Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Беременность, роды, детки и брекеты

Беременность, роды, детки и брекеты

Сообщений 361 страница 390 из 919

361

Яркая написал(а):

margaritkaaa и главное залечить все зубки перед беременностью, или вначале срока. (если конечно можно)

Да, это тебе даст определенную фору.

0

362

Juicy_Fruit написал(а):

ого, ты дважды мама? клаааасс.. а как там после родов зубки себя чувствуют? А то честно говоря фраза

Сорри, хоть вопрос был адрессован и не мне :) Я тпросто оже двады мама и скажу, что и у меня все зубы целые и здоровые. Вот только кривенькие, но это явно не от беременностей :rofl:
А по существу скажу - у меня во время беременности и кормления проблем с зубами не было. Уж не знаю почему - толи наследственность от дедушки хорошая, толи безумное кол-во творога съеденное за весь этот период... Не заню, но факт остается фактом - зубы не испортились. Зато вот волосы выпадают... это просто капец :(

0

363

Лелька написал(а):

Я думаю так, что во время беременности действительно у мамочки идет повышенный расход кальция, особенно в периоды формирования костной системы у плода. Если в эти периоды правильно питаться и обогащать свое питание витаминами и микроэлементами, кальция хватит.

100%! Во время беременности, а еще лучше и до беременности, очень многое завист от питания мамы. Пища содержащая кальций, да и сам кальций в виде витаминов никак не помешает!!!! Вот вам пример двух дважды мам :):):)

П.С.

Лелька написал(а):

Первый раз я рожала в 1996 году

Лелька написал(а):

Второй раз рожала в 2006 г

Лелька! Почти, как и я - первый раз в 1996 году, вот только второй раз в 2005 гоуд. Но у тебя первый сын, а вторая дочурка, а у меня наоборот :)

0

364

кэтрин2 написал(а):

Зато вот волосы выпадают... это просто капец

Я понимаю, что это возможно не в тему, но читала, что на самом деле волосы во время беременносте не выпадают (почти). Что-то связанное с гормонами. А когда родила, уровень гормонов падает и выпадают все разом, и те,что должны были выпасть при беременности, и текущее выпадение. Поэтому возникает ощущение, что выпала сразу целая куча.

0

365

кэтрин2 написал(а):

Лелька! Почти, как и я - первый раз в 1996 году, вот только второй раз в 2005 гоуд. Но у тебя первый сын, а вторая дочурка, а у меня наоборот

Ну не зря меня все время в твой дневничок тянет сходить, пообщаться.

0

366

кэтрин2 написал(а):

Зато вот волосы выпадают... это просто капец

А потом все восстановилось? в смысле наросло?

0

367

Леся написал(а):

Не переживай,все наростет :D . Это я тебе тоже как дважды мама говорю. :cool:

0

368

Леся написал(а):

если честно, то волосы начали у меня выпадать после того, как я перестала грудью кормить... Потм вроде как прошло немного, т.к. я сатала втирать масло репейное. А вот сейчас опять...Но это уже думаю никак не связано - малому то 3 года уже.
А вообще бояться нечего особо - все поправимо :) Витамины, масла всякие и все будет гуд :)

0

369

Лелька написал(а):

Ну не зря меня все время в твой дневничок тянет сходить, пообщаться.

Аналогично :):):) Меня тоже в твой тянет :)

0

370

это всё очень индивидуально, у кого то зубы выпадают, у кого-то ногти-волосы! Главное за собой следить и не запускать как во время беременности так и после, хотя большинство новозделаных мамочек ни за внешностью ни за здоровьем своим не следят, а потом жалуются что мужья их не замечают....

я вот собираюсь родить второго и это за время ношения брекетов, даже при всех болях, подтяжках и т.д. а зубы в порядке не знаю что такое пломбы....так что всё в наших руках,а точнее в аптеках))))

0

371

Glitter
Как у тебя дела? Как с мужем? Судя по последнему посту ты срешила рожать?  :blush:  :blush:  :blush:

0

372

Да уж, насчёт зубов я успокоилась, зато  теперь по поводу волос бояться начала) И так волосы не больно густые  :insane:

0

373

margaritkaaa написал(а):

Как у тебя дела? Как с мужем? Судя по последнему посту ты срешила рожать?

вобщем врачи сказали выбирать самой и рожать не советуют и аборт не советуют)))
решила родить, видно это моя карма :D

Juicy_Fruit написал(а):

И так волосы не больно густые

а у меня вроде лучше стали, хоть я и не прекращала краситься...хм

+1

374

Glitter написал(а):

я вот собираюсь родить второго и это за время ношения брекетов

УРА!!!!!!!!!! Поздравляю с таким решением! Знаю, оно тебе далось не легко! Ты просто герой!!! И я за тебя очень рада!!! И муж мой сказал - что ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

375

Juicy_Fruit написал(а):

Да уж, насчёт зубов я успокоилась, зато  теперь по поводу волос бояться начала) И так волосы не больно густые

Не переживай. Во время беременности волосы становяться более густые и шелковистые - этим гормоны управляют. А после родов через время начинают выпадать. У всех по-разному бывает, но редко у кого они сильно выпадают. Я просто знаю, потому что многих спрашивала у кого как было. Так вот у меня впереди очень редкие стали, но такие случаи единичны и у всех они восстановились после окончания кормления. Поэтому я на этот счет не очень переживаю. Но всё-равно пью витамины и маски стараюсь для волос делать, чтоб потом организму легче было бы восстановиться.

0

376

Glitter написал(а):

я вот собираюсь родить второго

Хочу тебе в утешение рассказать,что моя двоюродная сестра родила месяц назад ЧЕТВЕРТОГО пацана!!! Все роды путем кесарева,а последним ребенком она забеременела,когда маленькому было три месяца. Так что и у тебя будет все в порядке,только старайся отдыхать побольше. Береги себя и маську.  :)   А как твой малыш? Ему уже сколько?

0

377

Juicy_Fruit написал(а):

Да уж, насчёт зубов я успокоилась, зато  теперь по поводу волос бояться начала) И так волосы не больно густые  :insane:

Да уж холодок бежит по спине при мысли о потери моих драгоценных!  :(

Glitter написал(а):

решила родить, видно это моя карма :D

Ну и правильно! Поздравляю тебя! Карапуз это счастье!  :jumping: А муж остался при своей прежней позиции?
Давай нам линеечку со сроком беременности и возрастом первого малыша, чтоб мы тоже наблюдали за вашим ростом! :flirt:

0

378

Janetka написал(а):

УРА!!!!!!!!!! Поздравляю с таким решением! Знаю, оно тебе далось не легко! Ты просто герой!!! И я за тебя очень рада!!! И муж мой сказал - что ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое! такие сообщения помогают осознать правильность решения ^^

0

379

margaritkaaa написал(а):

Ну и правильно! Поздравляю тебя! Карапуз это счастье!   А муж остался при своей прежней позиции?
Давай нам линеечку со сроком беременности и возрастом первого малыша, чтоб мы тоже наблюдали за вашим ростом!

Monika написал(а):

Береги себя и маську.     А как твой малыш? Ему уже сколько?

спасибо, девчёнки, будет время забабахаю ещё 2 линеечки))))
сынку моему будет 3 месяца скоро

+1

380

Я сегодня лечила зубки от кариеса и мне врач прописала и сказала, что всем прописывают беременным и кормящим курс Кальций Д3 никомед. Пить 21 день по одной таблетке утром и вечером, потом месяц перерыв и ещё 21 день. Это чтоб волосы и зубы не повысыпались.

0

381

Glitter
Двойня? Обалдеть!  :cool: Как протекает беременность, как сыночек? И как муж?

0

382

Glitter, ух ты, :) поздравляю!

Отредактировано Кристина (2008-08-23 12:33:53)

0

383

Glitter
Желаю тебе легкой беременности :rolleyes:   :cool:  :flag:

0

384

margaritkaaa написал(а):

Двойня? Обалдеть!   Как протекает беременность, как сыночек? И как муж?

двойня....сами в шоке) пару дней назад на плановом узи сказали, правда пол детей ещё не определили, но точно сказали не близнецы, а именно двойня. Я очень надеюсь, что будет хоть одна девочка)))

беременность даже не замечаю, нашла няню для малыша и иду на работу) муж тоже всё время работает.
спасибо, что интересуетесь и сопереживаете, оч приятно.

Кстати, 2 недели назад сняв брекеты я сбросила 5 кг, сейчас при росте 170 вешу 46 кг с дитятями, такая худенькая стала - класс и никто не скажет что кормящая и беременная мама :D

+1

385

Моника и Кристина, спасибо вам девочки!

0

386

А мне моя орт сказала, что бы не беременнела как минимум 3 месяца от данного момента! Говорит, появится какая-то расщелина. Мы не планируем беременность с мч, поэтому интересеватся я не стала :D А сейчас интересно, что за зверь такой?

почитала..какой ужас!! %-)

Отредактировано Ksenia (2008-08-23 11:41:34)

0

387

Ksenia написал(а):

почитала..какой ужас!!

что за ужас? Делись!

0

388

Glitter написал(а):

двойня....сами в шоке) пару дней назад на плановом узи сказали, правда пол детей ещё не определили, но точно сказали не близнецы, а именно двойня. Я очень надеюсь, что будет хоть одна девочка)))

Здорово, молодцы. Я за вас так рада  :love: , я вообще последние полтора года за всех беременных и уже мамочек и папочек радуюсь. Такая сентиментальная стала. Наверное, потому что сама малыша хочу. :)

0

389

~Brave~ написал(а):

что за ужас? Делись!

вот ссылку в гугле нашла: http://www.medsovet.info/vforum/showthread.php?p=13206

0

390

Кристина написал(а):

Наверное, потому что сама малыша хочу. :)

а я вот не хотела, я даже замуж не вышла и не хочу пока))) детей думала после 25 и то если с нынешним любимым остались бы вместе до тех пор...ирония судьбы)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Беременность, роды, детки и брекеты