Наконец-то сняли брекеты!
karrina, поздравляю с полным снятием!!! [взломанный сайт] Фотки покажешь?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Беременность, роды, детки и брекеты
Наконец-то сняли брекеты!
karrina, поздравляю с полным снятием!!! [взломанный сайт] Фотки покажешь?
Завтра пойду за каппой, должны сфотографировать. Выложу хорошие фото!
Завтра пойду за каппой, должны сфотографировать. Выложу хорошие фото!
Класс, давай!
Улечка, Калина, спасибо!
Эллеонора
моему старшему тоже три, когда бреки ставила, было два. он воспринимает мои зубы нормально и, скорее, наоборот после снятия заметит что-то неладное))
Астра, поздравляю с рождением сыночка!!!
Всем привет! У меня беременность 12 недель, но свои брекеты я уже заказала-скоро придут и я пойду на фиксацию!!!!! Ура!!!!! Так что всю беременность и отпуск по уходу за ребенком буду в брекетах, а выйду уже красоткой!!!
моему старшему тоже три, когда бреки ставила, было два. он воспринимает мои зубы нормально и, скорее, наоборот после снятия заметит что-то неладное))
Я тоже младшую родила уже в брекетах, так она даже не обращает внимание на них)))) А вот старшая все время интересуется, когда уже ей такие оденут)
А у меня дочка когда брекеты увидела, сказала: "Ой какие у тебя бусы на зубках красивые!"
Я за время брекетоноски успела забеременнеть, родить младшего и сняли мне их, когда ему было 2года и 4 мес:) Он заметил это первым и сказал: Мамуля, а где кака на зюбах?))))
Старшая сказала, что это не я и пусть обратно вернут брекеты, а то я как чужая:))))
Средний долго не замечал, а когда показала ему, то сказал: А че, прикольно, мне нравится!!!
Щас уже все привыкли Всем нравится:)
А многие знакомые до сих пор не заметили!!!
Мы с сестрой ходим вдвоём беременные и в брекетах
Ортофея, как узнала, сказала: "Класс! Теперь лечение в три раза быстрее пойдёт, у беременных костная ткань, как кисель, так что голливуд не за горами!"
...вот только когда их снимут? С сестрёнкой понятно -- вот-вот родит, ей уже слепки для ретейнеров пора делать.
А у меня два года брекетоноски -- СЕГОДНЯ, КСТАТИ! -- стукнуло, с этим "киселём" до сентября ходить...
"Класс! Теперь лечение в три раза быстрее пойдёт, у беременных костная ткань, как кисель, так что голливуд не за горами!"
Я самое яркое исключение из этого правила... У меня наоборот все засопорилось во время беременности и кормления грудью... Просто зубы перешли на черепаший темп и не хотели двигаться в нужном направлении...
Но пусть у вас с сестрой будет, как у всех нормальных беременных с брекетами и Голливуд вам открое двери очень быстро:)
кэтрин2, спасибо!
А почему у тебя так застопорилось всё?
кэтрин2, спасибо!
А почему у тебя так застопорилось всё?
Не знаю... И орт не знает.. И все, с кем консультировались не знают наверняка...
Возможно это вобще из-за того, что костная ткань слишком плотная.. А во время беременностей и кормления меня просто так тянет на творог и молочную продукцию...Может еще этим укрепила.. Кто уж знает...
Это осталось неизвестным науке фактом:)
главное, что мне их уже сняли... До сих пор не верится:)
Сестра родила дочечку. После родов практически первая мысль, по ее словам, -- наконец брекеты снимут!
Я самое яркое исключение из этого правила... У меня наоборот все засопорилось во время беременности и кормления грудью... Просто зубы перешли на черепаший темп и не хотели двигаться в нужном направлении...
Привет всем
Вот и такая-же... Если бы не беременность, уже бы сняли, а теперь ходить в брекетах, пока кормить не закончу
А лечить зубы беременным можно?
Зубака
Можно.только не в последнем триместре вроде
Степан Капуста скорее всего в первом, тк в первом ребёнок формируется, а в остальные два растёт.
Хм...смотря как лечить и что делать. А так вообще лучше лечить, чем не лечить.
А лечить зубы беременным можно?
Желательно делать это во втором триместре, потому как в первом это чревато срывом, а в третьем преждевременными родами. А вообще все по ситуации смотреть надо)
Вон у меня есть знакомая. Беременная. Готовились, планировали, перед беременностью сдали кучу анализов - ШОБ по-правильному! А теперь уж живот впереди нее идет, а она загорелась зуб удалять, который ее на данный момент не беспокоит, просто она знает, что там не все гуд. Просто "обезьяничает". Кто ее умной назовет
А я вот тоже планирую в скором будущем (надеюсь!) Перед установкой спрашивала у своего орта, не помешает ли? Сказал никаких противопоказаний: можно беременеть, рожать, кормить))))) Единственное, что пришлось корректировать, так это вид брекетов. Я хотела железные (ну без заморочек, мне все-равно), а потом с ним посоветовалась на счет того, можно ли их при операциях (возможно снова будет через пару месяцев), так он "стреманулся", сказал, давай лучше керамику))))
Я хотела железные (ну без заморочек, мне все-равно), а потом с ним посоветовалась на счет того, можно ли их при операциях (возможно снова будет через пару месяцев), так он "стреманулся", сказал, давай лучше керамику))))
А в чем связь железных брекетов / керамических и операции? Что-то не пойму
Просто последний раз меня просили снять сережки и кольца и чтобы "никакого железа" не было. Вот я ему об этом говорила, поэтому и остановились на керамике
Grosellinka, может это просто для того, чтоб ничего лишнего на теле не было (серьги, цепочки)? Погуглила, ничего на эту тему не нашла. Почему же железо нельзя?
Asilan
Grosellinka
узнавала по этому поводу , т.к. если запланирую беременность и знаю что будет 100% кесарево . во время операции происходит интубация при полном наркозе( а я только на такой пойду) и следовательно противопоказание лингвальных брекетов , а железки нельзя если реанимировать придётся (( мне это ещё при первом кесареве сказали . плюс возможна непредсказуемая риакция на метал.
milalydmila, спасибо, я так и думала, что связано с возможной (не дай Бог) реанимацией. Ну и да, операция при полном наркозе будет проходить с вентиляцией легких.
Все-таки я правильно сделала)))))))
milalydmila, спасибо, я так и думала, что связано с возможной (не дай Бог) реанимацией. Ну и да, операция при полном наркозе будет проходить с вентиляцией легких.
Все-таки я правильно сделала)))))))
Я когда поставила брекеты в клинике сразу сказали , ну всё скоро забеременеешь у нас брекеты волшебные как девушки поставят так не запланировано беременеют )) да и муж с ребенком просят малыша. Вот теперь думаю может совместить бс и беременность? Что Ваш Ортодонт по поводу беременности в брекетах говорит?
Ой, я ж еще на консультации оговаривала этот вопрос. Чуть ли не первым его задала. Мы давно уже планируем (и скорее всего придется прибегать к кардинальной помощи врачей). Так вот орт сказал, что у него есть такая практика, как беременные, рожающие и кормящие, и все хорошо, и что он не видит причин не ставить БС)))))))))
вот теперь и не знаю что делать, бреки таскаю уже 8 месяцев и тут... татататаааааааааааам, я беременна! Таскать их дальше даже не знаю как, сейчас должна эластики носить, но меня и без них тошнит... Прерывать лечение или как?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Беременность, роды, детки и брекеты