Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Беременность, роды, детки и брекеты

Беременность, роды, детки и брекеты

Сообщений 391 страница 420 из 919

391

Glitter написал(а):

а я вот не хотела, я даже замуж не вышла и не хочу пока))) детей думала после 25 и то если с нынешним любимым остались бы вместе до тех пор...ирония судьбы)

Моя мама говорит, что дети зачинаются не тогда, когда вы это хотите или планируете, а когда бог решает, что вы к этому готовы (ну или высший разум, кому что больше нравиться). Я например вторым ребенком не могла забеременеть 2 года при полном здоровье моем и мужа, а потом вдруг раз  -и нам уже скоро 2 года.

0

392

Лелька написал(а):

Моя мама говорит, что дети зачинаются не тогда, когда вы это хотите или планируете, а когда бог решает, что вы к этому готовы (ну или высший разум, кому что больше нравиться). Я например вторым ребенком не могла забеременеть 2 года при полном здоровье моем и мужа, а потом вдруг раз  -и нам уже скоро 2 года.

ну вот я только на бога и скидываю ответственность) всё таки в 20 лет 3е детей не смешно

0

393

Glitter, не переживай, когда Боженька посылает ребеночка, он всегда поможет в дальнейшем, я уверена, что вы со всем справитесь, главное - позитивный настрой. Я понимаю, что со стороны говорить всегда проще, тем более, когда у тебя нет детей, но надо думать только о хорошем, ведь если не мы сами, то кто настроит нас на лучшее? ;) Ты будешь самой лучшей молодой мамой  :yep:

0

394

Glitter
ох.... вот это повезло...легкой тебе беременности и родов...
даже не представляю как ты будешь с тремя справляться....

я для себя сразу решила - никаких детей пока официально не  замужем; хотя тут парадокс, ребенка я хочу, а вот замуж пока не тянет... вот она противоречивая женская натура :D

0

395

Кристина написал(а):

Ты будешь самой лучшей молодой мамой

Сенкс) так что ты не торопись, всему своё время)

0

396

Mel@mory написал(а):

я для себя сразу решила - никаких детей пока официально не  замужем

Ну хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах. Хотя я желаю тебе исполнения твоих планов так как тебе хочется.

0

397

Glitter написал(а):

двойня....сами в шоке)

Мне думается, что вот оно - самое главное доказательство того, что ты сделала правильный выбор, решив оставить деток!!!
Двойня - это наверное, вдвое больше энергии, сил и счастья!!! У меня один пузожитель, и мне кажется, это так много, а у тебя целых ДВА, вот это да!!!! Поздравляю, желаю, понимаю! :flag:

0

398

Лелька написал(а):

зачинаются не тогда, когда вы это хотите или планируете, а когда бог решает, что вы к этому готовы

Лелька написал(а):

Ну хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах.

Класс!

0

399

Лелька
Бог о моих планах знает, только 21 век на дворе - медицина и контрацепция рулят :)
я не хочу растить ребенка одна, и уж тем более шантажировать мужчину ребенком... человек должен жениться потому что хочет этого, а не потому что пришлось... а гражданский брак я как семью вообще не воспринимаю, может это и старомодно, но мне нужен штамп в паспорте...

0

400

Mel@mory написал(а):

я не хочу растить ребенка одна, и уж тем более шантажировать мужчину ребенком... человек должен жениться потому что хочет этого, а не потому что пришлось... а гражданский брак я как семью вообще не воспринимаю, может это и старомодно, но мне нужен штамп в паспорте...

Я тоже хотела бы долгожданного и запланированного ребенка...Тем более в более взрослом возрасте уже как-то стыдно совершать безответственные поступки...Я например, морально не была готова к ребёнку и в 20 и в 25 лет...Только в последний год захотелось ребёночка...
Есть такая поговорка - "Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка". Но не хочется существовать, а хочется именно жить и видеть мир всеми красками нашей жизни...

0

401

Mel@mory
Человек может жениться потому, что хочет этого, а не потому что пришлось, и штамп в паспорте был, а ребенка от первого брака воспитываю сама. В жизни масса всяких нюансов и то, что началось хорошо и правильно не всегда правильно заканчивается. Это мой вариант и моя жизнь, в твоей жизни конечно все будет по другому.
Только не сердись если что не так сказала, мой муж (второй) вообще говорит - надо делать так как лучше, а хуже оно и само будет.

0

402

Лелька написал(а):

Человек может жениться потому, что хочет этого, а не потому что пришлось, и штамп в паспорте был, а ребенка от первого брака воспитываю сама. В жизни масса всяких нюансов и то, что началось хорошо и правильно не всегда правильно заканчивается. Это мой вариант и моя жизнь, в твоей жизни конечно все будет по другому.
Только не сердись если что не так сказала, мой муж (второй) вообще говорит - надо делать так как лучше, а хуже оно и само будет.

ответ мудрого и опытного человека :cool:

женится всегда успеть можно, а вот счастливым...? штамп губит любовь и одомашнивает людей, а нет ничего более нужного в отношениях чем свобода...не хочу этого терять, не хочу что б муж меня воспринимал как "жену" убрать, постирать..а так я для него любимая, которая ничем ему не обязана по паспорту и юридически))))

+2

403

Glitter
Поздравляю с хорошими вестями от врачей! Пусть твои деточки ростут здоровыми! И конечно же желаю тебе девочку ради разнообразия! :flirt: Ты смелая, значит, всё у тебя получиться!!!

0

404

Janetka написал(а):

Поздравляю с хорошими вестями от врачей! Пусть твои деточки ростут здоровыми! И конечно же желаю тебе девочку ради разнообразия!  Ты смелая, значит, всё у тебя получиться!!!

спасибо большое) а девочку и правда хочется)
зы. я тут прям мать героиня))))

0

405

Glitter
Ой, я тебе тоже девочку желаю. Это совсем другие ощущения. Особенно когда она твою косметику таскать начнет и на себя намазывать.

0

406

Glitter написал(а):

я тут прям мать героиня))))

конечно героиня! я еще не то что до детей не доросла, меня еще саму нянчить нужно. Ребенка хочется- но в перспективе)))

0

407

Лелька написал(а):

Ой, я тебе тоже девочку желаю. Это совсем другие ощущения. Особенно когда она твою косметику таскать начнет и на себя намазывать.

и туфли мерять)))

nisa написал(а):

меня еще саму нянчить нужно

прально, хотя некоторых и в 40 нянчить нужно)))

0

408

Glitter
Поздравляю!
Прочитала новую линеечку и просто лишилась дара речи  :O .
Зашла сюда поздравить - такое событие  :love:

мужества тебе не занимать. молодец

0

409

PiaGet написал(а):

Зашла сюда поздравить - такое событие

спасибо большое! :blush: столько внимания....уже неловко ся чувсвую..

0

410

Glitter, поздравляю  :flag:  Ты и правда героиня, раз на такое решилась.

0

411

Glitter
Рассказала твою историю подружке, она чуть не расплакалась.... от зависти!  8-) Она сказала что ты счастливица и она бы хотела оказаться на твоем месте! Я очень удивилась, так как и не подозревала о ее желании детей иметь, но она говорила искренне!   :flirt:

0

412

Glitter
поздравляю, - ты просто умничка :yep: дети - это счастье, - а у тебя будет много такого счастья ;)
зы. у моей сестры, кстати, трое детей ;)

0

413

Лелька написал(а):

:) твой муж прав...
а сердиться на человека за то, что у него есть свое собственное мнение глупо...  в конце-концов каждый выбирает для себя...

0

414

Уф, осилила всю темку. Осталась вся в раздумьях, стоит ли совмещать или не стоит? Про себя скажу, что зубами меня природа обделила, пломба на пломбе, да еще кривые. Наверно наследственное, не могу объяснить нехваткой кальция, т.к. моим ногтям завидуют все. Сейчас есть возможность забеременеть, замужем, есть жилье, карьерного роста не предвидится, начальник дурит без конца, увольняет через одного, а если я уйду в декрет, то и декретные хорошие будут и нервничать по работе не буду. Заодно совмещу пузатый период с железоносным и потом буду во всей красе... С другой стороны вдруг что с зубами случится? Консультировалась с ортом, она только за, говорит процесс даже убыстряется, на ее практике одной снимала на 8 месяце, другая должна родить на днях, носит уже год - у них все ОК. Не знаю что делать.

Девочки Настя, Каприз, ~Brave~, вы вроде собирались беременеть, как у вас дела?
olka, Джельсомино вы уже с пузожителями, как зубки? Есть ли проблемы с деснами и вообще хорошие ли у вас зубки от природы?

Glitter, за тебя просто искренне радуюсь! Здоровья тебе и малышикам!!!

Отредактировано JZ (2008-09-17 22:53:20)

0

415

Sparkle написал(а):

а также, вовремя отучать от пустышки и выдирать молочные зубы

отучили меня и зубы мне выдернули, коыки молочные, а они потом выросли только в 12-13 лет...расти им соответственно было некуда, так что не делайте так, все что задумано природой, неспроста...

Laliska написал(а):

не стоит совмещать беременность и грудное вскармливание с ортодонтическим лечением.

ох, вот это да...а че мне теперь делать то, я ж кормлю...

Liel-li написал(а):

замедляется, мы уже не в таком возрасте, в котором нашему телу нужен кальций для костной структуры челюстей, т.е. он нужен, но не в таких количествах, как в 13-15 лет!

фух...это радует...

Нюрка написал(а):

Декрет - это замечательное время, чтобы заняться
самосовершенствованием.

золотые слова!!!

хех, эта темка еще одно подтверждение, что сколько людей, столько мнений...

Glitter
ну ты даешь...уже вторая беременность на этом форуме у тебя... :cool:
тебе что КС делали? и ты снова забеременела спустя 4 мес??? это случайно произошло да?
потому что мне мой врач сказала как минимум 2 года после КС не беременеть!!!

0

416

lovelia написал(а):

и ты снова забеременела спустя 4 мес???

Судя по линеечкам, так забеременнела Glitter спустя 1,5 мес после родов :):):) Героический поступок, должна вам сказать!!!!!! Glitter, я просто восхищаюсь твоим поступком!!!!! Я, когда забеременнела вторым, в тайне мечтала, что бы была двойня!!! Но, к сожалению, двойни не получилось :( Зато получился один мальчишка, который говорит и хулиганит за троих  :crazyfun:

0

417

кэтрин2 написал(а):

Зато получился один мальчишка, который говорит и хулиганит за троих

:rofl: дА...мальчишки они такие! :crazy:

0

418

Glitter
Вот это да! :jumping:
Супер! Легкой беременности тебе! :cool:
http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy20.jpg

0

419

кэтрин2 написал(а):

так забеременнела Glitter спустя 1,5 мес после родов :):):)

на ее линеечке сынишке 4 мес 19 дней...

я б на такое не решилась...

0

420

кэтрин2 написал(а):

Я, когда забеременнела вторым, в тайне мечтала, что бы была двойня!!!

Ой, я тоже, когда забеременела второй раз очень хотела двойню. Девочку для себя, а мальчика - мужу. В итоге получилась девочка - мужу. :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Беременность, роды, детки и брекеты