Маргаритка
у нас брекеты керамические сами по себе в клинике стоят 32 тысячти..
Эстетические Брекеты (керамика, сапфиры, пластик)>>
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112009-04-10 19:29:09
Поделиться2122009-04-10 19:30:41
Катеринка
блин.. там нету кларити..мне надо именно кларити. Ортша сказала что они лучше
Поделиться2132009-04-17 15:23:12
Karline
А ты можешь фоточки можешь выложить показать как у тебя все это выглядит с пластиной-очень интересно. Мне вот что еще интересно-если прикус глубокий, то орт будет делать так чтоб он не был глубоким-ведь тогда наверно профиль или форма подбородка изменится как мне кажется-чего бы мне например не хотелось!
Поделиться2142009-04-17 17:44:30
yohoo
Можешь тут посмотреть, точно были!
И цены тоже приемлемые, там прайс для пациентов и для врачей.
Но это интернет магазин, надо быть внимательнее!
http://www.breketshop.ru/
Там Inspire ICE(сапфиры) стоят дешевле Кларити!!!!
Отредактировано Катеринка (2009-04-17 17:45:48)
Поделиться2152009-04-20 01:37:10
lyubov
по поводу фоток - пока не могу никак хорошо сфотографировать зубки, никак не получается самой. Подскажите, как вы фотографируете, да еще и в разных ракурсах? Или просите кого-то?
А с прикусом: у меня НЧ была немного задвинута и меня это вполне устраивало, но теперь(с пластиной) немного заострилось лицо и челюсть как-бы выдвинулась в более правильное положение. Мне нравятся изменения, которые я вижу!!!
Поделиться2162009-04-20 10:10:06
А я недавно установила керамику,очень довольна.Практически невидно,зубки у меня не особо длинные,керамика хорошо смотрится.ВЧ 15 тыс.стоила,но меня орт не через кассу проводит,чтобы подешевле было.
Поделиться2172009-04-20 11:43:49
Нагляделась я на все виды брекетов и подумала, что керамика хороша, эстетична и т.д., но очень крупные бреки! У кого зубки крупные - тому в самый раз, а у меня мелкие...
Svetlana, прочитала твое сообщение и бегом к зеркалу.... у меня на ВЧ наклеены брекеты покрупнее, тк зубки пошире, а на НЧ бреки совсем малюсенькие, тк и зубки поменьше!!! Поэтому никакого дисбаланса я и не замечала!!! И все эти открытия после твоего сообщения!!!!! Вау!!!!
А так, хочу сказать, что все дело оказывается во враче, который не подбирает брекеты под размер зубков!!!
Поделиться2182009-04-20 15:01:53
Karline
Я фоткалась так - брала фотик и зеркало, смотрела что на экране фотика в зеркало и фоткалась.
Поделиться2192009-04-20 15:08:14
Я фоткалась так - брала фотик и зеркало, смотрела что на экране фотика в зеркало и фоткалась.
lyubov, аналогично!!!! Присоединяюсь!!!!
Поделиться2202009-04-20 19:23:05
я тоже так фоткаюсь))
Поделиться2212009-04-21 21:55:13
Девочки, подскажите, у меня верхниче зубы упираются на керамические брекеты на нижних зубах, вопрос, зубы могут от контакта с керамикой сточиться? я где-то читала... но так и не поняла стачиваются они или нет [взломанный сайт]
Поделиться2222009-04-21 22:24:03
Svetlana, прочитала твое сообщение и бегом к зеркалу.... у меня на ВЧ наклеены брекеты покрупнее, тк зубки пошире, а на НЧ бреки совсем малюсенькие, тк и зубки поменьше!!! Поэтому никакого дисбаланса я и не замечала!!!
Просто керамика сама по себе крупная и лучше ставить её на крупные зубы...Брекеты изготавливают на каждый зуб отдельно, поэтому на нижней челюсти брекеты поменьше, чем на верхней...
Девочки, подскажите, у меня верхниче зубы упираются на керамические брекеты на нижних зубах, вопрос, зубы могут от контакта с керамикой сточиться? я где-то читала... но так и не поняла стачиваются они или нет
Могут сточиться об любые брекеты...
Поделиться2232009-04-21 23:12:35
Эх... не ставить их шоли на брекеты-то))
Поделиться2242009-04-22 01:14:10
Девочки, подскажите, у меня верхниче зубы упираются на керамические брекеты на нижних зубах, вопрос, зубы могут от контакта с керамикой сточиться? я где-то читала... но так и не поняла стачиваются они или нет http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971 … 6a5d86.gif
Сегодня была на приеме у одного орта она мне сказала что зубки стачиваются об керамику и поэтому в моем случае так как у меня глубокий прикус на низ можно ставить только металл-я так поняла что об него не будут стачиваться. Тебе надо позвонить орту и сказать помоему некоторым ставят накусочные пломбы чтобы зубки не соприкасались с брекетами. Я этот вопрос уже здесь поднимала.
Поделиться2252009-04-22 01:19:13
Эх... не ставить их шоли на брекеты-то))
cтавить!
по-любому!!!!!!
Поделиться2262009-04-24 21:46:45
Всем доброго времени суток!!!! прекрасный форум))) скоро присоединюсь к брекетоносцам)))) назначено на 28 апреля ставить на ВЧ, но если лунки от удаленных зубов не успют зажить- придется перенести срок постановки))))) оч. хочется уже побыстрее!!!!
Поделиться2272009-05-04 11:03:26
Девочки, может кто-нибудь подсказать Носил или носит кто керамические брекеты Инновация С, какой за ними уход? Не сильно ли они натурают? Ну всё, что знаете Очень нужно) будут скоро ставить
Поделиться2282009-05-04 11:09:45
Девочки, подскажите, кто-ниб носил брекеты Инновация-С Как с ними? Оч заметны? Не сильно натурают? как за ними уход, сложный? Очень нужно,скоро их ставить будут
Поделиться2292009-05-05 12:05:46
Девочки, подскажите, кто-ниб носил брекеты Инновация-С Как с ними? Оч заметны? Не сильно натурают? как за ними уход, сложный? Очень нужно,скоро их ставить будут
Я ношу In-Ovation C))) Но совсем не долго. На мой взгляд, по сочетанию эстетика+ эффективность они одни из лучших. Первое время мне казалось, что их ОЧЕНЬ видно. Натирало, но немного, по крайней мере необходимости в воске у меня не возникло. Сейчас уже перестала их замечать. Внешне они мне очень нравятся, люблю их безмерно Но надо быть готовой к тому, что профиль у них все-таки выше, чем у традиционных брекет-систем.
Поделиться2302009-05-07 21:33:58
надо быть готовой к тому, что профиль у них все-таки выше, чем у традиционных брекет-систем
Расстроенна очень, 10 мая иду их ставить на ВЧ, не думала, что они такие высокие, на фотках смотрелись изумительно:(
Поделиться2312009-05-07 21:45:36
На верхней челюсти у меня вообще почти не видно, а из далека как будто вообще ничего нет. Уже привыкла к ним, люблю их.
Но поставили вчера на нижнюю челюсть.
Они заметнее, хоть они и меньше размером.
А еще мне в низу жутко натирают металлические брекеты на четвертых зубах, до крови. В место них можно было поставить керамические трубочки(они в комплекте есть), но они уже на 16 дугах могут отвалиться, не выдерживают нагрузки!
У меня нижняя губа теперь выпирает, а кажется что вся челюсть.
У меня прямой прикус, и губа совсем чуть чуть выпирала, а теперь сильно.
Хожу вот расстроенная
Но я думаю, что скоро все пройдет. Считаю, что это самые лучшие брекеты из всех
Но надо быть готовой к тому, что профиль у них все-таки выше, чем у традиционных брекет-систем.
Ну не знаю, мне кажется, что такие же как у Кларити или у Даймонов.
Но это не минитвин)
Отредактировано Катеринка (2009-05-07 21:48:54)
Поделиться2322009-05-08 01:39:58
Расстроенна очень, 10 мая иду их ставить на ВЧ, не думала, что они такие высокие, на фотках смотрелись изумительно:(
Genny, да ну ты что !!!!!!!!!!!! Не расстраивайся. Даже не думай об этом. Мне кажется, что и у сапфиров также. Да это вполне нормально !!!!!!!!!
Ты выбрала очень классные брекетули !!!!!!!!!!!!!!! Даже ни секундочки в этом не сомневайся !!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2332009-05-08 15:39:17
Genny, я же не расстроить тебя хотела, а морально подготовить Они на самом деле очень красивые, просто я до установки думала, что они пониже будут. Те брекеты, которые я "вживую" видела, были действительно пониже. Дело в том, что у меня клычки торчат плюс брекеты на них побольше, чем на передних резцах, и все это вкупе действительно у меня вызвало маленький шок. Хотела предупредить, что это ощущение пройдет, да и плюсов гораздо больше. Классные брекеты
Ну не знаю, мне кажется, что такие же как у Кларити или у Даймонов.
Если я не ошибаюсь, более "толстый" профиль свойственен всем безлигатурным брекет-системам.
Поделиться2342009-05-08 19:50:21
Koshka Uni Спасибо большое за поддержку, если бы не вы совсем бы боялась, а так только волнуюсь. Я хоть и неактивная форумчанка, но прочитала по-моему всё
Поделиться2352009-05-08 19:55:35
Хочу улыбаться Я когда решилась на брекеты думала , что морально готова, а чем ближе к установке тем страшнее и все чаще возникает вопрос ну зачем мне это надо?? Но , запрещаю себе кваситься, вы все такие молодцы, равняюсь на вас:)
Поделиться2362009-05-08 20:24:47
Genny, думаю, что 10 мая мне тоже поставять керамические брекеты In-ovation на НЧ, не думала, что так бысторо подойдет этот момент, на верху стоят лингвалки, а на низ орт уговорил меня поставить керамику. Очень волнуюсь, когда все это затеяла была готова на все, а сейчас понимаю, что уже не готова на все...но, тоже стараюсь себя успокоить, что все будет хорошо, и хрень с ними со всеми, даже если их будет очень видно.....
Поделиться2372009-05-08 20:27:45
Очень волнуюсь, когда все это затеяла была готова на все, а сейчас понимаю, что уже не готова на все...но, тоже стараюсь себя успокоить, что все будет хорошо, и хрень с ними со всеми, даже если их будет очень видно.....
Вот главное ставить в порыве готовности на все, чтобы не было возможности передумать!!)
Я тоже так ставила) У меня этот порыв прошел вечером, после установки, но уже деваться некуда было ))
Так что не волнуйтесь - это того стоит и все будет круто!!!
Поделиться2382009-05-08 21:46:02
Я тоже так ставила)
ой, ну тебе-то вообще прикольно, уже скоро снимать ...очень жалко, что придется с ними все лето проходить, хотя бы осенью что ли поставили бы, а то прям в начале лета
Поделиться2392009-05-08 22:04:52
ой, ну тебе-то вообще прикольно, уже скоро снимать
ну да, но я то уже вон сколько проходила с ними)) хотя изначально у меня срок был год, саааамый максимум год и 3.
очень жалко, что придется с ними все лето проходить, хотя бы осенью что ли поставили бы, а то прям в начале лета
ничего страшного!! я сначала тоже боялась, а потом оказалось, что эти мои брекеты окружающим начали нравиться даже больше чем мне и этот факт меня переубедил, что затея провальная))) хотя потом я конечно еще ни один раз говорила со слезами на глазах, что зря я все это затеяла (когда сначала постоянно отклеивались брекеты, было очень больше от первых эластиков и тд тп), но сейчас я смотрю и понимаю - это того стоило!
Отредактировано Tani (2009-05-08 22:08:20)
Поделиться2402009-05-08 22:05:14
у меня стоит Ин-Овация С, не мелкие, конечно))) но жить можно.. у меня выпирает клык сверху, на нем еще и брекет, видок тот еще))))