня в нем были такие же проблемы как и у marmihalna
В Firefox все отлично, и с Opera проблем не возникает! Так что в любом случае проблема в браузере!  :yep:

0

577

У мну Internet Explorer 6... Очень бы не хотелось браузер другой устанавливать :'(
А что-нибудь в настройках поменять? Может кто подскажет?  :writing:

0

578

У мну Internet Explorer 6... Очень бы не хотелось браузер другой устанавливать 
А что-нибудь в настройках поменять? Может кто подскажет?

у меня такое происходит, когда я на свой профиль с другого компа захожу - может, это система безопасности на форуме? - я почему-то была уверена, что это так 8-) а поставь при включении - запомнить логин-пароль, - может поможет?

0

579

А что-нибудь в настройках поменять? Может кто подскажет?

Попробуйте удалить Cookies.Это будет в Tools->Internet options->Delete cookies.

0

580

Спасибо за совет - кукисы удалены, а ситуация не изменилась.

Эх, ладно, буду гостем....

0

581

хм...тоже появилась такая проблема...никак не могу войти...при том..почему-то только сейчас...
...у меня и эксплорер и фаер фокс...
что делать?

0

582

:flag: уф...прорвалась...

0

583

Gru написал(а):

уф...прорвалась...

Поделись каким образом!!! :yep:

0

584

Нафаня написал(а):

Поделись каким образом!!! :yep:

почистила куки и кэш..._)

0

585

помогите, пожалуйста! не получается цитаты вставлять.... вроде выделяю текст, нажимаю кнопопочку "цитировать", но выползает сообщение "не выделен текст для цитирования"... ничего не понимаю...

0

586

Diumovo4ka, как я понимаю, это очередной глюк форума. У меня тоже периодически не хотят вставляться цитаты.
В таком случае я либо просто бросаю это дело и жду, когда все нормализуется, либо прописываю теги вручную.
Вот так:

quote (выделить квадратными скобками с 2-х сторон)
цитата (выделяю текст, нажимаю Ctrl+C для копирования, потом Ctrl+V для вставки)
/quote (выделить квадратными скобками с 2-х сторон)

0

587

спасибо! я как раз так и делаю, просто не отображает от кого цитата=(. попробовала зайти с другого браузера, но в нем меня сайт не узнает :confused:  :dontknow:

0

588

Diumovo4ka написал(а):

просто не отображает от кого цитата

чтобы отображало от кого - надо прописать quote=имя того, кто это сказал

0

589

Sapfiromaniya написал(а):

чтобы отображало от кого - надо прописать quote=имя того, кто это сказал

спасибо большое!

0

590

Помогите. Мне на почтовый ящик приходят уведомления когда на форуме есть сообщения, обращенные ко мне. Кажется это называется подписка. Как то я ее заказала, не помню. Как ее можно теперь отменить. Ящик надоело чистить, а на форуме я все равно каждый день.

0

591

Лелька
Прочитай внимательнее письмо, там даны две ссылки - одна по которой ты можешь прочитать сообщение, а другая при помощи которой ты можешь отписаться от полученных уведомлений!

0

592

Лелька написал(а):

Помогите. Мне на почтовый ящик приходят уведомления когда на форуме есть сообщения, обращенные ко мне. Кажется это называется подписка. Как то я ее заказала, не помню. Как ее можно теперь отменить. Ящик надоело чистить, а на форуме я все равно каждый день.

Попробуй зайти в свой " Профиль" , там есть опция " Приватность" , так поставь там точку на предложении "Скрыть ваш e-mail адрес и запретить слать вам сообщения через форум."

0

593

а чой то авторизация автоматическая не работает :(

Отредактировано Lilu-angel (2008-08-30 10:51:41)

0

594

Lilu-angel написал(а):

авторизация автоматическая не работает

Очередные глюки ..... %-)

0

595

Liel-li
Спасибочки большое, сама не дотумкала, а ведь смотрела.

0

596

Лелька написал(а):

Спасибочки большое

Не за что! :blush:

0

597

извините за повтор вопроса, его уже много раз задавали, но всё таки я НЕ МОГУ ВСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ!!! уменьшала размер уже до 35 кб, пробовала, вставляла, отправляла - нету.. помогите плиз!!

0

598

Рыжий
сначала закачиваешь фотку на радикал, например (radikal.ru), потом ссылку оттуда ("картинка в тексте" или "превью") кидаешь в свое сообщение. Попробуй! Вс е должно получиться :cool:

0

599

June написал(а):

сначала закачиваешь фотку на радикал, например (radikal.ru), потом ссылку оттуда ("картинка в тексте" или "превью") кидаешь в свое сообщение

спасибки, щас попробую))

0

600

June
Всё получилось))))) фотки зубьев выложила) спасибки большое)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем