привет еще раз! как и обещала, делюсь своими "незабываемыми очучениями", полученными мной вчера при удалении зубов мудрости [взломанный сайт]
начнем с того, что очень важно, с каким настроем вы туда идете (если это вам, конечно, предписано врачом!) - у меня настрой, как я уже писала, боевой, энтузиазм зашкаливает и забивает эфир и желание добиться красивой улыбки настолько огромно, что я даже перенесла вырывание с 4го марта на вчера [взломанный сайт]
анестезия полностью парализовала мою левую половину лица (почему-то включая язык), и просидев минут 5 для гарантии, мы приступили к экзекуции! он сделал какой-то надрез (который вы совершенно не ощущаете, как и все остальное, что делается у вас во рту), единственное - ощущение расшатывания зуба и распиливание корневой части на НЧ (потому что он, зараза, не вылез сразу, а сломался посередине [взломанный сайт] ) из не приятных. Потому что щеки-то "парализованы", а вот мозг нет, и полное сознание того, что вам дерут зубы и вы как бы "не против", повергло меня в некий легкий (я бы даже сказала - легчайший) шок. НО НЕ ОТ БОЛИ - повторюсь - это НЕ БОЛЬНО!!! [взломанный сайт]
процедура заняла минут 15, не больше, и когда я сказала на прощание хирургу перекошенным ртом, шепелявя изрыгая что-то нечленораздельное "спасибо вам, доктор, за доставленное удовольствие", он чуть не закатился под стол и сказал, что таких радостных пациенток во время подобных процедур не встречал [взломанный сайт] [взломанный сайт]
когда ехала домой, останавливалась несколько раз, чтобы выплюнуть кровь - она в геометрической прогрессии заполняла рот. выписали антибиотики на 3 дня, сказали молочу не жрать, горячее не пить, зубы чистить как обычно. За ночь вздутие прошло и перекошенный рот вернулся на место [взломанный сайт]
Смысл удаления восьмерок (в моем случае) - у меня очень тугие, плотно прижатые друг к другу зубы и для их выпрямления нужно пространство. К моему великому счастью, четверки не трогаем, а вот восьмерки - все в сад [взломанный сайт] - хоть щеки изнутри не буду прикусывать!
Так что сейчас на работе - в полном рассудке и здравой памяти, невероятно гордая собой, что такие гестаповские процедурки выношу стоически [взломанный сайт]
всем хорошего дня и ничего не боятся на нашем пути к красоте и БОЖЕСТВЕННОЙ УЛЫБКИ!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]