Название с подмоченой репутацией нам не годится!!!
Нууу.... тогда я не знаю! Фантазии не хватает!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем
Название с подмоченой репутацией нам не годится!!!
Нууу.... тогда я не знаю! Фантазии не хватает!
Уважаемые коллеги!! Маааленький нъюанс фото съёмки : кнопочку не нажимайте сразу до полного нажатия!!!Вначале нажмите её нежненько и держите пока фотик не пыскнет что он есть готовый запечатлеть Всю Вашу красоту,после чего дожимаете кнопочку до финальной вспышки!!!!
Ждёмс потрясающих портфолио!!!!! :yes:
Отредактировано Нафаня (2008-01-19 23:44:56)
Маааленький нъюанс фото съёмки
Это как называется? Вы смеетесь над кем-то?
Это как называется? Вы смеетесь над кем-то?
наверно он имел ввиду фокусировку при полунажатии фотик фокусируется и при донажатии уже делает снимок-так качество обычно выше
Вы смеетесь над кем-то?
Не в коем случае!!!Просто приятно когда видишь фотки хорошего качества и спосибо Lilu что именно с хорошей фокусировкой!!! tender
и спосибо Lilu
blush
К сожалению, наших любимых смайликов- колобков не будет больше, вот что по этому поводу говорят администраторы сервиса mybb 3bb:
"Смайлики "Колобок" были удалены с сервиса по причине того, что их автору оказалось мало ссылки на странице выбора смайликов и он потребовал разместить ссылку на его ресурс на всех страницах тем форумов.Потом он потребовал еще 30 тысяч рублей за право использовать его смайлики.
Колобков" у нас больше не будет.
Надеюсь на ваше понимание. Спасибо."
Потом он потребовал еще 30 тысяч рублей за право использовать его смайлики
И кто он после этого??? :evil: В брекеты его ПОЖИЗНЕНО!!!!!!
Отредактировано Нафаня (2008-01-30 18:12:44)
И кто он после этого??? В брекеты его ПОЖИЗНЕНО!!!!!!
Да ... мне тоже очень жалко!!!
Да ... мне тоже очень жалко!!!
Ну ничего!!Когда то и с такого ))) начинали!! Ничего,Мы и не через такое прорвёмся!!!
Не сочтите за бездарность, но у меня к Вам вопросик, а как вы устанавливаете линейки, я уже весь профиль облазила и ничего не пойму? Ау! :embarrest:
Нажимаешь на любую линейку (например на мою) - и попадаешь на сайт, где выбираешь линейку для себя . Там всё достаточно просто описано - выбираешь тип, дату отсчёта, подпись - и готово!
Stapler
Благодарю! С удовольствием попробую!
Stapler
Ты просто супер! +1
Что то последнее время какието перебои на сервере!!Или это только у меня???
то то последнее время какието перебои на сервере!!Или это только у меня???
не только) и у меня периодически выскакивает "проблемы на сервере", но запуск кнопки "обновить" все решает)))
Что то последнее время какието перебои на сервере!!Или это только у меня???
Это не только у тебя! :worried:
Люди знающие,
научите меня ставить очки за позитив и уважение,
а то не разберусь пока, как это делается.
Приношу прощения, если такой вопрос уже где-то на страничках есть, а я поленилась полистать всё, что написано раньше, и вновь его повторяю
научите меня ставить очки за позитив и уважение
Очень просто... ты должна нажать на квадратик с плюсиком, который находится напротив слова Уважение.
Очень просто...
Так, а позитив?
Так, а позитив?
Позитив - это то количество плюсиков, которые ты кому-либо поставил
Laliska
Аааааа Пасиба, что объяснила!
Около полумесяца не могу нормально юзать форум. Постоянно тут и там выскакивают таблички "сервис временно недоступен" и ссылка на тупую рекламу :evil:
Neko
Эта проблема существует у всех, к сожалению!!! (
Ну хоть не одна мучаюсь :push:
Neko
сервис был подвержен ddos атаке, в связи с чем работоспособность форумов была ограничена.
Вот почему он не работал! %)
дааа уже нервы сдают, с 5й попытки страницы загружаются (
эээ... а что у меня постоянно выдает про "сервер временно не работает"? куда ни ткну? и вообще тормозит так форум...
эээ... а что у меня постоянно выдает про "сервер временно не работает"? куда ни ткну? и вообще тормозит так форум...
Вы не одиноки!!!У сех такой трабл!!!!Может Каспера на сервак повесить надо было бы???
Смайлики какие то круглащёкие!!! Прикольненько!!! Даж гламурненько!!!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем