Стрекоза написал(а):Конечно умом я понимаю,что делать этого не стоит,но и жизнь откладывать не хочется из-за этих железок
А почему не стоит? Как раз, большую часть времени "поскрываетесь" [взломанный сайт] дома с ребенком! А если все откладывать, то когда жить и чего-то хотеть?, нужно делать все возможное и сразу возможное, ничего не откладывая, что получается, то и делать, потом разберетесь, с тем что получилось, но несомненно, оно будет лучше, чем то, что вы имели до этого, вы ведь двигались вперед?
тем более, если сейчас отложить, то "потом" может и не наступить! Если бы вам сказали, что не стоит иметь ребенка, пока нет квартиры, большой зарплаты, должности, крутой тачки, дачи, и т.д., короче к 50 годам - пора!, вы бы как на это отреагировали?
У меня будет третья ляля, так я очень жалею, что у нас не было возможности осуществить эту мою брекетную мечту раньше, лет 10 назад!, когда я была беременна или потом, когда я сидела в отпуске по уходу за двумя детьми, времени было - вагон! аж четыре года. Все невозможное - возможно! надо только очень сильно захотеть, а примеры, они да, не примеры, когда решение принимаешь насчет собственной шкурки. Думать надо самой и принимать решение самой, барышень с лялями и бреками полно, что свидетельствует, что это не крейзи, а вполне реальная, допустимая вещь.
В настоящее время беремена и ношу бреки, ничего не страшного!
Переживаю сильно за принимающих роды: как открою рот рожаючи
, а там полный рот лингвалок!
, думаю надо их предупредить будет! А то подумают еще, не пойми чего! Сейчас везде пишут в фильмах про вампиров и инопланетян "Фильм основан на реальных событиях!", так что от греха подальше чтоб меня не приняли за кого-нить надо предупредить [взломанный сайт]
Отредактировано Улечка (2011-05-16 08:43:53)