Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубы мудрости: рвать или не рвать? Часть следующая>>

Зубы мудрости: рвать или не рвать? Часть следующая>>

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

а у меня вот проблемки с этими зубами, вобщем на прошлой недели удалила верхний, последний из мудрости, (остальные уже удалены). И у меня были постоянные боли, не сказать что сильно, но неприятно. Сегодня пошла к врачу, она лунку расковыряла под анестезией, и попросила надуть щеки, и когда я надула, воздух так раз и ушел, так смешно, я не могла удержать воздух в щеках!!!!оказывается лунка сообщается с гайморовыми пазухами, и это только у 40% людей! Во везет мне(((((наложли мне швы, и прописали антибиотики, и установку брекитов придется отложить((((((вот ща сижу и думаю, а может второй верхний зуб у меня тоже так же сообщался, но когда я его  удалила у меня ничего не болело (тьфу тьфу тьфу). У кого нибудь была подобная ситуация?подскажите пожалуйса

0

662

Pepellka написал(а):

а у меня вот проблемки с этими зубами, вобщем на прошлой недели удалила верхний, последний из мудрости, (остальные уже удалены). И у меня были постоянные боли, не сказать что сильно, но неприятно. Сегодня пошла к врачу, она лунку расковыряла под анестезией, и попросила надуть щеки, и когда я надула, воздух так раз и ушел, так смешно, я не могла удержать воздух в щеках!!!!оказывается лунка сообщается с гайморовыми пазухами, и это только у 40% людей! Во везет мне(((((наложли мне швы, и прописали антибиотики, и установку брекитов придется отложить((((((вот ща сижу и думаю, а может второй верхний зуб у меня тоже так же сообщался, но когда я его  удалила у меня ничего не болело (тьфу тьфу тьфу). У кого нибудь была подобная ситуация?подскажите пожалуйса

Pepellka, ты молодец, что пошла к врачу показаться !!!
А второй верхний зуб полностью зажил ?
Только что же хирург при удалении этого не заметил ???
Мне однажды пломбировали каналы у верхней семёрки. И врач очень переживала, что каналы глубокие и почти вплотную подходят к гайморовым пазухам.

0

663

Koshka Uni написал(а):

А второй верхний зуб полностью зажил ?

а вот я и не пойму(((вроде зажил, ну он меня не беспокоит, ем на той стороне во всю

Koshka Uni написал(а):

Только что же хирург при удалении этого не заметил ???

а вот этого я сама не знаю(((может подумала если предыдущий зуб не беспокоил значит и этот не будет.
вчера у меня всю челюсть ломило, и от антибиотиков ужасно тошнит(((

0

664

и за 8 тыщ. удаляют, зависит от сложности и от клиники  А может разводят на деньги

скорее второе))

0

665

мне удаляли зуб мудрости  не ретированый за 8000 , типа сложная операция. но я тут почитала походу у меня просто клиника дорогая (((((((((((((((

0

666

Street Girl написал(а):

Мне когда молочные удаляли просто спреем пшикали))Про наркоз не знаю,но буду искать клинику подешевле,может в Москве(СВАО),кто-то подскажет?

Я удалила второй зуб мудрости на НЧ 2 дня назад,вот лежу дома с флюсом,в отличие от первого удаления,все прошло быстро,мин 10,единственно была очень болезненная анестезия,прям под десну,тк зуб не до конца вылез и укол в попу,просто ппц!!!после анестезии боли не было,отек небольшой,пью антибиотики...Стоимость 4000руб(сложное удаление)простое дешевле!Советую хорошего врача из Академии Сеченого, Коробков Илья Владимирович челюстно-лицевой хирург -имплантолог ,молодой парень,но опытный!если надо дам тел!Я понимаю что хорошего своего врача найти трудно,ну так вот я своего уже нашла)))

0

667

мне тоже удаляли 8-ку, справа на нижней челюсти... но это было внеплановое удаление... так как восьмерочка моя решила вылести по диагонали, а не вертикально как все нормальные зубки... пришла к хирургу, с воплем о том что она начала прорезаться и стало больно. хирург глянул на снимок, поохал поахал и стал меня пугать, что мона оставить все как есть и не вырывать. но есть вероятность что она упрется в челюсть и 7-ку и начнет крошится. ох мамма дорогая, как я испугалась. и решилась на удаление... была сложная операция... кость дробили... зашивали.... кучу антибиотиков потом прописали.... темпиратура подскочила. (на больничном даж сидела)... щека распухла... челюсть ваще не открывалась... на йогуртах и детских пюрешках сидела... но тьфу тьфу тьфу достаточно быстро все зажило... а сча как и не было ее. но воспоминания не из приятных....

0

668

Street Girl
Тебе зубы уже выросшие надо удалять или из десны? Если выросшие то могу дать телефон хорошего врача он как раз из СВАО.

0

669

ой мамочки..нафига я сюда залезла..я хочу на слекд. неделе пойти и 2 зуба одним махом вырвать.. 8-ки на ВЧ.. они вылезли..но мне кажется на половину..и растут криво..им места мало.. и иногда мешаются мне..черт..а мне что...тоже будут дробить?!?!..я в обморок щас упаду!

0

670

yohoo написал(а):

2 зуба одним махом вырвать.. 8-ки на ВЧ..

Два сразу лучше не надо, лучше с интервалом 7-10 дней, я так вырывала, а если они уже вылезли значит все пройдет хорошо, не переживай :yep:

0

671

Была на 2-ой консультации.
Орт сказала,что 8ки на НЧ удалять не надо,но срочно надо удалить левую 8-ку на ВЧ.
Завтра иду на экзекуцию.
Показываю снимок))
http://i045.radikal.ru/0911/ef/1fd2c4c78a03t.jpg

0

672

yohoo написал(а):

ой мамочки..нафига я сюда залезла..я хочу на слекд. неделе пойти и 2 зуба одним махом вырвать.. 8-ки на ВЧ.. они вылезли..но мне кажется на половину..и растут криво..им места мало.. и иногда мешаются мне..черт..а мне что...тоже будут дробить?!?!..я в обморок щас упаду!

yohoo, если зубики вылезли - то их гораздо легче удалять.
Тут расписаны ужастики про удаление ещё не вылезших зубиков, да ещё не просто не вылезших, а КРИВО ЛЕЖАЩИХ в десне. Поэтому такие сложности.

А вылезшие зубики легче удаляются.
Я кстати тоже в своё время сразу два выдернула. В один день.
Но только это не очень умно было. Потому что луночки же большие остались из-под зубиков. А жевать было невозможно, так как с ОБЕИХ СТОРОН были дырки. И поэтому жрачка набивалась в эти лунки. :D
Так что лучше по очереди удалять. (тогда можно будет в первые дни после удаления жевать на одной стороне).

Street Girl, удачи завтра !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Koshka Uni (2009-11-06 00:24:32)

0

673

Street Girl
удачи!

0

674

Street Girl написал(а):

Была на 2-ой консультации.
Орт сказала,что 8ки на НЧ удалять не надо,но срочно надо удалить левую 8-ку на ВЧ.
Завтра иду на экзекуцию.
Показываю снимок))

По мне они одинаковые, справа и слева, но орту конечно виднее по зубному ряду. Удачи!

0

675

Pepellka
ага.. и в итоге стока дней страданий..по мне уж лучше сразу ...)
Koshka Uni
а у меня они не совсем вылозли..навполовину..и криво лежат.. значит и корни там кривые в десне..кстати о пище я не подумала..а мож оно и лучше??)) похудею заодно) а эти лунки навсегда останутся?

0

676

yohoo
когда 8-ки вылезли, это хорошо!
а у меня то только прорезались. и на снимке было видно как зубик криво рос, вот поэтому все так сложно было... эх. даже я без образования стоматолога-хирурга понимала чем мне такое грозит и как сложно его будет от туда выкавыривать.

yohoo написал(а):

а эти лунки навсегда останутся?

не, зарастут. все хорошо будет  [взломанный сайт]

0

677

Светлячок
пасиба за инфо) с понедельника займусь надеюсь этим делом

0

678

yohoo мАлАдчинА!!!! [взломанный сайт]

0

679

Всем спасибо за поддержку))
Я буду удалять 8ку на ВЧ через 3 дня у хорошщего хирурга за 7тыс.
Т.к. в др. местах мне отказываются рвать))
Koshka Uni ,я вообще ничего не понимаю,поэтому здесь и выложила снимок))
Сначала надо было удалять две 8ки на НЧ,теперь одну на ВЧ...

0

680

двумя удаленными 8ками я не обошлась.Орт сказала драть снизу. Горизонтальная.Начинает открываться,это радует..в общем-то из-за нее сегодня на нч не поставили.Дали месяц на избавление)))

0

681

yohoo написал(а):

ага.. и в итоге стока дней страданий..по мне уж лучше сразу ...)

Да, на самом деле очень трудно решиться, я сама хотела сразу две дернуть, хирург еще посмеялся "раз одну дала выдернуть и пока не убежала скорей давай рвать вторую")))  Но лучше по отдельность, т.к кушать то надо, а еда тудЫ забивается и не очень приятно ее от туда вычищать. У меня после удаление первой прошли три недели, лунка вроде заросла, но все же не очень приятно елозить там щеткой  :confused: ББББрррр

0

682

8ку надо удалить срочно,до понедельника.
Т.к. через 2 недели меня записали на постановку.

MIA ,выросщий!дай,плиз))
Это не Марина Анатольевна случаем(оч хороший стоматолог).

Академии Сеченого

мне там опухоль будут удалять))

0

683

я удалила сеня 8ку. на нижней челюсти. это треш..3 часа в кресле..истерика и полный неадекват..

0

684

Хвостатая ,умничка!!сложный случай был?
я думаю,ты преувеличиваешь-вот у меня стопудняк будет истерика))
Всей клинике дам прикурить))

0

685

Street Girl написал(а):

Хвостатая ,умничка!!сложный случай был?

горизонтальная, в десне.Лежала на нерве. там медсестре в процессе плохо было))

0

686

Хвостатая написал(а):

горизонтальная, в десне.Лежала на нерве

ППЦ!!! и как ща?опухло все? сочувствую(((

0

687

Pepellka написал(а):

ППЦ!!! и как ща?опухло все? сочувствую(((

удивительно,но отек совсем небольшой.Заметно,но лицо не разнесло. Губа,конечно,пока не але,но это временно..

0

688

Мне завтра верхнюю 8ку будут удалять.
Самый прикол,что я этот зуб в зеркало не вижу-не знаю,чего ожидать-что все плохо или все очень плохо))
Хвостатая ,бедная.и ты и медсестра.
скажи,а у тебя отек внизу?т.е. у меня сверху будет?

0

689

У меня отек увеличивался в течении 2-ух дней , а потом начал спадать. А на 4-й день перешел вниз на подбородок, вот видок то был)))

0

690

У меня на 4-ый день ответственное мероприятие в автошколе запланировано))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубы мудрости: рвать или не рвать? Часть следующая>>