Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Беременность, роды, детки и брекеты

Беременность, роды, детки и брекеты

Сообщений 331 страница 360 из 919

331

Janetka написал(а):

Спасибо огоромнейшее!!!
прошло время и информация переварилась))) 3 врача сказала - не рожать, не буду расписывать не очень приятные причины...но вы знаете, я подумала, если так случилось, может так и должно быть? ведь у каждого свои проблемы, у котого нет детей как ни стараются, а у кого то вот так...тем более я не планирую быть многодетной матерью :D просто так вышло по не опытности (предохраняйтесь всегда :sceptic: ). Вчера во время футбола сказала мужу - он решил я шучу)утром собираясь на работу переспросил и сказал, что бы я сама решила, так как это мой живот))) а так он не против. Я его понимаю..работает за двоих(

а по поводу дальше - легче, у меня такая ситуация, сейчас мой сынок либо ест либо спит, последний раз плакал в роддоме, так вот я и думаю, что станет капризным мне в отметку за споконое младенчество))) если и второй будет такой же - просто сказка :yep:

0

332

Janetka
Пользуясь случаем, хочу Вас поздравить с днём рождения! всего самого наилучшего, вля Вас, семьи и близких!

0

333

Glitter написал(а):

а по поводу дальше - легче, у меня такая ситуация, сейчас мой сынок либо ест либо спит, последний раз плакал в роддоме, так вот я и думаю, что станет капризным мне в отметку за споконое младенчество))) если и второй будет такой же - просто сказка

Какой хороший мальчик! А капризным не будет, раз он родился спокойным, то не измениться, спокойным и будет. Капризничают все дети, но если сравнить, то в разной степени. А то что спит и ест, так это он просто молодец - растет. Кто бы мне такие же условия создал? Ну хотя бы на пару денечков!!!  :D

Glitter написал(а):

Пользуясь случаем, хочу Вас поздравить с днём рождения! всего самого наилучшего, вля Вас, семьи и близких!

Спасибо большое!
Я родилась в  24.00 и каждый день рожденье встречаю как новый год. А в этом году в 24.00 проснулся мой малыш, а я говорю мужу:"Проснулся меня позравлять!")))

0

334

Janetka написал(а):

Я родилась в  24.00 и каждый день рожденье встречаю как новый год. А в этом году в 24.00 проснулся мой малыш, а я говорю мужу:"Проснулся меня позравлять!")))

Здорово :) и, думаю, ооочень приятно :) и как-то сентиментально.  :yep:

0

335

Кристина написал(а):

Здорово  и, думаю, ооочень приятно  и как-то сентиментально.

Это точно. Обычно как малышик просыпаеться, так задаю вопросы: Ну почему ему не спиться? Почему постоянно просыпаеться? А в этом случае всё по-другому, как-то очень даже приятно, что проснулся...

0

336

Janetka написал(а):

Японские никогда не видела... А как они называются?

Японские есть Муни,Гуны и Меррисы.Я почти до 9-ти месяцев пользовалась только Меррисами,Гуны оказались маломерками.Но все очень тонкие и мягкие,на каждом памперсе индикатор пописов,т.е. сделал малыш дело индикатор окрашивается,когда полностью окрасился,пора менять памперс.И не протекали у меня ни разу.Еще понравилось,что наполнитель не собирался комками как бы памперс не был переполнен.Единственный минус памперсов -это цена,около 700р. за пачку в 64 штуки.Хватало их мне на две недели.  А чем тебе Либеро не понравились? Очень мягкие,не протекают ,резинка вокруг ножек не такая тугая,как у Хаггисов,да и по форме они мне понравились,такие же как и японские.Уже несколько месяцев покупаю только их и еще ни разу не пожалела.

0

337

Monika написал(а):

А чем тебе Либеро не понравились?

Какие-то они мне толстые показались, а если честно, то до конца и не помню, но точно помню, что решила их никогда не покупать. Я так понимаю, что подгузники для каждого веса разные, даже если и фирма одинаковая. Может стоит мне следующий раз попробовать ещё, т.к. пробовала давно, когда было месяца 2-3 и тогда они не понравились...
А вот еще думаю, может они какие-то поддельные были?
Всё-равно советовать можно, но пока сам на себе не попробуешь, не поймешь что к чему. Например, если за Либеро я до конца не помню что к чему, то за Хаггисы помню, что они были толстенные и неудобные, а моя знакомая только ими и пользуется и ей нравиться.
А еще мне не понравились Молфиксы - они вроде ничего, но у них нет сзади резинки и это получается очень большой минус!

0

338

Janetka написал(а):

Какие-то они мне толстые показались, а если честно, то до конца и не помню

Нее,совсем не толстые.Попробуй Комфорт Фит возьми на пробу,тебе понравится. А вообще я сначала всегда малюсенькие пачки брала ,чтобы заценить.

0

339

Monika написал(а):

Нее,совсем не толстые.Попробуй Комфорт Фит возьми на пробу,тебе понравится. А вообще я сначала всегда малюсенькие пачки брала ,чтобы заценить.

Спасибо зо совет! Попробую, только позже, т.к. сегодня опять купила Памперс Эктив беби с гусеничкой (в смысле с резинками на застежках) большую упаковку на 135шт., ну очень они мне нравяться)))

0

340

Janetka написал(а):

ну очень они мне нравяться)))

Тогда не парься,пользуйся тем,что нравится. :cool:

0

341

Glitter
Слежу за Вашими сообщениями, к сожалению ничего не могу посоветовать в силу своей неосведомленности в таких делах :dontknow:
Очень непростая ситуация, я бы даже сказала удивительная! Но все встанет на свои места! И все будет хорошо!  :flirt:
Брекетоносцы с Вами! :)

Отредактировано margaritkaaa (2008-06-28 22:03:12)

0

342

Удалила одну 8-ку,обкололи обезболивающим,еще укол в мягкое место + антибиотики на 7 дней,не много ли для кормящей мамы? А еще вторую 8-ку удалять через две недели. Обезболивающие не пью,уже боюсь,что перебор будет.Попыталась дать масику молоко Агушу,такое лицо,как-будто отраву ему дала,козье тоже не стал,вчера целый день истерика,пришлось дать грудь.Ему уже 1год и три месяца,но видно от маминой сгущенки он еще долго не отвыкнет :crazy:

0

343

Monika
Ой, мне кажеться антибиотики вообще нельзя ребеночку, ты с педиатром проконсультируйся.

0

344

Девочки, хорошо, что вы здесь обсуждаете такие вещи. Для тех, у кого ещё нет детей, но в ближайшее время планируется, это очень ценные советы. Особенно, если спросить не у кого...

0

345

Janetka написал(а):

Ой, мне кажеться антибиотики вообще нельзя ребеночку,

Мои,оказывается,можно принимать и при этом кормить грудью.У меня так щеку распахало,что не принимать я не могу.Сегодня была на приеме у врача,говорит,что  завтра опухоль может быть еще больше,потом пойдет на спад,посмотрим. :canthearyou: А больно-то как,мамочки,словами не передать %-) ,да еще маська по щеке головой пару раз прошелся :| Старший вынес вердикт,мам,у тебя щека выросла,иди в больницу,пусть отрежут половину :tired:

0

346

Monika
ну да есть такие препараты, которые можно принимать при кормлении. Если ребенок чувствует себя отлично и врач разрешает принимать препараты, значит, не мучайся, всё нормально.

0

347

ребята, мне тут такую страшилку рассказали, что якобы брекеты повышают уровень никеля в организме и это опасно для будущего ребенка o.O  :suspicious:
кто-нибудь слышал о таком?

0

348

~Brave~ написал(а):

кто-нибудь слышал о таком

никогда не слышала. и сейчас потратила полчаса чтоб найти что-нибудь подобное в интернете- и не нашла

+1

349

~Brave~ написал(а):

ребята, мне тут такую страшилку рассказали, что якобы брекеты повышают уровень никеля в организме и это опасно для будущего ребенка o.O  :suspicious:
кто-нибудь слышал о таком?

Никогда не слышала о таком  :O .Конечно брекеты идуги сделаны из сплава никеля и титана, но я не думаю, что это как то попадает в кровь :no: , да дамже если и попадает, то наверное в каких то мокроскопических радозах

0

350

nisa
МаRUся
как вы меня успокоили, девчонки! Я уже думала, что чего-то важного не знаю..
А то вдруг мне брекеты придется 2 года носить, а я бебика захочу :rolleyes:

Тоже обыскала весь интернет, ничего не нашла на эту тему.
Но ведь вы тоже наверняка знаете истории, как и беременели, и рожали на фоне брекетов и всё было ОК

0

351

~Brave~ написал(а):

а я бебика захочу

а сколько тебе лет?  :blush:  я вот уверена что уже сниму брекетв когда захочу бебика, хотя я его и сейчс хочу, но умом понимаю что ранова-то)

0

352

nisa 26,5 :blush: уже как бы пора
боязно совмещать, но и времени жалко.. дилемма.. :unsure:

0

353

я вот тоже подумываю о бебике. где-нибудь годика через два хотелось бы уже родить. значит беременность скорее всего совпадет с ношением брекетов  или пластинки (мне моя ортодонт сказала, что мне после снятия брекетов придется еще год относить пластинку не снимая) :disappointed:  короче, это и правда дилемма  :canthearyou:

0

354

nisa написал(а):

вот уверена что уже сниму брекетв когда захочу бебика, хотя я его и сейчс хочу, но умом понимаю что ранова-то)

я тоже хочу, был бы папа и финансы :blush:  и  готова!

Отредактировано margaritkaaa (2008-07-23 17:49:16)

0

355

Лелька написал(а):

Нормально. Это значит у меня уже два комплекта уже выпасть должны были. А у меня только двух ретинированных восьмерок нет. Да, повезло мне.

ого, ты дважды мама? клаааасс.. а как там после родов зубки себя чувствуют? А то честно говоря фраза

Лелька написал(а):

" А зачем что-то исправлять, небось рожать будешь еще, все зубы по любому выпадут, смысла нет этим заниматься".

меня напугала)

0

356

Juicy_Fruit написал(а):

меня напугала)

кстати меня тоже заставила задуматься)

0

357

Juicy_Fruit
Все это полная чушь. Первый раз я рожала в 1996 году и после этого зубы не выпали, ну правда 1 зуб депульпировала, т.к. из за грудного вскармливания запустила. Ну еще пару пломб поставила. Второй раз рожала в 2006 года. После этого поставила 3 пломбы. У меня в промежутках между родами, а это как-никак 10 лет больше кариеса было.

0

358

Лелька
То есть это все бред и никак не взаимосвязано выпадение зубов и роды? :)

0

359

margaritkaaa
Я думаю так, что во время беременности действительно у мамочки идет повышенный расход кальция, особенно в периоды формирования костной системы у плода. Если в эти периоды правильно питаться и обогащать свое питание витаминами и микроэлементами, кальция хватит. Основная опасность это постоянная загруженность и усталость после родов, нехватает времени на стоматолога, иногда прости отлучиться нельзя, да и в гору лянуть некогда. Вот в это время кариес и подкрадывается, один раз у меня даже до пульпита дошло. Так, что никаких обстоятельств, связанных с зубами, на которые нельзя было бы повлиять во время беременности и родов на мой взгляд нет.

0

360

margaritkaaa и главное залечить все зубки перед беременностью, или вначале срока. (если конечно можно)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Беременность, роды, детки и брекеты