Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические Брекеты (керамика, сапфиры, пластик)>>

Эстетические Брекеты (керамика, сапфиры, пластик)>>

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Девчонки, у меня сапфировые, те же керамические только монокристаллы использованы... Нагляделась я на все виды брекетов и подумала, что керамика хороша, эстетична и т.д., но очень крупные бреки! У кого зубки крупные - тому в самый раз, а у меня мелкие... наклеить их (особенно на скучкованные) проблематично. Металлические более мелкие и с ними пролезть легче в труднодоступные места! Надо было мне на НЧ ставить металл... меньше времени заняло бы лечение... Дэймоны ставят на такие сложновывернутые зубки и нормально!

0

152

MINI
Lelya21
Ritona
Юлия
Koshka Uni
ваши сообщения тут-с

0

153

кто-то ту на форуме вроде бі носит керамические Клерети СЛ. Как они с окрашиванием?? мне орт сказала что они не красятся. а я все равно переживаю. что можно есть, что нельзя?
поделитесь, кто носит!

0

154

moralin
сл, ни сл - разницы нет-все равно керамика, она не окрашивается.

0

155

У меня керамика, не красится (довольно долго уже ношу :))

0

156

moralin написал(а):

то-то ту на форуме вроде бі носит керамические Клерети СЛ. Как они с окрашиванием?? мне орт сказала что они не красятся. а я все равно переживаю. что можно есть, что нельзя?
поделитесь, кто носит!

Не переживай, ничего с ними не случится!!!!!! Бывает, они немного темнеют, совсем чуть-чуть, но все это легко исправляется отбеливающей пастой!!! Она мигом приводит все в порядок: и сами брекеты и лигатурки, которые в основном и принимают на себя весь удар красящихся продуктов!!!  :yep:

0

157

:jumping:  :D  :flag: супер супер. жди меня черничное варенье =) урааааа. Юху =) спасибо за ответы.
жди меня винигрет и прочие цветные штуки!

Отредактировано moralin (2009-03-04 01:13:46)

+1

158

moralin
у меня клэрити но лигатурные, не красятся вообще. как-то там они подстраиваются под цвет твоих зубов, мне что-то врач объяснял. типа сначала они беленькие а потом цвет зубов принимают. но не красятся, проверено и кофе и чаем :)

0

159

Ritona написал(а):

как-то там они подстраиваются под цвет твоих зубов

вау. ваще чудеса. как это интересно возможно!???

0

160

moralin написал(а):

вау. ваще чудеса. как это интересно возможно!???

Мне врач сказал что это за счет фермента слюны. Как уж это я не знаю но вот его слова.
Но я прям наглядно это проверила. У меня однажды брекет один отваливался 2 раза подряд, врач решил что у него брак и заменил на новый... и он был белее чем другие. Я ему говорю - а че это он такой светлый? а врач сказа - пару дней подожди и за счет фермента слюны он приобретет цвет зуба и будет как остальные брекеты.
Керамика же чем хороша - тем у кого зубы не супербелые она из белой принимает цвет зубов.

0

161

Ritona написал(а):

Керамика же чем хороша - тем у кого зубы не супербелые она из белой принимает цвет зубов.

круто))) надеюсь, у меня тож все будет так))

0

162

Хвостатая
Конечно) а ты какую керамику ставишь?

0

163

Ritona написал(а):

ХвостатаяКонечно) а ты какую керамику ставишь?

а я не знаю))точнее,не запомнила название..ну в пятницу спрошу)) *мне стыдно-стыдно-стыдно,но я обещаюсь исправиться))чесна-чесна :flirt: * я ток запомнила,что клей у этих бреков уже на них нанесен..то есть на зуб клей наносить не надо и вроде там паз металлический,хотя в этом не уверена..лан,дождусь пятницы))узнаю точно)

0

164

Хвостатая
Ой, ничего не стыдно, что ты. Я то вообще сама догадываюсь что клэрити и в этот прием решила наконец-то спросить. По описанию у тебя тоже клэрити - а ты будешь ставить лигатурные или безлигатурные - не знаешь?

0

165

Ritona, без понятия об этом вообще..завтра уточню,благо на прием иду..может уже дату установки назначат...

0

166

Хвостатая
Все ясно) просто иногда хотят прям целенаправленно ставить безлигатурные)

0

167

moralin написал(а):

жди меня винигрет и прочие цветные штуки!

Пазитифно, Moralin, :cool:  Всем покажем, всех порвем)))))) :D
+1

0

168

Ritona написал(а):

просто иногда хотят прям целенаправленно ставить безлигатурные)

я думаю есть смысл так хотеть. они ж вроде бы быстрее работают  :jumping:

Отредактировано moralin (2009-03-06 00:17:43)

+1

169

Ritona написал(а):

Все ясно) просто иногда хотят прям целенаправленно ставить безлигатурные)

не, в этом вопросе я полностью орту доверяю..как она скажет,так и будет...

0

170

moralin
Ага, есть такое. А я вот просто не соображала ничего когда ставила - как врач сказал так и сделала) А счас тут вот просветилась. Поздновато ну ниче  :rolleyes:

Хвостатая
И правильно)

0

171

Манюня написал(а):

Девочки, пипец! Поставили мне сегодня на НЧ Иновейшен, до 3шек их, а потом по 2 брекета из железа точно такие же, а потом замок.

Бедненькая.. вот и у меня так было. Договаривались белые а потом БАЦ - на тебе, начиная с 3к уже металл на НЧ... Понимаю. :sceptic:
Держись, теска!!!!

Отредактировано MariaMin (2009-03-09 22:19:54)

0

172

Юлия
Nazarusha
ваши сообщения здесь

0

173

Хочу улыбаться
Magda Peters
Wild Kitty
Хвостатая
helena
Юлия
Lelya21
Апельсиныч
перестаньте флудить! ваши сообщения здесь

Хочу улыбаться прежде чем задавать вопрос прочитай f.a.q.или саму тему

0

174

Девочки, а я тут узнала что когда ставишь клэрити керамику то на низ ставят металл-это правда? И почему так? И так делают и на лигатурных и на самолигирующих?

0

175

lyubov написал(а):

Девочки, а я тут узнала что когда ставишь клэрити керамику то на низ ставят металл-это правда? И почему так? И так делают и на лигатурных и на самолигирующих?

Только на безлигатурных так делают, вроде их поставляют в Россию только на верхнюю челюсть, поэтому на низ ставят металл.
Лигатурные ставят одинаковые и на верх и на низ.

0

176

Lelya21 написал(а):

А керамические брекеты не подбираются под цвет зубов или они стандартные для всех?) Вдруг они окажутся желтее))) Мне врач ничего про это не говорил.

мне орт сказала, что керамика идёт стандартного цвета. А уже из-за омывания слюной, под воздействием её ферментов, керамика принимает цвет, близкий к зубам. У меня так и получилось. Поставили - белая-белая керамика. Прошло некоторое время - брекеты подстроились под цвет зубов. ОЧЕНЬ НЕЗАМЕТНО теперь!

moralin написал(а):

кто-то ту на форуме вроде бі носит керамические Клерети СЛ. Как они с окрашиванием?? мне орт сказала что они не красятся. а я все равно переживаю. что можно есть, что нельзя?поделитесь, кто носит!

вообще керамика не окрашивается. Окрашиваются только лигатурки - резиночки вокруг брекета. Я избегаю есть такие сильнокрасящие продукты как, например, свёкла. Но, возможно, зря опасаюсь. От чая отказаться нет сил  :crazy: но и без него в течении месяца лигатурки желтеют.

lyubov написал(а):

моя ортша так и хотела. Сказала потому что керамику по сравнению с металлом легче скусить. Плюс большие искривления на моей НЧ - значит будет прилагаться бОльшая сила. Но я её уговорила на керамику. На что она меня предупредила - СТРОГО соблюдать диету насчёт жёсткой пищи.

0

177

Я помоему где то здесь читала что когда ставят керамику на низ и на верх, то верхние зубки могут стачиваться-отчего это зависит? Мне кажется если мне поставят керамику ни низ то челюсти не будут закрываться-может из за этого они и будут стачиваться? :O

0

178

lyubov написал(а):

Я помоему где то здесь читала что когда ставят керамику на низ и на верх, то верхние зубки могут стачиваться-отчего это зависит? Мне кажется если мне поставят керамику ни низ то челюсти не будут закрываться-может из за этого они и будут стачиваться?

именно изза соприкосновения зубов и керамических бркетов и будут стачивтаься зубы. поэтому при глубоком прикусе, или просто при таком положении зубов, когда они будут теперься о брекеты, ставят метал, а иногда даже специальные штуки ставят, что бы зубы по другому смыкались.

0

179

moralin написал(а):

именно изза соприкосновения зубов и керамических бркетов и будут стачивтаься зубы. поэтому при глубоком прикусе, или просто при таком положении зубов, когда они будут теперься о брекеты, ставят метал, а иногда даже специальные штуки ставят, что бы зубы по другому смыкались.

А как мне определить будут они у меня тереться или нет? или это врач должен смотреть? Мне никто ничего вообще не говорил!

0

180

Так получается что стачивание верхних зубов об брекеты может быть и на керамике и на сапфирах и на дэймон 3 так как у них верх керамика?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические Брекеты (керамика, сапфиры, пластик)>>