Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

:glasses:  ух ты! а я сначала и не поверила!

0

422

Ага, такие веселенькие!!!! Жалко, что не очень яркие!  :flirt:

0

423

Liel-li написал(а):

Жалко, что не очень яркие!

Яркими здесь только МЫ можем быть!!!! :shine:  :crazy:

0

424

Товарищи! А ник, под которым я регистрировалась, уже никак нельзя поменять? А то мне тут такое хорошее имечко в голову пришло...

0

425

stargazer
Да... можно поменять! Скинь мне в личку или напиши здесь, какой  новый ник ты хочешь,  я попробую изменить.   :flirt:

0

426

stargazer, Сделанно!!!  :writing:

0

427

Liel-li
Какие смайлики классные, мне нравится! :jumping:

0

428

Vera Классно!  :D
Нововедение от администратора 3 bb:
"Новые смайлики на смену прежним уже загружены на сервер.
Они оптимизированы для использования в светлых стилях оформления форумов.
В ближайшие дни мы сделаем копию этих смайликов для использования в темных стилях оформления."

0

429

Лалиска
Лей
Подскажите пожалуйсто кто есть такой Максим?В его резюме указано что администратор сервиса.
Почему не познакомили?? :D  Огласите пожалуйсто весь список!!! :D  Прсто идти по ссылкам от неизвесных людей у меня выработался рефлекс под названием "СТОП"!!
Уважаемые форумчане если хотите сохранить ваш драгоценный и любимый компьютер то ни когда не кликайте ссылок от незнакомых людей!!!!!!!!!!!!

0

430

Нафаня написал(а):

Подскажите пожалуйсто кто есть такой Максим?

У меня тоже от него сообщение в личке :dontcare:

Нафаня написал(а):

Уважаемые форумчане если хотите сохранить ваш драгоценный и любимый компьютер то ни когда не кликайте ссылок от незнакомых людей

Это сообщение лично у меня даже не открывается, я мучиться не стала, удалила его :crazy:

0

431

Vera написал(а):

Это сообщение лично у меня даже не открывается

Настоятельно рекомендую проверить свой комп антивирусной програмой или утилитой фирмы Lavasoft под названием Ad-Aware 2007 Free!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

432

Vera написал(а):

Это сообщение лично у меня даже не открывается

Во-во...

0

433

Нафаня написал(а):

Подскажите пожалуйсто кто есть такой Максим

Он на самом деле администратор всего сервиса, а сообщение- это его поздравление с 8 марта!  :flag:

0

434

Liel-li написал(а):

Он на самом деле администратор всего сервиса

Надо его к нам на огонёк как нибудь позвать!!! :idea:  Выяснить какие напитки он предпочитает!!! :crazyfun:

0

435

Liel-li написал(а):

Он на самом деле администратор всего сервиса, а сообщение- это его поздравление с 8 марта!  :flag:

Оригинальное поздравление  :D

0

436

У меня проблемы при загрузке изображений в дневничок... Какие пропорции фотки не имели бы-загружается они в виде квадратных картинок  :'(  Соответственно картинка коверкается...

0

437

Никак не могу линеечку загрузить. :blush:  Отображается только ввиде ссылки.  :( ПОМОГИТЕ!!!! :writing:

0

438

Kitty написал(а):

Отображается только ввиде ссылки.

Просто когда создаёшь линеечку в самом конце копируешь не ссылку,а BBcode и вставляешь её в подпись.

Отредактировано Нафаня (2008-03-10 14:27:39)

0

439

Нафаня написал(а):

Просто когда создаёшь линеечку в самом конце копируешь не ссылку,а BBcode и вставляешь её в подпись.

СПАСИБО!!! Получилось! :jumping:

0

440

Kitty
Красотища!!! :flag:  :yep:
Было бы интересно и на фоточки поглядеть!!Так что ожидаем портфолио!!! :flirt:

Отредактировано Нафаня (2008-03-10 14:33:11)

0

441

А куда их надо добавлять? Расскажите, а то я здесь новичок.  :blush:

0

442

ФОТО (только!) сюда фото зубов. а когда днев создашь, то туда и свои сможешь помещать

Отредактировано Марья (2008-03-10 15:11:16)

0

443

nightCuba написал(а):

У меня проблемы при загрузке изображений в дневничок... Какие пропорции фотки не имели бы-загружается они в виде квадратных картинок  :'(  Соответственно картинка коверкается

у меня тоже самое. лицо на фотке в стороны растягивается.вообще жуть получается :huh:

0

444

Kitty написал(а):

Расскажите, а то я здесь новичок.

Удобней будет зарегистрироваться на wwwradikal.ru !!Загрузить туда свои фоты,а здесь в разделе фото (как сказала Марья) выстовлять ссылочки!!Во-первых сайт переводит в удобное для форума разришение и во-вторых удобна функция увиличения по клику!!Так что мы все в ожидании!! :flag:

0

445

Нафаня написал(а):

Удобней будет зарегистрироваться на wwwradikal.ru !!Загрузить туда свои фоты,а здесь в разделе фото (как сказала Марья) выстовлять ссылочки!!

Я так и сделала. Но фотки такие огромные получились. :O  Можно как-то помельче их сделать?

0

446

Марья написал(а):

у меня тоже самое. лицо на фотке в стороны растягивается.вообще жуть получается :huh:

До этого фотки загружала в раздел фото зубов - все ок было. А что теперь делать? :stupor:

+1

447

nightCuba, придется, наверно, на радикал загружать, а сюда потом ссылки кидать :sceptic:

0

448

Kitty написал(а):

Можно как-то помельче их сделать?

Надо выбрать из всего списка который предлогается,ссылку под название превью и увиличение по клику.

+1

449

Нафаня написал(а):

Надо выбрать из всего списка который предлогается,ссылку под название превью и увиличение по клику.

Спасибо, учту на будущее.

0

450

Марья написал(а):

nightCuba, придется, наверно, на радикал загружать, а сюда потом ссылки кидать :sceptic:

Может, загадочному Максиму написать?  :flag: Он же ведь администратор - должен разбираться в чем траблы

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем