Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Беременность, роды, детки и брекеты

Беременность, роды, детки и брекеты

Сообщений 451 страница 480 из 919

451

Катрина-Апельсина) написал(а):

В той статье , на которую ты ссылку дала,так и написано ,что причин этой болезни ещё не нашли! да мало ли каких болячек есть на свете! бред какой-то! не слушай галиматью такую! если в практике твоего врача у кого-то это встретилось, то не значит ,что у всех это будет! а если у какой-то её поцеентки родился ребёнок с другой болезнью? это тоже из-за ношения брекетов? кто же эту взаимосвязь то выявил????не слушай её! на слухи,честно говоря смахивает)!

Я мозгом понимаю, что бред какой-то, ну уж как-то она прям выделила этот момент, что нельзя беременнеть!
А ссылку я дала на статью, что бы хоть дать понять,что такое расщелина. Если честно, никогда ранее даже не слышала о таком. Ну всякие " зайчья губа" и прочее на слуху были.. а это...нет.
Вообщем, я забила а это дело :D

0

452

а как же многочисленные рассказы на форумах о благополучных беременностях и родах на фоне брекетов?! :question:
им я почему-то больше доверяю, чем необоснованным слухам..

Ksenia написал(а):

Вообщем, я забила на это дело

и это логично :)

0

453

По-моему тоже, те, кто уже с брекетами, могут свободно беременеть, так как трудности первые уже позади. Я вот жалею, что так не сделала, упустила время. Самое время, ушла в декрет, брекеты поставить, сидишь дома, никто твою "красоту" не видит, не паришься, торчит эластик или нет. Если б сразу поставила, то на работу бы вышла с голливудом. :D
Это уже беременным опасно ставить и уже стоит подождать родов, все же при установке брекетов первые месяцы боли и некоторые пьют лекарства, что запрещено беременным, а также токсикоз возможен в первом триместре, тяжеловато будет постоянно зубы начищать.

0

454

Девочки,может и не в тему,но мне понравилось.Ну и вы посмотрите :mybb:

+1

455

Monika написал(а):

Девочки,может и не в тему,но мне понравилось.Ну и вы посмотрите

Бог ты мой, какая прелесть :) Мне понравилось :) Спасибо :)

0

456

Monika написал(а):

Девочки,может и не в тему,но мне понравилось

Оригинальная картинка!!!  ;)

0

457

Когда я собиралась ставить брекеты, то сразу предупредила врача, что возможно забеременею в процессе.
она сказала - ОЧЕНЬ хорошо.
Тогда я замневалась - правильно ли она меня поняла, она мне объяснила - что у беременных женщин меняется соотношение гормонов + вырабатываются новые, и все вместе ускоряет процесс ортодонтического лечения, и даже уже пробовали применять эти гормоны при лечении на обычных людях, но не у беременных этот номер почему-то не проходит.
так что она меня сразу подбодрила, и я никаких сомнений на этот счет не имела.
и вот я узнала теперь, что беременна, и через неделю к врачу - сообщу ей, посмотрим, что скажет.

одно плохо - мне нужно в идеале вырвать одну четверку вверху. не знаю, как теперь будем лечение планировать.

+3

458

PiaGet написал(а):

и вот я узнала теперь, что беременна

поздравляю!! :flag:  :flag: Легкой беременности!! :flirt:

и большое спасибо за Ваше сообщение с крайне полезной для нас, брекетоносцев-потенциальных будущих мамочек! :)

0

459

PiaGet написал(а):

и вот я узнала теперь, что беременна, и через неделю к врачу - сообщу ей, посмотрим, что скажет.

Ой, какая радость, поздравляю!!!
Это твоя первая беременность?

0

460

PiaGet написал(а):

и вот я узнала теперь, что беременна,

Ой, какя хорошая и приятная новость!!! Прими поздравления  :cool:  :flag:  :cool:  :flag:
Легкой беременности, родов и брекетоношения легкого и продуктивного :)

0

461

PiaGet написал(а):

и вот я узнала теперь, что беременна

Мои поздравлялки!

Хорошо, что развеили сомнения, а то мы тут все изсомневались!!!! :yep:

0

462

PiaGet, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

463

PiaGet написал(а):

Вау!!!!!! Это же так здорово!

0

464

Koshka Uni
кстати... некоторые тут ходят следочки оставляют кошачьи... Когда ты у нас мамой будешь?)))

0

465

~Brave~
Лелька
кэтрин2
Ksenia
Koshka Uni
Zhak2

спасибо девочки за поздравления!  :flag:
Да, беременность первая, вот только сейчас собрались с мужем, решили, что финансово уже мы могем потянуть и ребенка, и няню.

0

466

Молодцы девченки!
Детки - это замечательно. Я конечно не смогла финансово в свое время будучи в декрете поставить себе брекеты, но зато мой сынок меня сейчас поддерживает, а ему уже  6 лет, яблочки мне режет на кусочки, и свои йогурты и творожки предлагает -  так приятно  :jumping:

http://line.mole.ru/metoyou/13092008_1_16_01_0_0_0_Hcceee5e920-eae5f0e0-ece8eae5-20ede020-c2d720f3-e6e5__.gif

0

467

Скажите, а вот если во время ношения брекетов наступит беременность, то как это влияет на зубы?
Какие плюсы и минусы в этом?

0

468

Брекеты никак не влияют на беременность, во время родов может быть сложность в том что во время потуг зубы сильно сжимаются, а с брекетами это в некоторых случаях может быть проблематично. Но все конечно индивидуально. Беременности  и роды бывают легкие и не очень. Но лучше быть настроеным на позитив изначально.
Во время   беременности зубы волосы и ногти гораздо лучше, чем когда грудью кормишь, много кальция теряется с молоком.
Я вот тоже хочу второго ребенка, и если все получиться до снятия брекетов - то я нисколько не огорчусь и буду очень рада. Так что детки - это не помеха
http://line.mole.ru/metoyou/13092008_1_16_01_0_0_0_Hcceee5e920-eae5f0e0-ece8eae5-20ede020-c2d720f3-e6e5__.gif

0

469

Ола-ла написал(а):

...но зато мой сынок меня сейчас поддерживает, а ему уже  6 лет, яблочки мне режет на кусочки, и свои йогурты и творожки предлагает -  так приятно

Ола-ла:cool:  :cool:  :cool:

Zhak2 написал(а):

кстати... некоторые тут ходят следочки оставляют кошачьи... )

Ленчик, да надо было бы !!!  :flirt:  :blush:  8-)

0

470

Zhak2 написал(а):

нужно будет за 2 нед до родов снять дугу

а какое этому объяснение? :flirt:

0

471

~Brave~ написал(а):

а какое этому объяснение?

ну не знаю даже))))))
но сказала нужно будет снять, а потом говорит на место поставим)

0

472

А как думаете, на каком сроке брекетоношения можно планировать беременность? Я ношу чуть больше двух месяцев, до сих пор все болит, куча неудобств, есть не все могу... наверное с беременностью это не очень хорошо вяжется, я даже яблоко разжевать самостоятельно не могу, а при беременности нужно есть не только кашки-пюрешки.
Обращаюсь к опытным брекетоносцам: сколько времени у вас прошло с момента установки брекетов, как вы стали чувствовать себя более-менее комфортно?

0

473

Натулька в брекетульках)) написал(а):

сколько времени у вас прошло с момента установки брекетов, как вы стали чувствовать себя более-менее комфортно?

Вот у меня по-началу все болело, долго не проходила боль, долго так кусать не могла ничего. А вот потом когда зубы выровнялисьбалее менее, встали в 1 ряд))) стало уже не так все плохо и жевать могла все гараздо быстрее, ну болит конечно теперь, но недолго уже и не до такой степени. И кушать приноровилась уже)

0

474

а вот Laliska наша недавно писАла, что у неё еще никогда так не болело, как в последнее время (а носит она больше года уже!!)
так что боюсь, тут никто гарантий никаких не даст..

0

475

А как же тогда беременность будет протекать с такими неудобствами?  :huh:

0

476

Натулька в брекетульках)) написал(а):

А как же тогда беременность будет протекать с такими неудобствами?

А вот так и будет-живот растет,зубы ровняются. Куча эмоций :cool: А если без смеха,то кто его знает,как все будет. Будешь кушать сквозь слезы,куда денешься,малявка голодухи не потерпит. :no:

0

477

главное чтобы не было невыносимой боли.. такой, когда рука тянется к таблеткам
а остальные неудобства, скорее всего, можно пережить

Отредактировано ~Brave~ (2008-11-10 15:57:55)

0

478

Уж очень я боюсь чтобы мои болезненные ощущения не отразились на малыше. До того как ставить брекеты, мы с мужем планировали беременеть в них, а теперь уж и не знаю...  :|

0

479

Натулька в брекетульках))
Хочу тебя обрадовать,что у беременности тоже куча нюансов,да еще таких,что брекеты покажутся тебе просто сказкой. Да и в финансовом плане и то и другое - дорого.Сможешь совместить?  И еще придется кучу времени проводить в мед.учреждениях-к орту,к гинекологу,на анализы,на узи,потом ктг...,а вдруг на сохранение положат,тьфу-тьфу.Просчитать все нужно,потом будет не до этого.

0

480

Натулька в брекетульках))

У меня был дискомфорт очень ощутимый первые полгода. Но нормально жевать я начала только месяцев через 8.

Кстати, моя орт обрадовалась, что я беременна. Уже отказалась от мысли выдирать мне зуб, по поводу которого сомневается все лечение, сказала, что и так справимся, может даже еще лучше получится.
И уже она запланировала мне более сильные дуги ставить, воспользовавшись моим положением.
Сказала, что у нее уже 4 мамочки в брекетах родили, и все ок.
По себе скажу, что ничего особенного пока ощутить не успела.

Отредактировано PiaGet (2008-11-13 19:05:36)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Беременность, роды, детки и брекеты