Хочу улыбаться написал(а):Если орт не говорит, что удаление восьмерок обязательно, стоит ли мне все-таки решаться на эту процедуру? И есть ли разница: удалять зубы мудрости до установки брекетов или уже с ними?
я своему отрту верю. но бывает и такое, что самому надо решать. вырвать в принципе можно и щас, и потом. например мне низ вырвали, поставили на верх. На ВЧ не стали рвать - сказала пока не надо, либо по хочу личения, либо уже после снятия точно рванем =)
VеснуС?РєР° написал(а):Фото этого трехкорневого чуда есть в альбоме,буду бусы из четырех восьмерок собирать)
развеселила. а на меня мой хирург так смотрел когда я умоляла его отдать мне этого кровавого уродца. у меня слезы катяться (первое удаление, стрес и все такое) я говорю "НУ ПОЖАЛУЙСТА, ну дайте". он с медсестрой долго сопротивлялись, типа нафиг он тебе, но отдали. А я на самом деле брала не зубы собирать, а просто ржачную серию саус парка на кануне посмотрела, они там зубы вырватые воровали, и по доллару продавали, короче бизнес у низ был. очень ржачная черия про зубную фею и мафию
но на такое колье я бы глянула =) можно быть в нем походим на жреца премени какого-та.