Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубы мудрости: рвать или не рвать? Часть следующая>>

Зубы мудрости: рвать или не рвать? Часть следующая>>

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Маришка написал(а):

удаление будет сложным или как обычный зуб?

Должно,не очень тяжело быть.Но вообще все конкретно от случая зависит,как зуб расположен.У меня тоже был уже прорезавшийся,но удалялся с распиливанием,так как часть уже под костью была,но ничего и это переживается)))

0

422

Маришка, поддерживаю мнение Веснушки :)

А у тебя снимок есть? Зубы как расположены: вертикально или лежат? Если вертикально, вообще не думай об этом!!! Когда мне удаляли прорезавшиеся зубы (стоящие как надо) - я даже удивилась, как быстро! Дольше меня готовили, анестезию кололи... вот кстати анестезия при удалении легких зубов - самое неприятное во всей этой процедуре

0

423

Нафаня написал(а):

Как прошло всё??? Не томи сообщай!!!

Всё очень так, как мне не хотелось бы: у меня попросту вылетела дуга из брекета и впилась в десну, а я ворона и не поняла ничего, ну больно и больно...подумаешь....так я проходила более 2х недель. тем самым затянула лечение, т.к 4го на приёме мне должны были начать закрывать промежутки и ровнять центр, а теперь это может быть начнут 11го.........

0

424

предстоит удаление 2-х восьмерок сверху - ох как хочется , чтобы ужасным воспоминанием осталась лишь анастезия.............. :cool:

0

425

Лена написал(а):

у меня попросту вылетела дуга из брекета и впилась в десну

Бррррррр!!!!!! и такое бывает???? ну хорошо хоть зуб на месте!!!!!!!!!!!!!!!

0

426

Juwel написал(а):

предстоит удаление 2-х восьмерок сверху - ох как хочется , чтобы ужасным воспоминанием осталась лишь анастезия

Анестезия совсем ведь не ужасна!  ;) первый укол немного чувствителен, а потом уж если добавляют, уже и не чувствуешь ничего.. Для меня самым ужасным (сегодня 5-й день после удаления лежачей непрорезавшейся 8-ки) был распил зуба на части :O вот уж звук какой отвратительный и запах паленой кости! А по ощущениям - оно в принципе не больно, но будто мозг выносят %-) До сегодняшнего дня еще сохраняется отек, но уже могу нормально кушать на другой стороне :jumping:

0

427

Надюшка написал(а):

Для меня самым ужасным (сегодня 5-й день после удаления лежачей непрорезавшейся 8-ки) был распил зуба на части  вот уж звук какой отвратительный и запах паленой кости! А по ощущениям - оно в принципе не больно, но будто мозг выносят  До сегодняшнего дня еще сохраняется отек, но уже могу нормально кушать на другой стороне

Вот это самое страшное, когда собираешься удалять 8-ку((

0

428

Juwel Верхние зубы легче переносят удаление,чем нижние.КОсть меньше и анестезия берет практически сразу.У меня за 2 минуты удалили,я еще удивилась почему так бысто.И обычно они легче заживают.Так что не боись)))

0

429

А мне удаляли нижнюю прорезавшуюся нормальную и верхнюю щечную чуть-чуть прорезавшуюся 8ки, так оба удаления прошли обыкновенно, без особенностей, отёков и всего такого....так что все будет хорошо Sineglazka не волнуйся и главное ненакручивай себя...Удачи!

0

430

Привет) Давно тут не была. Я недавно себе удалил 1 зуб мудрости верхний. на сам деле мне надо вообще все мудрости удалить да все никак не собраться. а этот стал надоедать, болеть.
В общем, самое противное из всгео этого была анастезия....когда она подействовала врач чуть что-то  нажал на зуб, пошевелил его а потом сказал - 2 часа не есть, тампон выплюнуть через 20 мин.
Я с удивлением подняла брови - А ЧТО УЖЕ ВСЕ???

А вот нижние боюсь удалять. Говорят они часто сложно даются. Но, ради улыбки и это выдержим)

0

431

Лена написал(а):

А мне удаляли нижнюю прорезавшуюся нормальную и верхнюю щечную чуть-чуть прорезавшуюся 8ки, так оба удаления прошли обыкновенно, без особенностей, отёков и всего такого...

Лена Эх, мне бы так тоже, осталось одну  нижнюю 8-ку удалить, лежачую,у меня пока мало энтузиазма, не знаю когда это сделать. С прошлого удаления нижней непрорезанной 8-ки прошло 3 недели, как раз сегодня, а половина губы и подбородок так и не чувствует ничего...

0

432

Ritona написал(а):

Я с удивлением подняла брови - А ЧТО УЖЕ ВСЕ???

Вот Вот так я хочу!!!!!!!!!!!!!!

0

433

А мне нельзя удалять на НЧ восьёмрки(((( а я хочу!

0

434

Marusya написал(а):

С прошлого удаления нижней непрорезанной 8-ки прошло 3 недели, как раз сегодня, а половина губы и подбородок так и не чувствует ничего...

А хирург говорит, что это нормально?  :unsure:

Marusya написал(а):

Эх, мне бы так тоже, осталось одну  нижнюю 8-ку удалить, лежачую,у меня пока мало энтузиазма

На такие 8-ки энтузиазма не хватает никогда. Так что надо заставить себя и пойти! Наверняка часто себе говоришь: "Эх! Вот удалила бы вчера, все бы уже позади было!" Рано или поздно через это надо будет пройти, так что стоит приблизить это "вчера"  ;)

0

435

nightCuba  У хирурга я не была уже почти 2 недели, я нормально себя чувствую, уже почти все зажило. Укольчики поделала, которые нейростоматолог  назначала. Просто ощущения эти неприятны.  Скоро к своему орту пойду, посоветуюсьс ней,  потому что она после удаления мне говорила, что должно пройти, чтоб не волновалась.

0

436

Лена написал(а):

у меня попросту вылетела дуга из брекета и впилась в десну

Уффф просто камень с души упал.Хорошо что с 8-ой всё впорядке.А то что лечение чуть затягивается так это даже лучше!!  :playful: Мне тоже полтора обещали,а получилось 1 и восемь!! :crazy:

0

437

Нафаня написал(а):

Хорошо что с 8-ой всё впорядке

Ой, Ромкин, ещё не известно, я в дневничке описывала ситуацию.....

0

438

Хочу удалить все 4 зуба мудрости по совету орта! но они у меня все в деснах,как я поняла. Скажите,плиз,это сильно на овал лица повлияет или нет? все-таки они не прорезались ещё. И повлияет ли вообще? заранее спс!  :blush:

0

439

Besonder написал(а):

Хочу удалить все 4 зуба мудрости по совету орта! но они у меня все в деснах,как я поняла. Скажите,плиз,это сильно на овал лица повлияет или нет? все-таки они не прорезались ещё. И повлияет ли вообще? заранее спс!

мне верхние удалили.Скулы стали заметнее.Мое круглое лицо вытянулоась совсем чуть-чуть(заметно ток на фото в сравнении)

0

440

Хвостатая,а удаляли прорезавшиеся зубки или лежащие в деснах?

0

441

Besonder написал(а):

Хвостатая,а удаляли прорезавшиеся зубки или лежащие в деснах?

в деснах.Оба. прорезываться они даж не думали..

0

442

Хвостатая,спасибо за информацию! я просто думала,как именно это может повлиять на овал лица! и то,что чуток уйдут щеки,меня не напрягает,итак ряха будь здоров! главное,чтоб не наоборот,ура!  :jumping:

0

443

Besonder написал(а):

Хвостатая,спасибо за информацию! я просто думала,как именно это может повлиять на овал лица! и то,что чуток уйдут щеки,меня не напрягает,итак ряха будь здоров! главное,чтоб не наоборот,ура!

не за что. правда,нижние мне не трогали,тк справа 7ка удалена,а слева решили не трогать..так что про нижнюю ниче сказать не могу.

0

444

А я сегодня с последней восьмеркой попращалась!!!!Ура""""!!!!

0

445

Vеснушка написал(а):

А я сегодня с последней восьмеркой попращалась!!!!Ура""""!!!!

Везука! и нет проблем и опасений теперь))

0

446

Vеснушка написал(а):

А я сегодня с последней восьмеркой попращалась!!!

поздравляююю!!!! как самочувствие???

0

447

Мне орт сказал, что удалять 8-ки будет только если они расти начнут, а так их трогать не надо, мол могут и не вырасти никогда... у меня 7-ки-то вылезли года 1,5 или 2 назад... Мне тут просто в тему женщина рассказала как она пошла удалять 8-ку, а у нее корни сплелись с 7-ой и врач выдернул оба!!!! УЖОС! o.O
Я вообще надеюсь, что мне ничего выдергивать не будут, панический ужас, мне орт сказала, что скорее всего ничего выдергивать и не придется чтобы в ряд все встало...вот только если 8-ки начнут расти...
Я просто смотрю что большинству выдергивали непрорезавшиеся...может это мой орт тупит...

0

448

КалечкА написал(а):

.вот только если 8-ки начнут расти...

у меня ща знакомая на вч ставит брекеты по новой,тк вылезла 1 восьмерка-уехал весь ряд...у второй обе вылезли,тож самое..кролик вернулся..

а еще одна девочка,относившая уже брекеты, ща жалуется,что все ровно, 8ки вылезли, но они кривовато вылезли и он теперь прикусывает щеки часто..

Отредактировано Хвостатая (2009-06-05 20:32:21)

0

449

Всем привет.Я сегодня распрощалась с восьмеркой на НЧ.Зубы прорезались полностью.Удаляли мин 30.Боли вообще никакой......пока никакой ,заморозка еще не отошла.Посмотрим что будет дальше.Мне еще вторую восьмерку удалять

0

450

Маришка написал(а):

Я сегодня распрощалась с восьмеркой на НЧ.

поздравляю)))))надеюсь,что боли и не будет)) :flag:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубы мудрости: рвать или не рвать? Часть следующая>>