Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Беременность, роды, детки и брекеты

Беременность, роды, детки и брекеты

Сообщений 271 страница 300 из 919

271

margaritkaaa написал(а):

Боже какая аватара - я с ума сейчас сойду - визжу от уточек

Мерси,мне тоже нравятся мои утятки :D

0

272

Monika написал(а):

Кетанов....

Где-то я читала, возможно здесь даже, что Кетанов пить не стоит - только в крайних случаях, так как он очень сильно действует на кору головного мозга и что-то еще ужасное там происходит!

0

273

margaritkaaa написал(а):

Где-то я читала, возможно здесь даже, что Кетанов пить не стоит - только в крайних случаях, так как он очень сильно действует на кору головного мозга и что-то еще ужасное там происходит!

Я тоже об этом слышала, но иногда он просто необходим!

0

274

Monika написал(а):

Масику было 10 месяцев,сейчас годик.

Такой маленький!
Какая вы молодец, что решились на брекеты и подаете хороший пример! Например, мне!!!

0

275

Я прям уже очень хочу выравнять зубки!
Переживаю только, что не найду хорошего врача или еще чего-нибудь, что может мне не понравиться....

0

276

Я вот тоже решилась на брекеты, уже будучи мамочкой  :glasses:
Некоторые обалдевают, когда узнают во сколько я решилась на орт.лечение   :D
Сыну 2,5 года, смотрел сначала с интересом на мои кубики во рту.  Потрогать норовил  :playful: 
Теперь привык видимо, не обращает внимания

0

277

June написал(а):

Я вот тоже решилась на брекеты, уже будучи мамочкой

А никогда малыш головой не попадал по зубкам? А то Моника написала об этом, а я и задумалась... наверно ужасно больно, а ведь детки крутят головой и такое частенько случается...

0

278

Janetka написал(а):

А никогда малыш головой не попадал по зубкам?

Попадал %-)
Неприятненько так. В такие моменты сразу бегу к зеркалу-проверять все ли на месте. Зубы под брекетами ходят ходуном, поэтому особенно старшно.
Но пока тьфу-тьфу все на месте :D

0

279

Ну вот, девчата, я и вернулась!
Уже не одна)))
1 мая родила сыночка, 3кг, 50 см :shine:
Как я уже писала, было плановое кесарево. Всё что мне рассказывали про роды, оказалось не правдой. Не правда, что молоко поздно появляется, не правда, что ходить больно, не правда, что страшный шрам :confused:
Короче говоря, я уже бегаю))) лишние 12 кг как корова слизала, прекоасно себя чувствую, малыш всё время дрыхнет)))

А зубы мои....забыла я о них....и уже всё равно когда снимут)))

пс: я поставила брекеты на 9 неделе беременности, лично мой совет, не бойтесь! одно другому не мешает!

+1

280

Glitter
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!! :jumping:
Растите здоровенькими и красивенькими!
Побольше вам спокойных ночек и вкусненького молочка! :cool:

Glitter, большое дело беременность+брекеты :cool:
не тяжело было? а как рентген делали до установки?

0

281

Glitter написал(а):

1 мая родила сыночка, 3кг, 50 см

Поздравляю! Какая молодец :cool:  :cool:  :cool: . Я уже тоже хочу ребеночка :blush: , только замуж никто не зовет и кандидатуру подходящую надо выбрать :flirt:

0

282

June написал(а):

не тяжело было? а как рентген делали до установки?

Спасибо большое ;)

рентген сделали когда я ещё не знала, что беременна(
в моём случае тяжело было морально, когда ты распух вдоль и поперёк, а тут ещё и компостер этот во рту :D  вобщем чисто по женски себя чувстовала неважно( а так как вроде и не была беременной)

0

283

Vera написал(а):

Поздравляю! Какая молодец      . Я уже тоже хочу ребеночка  , только замуж никто не зовет и кандидатуру подходящую надо выбрать

спасибки!!! меня тож замуж не звали)))))) а вот кандидатура попалась отличная) если хочешь - обязательно будет :cool:  по другому не бывает....

0

284

Glitter написал(а):

компостер этот во рту

:rofl:

0

285

Glitter написал(а):

в моём случае тяжело было морально, когда ты распух вдоль и поперёк, а тут ещё и компостер этот во рту

по-женски очень понимаю :D умничка, что справилась!да еще и с компостером во рту! :cool:

0

286

Glitter написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :cool: 
Это же такое радостное событие!!!

Glitter написал(а):

Всё что мне рассказывали про роды, оказалось не правдой. Не правда, что молоко поздно появляется, не правда, что ходить больно, не правда, что страшный шрам

А вообще многое что рассказывают - неправда! Главное слушать своё сердце!
Желаю вам обоим крепкого здоровья и здоровых зубиков обязательно!!!
Я так понимаю, на этом форуме - это первый внутриутробный брекетоносец? Или я ошибаюсь? Но всё-равно поздравляю малышика с его умничкой мамой! Имя уже придумали?

0

287

Janetka написал(а):

Желаю вам обоим крепкого здоровья и здоровых зубиков обязательно!!!
Я так понимаю, на этом форуме - это первый внутриутробный брекетоносец? Или я ошибаюсь? Но всё-равно поздравляю малышика с его умничкой мамой! Имя уже придумали?

Спасибо огромное! за время, что была на сохранении так соскучилась, ужасть!!!
По поводу первый ли на форуме, точно не знаю, но в род доме была первой - главРВАч сказал :)
сынулю назвали Всеволодом, люблю наши старые классические имена, хотела Андреем, но наш папа уговорил на Севку.

Ещё раз спасибо вам всем за поздравления!!! Оч приятно, когда разделяют твою радость!

0

288

У меня тоже сыночек Всеволод,1,9 года.Я долго не появлялась ,я ща в москве приехала к Дяде на юбилей 50 лет.Сыночек с Баб.остался ))вообщем-то он со всеми у меня остается)хороший мальчик растет.Не могу без него уже))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

0

289

Janetka написал(а):

Glitter написал:

МОЛОДЧИНКА!А мой ВСЕВОЛОД был 3480,52 см.)))Тоже кесарево эктренное.Как ты сама себя чувтсвуешь,пиши личные ,если хочешь,спрашивай))))Все прошли)))

0

290

Glitter написал(а):

Спасибо огромное! за время, что была на сохранении так соскучилась, ужасть!!!
По поводу первый ли на форуме, точно не знаю, но в род доме была первой - главРВАч сказал 
сынулю назвали Всеволодом, люблю наши старые классические имена, хотела Андреем, но наш папа уговорил на Севку.
Ещё раз спасибо вам всем за поздравления!!! Оч приятно, когда разделяют твою радость!

Сева- мое любимое имя,но и муж настоял еще плюс)

0

291

Glitter написал(а):

Ну вот, девчата, я и вернулась!Уже не одна)))1 мая родила сыночка, 3кг, 50 см

Прекрасная новость!!!  :jumping:  Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!

0

292

Glitter написал(а):

Уже не одна)))

Присоединяюсь, и от всей души поздравляю! Здоровья, счастья, спокойствия и всех-всех-всех благ  :flirt:  :yep:
Молодец! А я вот, все думаю, что решусь на малыша только после брекетов. Просто сейчас, во время ношения, питаюсь кое-как, потому что зубки болят постоянно, а малыша обделять нельзя :no:  хочу, чтобы ничего меня не отвлекало во время беременности и потом.
Как, кстати, ты кушала? Во многом приходилось себе отказывать из-за брекетов?

0

293

Janetka написал(а):

Переживаю только, что не найду хорошего врача или еще чего-нибудь, что может мне не понравиться....

Врача нужно найти своего,чтобы он Вас не раздражал и чтобы вы шли к нему как на праздник и доверяли бы ему.Сходите к нескольким,пообщайтесь и тогда только решайте.Главное,не останавливайтесь на полпути.Раз решили для себя,что нужны брекеты,значит добивайтесь своей цели.Все получится,не сомневайтесь. :yep:

0

294

Glitter написал(а):

Уже не одна)))
1 мая родила сыночка

ПОЗДРАВЛЯЮ :flag:  :jumping: Действительно,в таком ритме,как у тебя,становится не до брекетов :no: .Но,это и лучше,время летит быстрее,не заметишь,как снимешь :D

0

295

Monika написал(а):

Врача нужно найти своего,чтобы он Вас не раздражал и чтобы вы шли к нему как на праздник и доверяли бы ему.Сходите к нескольким,пообщайтесь и тогда только решайте.Главное,не останавливайтесь на полпути.Раз решили для себя,что нужны брекеты,значит добивайтесь своей цели.Все получится,не сомневайтесь.

Спасибо за советы!
Буду отчитываться о проделанной работе! :yep:

0

296

Monika написал(а):

Но,это и лучше,время летит быстрее,не заметишь,как снимешь

Эт точно, время летит с малышиком! Только родился, а сегодня уже нам 7 месяцев!

0

297

Записалсь только что к врачу, у которой подружка лечилась!) Но аж на 30 мая((( Неужели врачи сейчас такие занятые? Или это может признак того, что врач пользуется спросом.)

0

298

Janetka написал(а):

Записалсь только что к врачу, у которой подружка лечилась!) Но аж на 30 мая

За это время запишись еще к кому-нибудь,а 30 числа уже будешь сравнивать и делать выводы.Не откладывай на потом то, что можно сделать сейчас. :flirt:

0

299

Monika написал(а):

За это время запишись еще к кому-нибудь,а 30 числа уже будешь сравнивать и делать выводы.Не откладывай на потом то, что можно сделать сейчас.

Да, я уже нашла еще одного врача, буду ему звонить, а потом еще одна знакомая относила брекеты и у нее поинтересуюсь где она лечилась и туда запишусь.

0

300

Умничка. :flag:  8-)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Беременность, роды, детки и брекеты