Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Все что я смогла узнать про фотки и их загрузку, так это то, что существует временное отключение или неполадка с загрузкой изображений! Рекомендуется пользоваться пока что wwwradical.ru   :blush:

0

452

У меня такая проблема - когда захожу на форум как гость, все отлично открывается. А  если как пользователь, то никакие страницы не открываются, я постоянно вылетаю с форума и потом еще минут 20 зайти не могу. И причем это только с рабочего компа  :D  Дома все в порядке. С чем это может быть связано? :question:

0

453

Kitty написал(а):

И причем это только с рабочего компа    Дома все в порядке. С чем это может быть связано?

Kitty

может админы на работе у тебя поставили какую то защиту? Когда ты как гость, эта защита спит, но под зарегенным аккаунтом-она включается...

+1

454

Подскажите, где на форуме находятся дневники?

0

455

Tata

По правилам форума, ты их увидишь, как только наберёшь 30 сообщений. У тебя уже 10 ;)
Я сама недоумевала когда-то, и мне эти 30 сообщений дались небыстро. Но и не долго ;)

0

456

Я не понимаю почему я не могу никому ставить "+" в позитив? Уважение могу отмечать, а позитив нет) Дискриминация?)))

0

457

Позитив показывает, кому данный пользователь поставил +1 в уважение.
Уважение показывает, кто данному пользователю поставил +1 ;)

+1

458

У меня линеечка не двигается. Как неделю назад выставила 11 мес 2 дня , так и стоят как вкопанные. В чем проблема?

0

459

Kamil@ написал(а):

В чем проблема?

Надо ее пересоздать!!!! Иногда это происходит... сбивается....  :yep:

0

460

Liel-li написал(а):

Надо ее пересоздать!!!! Иногда это происходит... сбивается....

вот у меня сегодня такое случилось-захожу смотрю что до снятия 1 месяц и 6 дней-но я то помню что 5 дней))) И в сроке ношения тоже косяк был)) На НЧ зашла в ссылку там линеечка вообще месяц назад остановилась((( Пересоздала вроде норм теперь) Может это сайт с линеечками такой косячный-как думаете сменит его?

Отредактировано Lilu (2008-04-09 10:21:52)

0

461

Lilu написал(а):

Может это сайт с линеечками такой косячный-как думаете сменит его?

Да... попробуй сменить сайт!!!  :yep:

0

462

Lilu написал(а):

Может это сайт с линеечками такой косячный-как думаете сменит его?

Это проблема сайтов, на которых создаются линеечки, а не форума. Нужно в таком случае либо переустановить линеечку, либо сменить сайт на другой.

0

463

Laliska написал(а):

Это проблема сайтов, на которых создаются линеечки, а не форума. Нужно в таком случае либо переустановить линеечку, либо сменить сайт на другой.

поменяла сайт, теперь буду бдительнее)))

0

464

Тема Все хлопоты->Визит к врачу "переполнилась"

...вернее заполнилась под завязку

Отредактировано rus21 (2008-04-16 15:56:16)

0

465

rus21, спасибо  :flirt:

0

466

Почему не прибавляются дни.У меня 0 дней,а уже 1 прошел.Почему так может быть

0

467

julietta написал(а):

меня 0 дней,а уже 1 прошел.Почему так может быть

Попробуй пересоздать линеечку... бывает, что заклинивает!  :writing:

0

468

Форум перестал корректно работать в Firefox - не могу отправить сообщение, только в IE все работает. Переключаться забываю :( Приходится переключаться после ошибки и переписывать сообщения.

0

469

да-да...тоже самое.
выдает ошибку яваскрипт
на форуме техподдержки 3bb была
там этот случай описывается,с ie помогло,а вот с firefox((((

0

470

Скачайте SlimBrowser =)

0

471

Анейра написал(а):

Скачайте SlimBrowser

с какой это стати?)
если изменился форум,так почему я должна менять свое по из-за него?)
как сидела на firefox,так и буду)
только надо настроить...

0

472

подскажите, моджно ли как-то сделать, чтоб входя в тему попадать прямо на последнюю страничку

0

473

Inga написал(а):

подскажите, моджно ли как-то сделать, чтоб входя в тему попадать прямо на последнюю страничку

Просто можно кликнуть на последнее сообщение которое стоит напротив названия темы.Соответствено это будет последная страничка,потом просто поднявшись наверх можно читать предыдущее сообщения.Я лично захожу в раздел "Мои сообщения" и в интересующей меня теме нажимаю "новые сообщения"!Думаю понятно выразился! :rolleyes:

0

474

почему нет раздела только фото

0

475

julietta написал(а):

почему нет раздела только фото

Фото вот тут!!

0

476

Нафаня
спасибо 8-)

0

477

Inga написал(а):

спасибо

Пожалуйсто!!! :mybb:

0

478

до сих пор проблемы с яваскриптом,ie выдает сообщение,что на странице ошибка

0

479

фух, хорошо, что прочитала эту тему, а то думала, что мне так никогда и не написать здесь ничего))) кст, кому понадобился этот яваскрипт?

0

480

Я вот не понимаю одного, в мозиле стоит галочка напротив изспользования джаваскрипта. Так че еще надо? :dontknow:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем