Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Беременность, роды, детки и брекеты

Беременность, роды, детки и брекеты

Сообщений 301 страница 330 из 919

301

В моей поликлинике почему-то мамочек с животиками к ортодонту ходит даже больше, чем подростков. Сидишь в очереди и наблюдаешь - за час как минимум одна-две придут! Так приятно на них смотреть - все такие краси-ивые!  :flirt:  и брекеты им, по-моему, ничуть не мешают...

0

302

Rainbow написал(а):

В моей поликлинике почему-то мамочек с животиками к ортодонту ходит даже больше, чем подростков

Да,я тоже много беремчатых наблюдаю :glasses: .Видно период такой,когда хочется быть особенно привлекательной :shine: ,а заодно и о здоровье позаботиться.Уважаю всех беремчулек :flirt:

0

303

Glitter написал(а):

Ну вот, девчата, я и вернулась!
Уже не одна)))
1 мая родила сыночка, 3кг, 50 см

Оказывается, я пропустила просто замечательную новость  :blush:

Поздравляю тебя! Желаю, чтобы сынуля рос здоровым, на радость родителям, и чтобы его улыбка была такой же красивой, как у мамочки  :flag:

0

304

А у моего малышика первый зубик вылез!!!!! Надеюсь зубки у него будут здоровыми и ровными!!!

0

305

Janetka написал(а):

А у моего малышика первый зубик вылез!!!!!

ООО, маленький зубастик :jumping: ,теперь начнет грызть все подряд :cool: . ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  (а у нас 12-й показался,нам год и месяц :blush: ).

0

306

Какие же молодцы девчонки, все успевают, замуж выйти, детей рожать и зубки исправлять...  :cool:  :)
Тоже уже так свою семью охота, а мне все ни как не везет с личной жизнью...  :disappointed:

0

307

Laliska написал(а):

Оказывается, я пропустила просто замечательную новость   
Поздравляю тебя! Желаю, чтобы сынуля рос здоровым, на радость родителям, и чтобы его улыбка была такой же красивой, как у мамочки

спасибочки) вот ждёмс 5 месяцев и поведу к своему орту))) кстати, где то прочитала такую лабуду,что ребёнка первый раз к стоматологу надо вести в 3 месяца, типа уже тогда видно правильный ли у него будет прикус :D

0

308

Monika написал(а):

ООО, маленький зубастик  ,теперь начнет грызть все подряд  . ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  (а у нас 12-й показался,нам год и месяц  ).

Спасибо! Недавно меня за палец укусил - чуть не откусил! Больно! И сильно так цепляется своим зубиком!!!  :D
А вы так точно настоящие зубные грызульки!!! Всего год и месяц, а уже такой набор!!! :jumping:

Отредактировано Janetka (2008-05-27 13:15:58)

0

309

ALESSANDRA написал(а):

Какие же молодцы девчонки, все успевают, замуж выйти, детей рожать и зубки исправлять...     
Тоже уже так свою семью охота, а мне все ни как не везет с личной жизнью...

У тебя нет семьи, а у меня нет брекетов - всему своё время!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy2.gif

0

310

Glitter написал(а):

вот ждёмс 5 месяцев и поведу к своему орту

Так вы хотите, чтоб орт посмотрел прикус? А почему именно 5 месяцев?

0

311

Janetka написал(а):

Так вы хотите, чтоб орт посмотрел прикус? А почему именно 5 месяцев?

я просто подружилась со своим ортодонтом и в очередной беседе она предложила посмотреть сынулю, только ему ещё месяца нет...вот и решили,она приедет из коммандировки и осенью я его ей привезу)

проблем быть не должно, у него хорошая наследственность))) ну так, для профилактики,к тому же не часто врачи становятся подругами 8-)

0

312

Glitter
а я так ждала когда вы родите и пропустила новость!
Поздравляю!!!!
Теперь поди-ка про брекеты почти не думаете? ;)

0

313

Glitter

c первенцем!!!!

ALESSANDRA написал(а):

Какие же молодцы девчонки, все успевают, замуж выйти, детей рожать и зубки исправлять...  :cool:  :)

+1

0

314

PiaGet написал(а):

а я так ждала когда вы родите и пропустила новость!
Поздравляю!!!!
Теперь поди-ка про брекеты почти не думаете?

:D мы с вами вместе этого ждали)))
про брекеты со вчерашнего дня думаю, подтянули дуги, накрутили керамические цепочки - болит не то слово) но малыш не даёт расслабиться, а значит отвлекаюсь!

спасибо всем за поздравления ещё раз!

0

315

Девочки посаветуйте витамины для укрепления зубов..мы с мужем рбенка плнируем заделать  :shine:  летом ,хотела ..зубки подкормить :D

0

316

ligo написал(а):

Девочки посаветуйте витамины для укрепления зубов..мы с мужем рбенка плнируем заделать    летом ,хотела ..зубки подкормить

Конретно витамины для зубов подсказать не могу, но то что очень и даже очень хорошие витаминки - элевит. Это комплекс витамин, причем очень хорошо подобранный. Я пробовала разные, мне даже из Сирии привозили их самые модные комплексные витаминки, но элевит лучше. Я принимала их всё время, когда была беременна и теперь уже 7 месяцев. Мне нравится. А для укрепления зубиков - обычный кальций с Д3. Но его нужно принимать осторожно и не увлекаться, так как в почках может отложиться. А еще старый бабушкин способ - яичная скорлупа, перетертая в пыль (чистый кальций). Только в нее нужно обязательно капать сок лимона, так лучше усваиваеться. Ее не очень приятно пить, но со временем привыкаешь и вроде ниче.

0

317

ligo написал(а):

Девочки посаветуйте витамины для укрепления зубов..мы с мужем рбенка плнируем заделать

Я знаю, что за 4 месяца до беременности нужно применять витамины, в состав которых обязательно входит фолиевая кислота, она предотвращает различние отклонения в развитие ребёнка.
А вообще лучше принимат специальные витамины для планирующих беременность (элевит, матерна, витрум-пренатал), там всё учитывается.
Удачи  :flag:

0

318

Все бегу в аптеку :flag:

0

319

Rainbow написал(а):

Сидишь в очереди и наблюдаешь - за час как минимум одна-две придут!

Это у вас такие длинные очереди к ортодонтам?!:)

0

320

Шестисотая, это у меня брекет все время отклеивался, и я приходила не в свое время, поэтому приходилось ждать. А так как мой врач - один из лучших специалистов в городе, то народу у нее всегда много. Плюс в этой же поликлинике в соседнем кабинете еще один ортодонт. Короче, такое мощное скопище брекетоносцев в одном месте нечасто можно увидеть! %-)

0

321

Даю ссылку на  классные витамины.. ходила  в центр планирования семьи на м. Академическая ,тетка- профессор посоветовала пить именно их и для подготовки к родам :jumping:   ..и вообще !  :flirt:
Купила себе пока  "Антистрес" ! :shine:
http://www.pharmamed.ru/catalog.htm

0

322

ну добрай вечер иль ночь..вот сегодня приехала домой от первого визита к гинекологу после родов...
что могу сказать, снова я беременна, пока воспринимаю это с юмором ещё видимо до конца не осознаю ничего!

мужу пока боюсь говорить, скорее всего придёться делать аборт...((( вывод 1: брекеты беременности не помеха, а как оказывается и не одной :D , вывод 2: тупой развод, что пока кормишь ребёнка грудью и нету месячных забеременеть нельзя...

фух, выговорилась...полегшало...иду спать...

0

323

Glitter
Солнышко, как я тебя понимаю! У меня такого не было, но могу себе представить. Несколько раз уже задумывалась над подобным вопросом, что буду делать, если сразу второй. Очень тяжело принять какое-либо решение. Но если у тебя есть помощь и поддержка лучше аборт не делать, тем более кормить можно не прекращать, а плавно переключиться на второго и у него у же будет налажено грудное вскармливание - уже один большой плюс! Но если ты сама с ребенком, тогда очень тяжело, практически невозможно двоих растить. Хотя моя мама и ее сестра погодки и бабушка говорила, что было очень тяжело, она их сама растила, муж на работе, но она старшей говорила: ты большая уже, подожди, или ты взрослая - не плачь (этой взрослой была моя мама) и всё у них отлично было! Бабушка очень рада двум своим дочкам и не представляет, что может быть как-то по другому. Ведь тяжело только первый год жизни ребенка, а потом полегче... Вам с мужем нужно серьезно об этом подумать и всё взвесить. Я уверена, вы примите правильное для себя решение!
А еще лучше - продолжай воспринимать всё это с юмором и тогда решение легко приймется!

0

324

Janetka
спасибо вам за поддержку!
я вобще то не против второго родить, тут проблема в том, что кесарево так часто делать нельзя, минимум должно пройти 2 года((( мне просто врачи запретят рожать(((, а вторая проблема в том что нам с папой по 20 лет и как будет дальше....тут бы с одним справится...бабушки у нас очень молодые - все работают, мне никто не помогает, муж на работе всё время и это не считая,что ещё учёба у нас с ним :'(

не ситуация, а пипец! с подругами советоваться бесполезно,у них гульки в голове..

0

325

сейчас очень жалею, что у меня нет подруг постарше, поопытнее...даже не у кого спросить какие памперсы кому больше нравятся)) мелочь, а ведь нужно...малышу скоро 2 месяца - тяжёлый период, говорят дальше только сложнее...куда бежать?...что делать?....

0

326

Glitter
Привет. Даа,тяжелое Вам с мужем решение предстоит принять.
Смотри сама,шов должен хорошо зажить,ведь если,что, то под угрозой может оказаться не только жизнь малыша,но и твоя.Нужно все взвесить и принимать решение не на эмоциях.Я думаю здесь должен врач предупредить тебя обо всех последствиях,а ты уже будешь думать,идти тебе на такой риск или нет. Насчет памперсов,я тебе могу посоветовать либо японские,либо Либеро комфорт фит,они практически как японские,только нет индикатора пописов и японские чуть-чуть помягче. Еще хорошие памперсы Fiexis,тоже мягенькие.А вот Хаггисы и Памперс кажутся картонными по сравнению с ними.

Отредактировано Monika (2008-06-27 11:49:52)

0

327

Glitter

Вот так неожиданность! Написала в личку!

0

328

Monika написал(а):

за памперсы отдельное спасибо!! :rolleyes: я поищу!

мой врач настаивает на аборте, швы недавно только разсосались...
вот дилемма конечно и хочется и колется, муж не знает пока, он от одного в шоке,а тут ещё и второй...

спасибо за поддержку :)

+1

329

Glitter написал(а):

я вобще то не против второго родить, тут проблема в том, что кесарево так часто делать нельзя, минимум должно пройти 2 года((( мне просто врачи запретят рожать(((, а вторая проблема в том что нам с папой по 20 лет и как будет дальше....тут бы с одним справится...бабушки у нас очень молодые - все работают, мне никто не помогает, муж на работе всё время и это не считая,что ещё учёба у нас с ним 
не ситуация, а пипец! с подругами советоваться бесполезно,у них гульки в голове..

Блин, ну и ситуация.... очень тяжело вам... ну тогда останеться положиться на врачей, только вы не учитывайте мнение одного из них, проконсультируйтесь у нескольких, чтоб принять решение. Ведь как и еще одни роды путем кесарева, так и аборт несут за собой последствия для твоего организма. Вот и нужно найти какой-то компромис.
А насчет подруг, полностью согласна с тобой. Такой возраст и у каждого свой путь. Вот моя кума родила ребенка перед нашим выпускным, переживала очень, что пока все гуляют, сама париться. Зато теперь у нее взрослый мальчик и ей свободней. Можешь запросто спрашивать обо всем у меня, моему 8 месяцев, разница небольшая, все еще свежо у меня в голове))). Могу тебе еще книжки про воспитание посоветовать, сама искала в нете, скачала, очень много пригодилось, потому что тоже никто мне не помогает, бабушки занятые, муж на работе. Но думаю так может и лучше, зато воспитываю так, как считаю нужным и никто мне не указывает что нужно делать.

Glitter написал(а):

сейчас очень жалею, что у меня нет подруг постарше, поопытнее...даже не у кого спросить какие памперсы кому больше нравятся)) мелочь, а ведь нужно...малышу скоро 2 месяца - тяжёлый период, говорят дальше только сложнее...куда бежать?...что делать?....

За Хаггисы согласна с Monikой, но и Либеро мне не понравились... Хаггисы нравились только самые маленькие, те, которые в зеленой упаковке. А Хаггисы на деток постарше толстые какие-то. Покупала еще Бэлла Happy, так тут такая же история, как и у Хаггисов, сначала очень нравились, а как стали побольше - ужасные какие-то. Но раз вам 2 мес. еще можно купить попробовать. А вот на памперсы много подделок, т.к. самые популярные. Поэтому лучше покупать в больших магазинах и аптеках подгузники, меньше вероятность нарваться на подделку. Памперс тоже не понравились, протекали как-то, но Памперс Active baby с гусеничкой (с резинкой по бокам) на мой взгляд, самые лучшие. Просто покупала Памперс обычные, когда был малыш совсем крошкой, они мне совсем не нравились, а кума мне купила как-то Active baby, так мне они так понравились, теперь только их и покупаюи огромными пачками. Но они по-моему на свсем маленьких не подходят, всё-таки Active, так что через пару месяцев можешь смело покупать пробовать.
Monika
Японские никогда не видела... А как они называются?

0

330

Glitter
И не верь, что чем дальше, тем сложнее, мне на каком-то этапе тоже так казалось, а через время всё проходило и налаживалось. Дальше только легче, будет меньше животик болеть, значит меньше плакать и лучше спать. А потом станет больше понимать и его можно уже игрушками развлечь и перестанет малышик плакать... Держись, еще немножко и станет легче! А пока почаще гуляйте на улице. У меня знакомая, у нее тоже 2 мес. малышу (правда у нее уже второй ребенок и она проще ко всему относиться), торчит постоянно в парке недалеко от дома, познакомилась там с мамами и гуляет несколько раз в день. Когда с кем-то общаешься, быстрее время проходит. Она даже сказала, что кормила как-то в парке, чтоб домой не идти, попросила чтоб ее остальные мамы закрыли, покормила и дальше гуляет))) А вечером уже муж приходит и тогда легче, можно хоть на какое-то время руки освободить.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Беременность, роды, детки и брекеты