Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Беременность, роды, детки и брекеты

Беременность, роды, детки и брекеты

Сообщений 511 страница 540 из 919

511

Zhak2 написал(а):

А глазели только первое время и то не все и в основном спрашивали зачем тебе это)))

/
Да надо как то этот период пережить, так сказать с достоинством!

0

512

Ура-ура, спешу поделиться радостью: я беременна! Уже 2 месяца, рожать предстоит летом, брекеты снимать, наверное, тоже. Ура-ура моему орту - лечение проходит очень безболезненно, а может это у меня организм такой или зубы изначально не очень кривыми были. Короче, всё супер!!! Порадуйтесь вместе со мной!! Я так счастлива!! :)

0

513

Dr.Bu.
поздравляю и с беременностью (это же так здорово!!!), и с тем, что процесс лечения протекают успешно! желаю здоровья тебе, твоему малышу и твоим зубкам!!!  8-)

0

514

Dr.Bu. написал(а):

Порадуйтесь вместе со мной!! Я так счастлива!!

Поздравляю!!! С новым этапом в твоей жизни - и брекеты снимаешь и малыш появится!!!! Здорово :love:

0

515

Dr.Bu.
Ой какая радость! Поздравляю!!!!!
Ну теперь точно всее будет отлично и быстро. Это твой первый малыш?

0

516

Dr.Bu.
Поздравляю!!! Лето выдастся на славу!!!

Поставили мне брекеты, прихожу домой, мой малышик крутился-крутился возле меня, потом заметил мои зубы, стал как вкопанный и стоял несколько минут, просто наблюдал, а потом начал пальцами щупать брекеты. Так забавно было за ним наблюдать, с учетом что ему 1год и 2 месяца, а он такой внимательный...

0

517

Janetka написал(а):

Поставили мне брекеты, прихожу домой, мой малышик крутился-крутился возле меня, потом заметил мои зубы, стал как вкопанный и стоял несколько минут, просто наблюдал, а потом начал пальцами щупать брекеты. Так забавно было за ним наблюдать, с учетом что ему 1год и 2 месяца, а он такой внимательный...

Моя до сих ор просит "Зюпки пакасать" :rofl:  (2 года 2 месяца).

0

518

Лелька написал(а):

Это твой первый малыш?

Да, первый!

Спасибо всем!!

0

519

Dr.Bu.
ААА! Зайка поздравляю!! Легкой беременности тебе!  :love:
[взломанный сайт]

0

520

Dr.Bu.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!   :jumping:

0

521

Dr.Bu. написал(а):

Ура-ура, спешу поделиться радостью: я беременна! Уже 2 месяца, рожать предстоит летом, брекеты снимать, наверное, тоже. Ура-ура моему орту - лечение проходит очень безболезненно, а может это у меня организм такой или зубы изначально не очень кривыми были. Короче, всё супер!!! Порадуйтесь вместе со мной!! Я так счастлива!!

О!! ну надо же!! Dr.Bu., и я тоже беременна, только у меня 6 недель. Но рожать тоже летом!!

0

522

Ой как здорово!!! Лесика и тебя поздравляю!!!

Все, теперь долой сомнения, будем и мы чтото думать  :blush:

0

523

Лесика
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки - вы просто молодцы! Легкой вам беременности и родов, и счастливых малышей!

0

524

Лесика
Вау! И тебя поздравляю. Пусть все будет легко и радостно.

0

525

Dr.Bu. написал(а):

Ура-ура, спешу поделиться радостью: я беременна! Уже 2 месяца, рожать предстоит летом, брекеты снимать, наверное, тоже. Ура-ура моему орту - лечение проходит очень безболезненно, а может это у меня организм такой или зубы изначально не очень кривыми были. Короче, всё супер!!! Порадуйтесь вместе со мной!! Я так счастлива!! :)

Лесика написал(а):

О!! ну надо же!! Dr.Bu., и я тоже беременна, только у меня 6 недель. Но рожать тоже летом!!

Девочки, Dr.Bu, Лесика, поздравляю вас! Легкой беременности, быстрых безболезненных родов и много-много вкусного молочка!!! :cool:
Дети-это счастье!!! :shine:

0

526

Dr.Bu. и Лесика легкого и приятного ожидания Чуда вам!!!
http://i.piccy.kiev.ua/i2/07/1e/316911e1c2675f26d9a37a831662.gifhttp://i.piccy.kiev.ua/i2/07/1e/316911e1c2675f26d9a37a831662.gif

0

527

Спасибо, девочки!!! Сегодня была у орта, сказали, что в феврале могут снять!! Я даже не верю, ведь еще и года нет!!! В любом случае до родов снимут точно-это класс!!!

0

528

Вот что я нашла на одном сайте.  здравстуйте.меня волнует,можно ли устанавливать брекет-системы во время периода лактации.я считала,что нет,поскольку из организма матери кальций и минеральные вещества уходят с молоком ребенку.так ли это?либо наоборот - зубы можно выровнять намного быстрее,т.к. они более подвижны.                                 
Здравствуйте!И во время беременности,и во время лактации брекет-систему устанавливать можно.Это,пожалуй,лучшее время для женщин заниматься ортодонтическим лечением - нет комплексов,что Вас будет кто-то видеть на работе и может пострадать Ваш имидж.Если женщина хорошо питается,следит за собой и брекеты фиксированы на хороший ортодонтический материал - то никаких проблем не будет.Быстро или быстрее зубы выравнивать не следует,а тем более если они ещё и подвижны.Наберитесь терпения , фиксируйте брекеты и ничего не бойтесь -всё у Вас будет хорошо!С уважением А.В.
это отсюда            Лесика, Dr.Bu, Я вас поздравляю. Здоровых вам малышей!

0

529

Лесика написал(а):

Спасибо, девочки!!! Сегодня была у орта, сказали, что в феврале могут снять!! Я даже не верю, ведь еще и года нет!!! В любом случае до родов снимут точно-это класс!!

О!!! Классная новость. Можно и рожать с брекетами, просто с лялькой на приемы проблемно ходить. Так что у тебя одной проблемой меньше! Поздравляю!!!!!

0

530

Не знаю в эту темпу или нет, но....хочу поделиться своей ситуацией и может уберечь кого-то от этого же.  Ходили лечили зубки у сына в платную клинику, мне там нравилось, врач хорошая и пломбы не вылетали каждые полгода, как было после лечения в местной детской поликлинике. Был кариес на двух молочных 4-ках. Врач сказала, что лечить не обязательно все-равно они выпадут. И предложила один выдрать сразу, на котором кариес был больше, а другой удалить попозже, когда кариес будет более существенный. Я у неё тогда еще спросила,а он точно вырастит новый? она говорит: конечно, мы же удаляем молочный зуб. Где-то через год мы, как обычно, пошли на санацию и узнали, что та врач там больше не работает и мы попали к другой. Она посмотрела и предложила прежде чем удалять зуб сделать рентген. До сих пор не понятно почему предыдущая до этого не додумалась??? :mad:   Так вот, выяснилось, что у него под молочными 4-ками нет зачатка постоянных зубов - такая вот паталогия. И удалять эти зубы ему было нельзя, их надо было срочно лечить и пытаться сохранить. Но к этому моменту ему уже удалили две 4-ки на ВЧ. На нижней, слава богу, не успели, врач с мозгами попалась. И теперь,естественно, у него разъехались зубы на ВЧ и надо ставить брекеты.
Так вот я думаю, может подождать когда 8-ки вылезут, может они сдвинут передние зубки на места? :question:

0

531

Лелечка, не понятно из поста какого возраста ваш сын... Если уже пора лезть восьмеркам ( я так понимаю, что это зубы мудрости), то думаю реально они могут толкнуть все зубки...ИМХО

0

532

Lele4ka написал(а):

посмотрела и предложила прежде чем удалять зуб сделать рентген. До сих пор не понятно почему предыдущая до этого не додумалась???

Молочные зубы же всё равно не вечные, рано или поздно они бы всё равно выпали бы...

Lele4ka написал(а):

Так вот я думаю, может подождать когда 8-ки вылезут, может они сдвинут передние зубки на места?

А если эти восьмёрки так и не вырастут???Что тогда???

0

533

Неведома Зверушка написал(а):

Так вот я думаю, может подождать когда 8-ки вылезут, может они сдвинут передние зубки на места?

Ждать можно долго и не дождаться. Мне вот уже тридцать с хвостом,а они не вылезли. :dontknow:  Восьмерки вообще подлецы,никогда не знаешь чего ожидать от них.

0

534

У меня на НЧ даже зачатков 8к не, а на верхней есть, но они еще не вылезли... и не известно когда вылезут... Так что жать может и долго придется...

0

535

Lele4ka написал(а):

может подождать когда 8-ки вылезут

проблема в том, что даже если эти восьмерки появятся, когда надо. не факт, что они будут расположены правильно. бывает же такое положение зуба, когда он однозначно идет под удаление. поэтому надеятся на них не стоит!  :dontknow:

0

536

Юлия написал(а):

Молочные зубы же всё равно не вечные, рано или поздно они бы всё равно выпали бы...

врач сказала, что некоторые живут с молочными зубами очень долго, а бывают случаи, что они и вообще не выпадают. Для меня это тоже была новость :glasses:  , так как думала, что молочные зубы всегда меняются. И когда знакомые говорили, что у них в 30 лет молочные зубы я была уверена, что они просто не помнят когда у них зубки поменялись :D

Неведома Зверушка написал(а):

Лелечка, не понятно из поста какого возраста ваш сын...

сыну 14 лет

Всем спасибо, в общем понимаю, что надо брать себя и его в руки и ставить брекетульки и ему. :flag:  вместе будет веселее.

0

537

Lele4ka
Моему 12 и брекеты мы поставили месяц назад ему. А восьмерок и близко нет. Если ждать до 30, а именно в этом возрасте у меня вылезли последнии восьмерки, зубы окончательно сбегутся в кучку и сточатся друг о друга, при этом еще и существенно затруднена гигиена. Так что ставь, не тяни.

0

538

Лелька написал(а):

зубы окончательно сбегутся в кучку и сточатся друг о друга, при этом еще и существенно затруднена гигиена. Так что ставь, не тяни.

У него наоборот от удаления 2 4-ок зубки разбежались и у него щели между единичками, двойками и клыками. А так прикус правильный и зубки ровные.

Ну все, с помощью вас, решила, что завтра ставлю себе, а после НГ займусь его зубками, он вроде бы тоже не против и особо не ортачится, надо так надо. :crazyfun:
P.S.  У меня, кстати, 8-ки тоже вылезли только с правой стороны, а с левой уже даже и сомневаюсь, что они когда-нибудь вылезут.

0

539

Lele4ka
Ко мне на прошлой неделе пришла кума и говорит, что у моего крестника вырвали зуб жевательный, тоже типа молочный и с большим кариесом, что такой не лечат, а сразу рвут. Но когда рвали весь процесс был очень долгим и очень болезненным, что не присуще молочным зубам и когда вырвали зуб вроде как с корнями. Кума начала спрашивать, это что коренной? На что та сказала, что типа у вас же все молочные, а там была большая дырка и т.д. Теперь моя кума просто в шоке, говорит, что у всех его одногодок (ему 7 лет) уже меняются зубки многие, а у моего кресника еще ни один не собирается меняться. Может у него и не поменяются никогда, бывает же такое? В общем, расстроила она меня, теперь она пойдет по врачам узнавать что это за зуб такой (она его сохранила), чтоб хоть на будущее ориентироваться.

0

540

Janetka написал(а):

Может у него и не поменяются никогда, бывает же такое? В общем, расстроила она меня, теперь она пойдет по врачам узнавать что это за зуб такой (она его сохранила), чтоб хоть на будущее ориентироваться.

пусть сделают снимочек, сразу все станет видно, есть там зачатки или нет. Мне врач показала снимок другого ребенка, у которого зубки только  в процессе смены и там очень четко видно зачатки под молочными зубками. А у нас их нет.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Беременность, роды, детки и брекеты