Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубы мудрости: рвать или не рвать? Часть следующая>>

Зубы мудрости: рвать или не рвать? Часть следующая>>

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Street Girl написал(а):

т.е. у меня сверху будет?

Вроде после верхних не бывает отеков, у меня так было, даже не смортя на то что наложили швы.Так что не переживай.все будет хорошо :flirt:

0

692

ой . хочу добавить отек был у меня потому что зуб был не выросший ( горизонтально лежащий)

0

693

Pepellka написал(а):

Вроде после верхних не бывает отеков, у меня так было, даже не смортя на то что наложили швы.Так что не переживай.все будет хорошо

после удаления верхних 8к отек был совсем маленький,но там и случай был намного легче.  *вчера меня дико колбасило...мама подумала,что у меня приступ холецестита,оказалось-реакция организма на передоз ультракаина*

0

694

Операция была сложная,но мы это сделали.Я счастлива))
Завтра все расскажу))
Девочки,а когда в бассейн можно?
И можно убрать марлю?Мне с ней уже неприятно))

Отредактировано Street Girl (2009-11-09 20:07:05)

0

695

Street Girl написал(а):

Операция была сложная,но мы это сделали.Я счастлива))Завтра все расскажу))Девочки,а когда в бассейн можно?И можно убрать марлю?Мне с ней уже неприятно))

мои поздравления)))))мне в первые разы физ нагрузки не разрешили в течение 2х недель вроде...ну ща я пока сама не могу..

0

696

Хвостатая ,спасибо,сонц))
я свои остальный физ.нагрузки под вопрос не ставлю,
но вот с бассейном может же и переохлаждение быть?
В памятке об этом ничего нет,у врача не спросила((

0

697

Street Girl написал(а):

Хвостатая ,спасибо,сонц))я свои остальный физ.нагрузки под вопрос не ставлю,но вот с бассейном может же и переохлаждение быть?В памятке об этом ничего нет,у врача не спросила((

не за что)) я бы поостерглась,поскольку и переохлаждение может быть, и  ранка заживает достаточно долго,а в бассейне мало ли, вода случайно в рот попадет...не рискуй!

0

698

Я стала на один зуб глупее))
Все началось плохо еще за день до сложной операции: это был 2-ой день моих нерегулярных мес-ых.
Хирург спросил по какому принципу орт выбрала именно этот зуб для удаления(по его мнению-все 8ки одинаковы,а этот вылезет
только лет через 10),я сказала,
что затрудняюсь ответить))
Мне сделали 3 укола,и врач разрезал десну.Все хорошо.
Но вытащить зуб смогли только через полчаса.Я уже лежала,периодически подмигивая медсестре мол порядок,
а врач перепробывал много инструментов...Боли не было,несмотря на то,что врач и выкручивал,и подпиливал,и крошил,и в
конце концов он стал тащить мой зуб со всей силы,уперевшись ногой в стол со словами: "Сопротивляйся,а то мы его не вытащим"...
Зуб-монстр(по словам врача)хорошо было бы пересадить...Замучились оба.Когда хирург все зашил,медсестра отрезала нитку слишком коротко и процедуру пришлось повторить.
Меня спасло,что хирург  был мужчина.По жизни я часто попадаю во всякие истории,когда дело кончается в травме или больнице.
Так вот,если я попадаю к мужчине-врачу,считай все будет хорошо.Такой у меня бзик))

0

699

Street Girl,мои поздравления))) ты тоже герой))))теперь все будет хорошо))))

0

700

Street Girl
Поздравлюя!!!все самое неприятное позади!!!

0

701

Хвостатая,спасибо!большое!
Для меня это непросто удаление 8ки-а начало пути в Голливуд.Назад дороги нет))
Я не употребляю никаких медикаментов,ночью боль дошла до отметки "сильно больно,но терпеть можно".
Истекла слюной и кровью.2 раза полоскала марганцовкой и обожгла...
сегодня звонил врач(мне было оч приятно),еще раз рассказал,что делать...в бассейн не раньше 2 недель можно будет посещать.
У меня сильный отек,тошнота,озноб и температура...зато губам позавидует Анджелина Джоли.
Смущает тольк,что один уголок вверх,а другой-вниз.Подруга сказала,что у меня странное лицо,а эти дураки в институте ничего не заметили.Пока...

Отредактировано Street Girl (2009-11-10 16:24:31)

0

702

Street Girl написал(а):

зато губам позавидует Анджелина Джоли

:D у меня так же было при удалении нижней, еще был отёк как будто у меня за щекой конфетка)в универе смеялись(любя) "выплюнь ириску"))))но через 5 дней все сошло

0

703

Street Girl написал(а):

У меня сильный отек,тошнота,озноб и температура...зато губам позавидует Анджелина Джоли.

все аналогичное ток что прошла. температура невысокая была, губы сейчас уже более-менее(мажу солкосерилом). От отека спасаюсь траумелем и лиотоном)))) сегодня уже наамногооо легче,чем даже вчера.

полоскаю,кс, календулой.Еще на очереди стоматофит

0

704

Pepellka ,вот и мне врач говорит,что 5 дней...
я в Автошколу приду и все подумают,что у меня всегда такой лицо))
А губы сдулись потом?((
Скажи,лицо чуточку похудело?

0

705

Street Girl написал(а):

я за эти дни(с субботы) вся походела :D ну тяжко далось мне все это

0

706

Street Girl написал(а):

А губы сдулись потом?((

конешно сдулись)))все прошло) а тебе антибиотики не прописали???мне врач говорил что при сложных удалениях обязательно прописывают  + противоаллергическое какое нибудь (супрастин, кларитин) что б отек снять. А по поводу лица...мне удалили четыре восьмерки, и мне реально кажется что оно стало худее, но другие не замечают.А еще из-за отсутсвия этих "мудрых" зубов я стала закусывать щеки, как то само так получается((( :dontknow:

0

707

Pepellka написал(а):

а тебе антибиотики не прописали???мне врач говорил что при сложных удалениях обязательно прописывают  + противоаллергическое какое нибудь (супрастин, кларитин) что б отек снять.

не всегда. Да и антибиотиками подорвать организм как не фиг делать. За все свои 4 удаления антибиотикини разу не пила.Да и таблеки не оч..ну сегодняшинй случай исключение.

0

708

Я вообще веду здоровый образ жизни.
А тут несмотря на то,что рот почти не открывается нажралас пиццы,шоколадок,мороженого...
одно радует-меня тошнит))
Я 10 лет бегала от брек...потому что всем знакомым вырывали зубы.
Моему решению носить бреки способствовало то что,с ними трудно есть.))

а тебе антибиотики не прописали???

прописали.и еще обезболивающее))
Ничего я пить не буду-сегодня была трудная ночка,сейчас уже лучше...
У меня проблемы с почками и еще я профилактически Арбидол пью,ТАК ЧТО С ЛЕКАРСТВАМИ ПЕРЕДОЗ БУДЕТ))

Хвостатая написал(а):

За все свои 4 удаления антибиотикини разу не пила

тебе повезло)))я 2 раза пила((((поседний раз через силу, меня от них жутко ношнило(((и гореч во рту :x  даже после курса еще дня три такое было(((

0

709

Street Girl написал(а):

У меня проблемы с почками и еще я профилактически Арбидол пью,ТАК ЧТО С ЛЕКАРСТВАМИ ПЕРЕДОЗ БУДЕТ))

кстати, обезболивающее при удалении как раз оч сильно бьет по почкам и печение.Тошнота может быть от этого. Меня тоже дико тошнило, в итоге все же обнималась с унитазом(пардон за такие подробности). Если уж таблетки не пьешь совсем,то отек можешь траумелем мазать.Таблетки ваще гомеопатия(арника основа),но вещь хорошая.

0

710

привет всек. Вот и мне наконец удалили мою восьмерку.  :shine: К моему удивлению у меня она всего одна остальных и в зачатке не оказалось :huh:  и та лежачая. В моей поликлинике за нее не взялись. И здесь я начиталась что удаление лежачей на НЧ это жуть жусть и что там еще может быть.  :canthearyou: Поехала во Владимир, там есть така поликлиника №2 государственная, мой хирург местный порекомендовал врача оттуда. :writing:  Сказал лучше не знает.  :glasses:
Готовилась я к часу двум операции..  :hobo: А оказалось... 5 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :jumping: Послушала хруст разрезания десны, там капюшон был, потом че-т посверлили, он мало того, что лежал еще чуть вниз опущен головкой. Потом он его ухватил сделал так тыщ тыщ тыщ... и вытящил весь сразу........хээээйййййй  ^^ Потом гвоорит "Ща, марафет наведу" :flirt:  че-то подрезал видимо и УСё.
Вообще дядечка прикольный.. Говорит не бойся, больно не будет, если будет больно, скажешь))) логика))) :D  ПОтом гвоорит, вообще женщинам иногда нравится когда мужчина им больно делает... ну не всем но есть такие, так что все нормально...  :huh:  :D Стоит улыбается, хохмит. Мседсестры тут ходят тоже все улыбчивые.. О чем я....здорово когда люди позитивно мыслят, это создает хорошую добрую атмосфету. Даешь позитивное мышление!!!!!!!  :shine:  :shine:  :shine: Не бойтесь все будет хорошо...  :rain: А зубик-то мой лежит родимый рядом.. красиииивый....  :hobo:  :flirt: Жизнь прекрасна :cool:

Отредактировано Кудряшка (2009-11-11 08:57:59)

0

711

кстати, обезболивающее при удалении как раз оч сильно бьет по почкам и печение.

уу...спасибо совет))

вообще женщинам иногда нравится когда мужчина им больно делает...

Вот-вот))Из недавнего: мне руку под рентгеном собирали(перелом лучевой со смещением).
Врач говорит,чтобы я не смотрела,а я лежу и лыбюсь-мне больно и спокойно.
Тогда он сказал медсестре мазать мне виски нашатырем))

0

712

Street Girl написал(а):

уу...спасибо совет))

не за что))

сейчас поняла,что имела ввиду врач,когда сказал,что зуб лежал на нерве...болит все до уха..вся левая сторона нч..кароч,тройничный нерв-привет!!!

0

713

Всем: "Здравствуйте!" Я на форуме новенькая. Мне удалили правую восьмерку  и обе 4-ки на ВЧ.   А на НЧ единичка сама выпала  :( . На снимке видны еще три восьмерки. Они не выросшие. Интересно, их мне будут как то удалять или так и оставят в десне. Брекеты поставила 31 октября на ВЧ. Спасибо, если кто то ответит на мой вопрос.

0

714

TuRanga LEELA, я не знаток, Но мне кажется если уже поставили брекеты там удалять не смогут, это делается заранее. А если ваш орт решил их не далять....то......навреное это не правильно пусть они еще и не выросшие, они как раз таки потом полезут и все обратно подвинут...... Знотоки, может я ошибаюсь?

0

715

TuRanga LEELA
мне тоже удалили 2-четверки на ВЧ и одну восьмерку на НЧ (ретенированный лежачий зуб) и это все было во время ношения. Остальные восьмерки у меня тоже еще не выросли , но доктор мне говорит что нет смысла их рвать так как они растут нормально , но могут и не вырасти вообще, так зачем себя мучить .

0

716

Кудряшка написал(а):

......навреное это не правильно пусть они еще и не выросшие, они как раз таки потом полезут и все обратно подвинут......

:confused: Ой, мамочки... Может еще не поздно что нибудь предпринять с моей НЧ. Ведь там еще нет брекетов?

MIA написал(а):

но могут и не вырасти вообще, так зачем себя мучить

Может эти оставшиеся 8-ки и у меня не вырастут? :dontknow:

0

717

TuRanga LEELA
все может быть, у вас на НЧ сильная скученность?

0

718

MIA, у меня на НЧ скученность большая. От перегруженности передних резцов одна единичка сначала стала шататься, а потом вообще выпала. Теперь у меня небольшое пространство между передними зубами.

0

719

TuRanga LEELA, на самом деле, ответ надо у врача искать.Просто на приеме спросить и все.

0

720

Хвостатая написал(а):

Просто на приеме спросить и все

Да да. Надо будет спросить у орта. Просто ждать приема еще очень долго. :(

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубы мудрости: рвать или не рвать? Часть следующая>>