Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Здравствуйте, пожалуйста обьясните мне чайнику, как найти себя (свое сообщение) на форуме., вот если написала, а куда не поняла. А то я в тему писала вроде одну, а попала в другую, а когда вышла, а потом сново вошла вообще себя найти не могу. Выведити меня пожалуйста...я заблудилась :'(  :blush:

0

482

Лена написал(а):

Выведити меня пожалуйста...я заблудилась

Вверху маленькими жолтенькими буквами написано Мои сообщения!!Туда нажимаем и видим все темки куда Вы писали сообщения!!

0

483

Спасибо, добрый человек. Вывел все таки заблудшую. :jumping:

0

484

Лена написал(а):

Вывел все таки заблудшую.

Спасатели всегда спешат на помощь!!!! :yep:  Чип и Дейл нашего форума!!! :D  Главное моргните как что!!! ;)  :mybb:

0

485

Я опять к вам...научите как себе тоже такую красивенькую линеечку сделать?

0

486

Лена

Нажимаете на любую из понравившихся Вам линеечек - и тут же попадаете на сайт с этими линейками - выбираете дату установки брекетов (или любую знаменательную), вид линейки, бегунка - и готово! :)

0

487

СПАСИБКИ!!! Пойду украшать свои письма...

0

488

Не прошло и 3 дней, а я опять тута...подскажите, а как фотку со своими зубьями закачать...

0

489

Лена написал(а):

подскажите, а как фотку со своими зубьями закачать...

Залейте ее сюда http://www.radikal.ru/
А потом в форму ответа скопируйте ссылку из строки "Увеличение по клику".

0

490

Спасибо!!!!Все получилось!!! :flag:  :jumping:

0

491

Девочки, помогите, решила в дневник фотографии выложить, а они попадают туда  1 из 10... :'(
Делаю я это так: в форме ответа нажимаю на кн. "Прикрепить изображения", выбираю нужные снимки, кн. Готово, потом Отправить..
Вопрос: что я делаю не так?

0

492

Mel@mory

У меня никогда не получалось загрузить фотографии на форум через эту функцию...
Поэтому я загружаю фотки на http://imageshack.us/ (ставлю "галочку" на resize и выбираю 640 x 480). Многие на форуме, я знаю, загружают на http://www.radikal.ru/

А потом в сообщении жму на "Изображение" и вставляешь прямую ссылку на фото.

0

493

Stapler
большое спасибо, так и сделала, пополнила коллекцию :)

0

494

Не могу зайти на форум под своим именем. Получается только как гость (((((((((((((((((((((((((( ПОЧЕМУ? Что мне делать?

0

495

Хочу создать опросник в теме эластики: сколько месяцев носили эластики (выправляли прикус)?
А может сами ?..

0

496

Kamil@ написал(а):

создать опросник в теме эластики: сколько месяцев носили эластики (выправляли прикус)?
А может сами ?..

Здание выполненно!!! Голосуем!!!  :writing:

0

497

Это Savelle.Уберите ради Бога ошибку на странице,я зайти не могу((

0

498

Мария Savelle написал(а):

Я передала Laliske!!! :writing:

0

499

Liel-li ,спасибо огромное,зай)

0

500

Мария Savelle написал(а):

Хм, а о какой ошибке речь?
Мне кажется, проблема не в форуме.
Какое сообщение у тебя появляется при попытке попасть на страничку?

0

501

Laliska ,когда захожу с firefox вылетает ошибка ,что мол яваскрипт не включен,повторите ще раз,если повториться ,обратитесь в поддержку
браузер вдольи поперек просмотрела,яваскрипт включен
все ,что указано на техподдержке 3bb делала,не помогает

а ie пишет на окне странице,что на странице ошибка и не впускает меня под моим именем(
пароль,логин-ввожу все верно,даже пишит,что уже идет переадресация ,а потом загружается страница,где опять меня нет(

дело ТОЧНО не в браузерах

0

502

таакк.....скачала оперу.только с нее пока зайти могу((((

0

503

Savelle написал(а):

скачала оперу.только с нее пока зайти могу

Солнц, хороший браузер кстати-попробуй может на нём и остнешся-я вот тоже не сразу втянулась-теперь ни на какой не променяю :)

0

504

Lilu
да я знакома с оперой...лучше firefox  для меня ничего нет(((

0

505

Savelle написал(а):

таакк.....скачала оперу.только с нее пока зайти могу((((

Даже не знаю, если честно, чем тебе помочь. Я с IE захожу, никаких проблем. Почитаю форум поддержки, может что найду...

0

506

Laliska
эх...все равно,спасибо огромное :flag:

0

507

Savelle написал(а):

эх...все равно,спасибо огромное

Было бы за что :(
Я почитаю, чем можно тебе помочь.

0

508

УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА! Я снова на форуме! :flag:  Тоже Оперу скачала и теперь могу зайти под своим именем )))))))))))))))))))))  :jumping:

0

509

Что за проблемы с форумом??? У меня картинки не загружаются  :dontknow:  Даже вместо бабочки за мышкой летает квадратик с крестиком  :D

0

510

А у меня вообще никакой бабочки нету.Один раз как-то была..и все. :dontknow:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем