Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Нафаня написал(а):

Название с подмоченой репутацией нам не годится!!!

Нууу.... тогда я не знаю! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Фантазии не хватает! :D

0

392

Уважаемые коллеги!! Маааленький нъюанс фото съёмки : кнопочку не нажимайте сразу до полного нажатия!!!Вначале нажмите её нежненько и держите пока фотик не пыскнет что он есть готовый запечатлеть Всю Вашу красоту,после чего дожимаете кнопочку до финальной вспышки!!!!
Ждёмс потрясающих портфолио!!!!! :yes:

Отредактировано Нафаня (2008-01-19 23:44:56)

0

393

Нафаня написал(а):

Маааленький нъюанс фото съёмки

Это как называется?  :rofl:  Вы смеетесь над кем-то?

0

394

Liel-li написал(а):

Это как называется?    Вы смеетесь над кем-то?

наверно он имел ввиду фокусировку :) при полунажатии фотик фокусируется и при донажатии уже делает снимок-так качество обычно выше :)

+1

395

Liel-li написал(а):

Вы смеетесь над кем-то?

Не в коем случае!!!Просто приятно когда видишь фотки хорошего качества и спосибо Lilu что именно с хорошей фокусировкой!!! tender

0

396

Нафаня написал(а):

и спосибо Lilu

blush

0

397

К сожалению, наших любимых смайликов- колобков не будет больше, вот что по этому поводу говорят администраторы сервиса mybb 3bb:
"Смайлики "Колобок" были удалены с сервиса по причине того, что их автору оказалось мало ссылки на странице выбора смайликов и он потребовал разместить ссылку на его ресурс на всех страницах тем форумов.Потом он потребовал еще 30 тысяч рублей за право использовать его смайлики.
Колобков" у нас больше не будет.
Надеюсь на ваше понимание. Спасибо."

0

398

Liel-li написал(а):

Потом он потребовал еще 30 тысяч рублей за право использовать его смайлики

И кто он после этого??? :evil: В брекеты его ПОЖИЗНЕНО!!!!!!

Отредактировано Нафаня (2008-01-30 18:12:44)

0

399

Нафаня написал(а):

И кто он после этого???  В брекеты его ПОЖИЗНЕНО!!!!!!

Да ... мне тоже очень жалко!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

400

Liel-li написал(а):

Да ... мне тоже очень жалко!!!

Ну ничего!!Когда то и с такого ))) начинали!!  :D  Ничего,Мы и не через такое прорвёмся!!! :rolleyes:

0

401

Не сочтите за бездарность, но у меня к Вам вопросик, а как вы устанавливаете линейки, я уже весь профиль облазила и ничего не пойму? Ау!   :embarrest:

0

402

Нажимаешь на любую линейку (например на мою) - и попадаешь на сайт, где выбираешь линейку для себя ;) . Там всё достаточно просто описано - выбираешь тип, дату отсчёта, подпись - и готово!  :rolleyes:

+1

403

Stapler
Благодарю! С удовольствием попробую!    ;)

0

404

Stapler
Ты просто супер!  +1

0

405

Что то последнее время какието перебои на сервере!!Или это только у меня???

0

406

Нафаня написал(а):

то то последнее время какието перебои на сервере!!Или это только у меня???

не только) и у меня периодически выскакивает "проблемы на сервере", но запуск кнопки "обновить" все решает)))

0

407

Нафаня написал(а):

Что то последнее время какието перебои на сервере!!Или это только у меня???

Это не только у тебя! :worried:

0

408

Люди знающие,

научите меня ставить очки за позитив и уважение,
а то не разберусь пока, как это делается.

Приношу прощения, если такой вопрос уже где-то на страничках есть, а я поленилась полистать всё, что написано раньше, и вновь его повторяю :(

0

409

Джельсомино написал(а):

научите меня ставить очки за позитив и уважение

Очень просто... ты должна нажать на квадратик с плюсиком, который находится напротив слова Уважение.  :D

0

410

Liel-li написал(а):

Очень просто...

Так, а позитив? :)

0

411

Джельсомино написал(а):

Так, а позитив?

Позитив - это то количество плюсиков, которые ты кому-либо поставил  :)

0

412

Laliska

Аааааа :) Пасиба, что объяснила!

0

413

Около полумесяца не могу нормально юзать форум. Постоянно тут и там выскакивают таблички "сервис временно недоступен" и ссылка на тупую рекламу  :evil:

0

414

Neko
Эта проблема существует у всех, к сожалению!!!  :((

0

415

Ну хоть не одна мучаюсь  :push:

0

416

Neko
сервис был подвержен ddos атаке, в связи с чем работоспособность форумов была ограничена.
Вот почему он не работал!  %)

0

417

дааа уже нервы сдают, с 5й попытки страницы загружаются (

0

418

эээ... а что у меня постоянно выдает про "сервер временно не работает"? куда ни ткну? и вообще тормозит так форум...

0

419

sea_shell написал(а):

эээ... а что у меня постоянно выдает про "сервер временно не работает"? куда ни ткну? и вообще тормозит так форум...

Вы не одиноки!!!У сех такой трабл!!!!Может Каспера на сервак повесить надо было бы??? :rolleyes:

0

420

Смайлики какие то круглащёкие!!! :D  Прикольненько!!! :cool: Даж гламурненько!!! :rolleyes:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем