Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубы мудрости: рвать или не рвать? Часть следующая>>

Зубы мудрости: рвать или не рвать? Часть следующая>>

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Хочу улыбаться написал(а):

Снимок делала. Может, конечно, и поэтому не предупреждает. Но так как я сама не спросила, могут ли в моем случае в последующем повлиять на зубной ряд, она, ессно, не сказала. И теперь я думаю, что это: невнимательность, непрофессионализм? а может действительно в нормальную сторону они растут и врач просто не посчитала нужным мне об этом сообщить :dontknow:

А ты снимок не видела??Нету глянуть??В следующий раз спроси,не стесняйся!!!Узнавай,докапывайся-это твое право!!!

0

302

так снимок от части для того и делается чтобы посмотреть в каком положении находятся восьмерки. :) Если ничего не сказали значит все хорошо.

Отредактировано Stephen (2009-04-09 14:50:52)

0

303

Roxane написал(а):

огого!!! откуда от там взялся? может от зуба откололся, когда удаляли?

я просто уверена, что это остаток от того, что было разковыряно, когда 8й удалили, он был ретенированый, и сидел там прилично, и пилили. и сверлили, так что думаю он из-за этого там.
что самое удивительно - ВЫЛЕЗ. какой умный организм, десная стала дырку заполнять, и не вокруг куска жтого росла, а толкала его наружу АЖ ДВА МЕСЯЦА, короче я и в шоке, и рада, потому что не смотря на весь страх сказанного, ничего не болело  :playful:  :rofl:

0

304

Vеснушка написал(а):

А ты снимок не видела??Нету глянуть?

Я видела. Но мне мало чего говорит :)  В том и дело, что снимка на руках нет, идти забирать не хочется, да и не получится. Орт до субботы не работает. Хоть и вредно, пойду сегодня еще один сделаю. На завтра на прием к другому оч. хорошему орту записалась, хочу проконсультироваться, а без снимков мне вообще никто ничего не скажет.

Vеснушка написал(а):

Узнавай,докапывайся-это твое право!!!

Я и докапываюсь, еще как :D . Мне, видимо, этот список "докопок" нужно конспектировать к каждому следующему приему. Иначе столько всего копится, что-то да забываю спросить, а потом хожу и мучаюсь :)
Еще на форуме много обсуждают влияние удаления зубов на эстетику лица :flirt: . Удаление только
"мудрых" тоже имеет какой-то эффект или чтобы заметить разницу нужно больше зубов выдернуть? Самое главное, хуже не будет %-) ??

0

305

Если орт не говорит, что удаление восьмерок обязательно, стоит ли мне все-таки решаться на эту процедуру? И есть ли разница: удалять зубы мудрости до установки брекетов или уже с ними?

я своему отрту верю. но бывает и такое, что самому надо решать. вырвать в принципе можно и щас, и потом. например мне низ вырвали, поставили на верх. На ВЧ не стали рвать - сказала пока не надо, либо по хочу личения, либо уже после снятия точно рванем =)

VеснуС?РєР° написал(а):

Фото этого трехкорневого чуда есть в альбоме,буду бусы из четырех восьмерок собирать)

:rofl: развеселила. а на меня мой хирург так смотрел когда я умоляла его отдать мне этого кровавого уродца. у меня слезы катяться (первое удаление, стрес и все такое) я говорю "НУ ПОЖАЛУЙСТА, ну дайте". он с медсестрой долго сопротивлялись, типа нафиг он тебе, но отдали. А я на самом деле брала не зубы собирать, а просто ржачную серию саус парка на кануне посмотрела, они там зубы вырватые воровали, и по доллару продавали, короче бизнес у низ был. очень ржачная черия про зубную фею и мафию  :crazyfun:
но на такое колье я бы глянула =) можно быть в нем походим на жреца премени какого-та.

+1

306

Еще на форуме много обсуждают влияние удаления зубов на эстетику лица  . Удаление только"мудрых" тоже имеет какой-то эффект или чтобы заметить разницу нужно больше зубов выдернуть? Самое главное, хуже не будет  ??

мне кажется это ваще очень маловероятно. они там себе скраю, в челюсти. челюсть то останется, и не расширится, и не сузится...так что думаю не поменяется ничего в лице. поменятся может тока когда бреки зубы куданибудь сдвинут, или с самой челюстью что-то сделают. а он зубов мудрости очень маловероятно. Хотят можете меня поправить, если были прецеденты.

0

307

moralin написал(а):

он был ретенированый, и сидел там прилично, и пилили. и сверлили

мама дорогая!!! слава богу у меня все 8ки прорезались, да осложнения были и флюсы несколько раз, но все обходилось простым удалением. в общем все, кто прошел сверление с пилением просто супер-мега герои!!!

0

308

Roxane написал(а):

кто прошел сверление с пилением просто супер-мега герои!!!

Ага, как представлю это, бррр [взломанный сайт]. А звуки-то наверное какие раздаются [взломанный сайт]

0

309

Roxane написал(а):

все, кто прошел сверление с пилением просто супер-мега герои!!!

Я могу похвастаться удалением со сверлением  :D  Не все так страшно!! Три укола анестезии, два хирурга над головой, которые в процессе юморят и развлекают и никаких гадких впечатлений. :-)

0

310

Natalis написал(а):

Я могу похвастаться удалением со сверлением    Не все так страшно!! Три укола анестезии, два хирурга над головой, которые в процессе юморят и развлекают и никаких гадких впечатлений.

+1. Ток мне еще с долотом удаляли))) слезы от страха потекли))

0

311

Хвостатая написал(а):

Ток мне еще с долотом удаляли)))

мне долотом верхнюю восьмерку пытались вытянуть. там еще куча всяких инструментов у доктора была в арсенале, а он еще и перебирал, медсестру загонял, бедную. То такой ему, то сякой дайте. :D

0

312

Natalis написал(а):

мне долотом верхнюю восьмерку пытались вытянуть. там еще куча всяких инструментов у доктора была в арсенале, а он еще и перебирал, медсестру загонял, бедную. То такой ему, то сякой дайте.

ну типа того))ток у меня второйдохтур за головой стоял))) и медсестра бегала))) впечатлений масса))

0

313

Ого,девченки-герои!!!

Я видела. Но мне мало чего говорит :)  В том и дело, что снимка на руках нет, идти забирать не хочется, да и не получится. Орт до субботы не работает. Хоть и вредно, пойду сегодня еще один сделаю. На завтра на прием к другому оч. хорошему орту записалась, хочу проконсультироваться, а без снимков мне вообще никто ничего не скажет.

Во-во!!Правильно,жаль конечно,что снимка нет.А мне снимок и на диск сразу скинули)
Я завтра удаляю восьмерку ретенированную,даже не знаю как это будет.Но когда удаляли другую,я вообще обалдела,как быстро.Я вообще думала доктор,там что-то смотрит.А он раз и усе!!

0

314

Vеснушка написал(а):

Я завтра удаляю восьмерку ретенированную,

удачи завтра))) все хорошо будет))

0

315

Vеснушка написал(а):

Я вообще думала доктор,там что-то смотрит.А он раз и усе!!

Доктор, видимо, очень хороший, повезло :)  Но если мне еще в поисках хирурга пол города нужно будет объехать, я не вынесу :canthearyou: Хватит с меня уже поисков ортодонота. Надеюсь, что сразу найду, может орт кого посоветует  :)

Vеснушка написал(а):

А мне снимок и на диск сразу скинули)

До нас, похоже, прогресс еще не дошел)))

0

316

Хвостатая СПАСибки)))ооооййй,как же я хочу чтобы и быстро,и не больно!!
Хочу улыбаться

До нас, похоже, прогресс еще не дошел)))

А ты откуда будешь??

Доктор, видимо, очень хороший, повезло :)  Но если мне еще в поисках хирурга пол города нужно будет объехать, я не вынесу :canthearyou: Хватит с меня уже поисков ортодонота. Надеюсь, что сразу найду, может орт кого посоветует  :)

А я сначала немного испугалась,что ортодонт мне и рвать все будет!!Но усе ок))Не отчаивайся!!!До конца!!!!К красивой улыбке!!

0

317

Natalis написал(а):

Я могу похвастаться удалением со сверлением  :D  Не все так страшно!! Три укола анестезии, два хирурга над головой, которые в процессе юморят и развлекают и никаких гадких впечатлений. :-)

Хвостатая написал(а):

+1. Ток мне еще с долотом удаляли))) слезы от страха потекли))

Девочки, неужели и, правда, легко такое удаление переносится? А как после ощущения?
Судя по моим предыдущим удалениям, неприятное начинается после  :'(

0

318

nightCuba, ну в принципе легко.Без антибиотиков и отеков.Но клеточный иммунитет  сильный-повезло. Неприятностых ощущений после особых не было... :dontknow:

0

319

Хвостатая написал(а):

nightCuba, ну в принципе легко.Без антибиотиков и отеков.Но клеточный иммунитет  сильный-повезло. Неприятностых ощущений после особых не было... :dontknow:

Я на этот раз не буду антибиотики пить, тк итак уже 2 раза подряд пила, с этим шутить не хочется. Но даже с антибиотиком был маленький отек при удалении ретинированной нижней восьмерки. А тут еще пилить будут. Бррр!!!

Никто не хочет составить мне компанию и держать меня за руки, за ноги?!  :D

0

320

nightCuba написал(а):

Никто не хочет составить мне компанию и держать меня за руки, за ноги?!  :D

Эх я б с удовольствием,да далековато!!!Держись,мы мысленно с тобой)))Нас так много,кто тебя за руки,за ноги держит,что никуда не денешься!! [взломанный сайт]

0

321

nightCuba написал(а):

А как после ощущения?Судя по моим предыдущим удалениям, неприятное начинается после

У меня в день удаления вообще отличное состояние было. Рвали зубы с 8.30. Закончили около 10. Потом полдня наркоз действовал. А когда наркоз начал отходить я сразу выпила прописаный антибиотик и обезболивающее. Отек был совсем небольшой. Даже врач сказал на следующий день, что после того, что  он со мной делал, я хорошо выгляжу :-)
Самым тяжелым был  третий день, после удаления.    :confused:  А вообще нормально, я думала хуже будет.

nightCuba написал(а):

Никто не хочет составить мне компанию и держать меня за руки, за ноги?!

Мысленно с тобой!! :flag:

0

322

nightCuba
я за тебя все буду держать все на что рук хватит, еще кота и кролика подключу - а это еще 8 лап!  :idea:  :D

0

323

nightCuba, я тя 4мя лапами и хвостом подержу))

0

324

Ой,удалили мне ретенированную восьмерку сегодня.Подольше,чем прошлый раз времени ушло,она развернута в щеку была корнем.Теперь сижу,жду пока анестезия отпустит.А там глянем, мож и обезбаливающее прийдется.Мне даже шов наложили)

0

325

Vеснушка написал(а):

А ты откуда будешь??

Татарстан, Казань :flag:

Vеснушка написал(а):

Ой,удалили мне ретенированную восьмерку сегодня.)

Поздравляю))) Хоть эту процедуру приятной и не назовешь, но я немножко завидую тем, для кого это все позади) Для меня устрашающим является сам процесс вырывания, а после, если уж действительно худо, можно и обезболивающим спастись :)

0

326

Хоть эту процедуру приятной и не назовешь, но я немножко завидую тем, для кого это все позади) Для меня устрашающим является сам процесс вырывания, а после, если уж действительно худо, можно и обезболивающим спастись :)

Эх,мне еще 2 нижние,одна тоже ретенированная))Так что я с тобой))

0

327

Vеснушка написал(а):

Ой,удалили мне ретенированную восьмерку сегодня

Поздравляю с новой победой  :flag:

0

328

Боже мой,после вчерашнего сложного удаления нижней восьмерки моя щека-это вообще нечто!!!Опухоль просто дикая,я в шоке.Еще больше,чем была,интересно надолго это? [взломанный сайт]

0

329

Vеснушка написал(а):

Эх я б с удовольствием,да далековато!!!Держись,мы мысленно с тобой)))Нас так много,кто тебя за руки,за ноги держит,что никуда не денешься!! http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf … 23872f.gif

Natalis написал(а):

Мысленно с тобой!! :flag:

Маргаритка написал(а):

я за тебя все буду держать все на что рук хватит, еще кота и кролика подключу - а это еще 8 лап!  :idea:  :D

Хвостатая написал(а):

nightCuba, я тя 4мя лапами и хвостом подержу))

Девочки, дорогие мои, спасибо вам большое!!! Про ноги я не зря сказала, вчера было ой как нелегко и непросто все. Вышла вся мокрая из пол-ки, слава Богу, что все уже позади  :crazyfun: Сейчас в обнимку со льдом сижу, все-таки врач сказала, что нужно попить пару дней антибиотики, ну и маленький отек, как и в прошлый раз.

0

330

Vеснушка написал(а):

Боже мой,после вчерашнего сложного удаления нижней восьмерки моя щека-это вообще нечто!!!Опухоль просто дикая,я в шоке.Еще больше,чем была,интересно надолго это? http://s9.rimg.info/9150322212fd69ea83d … d8a943.gif

Веснушечка, держись!!! Что касается боли, то по моему прошлому "нижнему" опыту (а удаляла его вместе с верхом) совсем плохо было первые 2 дня, но кетанов форевер!!! А потом боль на спад пошла и с каждым днем все легче. Отек был хомячий  :D Спал через 2-3 дня, домашние даже не заметили. Вчера был уже 9-ий день после удаления и во рту более менее воцарился порядок, пока я не пошла удалять последнюю 8-ку.

ЗЫ Вчера мне до такой степени стало больно в самой пол-ке, что мне предложили укол обезболивающего. Я на радостях согласилась, думая, что укол в зуб сделают, а его влепили в мягкое место, да причем такой болезненный, что сидеть первый час было не комфортно %-) Зато подействовал на ура!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубы мудрости: рвать или не рвать? Часть следующая>>