Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Lilu написал(а):

И все-равно каждый раз тебя выбрасывает, ну т.е. надо заносить пароль?

0

332

да. каждый раз форум загружается как для гостя! хотя я всё время со своего бука захожу...

0

333

Lilu написал(а):

хотя я всё время со своего бука захожу...

Странно! Если ты при выходе только не нажимаешь на " Выход"....
Надо спросить у Лалиски тогда, может у нее есть какой-то выход из ситуации...

0

334

Liel-li написал(а):

Странно! Если ты при выходе только не нажимаешь на " Выход"....

Оки :) спасибо за беспокойство :) Чувствую себя такой беспомощной  blush

0

335

Lilu написал(а):

Чувствую себя такой беспомощной

Да ладно, не переживай, обязательно найдем выход из положения!!  victory

0

336

Liel-li написал(а):

Да ладно, не переживай, обязательно найдем выход из положения!!

tender

0

337

Светлячок, если проблема еще актуальна, напиши мне сюда или в личку новый ник, я поменяю ;)

0

338

Liel-li написал(а):

Вообще-то странно. Раньше бывали глюки на форуме, что приходилось через раз вводить пароль. Но сейчас вроде бы все нормально. Я постараюсь найти ответ на этот вопрос, но пока ничего подсказать не могу...

+1

339

Laliska написал(а):

Вообще-то странно.

Да... мне тоже показалось это странным, если есть проблема, то она есть у всех, может можно что-нибудь изменить в настройках данного человека? blush

0

340

Lilu написал(а):

каждый раз форум загружается как для гостя! хотя я всё время со своего бука захожу...

Если Я правильно понял то распознование идёт через кукисы (Лалиска поправит если неправильно). 
Lilu посмотри у себя в настройках какой уровень кукисов поставлен у тебя на компике! Tools->Internet options->Privacy..........желательно что бы уровень был Medium!!

Liel-li написал(а):

если есть проблема, то она есть у всех,

Полностью потдерживаю!!! clapping

0

341

А чего это с моим корабликом случимшись?? :(

0

342

Нафаня написал(а):

Если Я правильно понял то распознование идёт через кукисы (Лалиска поправит если неправильно). 
Lilu посмотри у себя в настройках какой уровень кукисов поставлен у тебя на компике! Tools->Internet options->Privacy..........желательно что бы уровень был Medium!!

у меня броузер Opera-может в этом дело? у вас как-IE?

0

343

Нафаня написал(а):

А чего это с моим корабликом случимшись??

А кораблик около носа медведя.... :P

0

344

Lilu написал(а):

у вас как-IE?

Совершенно верно!!! :yes:

0

345

Liel-li написал(а):

А кораблик около носа медведя....

Отдавит же кораблик мишке лапу!!! Мне же жалко животное занесённое в красную книгу!!! :D  Кстати ещё один вопросик: как поставить ссылочку как у Вас на НЧ?

0

346

Нафаня написал(а):

Кстати ещё один вопросик: как поставить ссылочку как у Вас на НЧ?

Я вам уже исправила... Если что не устраивает, то напишите, постараюсь изменить!  :)
Старая ссылочка, на всякий случай вот http://www.lines.wlal.ru/cache/00399051.png Если вы вдруг захотите вернуть линеечку обратно!!!  ;)

0

347

Liel-li написал(а):

Я вам уже исправила...

Лей Вы просто волшебница!!! blush  Вы настоящий друг!!! tender  Примите мои благодарности!!! :rolleyes:

0

348

Я смотрю, я наверное осталась последняя, кто еще не понял как вставть линеечку.  Читала, как другим объясняли, пробовала и все-равно никак :fie: Я ее уже себе сделала, а вставить не могу. Помогите, объясните подробно для особо одаренных :)

Отредактировано Lenus (2008-01-08 12:04:46)

0

349

Lenus написал(а):

Я смотрю, я наверное осталась последняя, кто еще не понял как вставть линеечку.

Зайди по ссылкеЛинеичка

0

350

Lenus
А Аси номерка нет,Я бы объяснил в онлайне!!

0

351

Нафаня написал(а):

Примите мои благодарности!!!

Пожалуйста!!!  tender

0

352

Lenus
Вы должны зайти в какой-нибудь сайт, где есть линеечки, либо нажмите на линеечку одного из участников. Создайте линеечку, которую вы бы хотели, потом скопируйте ссылку этой линеечки, заходите обратно к нам в сайт, нажимаете " Профиль---- Подпись---- появляется окошко, в это окошко вставляете скопированную вами ссылку линейки( Через Paste)--- потом жмете отправить!  ;)

0

353

Liel-li
:( Ну вот испортил Ваше творение!! Лей верните пржалуйсто назад линеечку которую Вы для меня делали с сылочкой на НЧ!! :pardon:

0

354

Liel-li
Обещаю больше не шалить!!! blush

0

355

Нафаня написал(а):

Обещаю больше не шалить!!!

Во-во!!!! acute Натворили делов!!!!  :lol:  Все ... вернула на место!  ;)

0

356

Lenus
Посмотри на линеечку, ты хотела, чтобы она выглядела вот так, как она у тебя сейчас?  :rolleyes:

0

357

Liel-li написал(а):

Во-во!!!!  Натворили делов!!!!

Благодарю о повелительница форума!!! clapping  blush

0

358

Liel-li написал(а):

Посмотри на линеечку, ты хотела, чтобы она выглядела вот так, как она у тебя сейчас?

АААА! Наконец-то! Это ты сделала? Спасибо огроменное tender Я не знаю просто где этот paste находится, все время получалачь вместо линеечки ссылка на ее адрес.  :) Именно так я и хочу, чтобы она выглядела :) Мне только интересно чего это она в днях считает, у некоторых видела например 2 недели и 3 дня.

Нафаня написал(а):

Нафаня

Спасибо большое за ссылочку. Реально самые красивые бегунки :)

Отредактировано Lenus (2008-01-08 15:17:18)

0

359

Lenus написал(а):

Спасибо большое за ссылочку.

Обращайтесь в любое время!!! :)  Пожалуйсто!!! victory

0

360

[

Lenus написал(а):

Спасибо огроменное

Пожалуйста!!!  :D  Насчет дней и неделей- у меня тоже вроде как отсчитывает дни, без недель... а потом появляются месяцы.  blush

Нафаня написал(а):

Благодарю

Была рада Вам помочь!  girl_crazy

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем