Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Не могу разобраться куда свои данные вносить :(   Как заполнить свою страничку?  разъясните для бестолковых!
Отличный сайтец :)))

0

302

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Не могу разобраться куда свои данные вносить

Значит так, наверху странички у нас есть надписи такие как:" Форум Участники Правила Поиск Профиль Сообщения Администрирование Выход ". Ты нажимаешь на надпись " Профиль" и начинаешь заносить и менять по своему вкусу данные.Т. е. "Профиль" включает в себя : "Основной Персональный Общения Аватар Подпись Отображения Приватность Остальное Управление". Если не получается, напиши, что конкретно, постараюсь помочь!  :yes:

0

303

Liel-li написал(а):

Если не получается, напиши, что конкретно, постараюсь помочь!

Спасибо, все получилось. :)

Здоровский сайт! Так классно, что я его нашла!  yahoo

Я теперь с фотками мучаюсь, качество плохое.  Ни на телефон не получается, ни на фотик!  Еще помучаюсь и выложу в итоге то, что есть!  :(

0

304

Ни на телефон не получается, ни на фотик!  Еще помучаюсь и выложу в итоге то, что есть!

Если фоткаешь на фотик, то используй макросьемку: для маленьких предметов... попробуй :yes:

0

305

Liel-li написал(а):

Спасибо, попробую сегодня же!

0

306

Девочки, интересно, у меня одной форум плохо грузится? Постоянно вылезает какое-то сообщение, обновляю страничку--нормально. В чем дело?

0

307

ПтичкаТари , у меня тож, прям беда... :fie:

0

308

ПтичкаТари
Lisic
Это у всех так, форум загружен очень... :/

0

309

Liel-li написал(а):

Если фоткаешь на фотик, то используй макросьемку: для маленьких предметов... попробуй
Подпись автора

:/ никак. Может фотик допотопный!  :(  Выложила что есть.

0

310

Выложила что есть

Да я посмотрела..... у тебя они какие-то несфокусированные получились.... последняя более удачная... попробуй не двигать рукой при нажатии на кнопку или поиграйся с растоянием обьектива от фотографироемого обьекта...  :yes:

0

311

Liel-li написал(а):

Да я посмотрела..... у тебя они какие-то несфокусированные получились.... последняя более удачная... попробуй не двигать рукой при нажатии на кнопку или поиграйся с растоянием обьектива от фотографироемого обьекта...

Да, нет четкости  :(
я чО только не делала, и свет меняла, и место съемки, и лежа и стоя  girl_haha , и обьектив двигала. Сестра обсмеялась наблюдая!  :pardon:

Буду пробовать еще...

0

312

что с форумом? :O то сообщение не могу отправить, а потом оказывается оно отправилось, и не один раз, приходится повторные удалять :(

0

313

Vera написал(а):

что с форумом?  то сообщение не могу отправить, а потом оказывается оно отправилось, и не один раз, приходится повторные удалять

перегруз
либо забивать до вечера/утра, либо мучаться вот так ...

0

314

И чего это сегодня с форумом?? :fie:  Зайти пол дня не мог!! :(

0

315

Нафаня написал(а):

И чего это сегодня с форумом??   Зайти пол дня не мог!!

У них это бывает ... что-то загружают или что-то исправляют....  :)

0

316

Liel-li написал(а):

У них это бывает

У кого это у них??? :O

0

317

Нафаня написал(а):

У кого это у них???

У администраторов и техников нашего сайта 3bb  :)

0

318

Liel-li
Спосибо чо просвещаете нас тёмных!!! blush  Доброго Вам денёчка!!! :)

0

319

Нафаня
Всегда пожалуйста!!! ;) Вам тоже легкого и хорошего дня!!!!

+1

320

Liel-li
хотела узнать можно ли где то в настройках сделать чтобы при входе на форум он меня помнил-если я со своего компа и на автомате загружал мой профиль-без введения имени и пароля??? я знаю на космо такая фишка есть вроде...поискала в настройках профиля не нашла вроде...

0

321

Lilu написал(а):

хотела узнать можно ли где то в настройках сделать чтобы при входе на форум он меня помнил-если я со своего компа и на автомате загружал мой профиль-без введения имени и пароля???

Неуверен,но помоему эту функцию можно включить в Профиль -> Приватность и поставить галочкув поле: Запомнить имя пользователя и пароль между визитами!!

0

322

Нафаня написал(а):

Неуверен,но помоему эту функцию можно включить в Профиль -> Приватность и поставить галочкув поле: Запомнить имя пользователя и пароль между визитами!!

у меня стоит эта галочка :( не помогает... может потому что уровень безопасности стоит высокий?

0

323

Lilu написал(а):

может потому что уровень безопасности стоит высокий?

Надо  Liel-li допросить!!! ;)  :D

0

324

Можно ли сменить ник?

0

325

Lilu написал(а):

хотела узнать можно ли где то в настройках сделать чтобы при входе на форум он меня помнил-если я со своего компа и на автомате загружал мой профиль-без введения имени и пароля???

Да есть такая опция: Это в принципето, что писал Нафаня. " Профиль- Приватность- И поставить галочку в разделе "Запомнить имя пользователя и пароль между визитами."
Если у тебя стоит,  то у меня такой вопрос.... когда ты выходишь из форума, то ты
1) Нажимаешь на запись "Выход" сверху в правом углу?
2) Либо ты просто закрываешь всю страницу, ну т.е. нажимаешь на крестик " Х" ?

0

326

Светлячок написал(а):

Можно ли сменить ник

Да, такая возможность существует, попроси Лалиску или Хорошую, они тебе обязательно поменяют!  ;)

0

327

Liel-li написал(а):

Да, такая возможность существует, попроси Лалиску или Хорошую, они тебе обязательно поменяют!

0

328

Liel-li написал(а):

2) Либо ты просто закрываешь всю страницу, ну т.е. нажимаешь на крестик " Х" ?

я просто закрываю броузер со всеми закладками

0

329

Lilu
Ну а галочка в разделе "Запомнить имя пользователя и пароль между визитами." стоит?

0

330

Liel-li
да!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем