Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубы мудрости: рвать или не рвать? Часть следующая>>

Зубы мудрости: рвать или не рвать? Часть следующая>>

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

nightCuba написал(а):

Слушайте-ка,  смотрю на ваши цены и понимаю, что потратила на удаление своих восьмерок 1/4 стоимость брекетов... У меня за 20 тр перевалила сумма...

Вот вот...я тоже об этом задумалась. Видимо чтобы удалить восьмерки, мне придется искать другую клинику :no:

0

392

Почитала цены и у кого как выдирали, аж жуть берет :canthearyou: . Мне первую верхнюю 8-ку удалили по стоимости укола в гос.поликлинике, вторую вехнюю там же, но уже хирург начал гнуть пальцы типа по направлению орта выдрать стоит 850 руб., но выдрал в итоге за 550. А вот за нижние я боюсь, незнаю куда лучше пойти и вообще какая перспектива по выдиранию(будут резать зуб или десны). Обе нижние 8-ки вылезли. Просто где я лечюсь и брекеты на ВЧ поставила выдрать около 3000 стоит каждый зуб. :dontknow:

0

393

Sineglazka, я не стала выдирать в той же клинике, где лечусь. Пошла сразу к профессионалам в стомат. комплекс. Тьфу-тьфу-тьфу, не жалею об этом и не жалею потраченных денег.

0

394

nightCuba я лечила все зубы тут перед установкой брекетов, конечно пока еще рано говорить о том качественно или не совсем они лечат, но как они это делают мне нравится. Я перестала бояться приема стоматолога. И Это подмывает выдрать тут зубики) Хотя хирург у них приходящий

0

395

Sineglazka написал(а):

nightCuba я лечила все зубы тут перед установкой брекетов, конечно пока еще рано говорить о том качественно или не совсем они лечат, но как они это делают мне нравится. Я перестала бояться приема стоматолога. И Это подмывает выдрать тут зубики) Хотя хирург у них приходящий

Доверие к собственной клинике облегчает задачу! ;) На всякий случай узнай фамилию хирурга и найди отзывы в инете  :flirt:

0

396

Вот это цены!!!Обалдеть можно))Мне удалял мой же ортодонт)))Верхние за 1500,нижняя(пока одна)за 2300.ПО прайсу анестезия стоит 300 рублей,соответственно все остальное работа.

0

397

Мне удаляли две верхние 8-ки по 2000р. за зуб.

0

398

В моей поликлинике ценники не низкие на все, и брекеты не дешевые, но нравится отношение и тщательность с которой лечат. Мне перед установкой лечили все зубики(в смысле санацию делали), так вот обе нижние 6-ки загубленные в советской поликлинике переделывали, и нашли еще один канал :O , который не видели врачи ранее - вот.

0

399

Я вот что спросить хотела: у меня кожа на половине нижней губы, и под губой на подбородке, а также десна с внешней стороны ничего не чувствуют. Врач сказала, что  отеком щеки может быть пережат нервик, после того как отек пройдет, все должно быть в порядке. У вас у кого такое было? И как быстро прошло? А то я волнуюсь, и как-то непривычно, проводишь по себе рукой, а будто кого-то другого гладишь.

Я удаляла все 4 8-ки... и с нижними было то же самое. Ощущение не из приятных, как будто губа совсем не твоя  :crazy:  Удалила их месяц назад, сейчас уже все прошло  :flag:

0

400

Angel-A   Спасибо, ты меня немного успокоила, мама недавно узнала, что у дочери ее подруги когда-то удалили нижнюю 8-ку, у неё чувствительность где-то через год вернулась. Нейростоматолог советует мне через несколько дней  пройти диагностику на компе( электронейромиограмма если не ошибаюсь- очень длинное название). там как-то нервы проверяют. Вот не знаю идти или не идти, или тупо ждать пока само пройдет, мне также лекарства выписали, так сказать для общего укрепления(гомеопатия), для сосудов.

0

401

Angel-A
Я тоже думала, что мне за  один раз удалят две нижние 8-ки, на ВЧ в один день удалили. Но врач сказала, что в этот раз только по одной, так как травматично.

0

402

Marusya Мне вот тоже верхние через день удалили.А нижнюю одну удаляли вообще история целая))Анестезия прошла часов через 6,причем удаление было с распиливанием.Опухоль прошла дня через 3 точно.Предстоит удаление еще одной,так что настраиваюсь.Не переживай.А на рентгене,что видно???

0

403

Vеснушка У меня все 8-ки непрорезанные, на НЧ косточку пилили, потому что не могли здоровеный зуб вытащить, потом десну зашили. Отек 3 дня был, потом постепенно начал спадать, но чувствительности половины губы и подбородка нет до сих пор.  Осталось удалить последнюю лежачую  8-ку, думаю через месяц пойду. А утебя не было онемения, потери чувствительности  после удаления нижней 8-ки?

0

404

Marusya написал(а):

А утебя не было онемения, потери чувствительности  после удаления нижней 8-ки?

У меня верхний зуб был непрорезанный,нижний чуток показывался,а вот оставшийся в десне((А сколько прошло после удаления??Онемение и потеря чувствительности после того,как анестезия прошла,тоже исчезли.Отек у меня был,конечно жуткий.Очень болели гланды,опухоль на горло спустилась.Но прошло все,таблетки попила и усе))

0

405

Marusya написал(а):

Вот не знаю идти или не идти

Ну подожди еще чуток , все таки времени прошло мало. Всё будет  :cool:

0

406

Да кстати забыла написать..... интересно может такое тоже у кого было.....
У меня на ВЧ был 9-ый зуб  :canthearyou:  маленький..... недоразвитый  :D   его мне тоже удалили

0

407

Angel-A написал(а):

У меня на ВЧ был 9-ый зуб    маленький..... недоразвитый     его мне тоже удалили

Ого!!! Здорово как!!! Прям как в фильме про 33!! Вот врачи удивились, наверно!!! :D
Мне про мои "мудрые" врач сказала, что даже не рекомендует удалять! Во как! Что при моем прикусе будет даже лучше, если они вылезут. Благо расположение у них правильное.
Поэтому пока сомнения мои развеяны, что будет дальше - посмотрим.

0

408

Angel-A написал(а):

У меня на ВЧ был 9-ый зуб  :canthearyou:  маленький..... недоразвитый

Мне о таком моя терапевт рассказывала... Что был у них в клинике такой пациент... Так все доктора посмотреть сбежались!  :D  Так что, считай, ты - уникальный человек!

0

409

Olgushka написал(а):

Так все доктора посмотреть сбежались!  :D  Так что, считай, ты - уникальный человек!

Была...   :D  теперь не 33, а 28  :no:

0

410

Olgushka написал(а):

Что был у них в клинике такой пациент... Так все доктора посмотреть сбежались!

ооо, знакомая ситуация))ток не про 33 зуб)))

0

411

Angel-A написал(а):

у Меня у подружки такое чудо на нижней Ч)))

0

412

Vеснушка написал(а):

у Меня у подружки такое чудо на нижней Ч)))

Фух.... значит нас таких много  :jumping:

0

413

А я кажется теряю свою 8ку, которую поставили на место недостающей 7ки, пожевала я ею, пошла чистить зубы, нагнулась к раковине и вдруг слышу такой хруст, как буд то брекет отвалился, смотрю....нет всё на месте, но боль, боль странная такая.... дотрагиваюсь до зуба, а он таак шатается, что просто ниточку привязать, дернуть и всё....зуба нет....что делать ума не прилажу, орт моя в отпуске, а эл. цепочка зуб уже в бок затянула кнаружи...

0

414

Лена
Думаю что проконсультироваться можно и у другого специалиста.И чем быстрее тем лучше на мой взгляд.

0

415

Нафаня написал(а):

Думаю что проконсультироваться можно и у другого специалиста

Да, спасибо, я уже позвонила, и о, счастье....моя орт сегодня вышла....вообщем сказала мне не медля к ней бежать, и вставила меня на 16.00...Я даже заволновалась, так это прозвучало из её уст: -Не медленно ко мне.

0

416

Лена написал(а):

нет всё на месте, но боль, боль странная такая.... дотрагиваюсь до зуба, а он таак шатается, что просто ниточку привязать, дернуть и всё....зуба нет....

ужас!!! Лена, аккуратней, донеси зуб доктору во рту!!! Удачи тебе! П,С,: я бы обмерла....

0

417

Magda Peters написал(а):

Лена, аккуратней, донеси зуб доктору во рту

:D  :D  :D
буду стараться, но если не получится, то не расстроюсь, устала я от неё уже, какая то она хилая, и совершенно не внушает мне доверия, уж лучше сейчас, чем потом, когда все мучения будут пройдены, когда  будет куплен съёмн. ретейнер спец. для неё на НЧ, а она возьмёт и развалится.....или выпадет....
Ладно, поглядим...

0

418

Всем привет.Мне предстоит удаление двух 8к на НЧ,брекеты уже стоят.Как вы думаете,если зубы уже прорезались полностью,удаление будет сложным или как обычный зуб? Я так боюсь..... :confused:  Пережила удаление двух 4ок за раз,больновато было.....

0

419

Маришка написал(а):

Всем привет.Мне предстоит удаление двух 8к на НЧ,брекеты уже стоят.Как вы думаете,если зубы уже прорезались полностью,удаление будет сложным или как обычный зуб? Я так боюсь.....   Пережила удаление двух 4ок за раз,больновато было.....

да нормально все будет))) тем боле,они прорезались. вот ток за раз-это жестоко...

0

420

Лена
Как прошло всё??? Не томи сообщай!!!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубы мудрости: рвать или не рвать? Часть следующая>>